~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 19-05-16 19:50

본문

íì¹´í 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #351419 작성일

s//10+랑 5/g 모델 중에 뭘 살지 너무 고민된다........이전 폰에 있는 정보가 sd카드에 다 들어있는데 5/g 모델에 sd카드가 안된다는 점이 너무 걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성능 차이는 별로 없는 것 같은데.....근데 대세는 5/g인건지 계약할 때 혜택같은 건 이쪽이 많아서 고민이야......역시 신경쓰이는 점이 없는 모델을 선택하는 편이 나을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니쨩들이라면 어떨 것 같아?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351420 작성일

나니와라면 4g모델! 이유는 5g가 도입된 지 얼마 안 된 기술이라서 아직 신호 잡는데 시간이 걸릴 때도 있고, 그러다보니 발열이나 배터리 소비가 좀 있다고 들어서. 제조사에서 그거 관련해서 보완 업뎃 한다는 말은 들었는데 어떠려나... 그리고 세라믹? 소재라서 무게가 좀 나간다고 들었어. 멋있고 최신 폰이니 좋아보이기는 한데 그 부분이 좀 걸림. 근데 나니와는 아이폰 6s 사용하면서도 쾌적하다고 생각하는 인간이라 그냥 흘려들어줘ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 사기 전에 뽐/뿌 같은 곳 보면서 다른 사람들이 적은 글 찾아보면 더 고르기 쉬울 것 같아! 사니쨩이 마음에 드는 폰 살 수 있기를 빌어!

익명님의 댓글

익명 #351442 작성일

역시 그냥 모으려니 돈이 너무 안모이는데 적금을 들까 어쩔까.....

익명님의 댓글

익명 #351444 작성일

큭 어쩌지 최근 입덕한 장르때문에 최애가 하세베에서 타장르 캐릭터로 바뀌여버릴 것 같앗....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351446 작성일

캐릭터를 벨까요 장르에 불을 지를까요?

익명님의 댓글

익명 #351447 작성일

늦잠자서 아침 못먹었다 배고파 졸려 (ツд`)

익명님의 댓글

익명 #351451 작성일

일하기 싫어 죽겠다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #351456 작성일

찌밤 일하는데 후배가 나보고 요즘 일 안하는것 같다고 따짐.. 아니 할거 다 하고 짬이나서 후배 도와주는거 안 하니까 일 안한다고 따지는건 뭐야 찌밤 나도 바쁘면 손님 몇명남았는지 묻는거 까먹고 계속 보충만 할 수 도 있는거지 처음에 자기들 세세하게 신경써줬던 사람이 그렇다니까 이해가 안된데.. 나는 그렇게 완벽한 놈이었냐 니들눈에는? 어? 자기들보다 어리고 친한사람이 그럴때는 그런 말 한마디도 안하다가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351460 작성일

사니쨩 일터에서는 자기 일 다 했다고 남 함부로 도와주는거 아냐 그럼 둘리가 되어버려ㅠㅠ 좋은 맘으로 한 일인데 고생했어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351506 작성일

도검 오프닝볼때마다 야전인데 쇼쿠다이키리 나오는거에서 뿜는다  ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351535 작성일

야전인데 미카즈키 있는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351556 작성일

총병 쓰는 밋쨩도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #351509 작성일

아키하바라인지 아키바하라인지 자꾸 헷갈리네...어느쪽이 맞는거지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351511 작성일

아키하바라!(秋葉原)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351518 작성일

앗 알려주셔서 감사합니다!

익명님의 댓글

익명 #351517 작성일

똥머리했더니 고개숙이니까 머리카락 무게때문에 자꾸 한쪽으로 기운다.... 그렇다고 풀수도 없고.....

익명님의 댓글

익명 #351519 작성일

아 연대전 하고싶다 부대교체 보이스랑 짝 소리 그리워 흑

익명님의 댓글

익명 #351523 작성일

천천히 극타 키우는데 아까 막 초기도 무츠가 50찍었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351526 작성일

창 극은 요구 레벨이 몇일까....

익명님의 댓글

익명 #351530 작성일

서브웨이 뭐먹지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351531 작성일

아보카도 들어간건 어때? 맛있어보여...

익명님의 댓글

익명 #351533 작성일

오랜만에 쉬는 날이라 기뻐했는데 불이 꺼지질 않아....왜죠....물건만 찾고 끌 생각이었는데... 심지어 이제 낮인데....두꺼비집 정말 내려봐야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351534 작성일

ㅠㅠㅠㅠ드디어 기사자격증 땄어ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351536 작성일

기사님 축하해요!!!!

그동안 고생했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351581 작성일

ㅠㅠㅠ고마워요 사니쨩

사니쨩도 오늘 좋은 일 있었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #351537 작성일

창 써본 지 너무 오래돼서 새삼 새롭다......

극창... 쓸만하려나...

익명님의 댓글

익명 #351538 작성일

아이폰 잃어버렸다가 찾았는데 문제가 생겨서 공식업체 수리 받으려고 보니까 얘가 액정이ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭으로 바껴있다네..?그래서 수리 못해준다는데 정말 미칠거같다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351539 작성일

힉 그게 뭐야 무서워ㄷㄷ 너니와 고생이 많다ㅠㅠ 도둑님 손모가지 뽀사졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351542 작성일

요즘 귀멸의 칼날 보는데 기유 넘 멋지다 도검에도 사쿠라이 나왔음 조켓다

익명님의 댓글

익명 #351544 작성일

포켓도검난무 녹스로도 가능할까 ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351546 작성일

가능! 내가 그거로 돌려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351547 작성일

오 폰으로 이미 쓰고 있는 경우에도 가능한거지?(동시에 돌리겠따는 말은 아니구!!)

익명님의 댓글

익명 #351545 작성일

여름휴가 계획을 슬슬 짜려고 하는데 어딜 갈 지 고민이야. 진주에 오사후네 칼 보러갈까 싶기도 하고..

익명님의 댓글

익명 #351553 작성일

내일 오후 1시부터 5시까지 멘테!

익명님의 댓글

익명 #351555 작성일

학교 뒤 카페 엄청 좋아... 음료도 맛잇ㅎ고 학생 할인도 되고 무엇보다 깨끗하고 넓어!! 위생적이야!!!

익명님의 댓글

익명 #351560 작성일

지금이 5월인데 이런 더위라니ㅠ 거짓말이라고 해줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351564 작성일

YA

익명님의 댓글

익명 #351566 작성일

최근 덕질을 살펴보다가 뭐뭐뫄뫄 식으로 불리거나 컾은 무조건 사랑이 바탕이 되는건가 싶어졌다...나는 그냥 콤비 느낌으로 애네가 같이 대화하고 떠드는게 좋아서 그렇게 부른건데 음...항상 검색해보면 연애가 기본적으로 깔려있어서 굳이 사랑이 필요한가? 사랑이 있어서 컾으로 부르는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351569 작성일

커플명이랑 콤비명 따로 있잖아 거기에 맞게 부르면 될것같은데 커플이 괜히 커플은 아니지않아? 사랑이 있거나 아니면 언젠간 사랑이 생길 것을 전제로 부르는게 커플같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351571 작성일

음.. 하긴 안그랬으면 커플이라 안했겠구나!  콤비로 부를 때라...애네한테 다른 명칭이 있는지 찾아봐야겠다! 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351575 작성일

아니면 사니챈에 물어보면 사니쨩들이 알려줄거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351577 작성일

덕질하다보면 우정으로 좋아하는 조합도 한둘 생기긴 하던데 콤비명 없는애들은 어떻게 불러야하나 싶긴하더라 줄줄 풀어써야하는 불편함....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351578 작성일

세상이 유성애중심이라 그랭...ㅜ 커플이랑 꼭 구분해서 표기해야하면 커플은 x 콤비는 +로 표기하는게 일반적인듯 뫄뫄x솨솨 와 뫄뫄+솨솨의 뉘앙스 차이

익명님의 댓글

익명 #351573 작성일

창극이 나오면.. 나는 과연 레벨링을 할 수 있을것인가... 극단도 렙50이상 못키웠는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351624 작성일

레벨링은...이벤트때 하는거지 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #351580 작성일

일본물가 아는 사니짱들 도쿄 신오쿠보 근처 먼슬리로 지하철 걸어서 10분거리에 있는 원룸맨션 달 55만원으로 계약했는데 친구랑 같이 살 거라서 총 110만원이거든.. 8조? 크긴데 원룸 8조에 이 정도 가격이면 괜찮은거겠지..? 아 침대도 있고 가구가전은 웬만한거 다 있었어 공과금도 2만엔 이상 사용시 2만엔을 제외한 사용금액만큼 우리가 더 내야하는 거였고.

익명님의 댓글

익명 #351591 작성일

내가 이 닦는게 이상한가 뭐가 다른 문제가 있나.. 스케일링 하면서 오른쪽 아래 잇몸에 염증있어서 피나는거라고 혼난게 두달 전인데 또 거기서만 피가 나네...′_`

익명님의 댓글

익명 #351599 작성일

대학생때로 돌아가고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351601 작성일

샌드위치먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #351602 작성일

화난다...대략 5년정도 전에 핸드폰 바꾸면서 번호 바꿔야된다고 번호를 바꿨는데 이생키들이 바꾼번호 말고 다른 새번호를 내 이름으로 또 하나 개통 시켜버리고 정지시켜놨어....그러곤 아무말도 없었고 난 모른채로 5년넘게 그 정지시킨 폰 기본요금까지 내고 있었다 심지어 나뿐만이 아니라 아빠 동생까지 다 그렇게 해놓았어

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록