~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 19-05-16 19:50

본문

íì¹´í 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351921 작성일

오 팁 고마워! 다음엔 그렇게 해볼께

익명님의 댓글

익명 #351925 작성일

하쿠산 단도 다음주 오사카성 끝나고 바로 올까 아니면 그 다음주에 올까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351931 작성일

예정표에는 6월이었으니까 한주는 쉬지 않을까? html5 평행운용도 상황 지켜봐야될거고

익명님의 댓글

익명 #351957 작성일

고양이가 애옹

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351958 작성일

댕댕이가 머웅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351963 작성일

앵무새가 끼요오오오로오로옹로옭

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351977 작성일

비둘기가 꿁꿁꿇 꾸루루ㅜ루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351980 작성일

고라니가 워얽! 워얽! 워얽!

익명님의 댓글

익명 #351975 작성일

고로케 먹고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #351984 작성일

공차 브라운슈가쥬얼밀크티 맛있다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #351988 작성일

코기츠네마루 미실장이지 솔직히 말해 그러지 않고서야 이렇게 안 나올리가 없잖아 날 치고 갔으면 책임을 져야지 (멱살 흔들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #351994 작성일

내 두번째 코기가 첫번째 코기 나오고 6개월쯤 뒤인 포켓난무 런칭 기념 배포 코기였단 사실을 두고 간다... 세번째는 확정보상이었던가... 파이팅...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352039 작성일

코기 때문에 게임 시작했으나 코기가 우리 혼마루에 온 것은 당시 올컴 기준 뒤에서 2번째였음......화이팅....원래 잘 안 나오는 애 맞구...로그보도 잘 안 나와서 코기오시인 사니와는 가끔 쓸쓸함^ㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #351990 작성일

봉준호 감독님 영화 좋아하는데  칸 영화제 황금종려상 수상 소식 너무 기쁜 일이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352003 작성일

드디어 노트북 산다«٩(*´∀`*)۶» 나도 이제 그림그릴수 잇어!! 그래서 그런데 혹시 노트북 어떤게 좋다고 추천해줄 사니쨩 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352007 작성일

무게를 생각하는 순간 엘지 그램 이외의 선택지는 없습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352009 작성일

역시 엘지 그램이 젤 좋은걸까ㅠ 좀 찾아보긴 했는데 무게대비 제일 좋은게 엘지 그램이라고 하더라고 그 이상 올라가면 어깨 작살난다고 그러더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352012 작성일

같은 가격이면 솔직히 다른 회사 제품이 훨씬 성능이 좋긴 한데 (cpu성능이나 메모리나 이런거 저런거 다 고려했을 때) 그러면 타사 제품들은 3kg가 훌쩍 넘어가버리니까... 3kg넘어가면 데일리하게 들고다닐 무게는 아니라고 생각함... 집에서 거치식으로 쓸거면 차라리 그 가격에 데스크탑을 새로 맞추는게 낫고... 그래서 무게 생각하는 순간 그램이외의 선택지가 없어...

그림 그릴 용도라면 굳이 노트북을 사기보다는 차라리 데스크탑+모니터 좋은거 사는 쪽을 추천하긴 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352022 작성일

그램쓰는 니와입니다 성능대비 무게는 진짜 그램만한게없다 그램 1키로정도밖에 안되는데도 오래 들고다니면 무거워... 들고다닐일이 많다면 절대다시그램

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352026 작성일

엘지 그램은 아니고 S사 게이밍 노트북 쓰는데 (겜 좋아해서) 이거 2.5키로야. 게이밍은 무거울 수 밖에 없는거 감안하고 샀는데도 가끔 과제때문에 학교나 카페 들고가면 ㄹㅇ 어깨무거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가벼운거 사 가벼운거.. 겜은 데탑으로 하자..

익명님의 댓글

익명 #352038 작성일

여름에 넨도나 피규어 사는건 좀 아니겠지...가격 괜찮은 매물 나왔는데 지금 살고있는 곳이 덥기로 유명한 그 지역이라서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352042 작성일

차라리 더 더워지기 전에 지금 구매해서 잘 관리해주자...

그리고 뭐 한여름 한 낮에 야외에 그냥 방치하는거 아니고서야 그렇게 지역 걱정할 필요는 없을거 같은데... 국내에서 중고 구매하려는거 아니야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352083 작성일

중고말고 신품!! 일본 쇼핑몰 쪽에 가격 괜찮은게 나왔더라고. 다만 작년 여름 더위 때문에 타장르 피규어가 말랑말랑해져서 식겁한 적 있어서 그게 제일 걱정이야... 사니쨩 말대로 그냥 지금 후다닥 사서 관리 잘 해줄까 싶기도 하고 고민되네...

익명님의 댓글

익명 #352045 작성일

생리통 넘 힘들다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352048 작성일

진통제... 진통제를 먹어보자!

익명님의 댓글

익명 #352047 작성일

저녁 뭐먹징 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352049 작성일

카레 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352052 작성일

짬뽕

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352054 작성일

떡순튀.....ㅜ

익명님의 댓글

익명 #352050 작성일

폰검 자꾸 에러50000 뜨는데 삭제말고는 답이 없는걸까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352051 작성일

VPN 연결 다시 해봤어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352061 작성일

응응ㅠ다시 해도 계속 떠

대체 뭐가 문제지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352066 작성일

아무래도 어플 다시 받아야할거 같은데.. 그 컴으로 할 때 PC연동시 사용하는 아이디랑 비번 저장해놨지?? 어플 지웠다가 다시 받고 연결해보는거 어때??

다른 게임도 error 50000뜨면 그렇게 밖에 해결 못본다네..ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352072 작성일

앗 나 지금 막 해결했어!!ㅠㅠㅠ고마워 사니쨩 다음에 또 문제생기면 그렇게 해볼께!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352077 작성일

다행이다 해결 되었다니!!ㅠㅠㅠ 다시 즐겁게 폰검해!! 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #352053 작성일

예전에 아무나 썰쓰고 맘에 들면 아무나 연성해도 되는 판이 있었던것 같은데 찾아보려니 안나오네 착각인가...ㅋㅋ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #352057 작성일

12시간을 내리자고 7시간을 침대위에서 뒹굴 거렸더니 등이랑 허리가 너무 아파.....ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #352058 작성일

아..피규어 이야기한 니와 보니까 갑자기 걱정이.. 여름에 도착할 피규어만 셋인데 괜찮으려나;; 

익명님의 댓글

익명 #352059 작성일

흡... 6시 이후 금식 해 본 사니쨩들 어땠어? 6시 이후엔 차도 마시면 안 되는 거야? ㅠ ㅠㅠ ㅜㅜ 벌써 힘들다 첫날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352060 작성일

건강검진 때문에 그래? 아마 물되는 금식이랑 안 되는 금식 있을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352064 작성일

아앗 아니... 야식 끊기...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352071 작성일

처음부터 아예 끊기 하면 엄청 힘들걸.. 초콜릿 소포장된거 사다가 허기질때만 허기가 가시게끔 하나만 먹는 식으로 천천히 줄여가는게 나을거야 이경우도 인내심이 문제긴 한데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352065 작성일

그런거면 칼로리 없는 액체류는 상관없지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352067 작성일

배가 고프면 설탕이 안 들어간 아메리카노나 물, 차같은건 마셔도 되는데.. 차랑 커피는 이뇨작용을 해서 수분 섭취보단 수분 배출이 더 많아져가지고 차랑 커피를 마실 경우 그 2배에 해당하는 양의 물을 마셔야한데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352075 작성일

사니쨩들 다들 고마워... 팁들 마음에 새기고 한다... 끊는다 야식...

익명님의 댓글

익명 #352069 작성일

옷을 얼마나 사야 아 입을게 없네 이런 말 안나오게될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋFaGuA5h.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352070 작성일

어쩔 수 없는거 같아.. 계절별로, 유행따라 옷이 다 다르니까..

나니와는 그래서 그냥 티셔츠 흰, 회, 검 아무 무늬없는거 여러개 사놓고 바지는 청바지 긴거 3개, 반바지 3개, 와이드 2개해서 돌려입어.

겉옷으로 입을 여름용 가디건 2개랑!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352076 작성일

내 옷장이 4개인데도 철되면 입을 옷이 없어.....

그냥 오래입을 옷은 유행 안 타는 걸로 비싼 거 몇 벌 장만해두고 특히 여름상의는 그냥 한 철 입을 생각으로 적당히 유행따라 싼 거 사입어도 되는 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352078 작성일

옷장이 4개라고??????? 쩐다!! 나는 2*년 살면서 옷장이 2개 이상 되어본 적 이 없어...

어.. 내가 옷을 잘 안 사서 그런걸지도 몰라. 나 중학교? 고등학교때 입던 티도 아직 입고있거든

익명님의 댓글

익명 #352073 작성일

내 혼마루 겐지형제는 굉장히 사이가 좋은 거 같아..

히게키리는 단도 못하지만, 단도해서 히자를 데려오는 남사는 아니쟈뿐.

히자마루는 단도 참 잘 하는데, 아니쟈는 자주 데리고 오면서 자기동소체는 절대 안 데려옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록