~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-11-08 00:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371807 작성일

쵸기?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371809 작성일

나도 뭔가 히젠이랑 쵸기!

익명님의 댓글

익명 #371800 작성일

하쿠산도 정부검이었던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371806 작성일

그 여우가 통신용이었던 걸로 기억하는데 맞지않을...까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371811 작성일

오옹 역시 그렇겠지?!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371850 작성일

하쿠산이 정부검인지는 사바사로 생각하는거 같아 아무래도 다른 정부검들처럼 배속된게 아니라 단도로 혼마루에 데려와야했으니까...

익명님의 댓글

익명 #371808 작성일

오늘 생리통 진짜 아파 뒤지는줄.....수시 시험때문에 글씨 쓰는데 손이 막 떨렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발새발로 썼는데 원래도 개발새발이었으니까 괜찮겠지....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #371828 작성일

마비노기 초성퀴즈 이벤트 시작했네. 이거 다 같이 모여서 오답대잔치 하면서 하면 재밌는데 이벤 끝나기 전에 사니와 에린 모임 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371829 작성일

기분이 우울할땐 극킷코대사를 들으면 좋다 

익명님의 댓글

익명 #371830 작성일

이번 주말 김장에 저당잡혀서...주말인데 즐겁지않아...토, 일요일 이틀 다 할거 있긴 해도 24시간내내 하는건 아니지만...오전에 시작하니까 느긋하게 늦잠을 잘 수가 없잖아ㅠㅠㅠㅠPMS 기간이라 가만히 있어도 죽겠는데...엘베없이 4층 혹은 옥상(층수론 6층)까지 배추 날라야 하니 그것도 아득하고...으악!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #371845 작성일

조카랑 놀아주면서 오바해서 주접떨다보면 조카가 가끔 아 고모랑 놀아주기 힘드네^ㅅ;^ 같은 표정으로 쳐다본다. 전에는 조카가 뭐 해달라고 해서 소매속에 손 넣고 고모 손이 없어서 못하겠네 어쩌지ㅇ0ㅇ!! 했더니 겁나 짜증나는 얼굴로 꺼내! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 30개월이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫄뫄 배꼽 고모가 가져가야지! 하면 충격받은 얼굴로 안 돼! 뫄뫄꺼야! 하는 장난 먹힐 때라ㅋㅋㅋㅋ속을 줄 알았는데 아니더라...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371889 작성일

귀여워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371886 작성일

이번 배경 방금 교환해서 바꿔봤는데 눈내리는 배경 너무 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371905 작성일

하쿠산 세우니까 진짜 찰떡이더라! 

익명님의 댓글

익명 #371887 작성일

주사위 계속 안 좋게 나와서 짜증났는데 오랜만에 부대장한 남사가 긴장해서 저렇게 굴렸다는 생각이 갑자기 들더니 마음이 차분해졌어.. 아님 뭐 사니와가 잘못 굴렸겠지!ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371902 작성일

칼이 주사위좀 못굴릴수도잇지!! 주사위가 눈치가없네

익명님의 댓글

익명 #371888 작성일

아무리 자게판이라고해도 멸칭이나 욕은 적당히쓰자...  싸움나거나 오해 일어나지않게 적당히 주의하자굿...! 

익명님의 댓글

익명 #371891 작성일

아 일하기싫어 ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #371892 작성일

힝 생선 머리 자르다가 손 베였당..5년만에 베이네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371893 작성일

끼야악 소독하고 약바르자 사니쨩!!!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #371894 작성일

새해에 씰이랑 단도 캠페인 하겠지? 1월에 단도할 거라 믿고 자원 쟁이는 중인데 안 하면 서운할듯ㅜㅜ 그러고보니 특명조사에서 신캐 둘이나 나왔는데 연대전 신캐는 나오려나...?

+ 연대전 특명조사 끝나고 거의 바로 시작할텐데 공식이 과연 신캐를 연달아 내줄까 하는 의심이 들어서..ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371962 작성일

새해 캠페인이 게임 런칭시기랑 겹치다보니 도검에서 제일 큰 이벤이라 겨울연대전은 소홀히하기 어렵쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년에도 10월 11월 12월 쭉 쵸기 부젠 네네키리마루 1월에 새해캠페인 2월에 하쿠산까지 쭉 신캐러시였고 이 시기는 걱정 덜 해도 된다고 생각해.... 문제는 그 이후....

익명님의 댓글

익명 #371900 작성일

연대전은 신캐 무조건 나오는거 아니었어.....?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371908 작성일

오오카네히라 겨울 실장 여름재탕 한 적 있어!

익명님의 댓글

익명 #371912 작성일

연대전 신캐 나오면 좋겠다... 겨울 연대전 신캐들 귀여워 도검 n주년 되면 일단 축하는 하는데 실감 못하거나 뭘 축하하는지도 모르는 귀여운 신캐들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371934 작성일

저번에 네네 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #371913 작성일

반수 실패 이상한거 아니겠지ㅠㅜ 다들 생각하는 일반적인 삶과 멀어진 것 같아서 무서워.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371917 작성일

괜찮아!!! 5수해서 대학가는 사람도 있고 편입하는 사람도 있고 5,60대에 대학가는 사람도 있는걸? 그리고 아직 20대 초반이잖아? 정말 정말 어려! 도전을 몇번이고 해도 되는 나이잖아!! 그리고 요즘은 대학 간판보다 그 사람 학점이나 과를 더 중요하게 보니까 지금 다니는 대학에서 열심히 하자!!!! 나도 열심히 해야지!! ^0^)9

익명님의 댓글

익명 #371929 작성일

극 카센 대사가 듣지않아도 얀끼가 살살 풍기는데 이거 다 전주인 때문이지?!?!?

익명님의 댓글

익명 #371939 작성일

이번에도 씰 하면 반드시... 하쿠산 데려온다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371957 작성일

안녕 또 하나의 나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371961 작성일

아이고 여기 또다른 내가 있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371978 작성일

여기 내가 많구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371979 작성일

안녕 평행세계의 나들아..

익명님의 댓글

익명 #371941 작성일

올해 8월 6일로 돌아가고 싶다. 잘못된 선택을 내린 것 때문에 너무 후회되서 그거 바로잡고 싶어. 진짜 그날 내린 선택 하나 때문에 인생 제대로 꼬였어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371946 작성일

무슨 일인지 모르겠지만 잘 풀리길 바라......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371943 작성일

이번 씰로 무조건 휴가 데려올거야..그러면 올컴이야!!

익명님의 댓글

익명 #371959 작성일

시험보러 가는데 떨린다 ::('_`)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371967 작성일

파이팅 파이팅!!!

익명님의 댓글

익명 #371974 작성일

키요마로링 소네상이랑 대련시키먄 키요마로쪽에서만 특수대화 있는듯 해. 잘 모르겠지만... 일단 보내고오니 그런감이 있야

익명님의 댓글

익명 #371982 작성일

글래드 매직랩이란걸로 샌드위치 싸면 이쁘게 나온다길래 한번 해봤는데 진짜 이쁜 샌드위치 모양이 나온다 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 손재주가 좀 더 좋았으면 파는 샌드위치같을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371985 작성일

트위터에서 Aㅐ프터zㅏ2프 당번짤 올리면서 도검X타즈 앙X블난무 라고 드립친거보고 개처럼 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #371986 작성일

요즘 할게임이 하나도 없다.. 너무 심심해!!

익명님의 댓글

익명 #371990 작성일

혹시 4년제 다니는 대학생 사니쨩들은 본인 학과에 한학번 높은 선배가 복학해서 후배들이랑 같이 생활하는 경우 있어? 나 반수 실패해서 그렇게 하려고 하는데 후배들이랑 잘 친해질 수 있을까? 막 인싸까지는 전혀 바라지도 않고 1학기때처럼 친구들이랑 같이 수업 듣고 점심 먹고 이야기 나누고 싶어. 진짜 괜한 욕심을 부려서 대학 생활 다 꼬인 것 같아서 너무 후회되고 무서워.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371991 작성일

군대 갔다 복학한 선배 엄청 많은데도 우리 과 애들이랑 잘 지내더라. 요새 한 학번 정도는 어렵게 생각하지도 않으니까 간간이 인사하고 조별과제 같은 거 같이 하면 자연스럽게 가까워질 거라고 생각해. 몇 년 차이나는 것도 아니고 한 학번인데 뭘! 너무 걱정 말고 행복한 대학생활 하길 바랄게!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371993 작성일

고마워ㅠㅠ 반수 때문에 대학생활 제대로 즐기지도 못했고 힘들기만 했고 아무런 성과도 못 내고 학교로 돌아가야 해서 너무 우울했거든. 여기서 열심히 해도 충분했는데 괜한 욕심으로 대학생활 다 꼬여버린 것 같고. 그래서 더 그런 걱정이 됐나 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372031 작성일

한 학번은 진짜 아무것도 아냐 너무 걱정마ㅋㅋㅋㅋ 학번보다는 본인이 겁먹고 물러나는 게 더 큰 장애야. 그냥 자연스럽게 다가가

익명님의 댓글

익명 #371998 작성일

그림이 안늘어서 맨날 똑같은 거만 그리는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 기분탓이 아니라 살펴보니까 거의 똑같다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #372024 작성일

예전에 어디서 이야기 한 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울니와인데 오래전에 김포공항역에서 제주도에서 올라온 친구 만나기로 했는데 갑자기 만나기로 한데다 예상보다 오래 걸려서 좀 늦었었거든. 그 환승이...환승이 말입니다...암튼 그러니까 그 친구가 내가 제주도에서 출발했어도 이것보단 빨리 왔겠다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 한시간 넘는 곳 갈 때마다 이게 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 시절 제주도 수학여행 갔을 때 실제로 제주도에서 김포공항 오는 것 보다 거기서 우리집 가는게 훨씬 더 오래걸렸어서ㅋㅋㅋㅋ그것 때문에 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #372030 작성일

판 갈았어! > ~잡담판174~

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록