~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-11-08 00:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #370239 작성일

점심시간 멀었는데 벌써 배고프다..

어제 비 와서 그런지 국물이 땡기네.

익명님의 댓글

익명 #370257 작성일

6시 약속있는 거 잊어버리고 7시 약속을 잡아버렸고 둘 다 오늘이야 어떻게 해야할까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370269 작성일

어떡하긴 뭘 어떡해 빨리 연락해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370270 작성일

뭘 어떡해 빨리 연락해야지. 나중에 잡은걸 다음으로 미뤄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370273 작성일

물론 미뤘지! 어떻게 사과할까 였다. 괜찮다고는 했지만 미안하니까 뭔가... 그냥 담에 만날 때 내가 밥 살까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370275 작성일

맛있는거 사! ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #370289 작성일

퀸덤 노래 푹 빠져써ㅜㅜ1일 3라이언 진짜 넘 조흐ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #370305 작성일

많은 사니쨩들이 순장할 검으로 하세베를 외치지만 욕심 많은 나는 내 검들 모두 다 함께 순장하고 싶다. 단 한 자루도 놓치지 않겠어! (욕_심) (집_착)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370307 작성일

안녕 나도그래 <(사▽니)> 다 같이 데리고간다 

익명님의 댓글

익명 #370367 작성일

어우 몸 일으킨것뿐인데 기립성 저혈압때매 쓰러졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370378 작성일

아이구 사니쨩 조심해ㅠㅠ 어지러울 땐 일단 그 자리에 주저앉아서 쉬는게 (괜히 어디 짚으려다 헛짚고 넘어지거나 이동하는 도중 2차로 쓰러질 수가 있어서 그냥 그 자리가 그나마) 제일 안전하다고 하더라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370368 작성일

츠루마루 뽑음!!!!!! 시작하고 첫날에 미카즈키 뽑고 한달도 안 지났는데 츠루마루 나옴!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370377 작성일

(۶•౪•)۶ ☆ ٩(•౪•٩) 오☆메☆데☆또  (۶•౪•)۶ ☆ ٩(•౪•٩)/

익명님의 댓글

익명 #370385 작성일

제받 주4일제해줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370414 작성일

내ㅏ말이.....

익명님의 댓글

익명 #370390 작성일

졸려.... 출근하기 싫어.....

익명님의 댓글

익명 #370409 작성일

오늘 멘테 언제부터하지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370411 작성일

1시 부터 3시까지 해!!

익명님의 댓글

익명 #370410 작성일

말린 망고 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #370412 작성일

에엩 오늘 멘테날이었어? 몰랐어....(토사번 돌다 쫓겨남) 

익명님의 댓글

익명 #370417 작성일

먹고싶은 과자가 있어서 지금 마트 하나에 편의점 두개째 돌아다니는데 없어ㅠㅠㅠ 어떻게 이래ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370418 작성일

혹시 포켓몬고 하는 사니쨩 있니 나랑 친구해줄래??ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370420 작성일

앗 안그래도 이번에 포켓몬고 다시하고싶어서 시작했는데 ㅠㅠ 나니와 코드 7388 8762 1455 쟝 로켓단코스하고있는데 친추해줘 !!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370425 작성일

보냈어!!! 잘부탁해♡♡♡ 나 정말 친구가 단 하나도 없었거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370427 작성일

친구추가했어 !!! 나도 잘 부탁해ㅠㅠㅠ999!!!

익명님의 댓글

익명 #370422 작성일

겨울 작업복으로 2만원짜리 후리스 짚업 사서 입기 전에 손질하고 있는데ㅋㅋㅋ 가격에 비해 원단이랑 바느질 상태가 너무 좋아서 이상하다 했더니 가격표에 적힌 원가는 7.5만이었어ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 도대체 얼마나 창고에 갇혀있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뜯어고칠 생각으로 샀는데 그냥 먼지만 떼면 되겠다 지금 입는 것보다 훨씬 따뜻하고 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #370426 작성일

수능 방송감독인 쌤한테서 이야기 듣는데 너무 웃긴 이야기들 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370429 작성일

풀어주라 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #370439 작성일

올해까지 한정단도 안올거같아서 자원쟁이는데 의뢰패 400장 넘겼다

익명님의 댓글

익명 #370442 작성일

내일 모레 수능이네. 반수라서 제대로 공부한 건 다섯달 뿐인데 고등학교 3년 내내 성실히 공부해도 1년 내내 공부에만 몰두해도 힘든게 대학 입시인데 다섯달 공부한 내가 될까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370467 작성일

당연하지 사니쨩. 그런 결정을 내리기까지 분명 많은 고민과 생각이 있었겠지. 

그렇다면 뭐든 괜찮지 않을까? 사니쨩은 사니쨩이 할 수 있는 최대한의 결심과 노력을 해 왔잖아.

너무 긴장하지 말고, 한번 해봤으니까 더 좋아질거야.  

나도, 혼마루의 모든 검들도 전부 사니쨩이 잘 할 수 있을거라 믿어 의심치 않아. 멋지게 결판내고 오자!

익명님의 댓글

익명 #370447 작성일

아라시 니노미야 카즈나리가 결혼한다는 기사를 봤어..응원하는데 뭔가 기분이 이상하다.....진짜 싱숭생숭해..

익명님의 댓글

익명 #370451 작성일

스팀에서 왕창 세일하길래 또 게임 사버렸어........... 사둔것도 아직 다 안했는데.......... 

익명님의 댓글

익명 #370452 작성일

내일 수능.. 잠 안온다. 살려줘.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370454 작성일

어여가서 자 사니쨩 ㅠㅠㅠㅠ  양이라도 한마리씩 셀래? 아님 따뜻한 물이라도 한잔 마시거나...  벌써 1시여 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370453 작성일

다마고치사고싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370460 작성일

내가 잠들게 내버려둬 장새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370461 작성일

이런 귀여운 세상 나라도 각박해야지

아니 이게 아닌데

익명님의 댓글

익명 #370465 작성일

피곤해서 오랜만에 11시 반에 잠들었는데 완전 개운하다ㅋㅋㅋㅋ맨낳ㄹ 이렇게 잘 수있으면 좋을텐데...

익명님의 댓글

익명 #370477 작성일

비온다 춥다... 졸립다.... 롱패딩으로 온몸을 휘감고 온돌방 위를 뒹굴거리고싶다!

익명님의 댓글

익명 #370480 작성일

빨간 대구탕을 끓일까 하얀 대구탕을 끓일까 부대찌개를 끓일까...

익명님의 댓글

익명 #370482 작성일

오와앙 내일 수능인데 생각보다 안 떨리네 실감이 안 나나 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 올 수 있길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370488 작성일

잘보고오자 사니쨩! 내일은 특히 더 춥다니까 조심하구 먹고싶은거 싸가고 수저 챙기기 잊지말기~!!!!

익명님의 댓글

익명 #370484 작성일

요즘 칼국수가 너무 맛있어...사니짱들 동네에는 칼국수 얼마야? 이쪽은 6~7000원!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370485 작성일

나 다니는 곳은 5000원! 칼국수 짱맛이지ㅠㅠㅠ 나니와도 좋아해ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370489 작성일

내일 수능 보는 사니짱들 화이팅~~!!!~~!!~~!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #370491 작성일

남사 꿈 한번도 꾼적이 없는데 이것은 내 꿈에 이십년 가까이 나오는 간호사 귀신의 탓이 틀림없다. 근데 이 간호사언니도 내꿈에 안나온지 한참 됐는데........... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370493 작성일

(가발을 벗으며) 접니다 아루지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370497 작성일

뭐야 이십년동안 하세베가 나왔던거니? 하세베 착하다

익명님의 댓글

익명 #370505 작성일

호기심에 괜히 이것저것 뒤적거리다가 며칠치 스트레스를 떠안았다

크헉...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록