~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-11-08 00:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #369918 작성일

첫댓이다!!!!! 카슈 사랑한다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #369919 작성일

김히젠 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #369920 작성일

하치야 오늘도 사랑해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #369921 작성일

나의 코네코 히젠쨩 오늘도 귀엽구나

익명님의 댓글

익명 #369922 작성일

만바 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #369927 작성일

허엉 사챈 연성 읽다보면 시간가는줄 몰라8ㅁ8 낼 일찍 일어나야하니까 자야지 사니쨩들도 잘자!

익명님의 댓글

익명 #369928 작성일

센고 사랑한다 내 아름다운 검 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #369930 작성일

우리 혼마루에 호타루도 오사후네 애들도 없지만 매일매일 자원 탕진해가며 단도하긴 싫어 ㅜㅜ 난... 충분...히... 행복해...!

익명님의 댓글

익명 #369939 작성일

히젠 보니까 떠올랐다 주사위 굴리자

익명님의 댓글

익명 #369941 작성일

판 갈렸다! 만바야 우츠시 우츠쿠시이!!

익명님의 댓글

익명 #369944 작성일

추워 안나갈래 잘래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

익명님의 댓글

익명 #369948 작성일

너무 추워서 의욕이 날아가버렸슴다

익명님의 댓글

익명 #369949 작성일

저번에 꿨던 꿈이랑 똑같은 악몽꿨다....오늘부터 근시 닛카리

익명님의 댓글

익명 #369954 작성일

으아아아아! 새로 산 비비크림이 대차게 망했다아! 후기도 좋고 화면상에선 색깔도 괜찮아 보이길래 인터넷에서 주문했는데 결과가 ㅠㅠㅠ

내 얼굴톤이랑도 안 맞고 유분이 많은지 번들거리는데다 지속력도 꽝이야. 이걸 어째 ㅠㅠㅠ 그냥 쓰던대로 쿠션이나 쓸 것을 나는 왜 비비크림을 샀으며, 왜 색깔 테스트도 못하는 인터넷에서 샀을까....

후회 막심이다. 내 돈만 날렸어. ㅠㅠ 다시 쿠션 새로 사야 하잖아아.. 그리고 이걸 어쪄냐, 한 번 발랐으니 반품도 못하고 퀄리티가 이러니 남 줄 수도 없고, 그냥 쓰레기통행이 답인가. ㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369962 작성일

기름........ 많으면.......... 쿠션이나........ 파운데이션입니다........... 비비는........... 유분이 많습니다 사니쨩....... 유분 없는 것은...... 더블웨어..... 더블웨어를 추천드리옵니다............. 아니면... 매트한 파데랑...섞어서 색을 맞추시는걸...... 추천드립니다.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369963 작성일

그런 거였어?! (⊙□⊙) 평소에 쿠션이랑 파우더만 바르고 다니다가 이번에 뭐에 홀려선지 인터넷으로 비비를 주문했더니 이 꼴이야. ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워! ㅠㅜㅠㅜㅠ 다시 쿠션으로 돌아가야지. 다시는 색조 화장품 인터넷에서 안 살 꺼야! ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369995 작성일

감사합니다 지나가다 꿀팁 얻고 갑니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369969 작성일

베이스 제품은... 오프라인 테스트... 꼭 테스트... 색이 안맞으면 도루묵입니다.... 쿠션... 쿠션 어퓨 쿠션 싸고 좋소... 하지만 지속력 좋은거로 잘쓰고싶으면... 더블웨어... 에스티로더 더블웨어를 추천드리오... 입생로랑 올아워도 진짜 색 예쁘고 좋소.... (두통썼음) 더블웨어는 여름에도 화장을 고정시켜주는 아주 좋은 물건이요..... 문제는 가격이오......... 하지만 백화점몰이 할인해준다오....... 비비는........비비는........유분짱짱맨...회색끼........ 안맞으면 검비위사같은놈.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369990 작성일

안맞으면 검비같대ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난입인데 비유에 터졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369994 작성일

아앗! 너무 고마워어!!!! (추천템을 열심히 메모한다) 진짜 이번에 메이크업류는 반드시 오프라인 테스트를 해야한다는 걸 뼈저리게 느꼈어. ㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 대차게 망한 나의 비비크림, 그래 사니쨩이 말한대로 마치라잌 검비위사같은! ㅂㄷㅂㄷ 다시는 내 이런 실수를 하지 않으리라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369996 작성일

고맙습니다.... 화장.... 힘든데.... 꿀팁.... 얻고 감니다....

익명님의 댓글

익명 #369955 작성일

취직하고 병이 생겼으니 퇴사하면 병이 낫지 않을까 싶고.. 그래도 돈은 벌어야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369956 작성일

아침부터 하세베 머리 쓰담쓰담한다

익명님의 댓글

익명 #369957 작성일

판의 히젠이 너무 귀엽다ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #369958 작성일

컴활 떨어졌다...

뭐 하나 제대로 하는거 없다고 혼날거 같아...

익명님의 댓글

익명 #369960 작성일

넨도 아직 오지도 않았는데 이거 해줘야지 이건 이렇게 해야지 계획만 한가득이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369961 작성일

헉ㄱ 판에 있는 SD히젠 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369968 작성일

어라 요즘 도검에 로그인 보너스 있어? 우편함에 로그인보너스로 뭔가 들어와있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369972 작성일

ㅇㅇ단기 이벤트로 로그인 보상 줄걸?

익명님의 댓글

익명 #369971 작성일

으악 너무너무 졸립다!

익명님의 댓글

익명 #369973 작성일

아코 히젠 ㅠㅠㅠ 기여워 많이 먹어라

익명님의 댓글

익명 #369974 작성일

혼마루 지하 증축할 수 있음 좋겠다

지하감옥 만들어서 하세베 가두게^ㅂ^

다른 남사들한테는 지하에는 무섭고 흉악한 죄인이 갇혀있다고 해두고 정작 하세베는 꽃이 만발한 지하 온실에 황금으로 된 족쇄와 사슬로 발을 묶어서 비단금침 두르고 살게 해야지^^ 하세베는 내 마음을 빼앗은 대역죄인이니까 영원히 나라는 이름의 감옥에 갇혀있어야함^^

익명님의 댓글

익명 #369980 작성일

1:30이 멈추질 않아@_@

익명님의 댓글

익명 #369981 작성일

카슈야 아오에 오늘도 사랑한다 감기 걸리지 않게 따뜻하게 입고 다니렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369983 작성일

치킨먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #369984 작성일

오늘 엄청 춥네 입동이라더니 진짜 겨울인가봐

익명님의 댓글

익명 #369985 작성일

남사 오비츠로이드? 만든 니와들 혹시 정복이랑 내번복 어디서 샀는지 물어봐도 돼? 타오바오에서 사는 것 같아서 검색했더니 샵 하나밖에 안 나오는데 거기 맞나 해서...☞☜

익명님의 댓글

익명 #369986 작성일

면접오라고 전화 받아서 탭댄스 추다 알고보니 서울로 지원되어 있었던건에 대해... 닥돌로 넣긴 했지만서도 지방을 왜 확인도 못했을까 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369993 작성일

원래 얼어죽을 찌통러였는데 요즘은 포카포카한 연성이 보고 싶다 거기까진 괜찮은데 나도 화이트 혼마루 일상물이 써보고 싶으니 큰일이야..... 필기랑 면접 끝나면 써봐야징

익명님의 댓글

익명 #370009 작성일

서브웨이 플랫브레드 존맛...빵만 다섯장 사다가 먹고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #370013 작성일

수시 더 낮춰서 쓸걸 그랬나 6탈 각인가ㅎ 수능이 가까워질수록 멘탈이 나가고 있다..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #370015 작성일

화장/화장품 관련 스레 열어도 괜찮을까...? 얕은 지식이긴 하지만 여러가지 올리고 싶은게 많은데~

익명님의 댓글

익명 #370018 작성일

하아ㅏ... 내일 필기시험이야 긴장돼 죽갰네...

익명님의 댓글

익명 #370024 작성일

습...............뭐 찾아볼게 있어서 정보글 읽었는데 게시글 주인 말투 진짜 지저분하다 했더니 마지막 출처에 ㅇㅂ 적혀있어..................

익명님의 댓글

익명 #370029 작성일

나 쮜핻ㅆ닺 기분조아ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370032 작성일

사니쨩 세수는 하고자!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370033 작성일

늦었지만 양치도! 양치!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370043 작성일

머리도 감고 말리고 잡니다,,사니쨩들,,

술 다 깼오~!~! 폰검돌리면서 잘 예정!/ㅇ3ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #370036 작성일

극단 몇렙정도면 고속창한테 선빵칠 수 있을까? 이벤트맵 없이 레벨링하기 너무 힘들다... (;´Д`)

익명님의 댓글

익명 #370037 작성일

내일 잡채 만들어야겠당!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록