~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-11-08 00:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371626 작성일

고마워요! 뉴비답게 다음 시즌을 기대해야겠어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371628 작성일

연련장은 내가 안데리고 있는 검들 우선으로 보여주는 법칙이라도 있는 것 같아(...) 그리고 도장 자꾸 깨지는건 난이도가 안맞는걸지도 모르니 조금 경험치가 적더라도 한두단계 낮은 곳에서 레벨링하는걸 추천해 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371630 작성일

고마버요! 이벤 포기하고 아예 갓 뽑아 1렙의 따끈한 애들로 혼마루 나섰어! ^♡^

익명님의 댓글

익명 #371636 작성일

네이버 번역앱 잘 썼는데 파파고로 바뀌고 픽시브가 안 통해서 울화가 난다. 전은 그래도 새로고침 통했는데 지금은 1페이지만 보이고 다음 페이지로 안 넘어가져...

도검난몽이나 채널보면서 혼마루 돌리던 재미가ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371641 작성일

일주일 정도만 있으면 새 경장이 뜨겟네

익명님의 댓글

익명 #371644 작성일

이번 이벤트 지뢰찾기라서 구글로 찐 지뢰찾기 오랜만에 해봤는데 너무 재미있다....시간 순삭

익명님의 댓글

익명 #371645 작성일

애프터라이프 재밌네~사전예약하길 잘했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371690 작성일

출시했어?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371709 작성일

도검을 하던 사니쨩이 애프터라이프하니까.... 재밌지... 그치...?

익명님의 댓글

익명 #371675 작성일

눈물이 난다...전기장판 까지는 필요없고 전기방석 1인용 내지는 2인용 사이즈 정도로 잘 때 이불 속에 넣고 발이나 허리만 덥힐 수 있는 그런 미니매트 필요한데 전기방석은 이불이랑 써도 된다고 하는데 12시간인가 지나면 자동으로 꺼지는 제품은 3인용이라...내 방이 좁다보니 안잘 때 이불을 개거나 접어서 한쪽에 놓아야 하는데 그럴 때 처치가 상당히 곤란해서 살 수가 없고 사이즈 맞는 다른 1, 2인용 전기방석은 전원자동차단이나 타이머가 없고 규격이 제일 적절하고 타이머도 달린 찜질기 종류는 이불이랑 같이 쓰지 말라고 되어 있어서...정말 어쩌란 말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 쓰는게 3분 충전해서 코드 뽑고 이불에 넣고 쓰는거라 안전하긴 한데 볼록하고 무거우니까 불편해서 평평한 걸로 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371682 작성일

물주머니 어때? 나니와 생리통 지옥에 수족냉증이라 보온물주머니 사서 쓰고 있어. 장기입원중이라 딴건 제제 받았지만 이건 통과했음. 시간도 보통 3-4시간이고 짧아도 2시간은 뜨끈한데. 가격은 좀 있지만 독일꺼가 겁나 좋아! 크기도 두 종류고, 커버도 이쁜거 씌울수도 있고. 편하게 정수기 온수 넣고 쓰면 딱이고 3년째 쓰는데 배밑에 깔고 잤는데도 안 터졌어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371836 작성일

물주머니도 안전하겠다. 근데 일단 난 납작한걸 원하고 있어서ㅠㅠ 더 알아보고 정 안되겠다 싶으면 물주머니 사야겠다. 생각지도 못하고 있었는데 선택지 추가 고마워ㅇ0ㅇ)9 근데 장기입원이라니ㅠㅠ 뭣때문인지는 모르겠지만 입원생활 짧게해도 힘들던데...빨리 쾌차하기를ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371676 작성일

동백꽃 배경 눈내리는거 보니까 예전에 이벤트에서 눈내리는 이펙트 추가했다가 감당 못해서 긴급멘테하고 빼버린거 생각나네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371684 작성일

아.. 그때 어이 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 게임에서도 비슷한 일 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371754 작성일

연대전때 그랬나 가물가물...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371686 작성일

만성기침 때문에 병원 다니다 기관지가 남들보다 예민하다는 진단 받았는데 퇴직후 오래 쉼+재택근무로 만성기침 엄청 좋아져서 평소엔 기침 거의 안하게 됐는데 어째 기관지는 더 예민해진 것 같아. 좀 전에 편의점 갔는데 군고구마 하는 편의점이었거든...잠깐 있었는데 그 연기 냄새 때문에 숨이 답답하고 기침이 나네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371695 작성일

오니에 관련된 설화를 가진 남사는 아직 미실장된 오니기리말고 또 있을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371699 작성일

아니쟈(오기니리)가 오니 팔을 벴지! 미실장된건 오니마루(소곤)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371712 작성일

아앗...! 오니를 벤다라고만 생각하니까 나도모르게 오니기리라고..!!! 미안해 오니마루우우!!

익명님의 댓글

익명 #371698 작성일

언젠가 카센 카슈 특명도 올거라 기대하며 미리 수행을 보낸다,,,

익명님의 댓글

익명 #371706 작성일

피곤하고 눈아픈데ㅣ잠이안와....

익명님의 댓글

익명 #371708 작성일

꿔바로우를 만들고 싶었는데 어째서 탕수육이 되어버리는걸까.....

익명님의 댓글

익명 #371713 작성일

요즘 날씨가 추워져서 피부가 간지럽다ㅠ ㅠ 이 글을 보는 사니쨩들은 피부 긁다가 피보지않게 조심해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #371745 작성일

맨날 천 운동화만 신다가 겨울이고 하고 딱딱한 신발을 샀는데 발 뒤가 넘 아프다ㅠㅠ 언제 길이 들까.... 예뻐서 잘 신고 다니고 싶은데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371750 작성일

아름답고 상냥하신 야만바기리 쵸우기님 제발 저를 구원하소서

익명님의 댓글

익명 #371751 작성일

내새끼 좋은 곳으로 가길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371752 작성일

너니와도 힘내...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371753 작성일

83명의 남사들 이름 한자 외워서 쓸 수 있게 되었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371755 작성일

대단해 진짜 사니와다...!

익명님의 댓글

익명 #371756 작성일

머릿속에서는 이미 특명조사 캐들로 정부 이야기가 이미 다 정해졌으나 정작 연성은 하기 싫다. _(:3 ㄱ)=

익명님의 댓글

익명 #371757 작성일

와이파이가 잡히는데 연결이 안된다......

익명님의 댓글

익명 #371758 작성일

ㅋㅌㅊㅋㅋㅊㅌㅋㅋ 아 진짜 신규 타도팀 누가 리더 부젠과 참모계 간부 쵸기 & 난카이센세 , 무투파 간부 난센 & 쿠와나,  그리고 주인공팀 앞에 모습을 드러내 조언이나 유도를 하는 수수께기의 2인조 신캐들이 더해져서 악의 조직감이 늘었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371765 작성일

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 조직 드립 볼때마다 넘 신박해 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371760 작성일

사챈 주소 이상해

http://iwuuxtwqgneneff.touken.tk/

이렇게 떠있엉 :3c

익명님의 댓글

익명 #371761 작성일

니토탄 언제 결제메일오지....또 밀리는건 아니겠지...

익명님의 댓글

익명 #371762 작성일

나만 그런가 싶어서 물어보는건데 말야. pms때 체력저하 오는 사니와 있니? 체력저하가 꼭 그 근처로 되면 마치 체력칸 반 타작 난거처럼 되더라고. 내 기분 문제인가 아님 다들 있는건가 좀 알고 싶어서 말야. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371763 작성일

나니와도 그래ㅜㅠ 운동을 하려고 해도 평소보다 힘도 안들어가고 금방 지치더라ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371773 작성일

나두 그랭......... 평소랑 똑같이 먹고 자도 체력 회복이 안 되는 느낌:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371786 작성일

난 체력저하 심해서 무기력증 항상 오고 무리한 달이면 가벼운 몸살 옴.....

익명님의 댓글

익명 #371764 작성일

어제 이마트에서 귤 샀는데 먹고 설사를... 내 체질이 변했나했는데 밑에 곪은게 깔려있었어.

이거 어떻게 항의하지? 나 지금 12시간 폭풍 설사중인데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371772 작성일

하치 회상 나왔음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371783 작성일

놀라서 겜 들어갔다가 터덜터덜 나옴ㅠㅜ

특명조사 말고 우리 하치도 회상 줘엇

익명님의 댓글

익명 #371775 작성일

보라색 신캐 별명이 마지룽룽고키겐마루라는거 존나 뭔뜻인지도 모르지만 뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371776 작성일

하나마루 애니에 나온 초도검남사가 있는데 실루엣이 비슷해서ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371780 작성일

사챈에서 특수문자(자음+한자로 입력하는거) 치면 꼭 글자가 먹히는데 이거 혹시 나만 그런걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371787 작성일

나도 그래ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371784 작성일

트친님이,.... 도검을 새로 시작했는데 스토리를 모르겠다고 하셔서....... 진실을 가르쳐주고 왔어....... 저희 스토리 없어요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371810 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371799 작성일

정부검들(쵸기 / 히젠 / 신캐 둘) 중에서 가장 상식적인 츳코미가 가능할 것 같은 남사는 누구라고 생각해 사니짱들??? 

물건너 튀터 쪽에서 투표하는 것을 봤는데 사니쨩들은 어케 생각하는지가 궁굼해..><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371801 작성일

음... 히젠?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록