~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 19-05-16 19:50

본문

íì¹´í 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #352296 작성일

지금 좀 불만 있는거는 메일 건의로 쏘긴할텐데 폰검이랑 비슷한 인터페이스 관련은 안들어줄것 같기도 하고....보통 소스 분할해서 운영 하는거 잘 안한다고 폰검 나왔을때 들었는데.....일단 보내놓기만 해볼까

익명님의 댓글

익명 #352298 작성일

다른건 됐고 메뉴 고정창으로 뜨게만 해줬음 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352299 작성일

22222숨김 메뉴싫다 그냥 고정시켜줘라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352303 작성일

33333 왜 거기까지 갖다대야하는거야 이해불가

익명님의 댓글

익명 #352300 작성일

어우........구려.......

익명님의 댓글

익명 #352304 작성일

구린게 한 둘이 아니라서 다 말하기 입이 아프다 윗레스들 다 받음

익명님의 댓글

익명 #352305 작성일

결성 창에서 애들 장비 바로 안보이는거 너무 불편한데

익명님의 댓글

익명 #352307 작성일

길동아!!!!!!!! 대학생들 과제가 이거보단 잘만들었겠다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #352309 작성일

배경음 소거 해봤는데 방금 0.5초정도 들림

익명님의 댓글

익명 #352310 작성일

이식판 나오면 갈아타려고 했는데 플래시판 지원 종료때까지 플래시만 돌릴거같아... 너무 구려..........

익명님의 댓글

익명 #352311 작성일

폰검 중인데 줄정렬 미묘하게 어긋난 느낌인 데다 터치해서 넘어가는 부분들은 느려짐+스무스하지 않고 뚝뚝 끊김... 로딩도 길어졌고 어쨌든 느려짐 아무튼 느려짐 사니와 답답해 죽어욧 

익명님의 댓글

익명 #352312 작성일

공지에 도검도 64bit 브라우저 쓰라고 되어있던데 네이버 웨일은 64bit판 안내주나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352318 작성일

웨일쓰는데 웨일은 안되는거야...? 에러코드 300023떴다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352320 작성일

어 웨일안돼? 나 하는겜중에 64 브라우저 아니면 튕기는 애들 있어서 도검할때만 웨일쓰다가 이번에 이식하면서 아예 크롬으로 돌아와서 안들어가봤어ㅇ;0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352327 작성일

아악 혹시나해서 재접했더니 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #352314 작성일

지금 html로 된거야???

익명님의 댓글

익명 #352315 작성일

아직 들어가지도 않았는데 불안함이 엄습한다 무슨짓을 한거임

익명님의 댓글

익명 #352316 작성일

도저히 이건 아닌 것 같아서 도로 플래시판으로 돌아왔다...완전히 html로 바뀌기 전까진 플래시판 써야겠어 너무 구려

익명님의 댓글

익명 #352319 작성일

html5 이식 다른게임보다 그리 크게 안느려진거 솔직히 폰검용 이미지 섞어서 쓰는건 아닌가 하는 생각 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투시에 뜨는 진형표시 이미지라던가 그런거 거기 써있는 글자 슬쩍 뭉개지는게..고해상도가 아닌거 같단 말이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352322 작성일

스마트폰판 소스 똑같이 쓰는데도 느린게 드므므 퀄리티 솔직히 나니와가 볼때 이번 도검은 기적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352321 작성일

지금 5-4 난이도 엄청 어려워진거 같은데 뭘까..? 고렙 극단+타+대태 부대가 패배뜬거 같던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352325 작성일

지금 몇몇 사람들이 5-4 난이도 이상하다고 그러는거 보면 뭔가 문제 있는거 같아

찾아보니 연련이랑 8-1에서도 똑같은 현상 일어난다고 한다 플래시판으로 돌리자 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352328 작성일

앗 나니와는 폰도검으로만 하는중이야! 그래도 나중에 폰도검도 ㄱ그러는지 확인해봐야겠다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #352329 작성일

????? 전체적으로 몹 아파진거 같지 않아?????

익명님의 댓글

익명 #352330 작성일

도검도 이제 사니와들 늙었다구 마X노X나 다른 게임처럼 글씨 크고 굵게 해주는건가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352335 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352331 작성일

헛 그럼 스크립트 갈아엎어야 되나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352344 작성일

html5 버전이면 스크립트 안쓰는게 좋을 수도... 이제와서 오토 잡아서 밴 먹이는 부지런함을 보일 것 같지는 않지만 일단은

익명님의 댓글

익명 #352332 작성일

야마시로 서버인데 이쪽은 지금 출진 5번정도 했는데 평소랑 똑같아 

익명님의 댓글

익명 #352333 작성일

어린진으로 하면 적이 세진다는 보고가 많다는데 이것도 케바케인가봄 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352375 작성일

그럼 어른진으로 싸워야겠군요 누시사마^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #352334 작성일

어느 세계는 적이 세고, 어느 세계는 평상이고 이거 특명조사 인리수복 실장해야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352336 작성일

이거 또 점검해야하는거 아니야...? 1-1에서도 발생한다니까 불안해서 출진을 못나가겠네

익명님의 댓글

익명 #352337 작성일

뭐야 습합할때 팝업창 무늬있는거였어??? 와 작게 볼땐 하나도 몰랐는데 아니 내 눈이 노안이라니

익명님의 댓글

익명 #352338 작성일

폰검이랑 비슷하게 변할건 요즘 모바일버전 있는 웹겜들 거의 다 그래서 충분히 예상했는데 생각보다 버그가 좀 있나봐 안정될때까지는 걍 플래시판 해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352339 작성일

어느 국마다 역수자들이 강해진건 시스템 조정중이라 통상 전력에 흠이 생긴 걸 깨달은 역행군이 취약 부분을 집중 공격하고 있다는걸로 나는 정신승리를 하기로 했다. 

익명님의 댓글

익명 #352340 작성일

그러고보면 몇년전에도 일부서버에 강한적이 나왔던걸로 기억하는데....하고 검색해봤더니 에도성 이벤트할때 비젠에서만 마가마가스러운 적이 나왔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352341 작성일

일본 프로그래머들 안믿었는데 역시..

익명님의 댓글

익명 #352343 작성일

이번에 바뀐거 너무 눈아파... 

익명님의 댓글

익명 #352348 작성일

솔직히 1부터 다시만드는거랑 똑같다고 하는데 이렇게 금방 한다고 할때부터 불안했음ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352352 작성일

금방 아니야 플래시 탈출 발표한지 꽤 오래됐어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352356 작성일

그건 아는데 오늘 하루만에 멘테끝난다고 해서 아,,,혹시,,별거없는거 아냐하는 생각들었어서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352355 작성일

영작 수행평가...흑흑 하기싫어 외국어 너무싫어 포기할랍니다~~~(드러눕

익명님의 댓글

익명 #352357 작성일

달달한게 먹고 싶긴한데 빵류는 싫고 뭔가 식감이 바삭바삭한게 좋아서 뭘 먹을까 고민하다가 왜인지 초코코팅한 감자칩 밖에 떠오르지 않아서 절망한 채로 돌아왔다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352368 작성일

달달하면서 바삭한거... 어...뻥튀기?

익명님의 댓글

익명 #352369 작성일

이치고 얻으려고 방금 5-4 돌다가 코기츠네마루 나옴 에? 에? 이러고만 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352371 작성일

사니쨩 이제 이치니 5-4에서 안나와ㅠㅠㅠ 쟈근여우는 5-4 통상마스로 갔고 이치고는 6면부터 보방에서 나와 7-4는 통상마스 보방 둘다 나오고

익명님의 댓글

익명 #352374 작성일

레몬과액100%에는 강심효과가 있음에 틀림없다.. 정신이 번쩍들어..

익명님의 댓글

익명 #352378 작성일

남사들 속에 입는 하의 취향 궁금하다.

익명님의 댓글

익명 #352381 작성일

내번 표기에도 오류 있는 거 같은데? 분명 아래쪽 능력치(색적)에 +1 떴는데 실제로 오른 건 생존이야ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록