~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 173판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-11-08 00:15

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371196 작성일

오후 6시까지야요

익명님의 댓글

익명 #371198 작성일

헐 설마 오늘 멘테 끝나자마자 바로 새 특명조사 들어가나?ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371203 작성일

시작하나봐! 플레이스토어 도검 업데이트 목록에 신이벤트 이름이 있어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #371210 작성일

으앙 멘테 또 연장이야?ㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371211 작성일

연..........장......................... 

익명님의 댓글

익명 #371216 작성일

뭔 신이벤트 할 때마다 연장점검임

익명님의 댓글

익명 #371217 작성일

운영이 그렇지 뭐....ㅇ(-(

익명님의 댓글

익명 #371219 작성일

혼마루 들여보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371221 작성일

우리애들 이제 원정 끝났단 말야 들여보내줘

익명님의 댓글

익명 #371223 작성일

으악 얼마전에 해동해서 하치스카 아직 칸스토도 안돼고 수행도 못갔는데....수행도구 읎어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분큐 토사번 난이도는 어느정도 였어? 칼들 레벨 최소한 어느정도여야 완수가능 했었어....?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371224 작성일

앞에서 한 토사번이랑 쥬라쿠테이 모두 60이상 찍으면 살살 할수있던거같고 5-4 돌정도면 된거같애 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371225 작성일

으악 열랩해야겠다....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371564 작성일

이번 특명조사는 기존 특명조사에 비해 난이도가 높단 얘기가 많아 ㅇ0ㅇ 열렙 화이팅하구 조심조심 돌아 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #371228 작성일

연장 점검 할거면 신캐들이라도 빨리 공개해줬으면 좋겠다.... :3c 

익명님의 댓글

익명 #371229 작성일

늅이라 젤 강한 애가 30인데...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371264 작성일

추워어.. 추어ㅜㅓ..

익명님의 댓글

익명 #371265 작성일

마감이얼마안남았는데 마감을못하고잇어...

익명님의 댓글

익명 #371266 작성일

점검 언제 끝날지 미정이지? 이러다 애들 진짜 노숙하겠네...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371274 작성일

1분 전에 트윗 떴다 9시에 멘테 끝!

익명님의 댓글

익명 #371277 작성일

갸악 드디어

익명님의 댓글

익명 #371278 작성일

애네 4년째 이러구있냐구

익명님의 댓글

익명 #371294 작성일

반수 실패해서 복학해야 되는데 괜히 시간낭비한건 아닌지 다시 예전처럼 학교 다닐 수 있을지 너무 걱정된다.

익명님의 댓글

익명 #371345 작성일

이벤트하려고 들어가니 로그보로 하치가 마중나왔어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371359 작성일

이번 특명조사 회상 보는데 하치 목소리가 평소랑 좀 많이 다른 것 같다...성우분...톤 까먹으셨나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371378 작성일

녹음을 하도 안해서 그런가...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371386 작성일

거진 4~5년만이니...(왈칵

익명님의 댓글

익명 #371371 작성일

이번 동백 배경에 하쿠산 엄청 잘어울린다....

익명님의 댓글

익명 #371408 작성일

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 쵸기 혼자만 특명조사 혼자 와서 정부에 친구 없냐는 드립이 잊혀지지가 않아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371518 작성일

악 배아파 ㅠㅠㅠ 너무 많이 먹었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남기면 처리가 넘 귀찮아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 먹고 치우지 하는 심리가 고쳐지지가 않는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #371526 작성일

아...... 혼타로 보는 꿈 꿨는데 느낌 진짜 묘하다.....

익명님의 댓글

익명 #371534 작성일

나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 귀가 물먹은거처럼 막혀서 안뚫려서 뭐 문제생겼나 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 해외라 병원비 장난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 해결하고 귀의 소중함을 맛보고 있다 넘 시원 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371576 작성일

큰일 아니라 다행이네 사니쨩ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #371538 작성일

10시까지 출근해야하는데 이제 전철탄다^ㅅ^ 미쳤나바 진짜.... 10분만에 세수하고 화장하고 옷갈아입고 튀어나오면서 머릿속에서 계속 너랑나 노래가 지나감....

익명님의 댓글

익명 #371548 작성일

로그보 도검남사의 긍지를 걸고! 이거 누군지 아는 사니쨩 잇나노ㅜ 아리까리하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371640 작성일

많이 늦었지만 신캐 중 까망이 쪽인듯!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371660 작성일

고마워 사니쨩! 까망이... 귀엽네.... 

익명님의 댓글

익명 #371554 작성일

시시오 일러레님 그림 엄청 멋져지셨다

익명님의 댓글

익명 #371565 작성일

내가 지인을 도와준 디자인 작업물이 하나 있는데... 비슷한 게 필요했는지 말없이 내 디자인과 똑같은 방식에 배경과 내용만 다르게 해서 하날 더 만들어서 쓰고 있는걸 봤어... 나한테 말했으면 그냥 해줬을텐데...ㅠ 뭐라 말해야 할지도 모르겠고 어쩐지 속상타...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371575 작성일

그런건 솔직히 말해야돼. 디자인이 비슷하든 뭐든 그 디자인의 저작권은 사니쨩한테 있는거잖아. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371606 작성일

기본적인게 중요하지. 상대방 진짜 아무 생각 없는걸지도 모르니까, 대화해보면 어떨까? 안돼면 친구가 아닌 단순 지인인 시람일 뿐인거구... 내가 더 맘을 무겁게 했으며 미안해!

익명님의 댓글

익명 #371567 작성일

갑자기 생각난 거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 아포칼립스 물 보다보면 저렇게 애완동물 챙길 여유가 있을지 회의감 들었는데 저번에 좀 크게 지진났을때 내 물건은 다 걸러놓고 강아지랑 강아지 물건들만 후딱 챙겨서 튀어나왔던 경험 한 후로는 이건 좀 본능같은 거구나 생각하게됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371574 작성일

예전에 tv에 6.25 피난길에도 새끼강아지 꼭 끌어안고 피난 가셨다는 할머니 나오셨던 거 생각난다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371605 작성일

멘탈 케어는 진짜 중요하다고 생각해, 물자 많음 뭐하나요? 같이 먹을 사림도 없는데...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #371568 작성일

어려워.............. 

익명님의 댓글

익명 #371577 작성일

저녁으로 뭘 먹어야 잘 먹었다고 소문이 날까?

익명님의 댓글

익명 #371578 작성일

자꾸 피해망상이 든다.. 그만햇! 딴 사람들은 그런 생각 안한다는거 알잖아!! 오늘 치킨먹고 잊자!!

익명님의 댓글

익명 #371598 작성일

까만친구 발음이 어려우니 그냥 정수라고 불러아겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371601 작성일

정숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수야!! 친근한걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #371608 작성일

이제 30렙 뉴비와는 태도 힌자루가 전부ㅋㅋㅋ 연련? 하는 상대들은 다 미카즈키, 코키츠네, 츠루기? 고렙 레어...

예! ㅠ저는 30렙 초기도뿐인 거지예요ㅠㅠ 맨날 도장도 타고 깨지고 부상... ㅠㅠ 과금이 답인거 같지만 돈이 없어! (절규)

이번 이벤 거를 수밖에 없어요 ○-<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371613 작성일

너무 무리하지마 사니쨩! 경험치 두배도 없었던데다가 오사카도 안됐으면 많이 힘들어..... 토사번은 원거리병이 없었는데 여긴 있는거보니까 난이도도 높아. 복각에 반년은 걸리겠지만 그렇다고 안하는 것도 아니니까 느긋하게 기다리자 사니쨩!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록