~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 180판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 20-03-14 20:33

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #383883 작성일

야호~! 첫댓! 꺄햐~!!

익명님의 댓글

익명 #383886 작성일

2등!

익명님의 댓글

익명 #383887 작성일

우왁 본문귀여워

익명님의 댓글

익명 #383888 작성일

센고 사랑한다!!!

한동안 쉬겠지만 곧 쉬지 못하게 될것이야

익명님의 댓글

익명 #383890 작성일

우리 혼마루 애들 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #383891 작성일

.*'*☆*'*♡*'*혼마루취직기원*'*♡*'*☆*'*.

익명님의 댓글

익명 #383892 작성일

도쿄 올림픽 관련 다큐 보고 왔는데 진짜 착잡하다 애들이고 주민이고 선수들이고 다 무슨 죄인지 모르겠어

익명님의 댓글

익명 #383893 작성일

8등! 우리 애기들 사랑한다!!!!

익명님의 댓글

익명 #383894 작성일

판 갈렸구나~

익명님의 댓글

익명 #383895 작성일

와!!! 새판!!!

익명님의 댓글

익명 #383912 작성일

새 판이라니 왠지 설렌다!

익명님의 댓글

익명 #383913 작성일

판 갈렸다~~~~~ 혼마루 취임 이래 몇판이 갈린건지

익명님의 댓글

익명 #383939 작성일

다같이 건강해지자 사니짱들!

꽃이 핀 작은 숲길을 걸어 혼마루 연못까지 산책하는건 어때?

https://youtu.be/18kiPFSYp90

익명님의 댓글

익명 #383947 작성일

전장르 실트라서 오랜만에 노래들었다가 랩하는 쿠와나 생각나버렸어

익명님의 댓글

익명 #383949 작성일

밖에 기온은 괜찮은데 찬바람이 쌩쌩분닷ㅠㅠㅠ 추워어엇!

익명님의 댓글

익명 #383950 작성일

중고로 캣휠 구매하고 싶은데 경차라서 실을 수가 없다니.......

익명님의 댓글

익명 #383961 작성일

어제 저녁부터 목구멍에 뭐가 걸린듯 답답하다ㅠㅠㅠㅠ 너무 답답해서 결국 속 게워내고 잠들어서 아침에 물도 먹어보고 밥도 먹어봤는데 아직도 목구멍에 뭐가 걸린 것 같아....어째서????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383963 작성일

혹시 목에 염증 생긴 건 아닐까..? 나니와도 예전에 그랬던 적 있어서ㅠㅠ 정말로 목에 뭐 걸렸을 수도 있으니 병원에 가봅시다

익명님의 댓글

익명 #383962 작성일

원래 과일차는 그다지 취향이 아니고 한라봉청만 냉차로 에이드처럼 마셨는데 기분이 내켜서 뜨겁게 마셔보니 매우 센세이션. 자몽차를 새로 사서 쿠키랑 먹으니 맛있어

익명님의 댓글

익명 #383971 작성일

감자가 너무 많아서 계속 감자요리 하고있는데 감자가 줄지않음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384000 작성일

감자.... 감자 먹고싶어졌어 ㅇㅠㅇ 찐감자 설탕소금넣구 팍팍 뭉개서 먹는 그거....

익명님의 댓글

익명 #383972 작성일

다음부턴 사야지, 사야지 해놓고 왜 만드는 법을 검색하고 있는지....

익명님의 댓글

익명 #383977 작성일

타바론 자스민펄 마시고 싶은데 티백15개에 19000원이라니...ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 계산해보니까 1300원이면 커피 한 잔 사마시는 것 보단 훨씬 싸네...오......

익명님의 댓글

익명 #383983 작성일

고양이들이 하루 종일 나간다고 울어대서 스트레스 받아 죽겠다. 중성화 했고 안 놀아주는 것도 아니고 용품이 없는 것도 아닌데 왜

익명님의 댓글

익명 #383984 작성일

찐하고 달달한 커피마시고 싶다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383986 작성일

코코넛 커피 마시고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #383985 작성일

뭔가 생산적인 활동을 하고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383992 작성일

ㅇㅅㅇ)/[원고]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383995 작성일

ㅇㅅㅇ)/[이력서 꿀팁]

익명님의 댓글

익명 #384001 작성일

글 써야하는데 기운이 없ㄷ.......

익명님의 댓글

익명 #384005 작성일

삼각관계판 끌올했는데 화력이 예상외로 너무 좋아서 기분이 좋다...*' '* 사니쨩들 푸는 썰 너무 존맛에 갓컾링밖에 없어서 진짜 뷔페 온 느낌이야ㅠ

익명님의 댓글

익명 #384008 작성일

일본가서 샀던 회지 지금 뜯어보고 있는데 대체로 개그라서 뿌듯하다 검사니도 있는데 바보들이군ㅋㅋㅋ 하는 수준의 개그물이라 유쾌해졌어 가챠성공한 기분! 닛카소우는 의외였지만 재밌으니 ok

익명님의 댓글

익명 #384020 작성일

심심해져서 쿠로바스 정주행 하는데 재미있쟝!

익명님의 댓글

익명 #384029 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오사카에서 우구이스마루가 나오는지 몰랐어 지금껏 한번도 안나와섴ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ차마시면서 돌리니까 갑자기 튀어나오는 우구이스마뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384030 작성일

한잔 달라고 찾아왔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384031 작성일

닭발...곱창....맥주...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384038 작성일

뭐야 갑자기 엄청나게 먹고 싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384046 작성일

내 혼마루 가게되면 어떨까하는 상상을 해봄. 우리 애들 보고싶으면서도 보기 무서울거 같아.... 게으른 사니와라....

익명님의 댓글

익명 #384050 작성일

나비보뱃따우가 유명해진 걸 보니 갑자기 떠오른건데 TK팝도 좋답니다...재즈느낌이라 해야하나??? TK 노래 정말 좋은거 많답니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384062 작성일

나두나두 티케이 노래 좋아해! 튀동숲 오르골로만들어서 인테리어 해둘정도루

익명님의 댓글

익명 #384055 작성일

검사니 연성하던 거 수정했는데 날린 것 같아................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384063 작성일

아악 ㅠㅠㅠ 어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅜ 날리면 정말 허망하지..... ㅠㅠㅜ 힘내요 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384066 작성일

오테기테다!!!!! 우리혼 첫 창이다!!!!!! 오사카 만세!!!!!

익명님의 댓글

익명 #384071 작성일

히터 켰는데도 사무실이 얼음장이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #384078 작성일

집에 가고 싶다_(:3」  ∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384080 작성일

2222 집에 가고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384084 작성일

33333집에가고싶다

익명님의 댓글

익명 #384079 작성일

커피...카페인이 부족해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384081 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384086 작성일

아아메에 샷추가해서 마시자!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록