~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 19-05-16 19:50

본문

íì¹´í 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #351203 작성일

이렇게 더운 날은 카센의 망토가 되어 차갑게 버림받고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #351204 작성일

만바야....광화문서 집회하는 ㄷㅎㅇㄱㄷ좀 치워..줘..

익명님의 댓글

익명 #351209 작성일

자다가 최소 두 번씩 깨는거 너무 스트레스...아무리 피곤해서 기절잠자도 최소 한두시간 못해도 세시간 쯤 지나면 눈 떠짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말이야 필요한 만큼 더 자는데 평일엔 진짜 어쩌라고임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351238 작성일

헐....나랑 같은 증상인 사니쨩이 있을 줄이야....난 1번만 깨긴 하는데 진짜 3시간마다 꼬박꼬박 깨는 이유를 모르겠고ㅠㅠ이제 좀 숙면하고 싶다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351314 작성일

아앗 반가워ㅠㅠㅠㅠ오늘도 한 번 깼는데 세시간만에 깼다ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그르지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351212 작성일

2달째 기침이랑 가래가 안멈추는데 괜찮은걸까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351214 작성일

사니쨩 그건 괜찮은게 아니야!! 빨리 가까운 병원이나 보건소 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351227 작성일

에엑 알겠어......... 많이 안좋은건가(._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351232 작성일

난입인데 폐가 아작나는 결핵이라는 병이 있지...2주이상 기침이면 의심소견인데 두달이면...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351248 작성일

??????????ㅇ아닐거야그럴리없어 저번에 학교에서 결핵검사했는데 보건실에 안불려갔다구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351294 작성일

그냥 기관지 문제일 수도 있으니까 일단 병원 갔다와봐 나도 내과가서 약 받아왔는데도 한달정도 기침 안멈춘 적 있는데 별일 아니었구 이빈후과 가니까 금방 멈추더라..

어쨌거나 기침 계속 하면 기관지에도 안좋으니 병원은 가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351268 작성일

폐렴일수도... 감기에서 심해지면 폐렴 생기기도 해 병원 가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351296 작성일

제발 병원좀가ㅠㅠ왜안가는거야 대체

익명님의 댓글

익명 #351215 작성일

엔드게임 드디어 봤다

이제 스파이더맨 티져도 볼수있어!

익명님의 댓글

익명 #351251 작성일

엄마가 힘든 건 알겠지만 나한테 하소연은 적당히 했으면 좋겠어. 맨날 인터넷에서 엄한 것들만 보는데 자식들을 감정 쓰레기통으로 쓰지 말라는 건 흐린눈하고 지나치는 걸까...

익명님의 댓글

익명 #351256 작성일

편지 안 보고 수행보내서 첫 극단부대에 사요와 이마츠루가 있어,,(+노망 한 도파에 치우치지 않게 짰던건데 하필... 사몬지랑 산죠에 할 말이 없다

익명님의 댓글

익명 #351262 작성일

챙겨보는 웹툰이 휴재인데, 쓰는 손 다쳐도 왼손으로 휴재공지 쓰던 분인데 플랫폼이 이번화 휴재입니다 딸랑 써놓은거 보니 갑자기 불안해... 작가님 트위터도 3월 이후로 업데이트가 없는데

익명님의 댓글

익명 #351269 작성일

왜 낫고 있는 상처는 간지러울까... 긁고 싶어서 미치겠는데 딱지 뜯어질까봐 그냥 때리고 있음..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351283 작성일

반창고라도 붙이는게어때...?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351321 작성일

대식세포의 식균 작용으로 혈소판 덩어리가 떨어지고 있어서 그래... 열나는거랑 비슷한거야 참으면 깔끔하게 떨어진다!

익명님의 댓글

익명 #351275 작성일

순간 사니챈 안 돼서 놀랐다...

익명님의 댓글

익명 #351301 작성일

탐라 분위기 엉망이라 사니챈으로 피신옴ㅠㅠ  집이 제일 좋구나 (드러누움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351309 작성일

앗 나두! 역시 집이 좋아(드러눕22

익명님의 댓글

익명 #351315 작성일

어째 숨쉬기가 힘든데 날씨가 구려서 그런건지 어디가 안좋은건지 구별이 안간다(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #351317 작성일

배고픈데 움직이기 귀찮아....

익명님의 댓글

익명 #351318 작성일

습작 정리하다가 별 생각없이 호적메이트에게 일부를 보여줬는데 재밌으니 뒷부분 내놓으라는 말을 들었지만 그 습작이 좀비 아포칼립스물이면 어떡해야 할까...

익명님의 댓글

익명 #351322 작성일

예전 주소인 touten.tk로 접속하면 가끔 접속이 안되는것 같네

들어오는건 42ch.kr로 들어오면 되지만 링크가 예전 주소로 되어있으면 안 들어가져서 그게 걱정... 

익명님의 댓글

익명 #351324 작성일

한달 중의 그날에 원래 두통도 있고 그러는 건가?? 머리 아픈 건 처음이라 좀 당황스럽네 아니면 다른 것 때문에 아픈 건가? ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351325 작성일

있을 수 있어! 난 주로 생리 끝나고 2~3일 지나서 아픈데 PMS 기간에 아플 때도 있고 하는 중에 아플 때도 있고 그래. 그래도 처음 있는 일이고 혹시 다른 것 때문에 아픈걸 수 있으니까 두통 양상 주의 깊게 관찰해보고 이상하다 싶으면 병원 꼭 가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351354 작성일

다른 이유일수도 있고, 평소 몸상태에 따라 생리통 다르게 오는경우도 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351414 작성일

난 생리 중 자주 두통 겪어! 빈혈 증상 중에 두통도 있으니까 생리전증후군 아니더라도 빈혈 나서 아픈 걸 수도 있음!

익명님의 댓글

익명 #351329 작성일

지금 바깥하늘이 맑은 사니쨩들은 창문을 열어서 하늘을 보자!! 달이 엄청 예뻐!

익명님의 댓글

익명 #351330 작성일

내일 왜 월요일이지... 난 더 쉬고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351348 작성일

내가 쓴줄알앗네 주말너무짧다

익명님의 댓글

익명 #351331 작성일

남사들 여장시키고 싶다.. 특히 떡대 엄청난애들 어떤 느낌일지 궁금해..

익명님의 댓글

익명 #351350 작성일

드디어 검사니 전력 연성 참가해봤어! 지각했지만 엄청 뿌듯해ㅎㅎㅎㅎ 

익명님의 댓글

익명 #351360 작성일

미드 보는데 레즈커플 자식 이름이 오즈라 그렇군...하고 봤는데 그건 애칭이고 정식 이름은 오지만디아스였다...310...오지만디아스가 오즈 같은 기여운 이름이 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351383 작성일

4주년이다! 축하해 자신!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351386 작성일

4주년 오메데토ヾ(*'∀`*)ノ♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351387 작성일

고마워! 친절한 사니쟝! >0<99 

익명님의 댓글

익명 #351388 작성일

나이 많고 건강 안좋은 애동님 모시고 사는 집사인데 애동님이 요즘 하루의 대부분을 자면서 보내서 너무 무섭다... 무지개다리 건너는 그 순간까지 그저 고통없이 편안하게만 지내줬으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #351389 작성일

으으으으 과제하기 싫어...

익명님의 댓글

익명 #351393 작성일

자게 로그인 안 해도 볼 수 있는거 넘 편한것 같아ㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 겁자기 생각난 스레 정주행하고 싶은데 로그인은 하기 귀찮을때 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351400 작성일

나도 편하다 생각했는데 깊티 뺑이돌게 만든일 보고 나니까 좀 걱정된다.. 자게엔 하소연판이나 연성판같은것도 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351401 작성일

맞아 ㅇㅅㅇ판 같은 것도 있고 우울판도 있어서...로그인이야 자동로긴 풀려도 요샌 아디비번 다 저장 되니까 난 전부 로그인 안하면 못보게 했음 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351412 작성일

헉 깊티 무나판 이제야 봤어.. 그런일도 있었구나ㅠ 거기까지 생각 못했네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #351399 작성일

오 모바일인데 상단에 광고 생김

익명님의 댓글

익명 #351409 작성일

걸캅스 보고 왔는데 진짜 뽕 오진다 하 오에스티도 샀어 이거 들으면서 도서관가다가 그대로 불법주차된 차 타고 드라이브도 할 수 있을 거 같음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351415 작성일

걸캅스 간만에 머리 비우고 볼 수 있는 재밌는 영화였여!

익명님의 댓글

익명 #351418 작성일

루트1 손목이 아프지 않으면 발목이 아프고 발목이 안아프면 허리가 아프고 허리가 다 나으면 또 손목이...

루트2 코가 뚫리면 소화가 안되고 소화가 잘 되면 과민성대장 혹은 과민성방광의 땐스타임이 찾아오고 다 괜찮으면 또 코가 막히고...

Total 10,106건 1 페이지
자유게시판 목록