~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 19-05-16 19:50

본문

íì¹´í 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #352383 작성일

7-4 긴길 보방 원래 이렇게 빡셌나... 오랜만에 돌았더니 애들한테 뭘 껴줘야 될지 모르겠넹

익명님의 댓글

익명 #352390 작성일

5월16일에 병원 갔었는데ㅋㅋㅋ한동안 괜찮다가 또 심한 기침 나기 시작해서 결국 병원에 갔거든. 그랬더니 선생님이 겨우 좋아졌었는데...ㅇㅁㅇ` ...이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 말투가 리얼 임티 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352392 작성일

기침 너무 심하다니 걱정된다..ㅇㅁㅇ)... 천식 있다거나 그런건 아니지? 사니짠?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352395 작성일

어렸을때부터 감기 걸리면 기침이 유독 심한 편이었고 만성기침도 몇년 달고 살아서ㅠㅠ 병원 여러군데 가보고 엑스레이도 여러번 찍고 그랬는데 숨소리, 기관지, 폐 다 깨끗해보인다고 했었어. 천식의 전형적인 증상도 없댔고ㅠㅠㅠㅠ 그냥 기관지가 남들보다 예민한 것 같대. 일단 큰 문제는 없는 것 같은데 비전형적으로 기침만 나오는 천식도 있다니까 언제 검사 한 번 받아보려고 생각중이긴 해. 그리고 다른 것 때문에 찍는거지만 담주에도 흉부 엑스레이 찍을 예정이 있어서...뭔가 있다면 그때 나오지 않을까...암튼 걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #352397 작성일

트이따 봇 팔로하면 수듑어서 말은 따로 안걸고 마음 주거나 그냥 지켜보면서 (흐뭇) 하는 편인데...이게 내가 혼자 구독할 때는 신경 안쓰이는데 맞팔일때는 좀 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋ봇쪽에서 왜 맞팔해놓고 교류를 안하는거지? 거절하기 곤란해서 억지로 받아줬나? 뭐 이런 생각 하실까봐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352457 작성일

2222 아 이거 나도ㅋㅋㅋㅋ말 걸고싶은데 부끄러워서 트친한테도 말 못 걸고있다...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352409 작성일

부모님 몰래 알바하게 됐는데 주말 일찍 나가야해서 걸릴것같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352412 작성일

오늘 드디어 취임 2주년이야! 얏호!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352413 작성일

축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352449 작성일

2주년 축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #352419 작성일

사니쨩들 kt 와이파이 잘 잡혀? 나니와 집에 있는데 와파 연결이 안된다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #352420 작성일

그나마 이식도 데이터 날리는 일없이 무사히 끝났고.....이제 두려워 해야될건 하쿠산 단도이벤트다

저번에 폭사한 사니쨩들 자원은 얼마나 회복했어? 나니와는 이제 겨우 4분의 1회복함....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352421 작성일

부대 3개와 내 시간을 갈아넣어서 +a로 만들어놨어...

익명님의 댓글

익명 #352423 작성일

엥 사니챈 메인화면에서 바로 게시글 클릭하니까 낫파운드 떠서 깜짝놀랐네;;; 메뉴에서 들어와서 게시글 클릭하니까 들어와지네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352425 작성일

그거 아직 도메인 안바꾸신것 같아

익명님의 댓글

익명 #352428 작성일

실습시간인데 지각해서 나만 진도 못따라고 계속 물어보고있다...ㅜㅜ 왜 오늘 늦잠자서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352430 작성일

사챈 댓글 보다보면 ㅋㅇㅅ ㅋㅇㅅ 많이들 쓰던데 이거 무슨 뜻이야...? 케비이시 줄임말???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352431 작성일

ㅋㅇㅅ = 쿠비 오치테 시네

야스사다의 목 떨구고 죽어의 줄임말이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352432 작성일

ㅋㅋㅋ목떨죽이란 의미얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352517 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 뜻이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!!!!

익명님의 댓글

익명 #352439 작성일

오예 도무비 6월 5일부터 디엠엠이 배신해준대!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352440 작성일

허미 일주일쯤 남았네! 블루레이 나올 때 까지 존버하려고 했는데 막상 배신 한다니까 결심이 흔들린다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352444 작성일

데코니나까지 터져버렸어.. 이제 들을게 업어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352445 작성일

겁쟁이 몽블랑이랑 모자이크롤 좋아했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352477 작성일

헉 나니와 아싸라 잘 모르는데 데코니나 뭔일났어?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352485 작성일

데코니나 열정페이ㅠㅠ 일러레한테 10만엔페이로 주기로 약속하고 일 맏겼는데 작업물 받고나서 입 싹닫고 돈 안주고 자기는 그런거 한적 없다고 한거 그 일러레가 터트렸어

익명님의 댓글

익명 #352453 작성일

왜 일하는 날은 시간이 안갈까...? 집에 있을 땐 점심 뭐 먹을까 고민하다가 일어나면 저녁이었는데

익명님의 댓글

익명 #352456 작성일

트위터에서 자기 프사한테 풀파워로 맞고 10억받기 이런걸 봤는데 남사들 프사면 그냥 초호화 장례비용이네

익명님의 댓글

익명 #352458 작성일

여름감기 죽겄다

익명님의 댓글

익명 #352465 작성일

나도 모르는 사이에 올해부터 우리 과가 학부로 바뀌었대. 학생들한테 말도 없이 이러기 있냐... 현재 2학년인데 졸업장에 어떻게 나올지

익명님의 댓글

익명 #352466 작성일

조심성이 없어서 노트북을 여러 번 떨어트렸는데 지난 번에 화면 모서리가 나가더니 이번엔 한 쪽 연결고리가 나가버렸다...그런데 놀라운건 아직도 작동은 잘된다...뭔가 노트북이 힘내서 버텨주는 것 같아서 이제라도 좀 조심히 다뤄야지 싶어짐....미안해...6개월만 더 버텨줘...

익명님의 댓글

익명 #352470 작성일

신체검사날 생리겹치는거 피하려고 피임약 10일정도 먹다가 끊었는데 끊은지 3일 지난 지금도 생리할 기미가 안보인다ㅠㅠ심지어 원래 생리주기대로라면 3주 전쯤에 했어야했는데 건너뛰어서 날짜 밀려서 겹칠까봐 불안해서 먹은건데 왜 아직도 안하는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352474 작성일

일단 조금만더 지켜보다가 계속 안하면 산부인과 가보자 사니쨩ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352476 작성일

ㅠㅠㅠㅠ사실 생리때문에 몇 번 산부인과 몇군데 가본 적 있는데 그때마다 별 이상 없다고 그러셔서ㅠㅠ그래도 역시 이번에도 또 가봐야겠지ㅠㅠ일단은 지켜보고 신체검사도 미뤄야겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352492 작성일

피임약 끊고 3일이면 그럴 수도 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352499 작성일

헉 진짜??보통 며칠동안 기다려야해?

익명님의 댓글

익명 #352482 작성일

알바 구했는데 수습기간에 돈을 안준다고...ㅠㅜㅠ 돈이 급한데 알바자리는 없어서 어찌저찌 괜찮다고 했지만 사실 안괜찮...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352483 작성일

엥????? 그만둘때 안준데????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352493 작성일

??수습기간엔 80프로만 줘도 된다는 법이 있긴 해도 아주 안주는 건 불법이야 사니짱

일하는 사람은 교육받을 때도 시간당 급료를 받게 되어있어. 그거까지 감안해서 80퍼인거야ㅠㅠ

수습이 법적으로 3개월인가 그럴땐데 3개월을 꽁으로 일한다는 건 말도 안 돼

제발 거기 나와 어차피 최저시급 각인데 3개월동안 더 좋은 알바자리 찾아보자...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352495 작성일

알바 수습기간은 보통 하루에서 일주일정도일듯..?

아무튼 수습기간 1년계약시에만 가능하다고도 알고 있음

익명님의 댓글

익명 #352486 작성일

이상하게 나가소네를 부대장으로 둔 부대를 원정보냄 계속 실패가 뜨는데.. 하치도 껴있어서 싸우느라 실패하는건가??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352488 작성일

부대도종이랑 총합레벨 조건만 맞으면 무조건 성공이니까 조건 다시봐보랄찌ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352494 작성일

다시 보니까 왜 실패했는지 알거같아!!!!ㅠ 미안해..나가소네!!!! 늅니와라서 미안하다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352498 작성일

아오에 목걸이 디자인 깔끔하고 이쁘다.. 카센도 그렇고.

익명님의 댓글

익명 #352501 작성일

속이 별로라 저녁밥 스킵했더니 이제사 배고프다ㅠㅠ 출근하기 싫으니 내일이 안왔으면 좋겠지만 배고프니까 내일 아침이 됐으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352505 작성일

두유라도 마시는 거 어때?? 두유같은 거라면 우유보단 나으니까. 너무 밥 안먹고 그러진마. 

Total 10,051건 1 페이지
자유게시판 목록