~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-11-08 00:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370933 작성일

^ㅅ^..

익명님의 댓글

익명 #370934 작성일

발신번호 표시 제한으로 연속으로 전화가 왔어.. 뭐지? 처음 건 내가 받자마자 상대방이 끊었고 바로 또 전화가 와서 수신거절 눌렀는데... 괜히 무섭다

익명님의 댓글

익명 #370935 작성일

알고있을거라 생각하지만 사니쨩들 사챈은 전연령이니까 적당히 조절해줘...

익명님의 댓글

익명 #370937 작성일

중고나라에 책 좀 팔려고 올렸는데 살 것 처럼 댓글로 신나게 문의만하고 잠수타는 사람을 연속 두번이나 겪었더니 짜증나....

익명님의 댓글

익명 #370938 작성일

뉴비인데 토사번 갔다가 몰살당했습니다ㅠㅠ

다행히 부러지지 않았지만...!

익명님의 댓글

익명 #370939 작성일

글연성.... 다 머리속에 있는데 옮겨적기가 그렇게 힘이든다...

익명님의 댓글

익명 #370951 작성일

쌀국수 맛있당

익명님의 댓글

익명 #370957 작성일

하치 특명조사 다다음주부터겠지? 토사 끝나고 바로 시작할 것 같지는 않고.. 기대된다

익명님의 댓글

익명 #370962 작성일

대장조끼리 마마무의 1cm의 자존심 부르는거 보고싶다

일단 고토에겐 먼나라 얘기겠지

익명님의 댓글

익명 #370966 작성일

MMD에서 빠져나올 수가 없어

익명님의 댓글

익명 #370967 작성일

모레에 시험보는데 공부가 안 된다ㅠㅠ 난 큰일났다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370979 작성일

사니쨩 공부해! 파이팅!

익명님의 댓글

익명 #370983 작성일

어릴때부터 키운 애기 사니와를 이젠 나이가 들어서 보내줘야 할 때 초기도는 무슨 기분일까ㅜ

익명님의 댓글

익명 #370984 작성일

예전에 꿈에서 하얀 매를 주웠거든. 그래서 이 새를 어쩌나 하면서 주변을 둘러보는데 사방에 새집이 층층이 쌓여있더라. 마치 아파트 같이...크기는 조금씩 달랐고 안에 있는 새 마릿수도 달랐음. 어떤 칸에는 서너 마리가 있고 또 어떤 칸엔 한 마리 또 어디는 두 마리 이렇게...그래서 들여다보다가 아 얘도 저 새집중에서 적당한데 넣어주면 되겠다 싶어서 이미 새가 너무 많이 사는 집 말고 한두마리 있으면서 널널해보이는 새집을 고름. 그런데 그 집에 매를 넣어주려는 순간 얘가 내 검지손가락을 엄청 아프게 물고 안떨어지는거야. 내가 고른 집에 가기 싫다는 듯이. 그래서 빨리 다른 새 집을 찾았는데도 안놔줌. 그렇게 몇번 반복하다보니 얘가 이미 다른 새가 살고 있는 새집이 마음에 안드는 것 같더라구. 그래서 그 다음엔 텅 빈 집을 찾아서 가까이 가니까 그제야 물었던 손가락을 놔주더라. 다행이다 싶어서 후다닥 그 집에 매 넣어준 다음에 깼는데 이 꿈 꾸고 이틀 후에 남동생 여자친구가 임신했단 이야기를 들었음. 혹시 몰라 덧붙이는데 둘이 결혼했고 조카도 태어나서 지금 세쨜임. 암튼 그때도 아 그게 태몽이었나 싶었는데 지금 생각해도ㅋㅋㅋㅋ기승전결이 넘나 훌륭하게 태몽인 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370985 작성일

음 태몽이군요

근데 하얀 매 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

동생 부부가 아직 모르면 슬쩍 얘기해줘봐 멋있는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370987 작성일

물론! 이야기 해준적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 좀 더 크면 너 태어나기 전에 고모 손가락 물었는데 기억나냐고 한 번 물어보고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371063 작성일

저런ㅋㅋㅋㅋㅋ 형제 있는 집이 마음에 안들었나.. 동생 생기면 큰일나는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371188 작성일

이 얘기 조카 크면 꼭 해줘! 어릴 때는 자기 태몽 궁금해하잖아ㅋㅋㅋ 하얀 매라고 하면 조카 엄청 좋아할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #370986 작성일

원전도 빼고 다 맞춰서 편성해서 보냈는데 코류가 혼자 계속 피로도 노랗게 띄우더니 대장 세워주자마자 자원마스 하나도 안 놓치고 척척척 밟고 한판만에 벚꽃까지 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 이걸 원했던 거구나 너...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371001 작성일

과연 ......... 부대장이 아니면 멋이 안 사는 오사후네......................... 

익명님의 댓글

익명 #371005 작성일

꿈에 누군가랑 밥을 먹었어. 뭐라해야하지? 도시락 같은거. 어린이용으로 주먹밥이라든지 소세지라든지 방울토마토 라든지.. 근데 그걸 누구랑 먹었는지가 기억안나ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 옆에 칼 있었던 걸로 봐서는 도검남사인데 기억이 안나ㅋㅋㅌㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371006 작성일

졸리다 언제 끝나지

익명님의 댓글

익명 #371017 작성일

백ㅗ프당

익명님의 댓글

익명 #371018 작성일

인도 남자가 되서 이쁜 아내랑 여행하는 꿈을 꿨어요. 어디어 나온 망상인갛ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #371021 작성일

코류 떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나도 이제 극제외 올컴플릿이다@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371024 작성일

축하해 사니쨩!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #371023 작성일

켄신 성우분 발성장애때문에 활동 제한한다는 트윗 올리셨네...ㅠㅠㅠㅠ 빨리 건강해지시면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #371025 작성일

으아아ㅏㅏ악ㄱ 회로이론 너무 어렵다....

익명님의 댓글

익명 #371029 작성일

트위터에 신캐떴네

익명님의 댓글

익명 #371043 작성일

심심해서 전국무쌍 해보는 중인데 톤보의 서클릿이 누구한테 왔는지 잘알겠고 미츠타다 정말 많이 드랍되더라.......... 오사후네 미츠타다면 밋쨩이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩 엄청나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371047 작성일

특명조사 신캐는 2인1조임?

쵸우기는 왜 단독행동이었을까나

감사관은 단독행동 조사원은 투맨셀인건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371064 작성일

달리 같이 넣을만한 연관 도검이 없었다거나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371070 작성일

쵸우기는 본가라는 존재만으로 너무 강력해서 그런 거 아닐까시라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #371073 작성일

뱅글뱅글 쨘쨘 ㅇ0ㅇ)/!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371075 작성일

귀여운 사니쨩이다..!

익명님의 댓글

익명 #371087 작성일

에스티로더 홀리데이 메탈 컴팩트 겁나 죽여주게 예뻐서 관심 가졌더니...내가 들여다보기 시작한 이후로는 내 취향 저격하는 디자인이 나오질 않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 전에 것들은 다 예쁜데 왜ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371121 작성일

ㅎㅎ정말 진학한 학과랑 안맞나봐,,, 과제 많은 편도 아닌데 스트레스가...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼마 안남았다!! 홧팅!!><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371131 작성일

힘내요!

익명님의 댓글

익명 #371157 작성일

죽어도 롱패딩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371166 작성일

22222올해는 숏패딩이 유행할거라던데 난 유행보다 목숨이 더 중요해::(ㅇㅅㅇ):: 살기 위해 롱패딩 입을거야

익명님의 댓글

익명 #371159 작성일

멘테가 5시간이라는 것은 설마 오늘 신이벤이!

익명님의 댓글

익명 #371160 작성일

귤먹고싶다....코티츠안에서 꼬물꼬물 귤까먹는 남사들 상상하고 행복해지기 얍

익명님의 댓글

익명 #371161 작성일

2주동안 조퇴 두번에 결석한번 말이되냐....

익명님의 댓글

익명 #371162 작성일

에스티로더에서 파운데이션을 샀는데 매장에서 테스트할 때는 찰떡이더니 집에서 발라보니 미묘하게 톤이 안 맞는 것 같은데다 시간이 지나면 노란끼가 올라와. ㅠㅠㅠㅠ 그런데 오늘 입생로랑에서 프라이머 사면서 샘플로 받은 파운데이션 써보니까 아니 톤도 너무 잘 맞고 색깔도 예쁘더라고....

어쩌지? 에스티로더꺼는 이미 한번 썼으니까 환불은 안 되고 중고나라에 올리면 팔리려나? 아니면 그냥 참고 다 써야하나? 으으우 ㅠㅠㅠㅜ 고민이다. 그냥 쓰려니 톤이 톤이 미묘하게 안 맞아서 그렇고, 팔자니 한번이나마 쓴 거라서 팔릴까 싶고.... 샘플로 받은 것들도 다 준다고 하면 팔리려나. .. 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371167 작성일

섞어쓰는 것도 좋은생각이야 사니짠 더블웨어 산지 모르겠는데 더블웨어 시리즈가 진짜 조금 누래. 파데 색깔이 입생이 좀 많이 예쁘지. 다른 파데랑 섞어쓰거나 파는거 추천해, 그정도믄 팔려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371170 작성일

고마워 사니쨩 ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 말처럼 더블웨어 샀는데, 더블웨어가 원래 좀 누렇구나.... 안 그래도 내 피부자체가 노란끼가 좀 돌아서 고민인데 더블웨어 바르니까 이게 더 부각되는 느낌이라서 내적비명지르고 있는 상태였거든. 색깔도 처음에는 자연스럽다가 시간 지나면 피부가 좀 어두워보인달까 칙칙해보인달까 그래서 마음 속으로 눈물 흘렸따..... 커버력도 좋고 다른 건 다 괜찮은데 나랑은 안 맞네....

조언 진짜 고마워! 중고나라에 한번 올려봐야겠다. 사니쨩 꽃길만 걷고 원하는 검 한번에 얻어! ♥♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371171 작성일

색 예쁜거... 입생로랑 올아워 파데 B20... 곱고... 예쁘고 지속력도 좋습니다...(소곤소곤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371172 작성일

추천 고마워, 사니쨩! 안 그래도 이번주 목요일에 백화점 갈 일 있는데 테스트해 봐야겠다! 쿠션 쓰다가 처음으로 파데 샀는데 실패해버렸어. ㅠㅠㅜㅠ 실패를 딛고 다시 도전해볼 꺼야! 복 많이 받아 사니쨩! 원하는 검도 한번에 나오기를 빌께!

익명님의 댓글

익명 #371169 작성일

내번 보낼 때 심술로 하치랑 소네 보내놓으면 이상하게 내번대사 꼭 둘이 뜨더라ㅋㅋㅋㅋ 사실은 좋은거지?(하치:ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #371194 작성일

점검 언제까지야요?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록