~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 20-03-14 20:33

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #384083 작성일

아억 판 본문의 단도들 지금 봤다 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384085 작성일

츠루마루 넨도 사고 싶은데 파는 데가 없ㄷr... 옥션이나 티몬같은데서 존나비싸게 팔긴 하는데 정품인지도 모르겠고... 재판 안 해주나?ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384087 작성일

나와 같은 사니쨩이 있었네ㅠㅠ 정품 살 수는 있는데 넘 비싸...

익명님의 댓글

익명 #384092 작성일

칸스토..경험치가 아까워서 빼고 덜 키운 남사 넣느라고 51층으로 돌아 왔다.... 근데 또 칸스토 찍으려는 남사가.... 칸스토전에 덜키운 남사가 적당히 크면 좋겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384093 작성일

수행보내고 싶은데 혼마루내 중요 전력이라 선뜻 보내기가 힘들어... 도다누키가 일을 잘한단 말이야.

익명님의 댓글

익명 #384094 작성일

곧 그 생리할때라.. 과자가 너무먹고싶은데 직장에서 먹으면 상사가 너만먹냐고 꼽주면서 뺏어가거든... 그래서 상사꺼(두배로) 사서 돌려야 내껄먹을수있는데 그러면 돈부담도크고 미칠것같다 과자먹고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384098 작성일

헉...너무한다ㅜㅜㅜㅜ점심시간에 나가서 먹고 들어오는 건?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384102 작성일

이게 그 직업적 문제라....상사는... 점심시간에 외출하는데 교대로 나가야해서 한명은 그 안내데스크 지켜야해서.. 나만두고 다 나가서 나는 여기 있어야해... 무조건 점심시간에는 못나가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384110 작성일

ㅜㅜ부둥부둥...진짜 너무한다...먹는 거 가지고 치사하게 사람을 괴롭히나ㅜㅜ 상사면 후임 챙겨주지는 못할 망정ㅜㅜㅜㅜ드럽게 구네ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384120 작성일

진짜진짜 너무치사해서 900원짜리 구운감자사서돌리고 나는 포카칩 구석에서먹엇어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384099 작성일

상사 어이없네 먹는거 뺏어갈거면 돈 내놓으라그래;;; 진짜 별꼴이다 사니쨩 넘 고생이네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384103 작성일

그러니까.... 과자먹고싶어도 뺏길생각하면 서러워서... 내가 커피를 못마셔서 사비로 산 차를 들여놨는데 그것도 절반 이상 상사가먹었어 내가 먹으라고도 안했는데 커피는 카페인이 속이- 막 이러면서 따지니까 막내가되서 상사한테 이런것도 못하냐면서 가스라이팅 많이했어 신입을 교육시키는 내입장도생각해라 이런걸받아야하지않겠냐 이러면서

익명님의 댓글

익명 #384095 작성일

오랜만에 PC게임하니까 모바겜에 흥미가 훅 떨어졌어..

익명님의 댓글

익명 #384113 작성일

부스명 뭐하지.......

익명님의 댓글

익명 #384114 작성일

배탈... 배탈의 삘이난다...orz  쎄하다......mm

익명님의 댓글

익명 #384118 작성일

연성 쓰다가 날아갔어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384119 작성일

나 내일부터 드디어 재택근무해

너무 행복하고 기뻐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384129 작성일

축하해!! 코로나에서 안전하게 근무하잣

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384133 작성일

흑흑 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #384122 작성일

틔터에서 싸강 후기 보는데 다들 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384125 작성일

오늘도 하쿠산은 없었습니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384128 작성일

밤새 돌려 나온 드랍운도 괜찮다면 두고갈게 ㅇㅅㅇ/[하쿠산 드랍 기원!]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384131 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아갑니다 아리가또 사니쨩 ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #384130 작성일

연성은 서정적인 분위기를 해야하는데 밖에서 티비가 꿍꽝꽝 꿍꽝 하니까 분위기가 안잡혘ㅋㅋㅋㅋ!ㅠ

익명님의 댓글

익명 #384134 작성일

외국인 친구랑 이것저것 얘기하는데 시차가 12시간즈음 차이나니까 ㅋㅋㅋ 대화하기 편해졌어 오히려!! 다만 앱이 좀 불편하고 영어실력이 딸려서.. 영어공부를 열심히 해야겠다는 마음가짐을 갖게 되었습니다><

익명님의 댓글

익명 #384135 작성일

연성할 때마다 아래에 레스 달아주는 사니와들에게 너무 고맙다... 딱 내가 말하고 싶었던 말들을 다시 말해주면 진짜 너무 행복해서 다음 글을 쓸 용기가 생겨... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384137 작성일

2222 산새될까 하다가도 다시 오게 만들 정도야. 레스 달리면 정말 하루종일 행복하고 몇날 며칠 다시 읽게되는듯

익명님의 댓글

익명 #384138 작성일

너희는 눈 관리 잘 해

작업하는데 눈이 점점 침침해진다

안경 벗으면 색은 보이는데 화질이 144p야....

인간은 왜 파츠 교환을 못 하지? 눈알 좀 새 파츠로 갈아 끼우고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384139 작성일

에구 너니와 눈에 따뜻한 찜질팩 얹어주고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384157 작성일

ㅜㅜ인간도 테이레가 필요하다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #384142 작성일

사기 당해서 오늘 날 밝으면 경찰서 갈 예정이야!! 소액이라 받아줄진 모르겠는데 잘 해결됐으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384149 작성일

사니쨩 혹시 10만원 이상 사기당한거면 구글에다 '사기꾼 인생조지기 팁' 검색해서 나오는 글 읽어보고 경찰서 말고 검찰청 가보면 어때? 어떻게 되든 잘 풀렸으면 좋겠다 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384235 작성일

아쉽게도 이하라서ㅜㅜ 그래도 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #384143 작성일

커피를 너무 마셨어.......

익명님의 댓글

익명 #384154 작성일

버스에 사니와님 계셔!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384155 작성일

설레겠다...! 난 그럴 때 무지 반갑더라

익명님의 댓글

익명 #384158 작성일

51층에서는 하쿠산 안오는거 아닌지 의심중...

35렙 극단2 극타1 80렙 나기나타1 레어타도2 라서 61층은 종종 장비 깨지는데... 71층은 당연 못가고...

익명님의 댓글

익명 #384164 작성일

아보카도 장이 너무 맛있다...! 연어장 먹어본 니와가 있다면 딱 그맛이야!

다들 맛있는 점심 식사하길!ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글

익명 #384165 작성일

원래 비엘컾만 먹었는데 요즘 개그 혼마루 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384168 작성일

어제부터 올라오는 사이버 강의 후기보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 녹화방송이지만 나도 겪었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 분은 사모님이 청소기를 안 끄시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 분은 영상이 거울모드가 되서 글자가 거울에 비친것처럼 되어있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384174 작성일

개학이 또.... ㅜ

익명님의 댓글

익명 #384175 작성일

밥 좀 먹고 자고 나면 괜찮아지겠지 싶었지만 결국 목구멍이 너무 답답해서 병원왔더니 목구멍에 아무것도 없었다...분명 이렇게 밥알이 달라붙은듯이 목구멍이 깝깝한디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384179 작성일

약간 초기도한테 미안해.

난 첫날 나온 다른 도검을 더 좋아하고 초기도즈 중에서도 초기도는 5순위라서... 의리가 있으니 경장도 제일 먼저 샀고 극 칸스토까지는 키워주자는 생각은 있지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384181 작성일

만약 혼마루의 도검을 싹다 도해하고 한자루만 남겨야 한다면 최애고 뭐고 다 도해해도 의리로 초기도를 남길거지만 초기도를 좋아하지는 않는 그런 기묘한

익명님의 댓글

익명 #384180 작성일

집에 화장실이 두 개인데 두 개가 다 변기가 막혔다. 

둘 다 내가 큰거 보고 나서 일어난 일이다. 

어떡하지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384182 작성일

헉.... 슈퍼에서 뚫어뻥 사오는건...? 약 넣고 시간지나면 내려갈지 몰라.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384184 작성일

식초랑 뜨거운 물 차례로 부어넣으면 부글거리면서 내려간다고 들었던 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384185 작성일

박스테이프있어? 유튜브에 변기 테이프 치고 위에 뜨는 영상따라하면 뚫려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384186 작성일

레스주인데 배수구 뚫는 약 사다가 지금 넣었음. 30분 후에 물 내리라니 그때까지 대기타야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384188 작성일

그거 써봤었는데... 생각보다 더 느긋하게 기다리는게 좋을지도 몰라! 성공하길 바랄게!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록