~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 162판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 497건 작성일 19-05-16 19:50

본문

íì¹´í 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #352074 작성일

모리 여덟자루만 더 줏으면 스페어까지 난무5인데 멘테 전까지 나오면 좋겠다 비나이다 비나이다

익명님의 댓글

익명 #352084 작성일

요즘 마음이 심란한 상태로 맨날 일 나가는데 무도 나름 가수다에 나온 정형돈 버전 영계백숙 생각하면 그나마 버티게되더라.. 왤까..

익명님의 댓글

익명 #352085 작성일

얼린 망고 맛있어

익명님의 댓글

익명 #352089 작성일

나 이거 알아 한여름에 내 방에 앉아있으면 이랬어!...는 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352092 작성일

귓볼에 하나 더 뚫고싶은데 지금뚫어도 괜찮을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352109 작성일

어...벌써 막 최고 30도 왔다갔다 하는데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352111 작성일

역시 무리인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352093 작성일

사니챈 공지 떴네

익명님의 댓글

익명 #352104 작성일

노트북 바꿨다! 과제나 이것저것 다른 사정도 없진 않지만 그래도 가장 큰 이유는 널널하게 도검 돌리기!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352105 작성일

츠루사니보고싶다

익명님의 댓글

익명 #352107 작성일

오사카성 끝내고 5-4 도는데 코기 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #352108 작성일

이 게임을 몇 년을 했는데 사요랑 카센 밭당번 대사 있는거 지금 처음 봤어....

익명님의 댓글

익명 #352110 작성일

남사들이랑 저스트 댄스 하고 싶다 ㅋㅋㅋ 내가 맨날 지겠지..

익명님의 댓글

익명 #352112 작성일

오늘 월요일이야..? 대체 뭘했다고 주말이 벌써 지나가지..?

익명님의 댓글

익명 #352113 작성일

컬러프린터 사려고 하는데 엡손이랑 삼성이랑 뭐가 더 니을까 갈등된다. 가격대랑 성능 비슷한걸로 각각 골라놓고 고민중...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352115 작성일

스캐너는 엡손 프린터는 HP가 답... 굳이 사야하면 AS 생각해서 삼성꺼사자... AS신경 안쓸거 같으면 엡손꺼가 좀 더 튼튼했던 기억은 있음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352116 작성일

프린터를 종류별로 여러대 써봤나보구나...삼성 AS센터가 압도적으로 가깝긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 더 고민해보고 결정할 것 같지만 댓글 고마워!!+삼성으로 샀다! as도 as지만...마침 x마켓이랑 x션에서 빅세일을 하는데 쿠폰이 삼성제품에만 적용되지 뭐야. 쿠폰 적용시켜봤더니 할인되는 금액이 제법 띠용해서 그만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #352140 작성일

뻘하게 마에다 안의분 성함 특이하다고 생각해서 찾아봤는데 레오나가 남자이름으로도 쓰이는구나ㅋㅋ 한자가 여자이름 같지는 않아서 설마설마 했는데 정말 남자도 사용하는 이름이었어ㅋㅋㅋ 어감으로는 여자이름 같아서 예명이신줄ㅋㅋㅋ 일본어 지식이 늘었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352162 작성일

뭐....못 쓸 건 없지만....특이한 경우인건 맞음

익명님의 댓글

익명 #352145 작성일

날이 너무 구려...춥고덥고습하다...

익명님의 댓글

익명 #352149 작성일

랫서팬더 위협자세하는 애기호랑이들 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #352150 작성일

오사카성 달리면서 단도도 하니까 이치니가 나와줄줄 알았는데 죽어도 안나온다....농담삼아 이치니보다 백산이가 먼저 오겠다고 했는데 정말 이로다 백산이 단도 먼저 하겠네ㅠㅠㅠㅠ 물론 단도해서 백산이가 나온다는 확신은 없다...

익명님의 댓글

익명 #352151 작성일

오늘따라 시간이 너무 안간다... 집에 가고싶어...

익명님의 댓글

익명 #352156 작성일

뭐지? 내방에서 넨도나 모찌같은거 처음 딱 열었을 때 나는 냄새가 나. 막 이상하고 그런건 아니고 음..몽글몽글한 향?ㅠ 말로 설명을 못하겠는데 대체 왜지? 다 정리해서 리빙박스에 넣어뒀는데..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352170 작성일

{꺼내줘)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352172 작성일

넨도는 원래 잘 놔둬도 플라스틱 가소제 같은 게 나와서 냄새 찬다고 하더라

밀폐된 데 넣어놨으면 가끔 환기시켜주는 게 좋대... 모찌는 잘 모르겠어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352180 작성일

공기가 습하면 종종 그..정확한 과학적 원리는 아니겠지만 뭐랄까 미량의 냄새분자가 코에 확 와닿는 것처럼 정말 미미할 터인 냄새가 훅 느껴질 때가 종종 있던데 그런 거 아닐까?

익명님의 댓글

익명 #352160 작성일

우리 Html 이전하능거 내일 하루만으로 끝나는거야??,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352161 작성일

아닐듯ㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352168 작성일

이전 완료는 여름에 끝나는걸 목표로 하고 내일부터 html5판 플레이 가능 한번에 이식해서 버그 폭발시키는게 아니라 지금 플래시판이랑 병행하면서 안정화시키려나봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352171 작성일

뭐가 됐든 연장점검은 확정 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352175 작성일

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 멘테 1~5시라길래 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #352179 작성일

지네

살려ㅝ

익명님의 댓글

익명 #352182 작성일

뮤지컬 보고싶다..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #352185 작성일

내 몫까지 대신 학교 다녀줄 사니쨩 or 남사를 구합니다. 학교가기시러ㅓ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352186 작성일

야겐을 학교로 보내자!

익명님의 댓글

익명 #352187 작성일

오사카성 덕분에 혼마루 우편함이 폭발했다

익명님의 댓글

익명 #352198 작성일

붉은계열 염색 처음해보는데 뭔가...비쥬얼이 상당히 흉흉해...목덜미에 흘러내린 염색약이라든가 바닥에 떨어진 염색약 같은게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352199 작성일

근데 붉은 계열이 색 빠지면 오렌지 색으로 변하는데 그게 또 매력이더라곸ㅋㅋㅋ 다만 며칠은 머리 감을 때..핏물같은 그..물이..뚝뚝

익명님의 댓글

익명 #352201 작성일

나만 그런건지 잘 모르겠는데... 사챈 메인 페이지에서 스레가 안열린다.... 예를 들어서 잡담판 들어오려면 자게를 눌러서 자게로 들어온 후에 거기서 잡담판을 눌러야만 들어와져

익명님의 댓글

익명 #352202 작성일

와..작업한다고 15시간 넘게 깨있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352203 작성일

잠들어라 사니쨩(뒷목 탁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352204 작성일

(회피!!!

(;´Д`) 어째서 공격하는 거야....?! 밋쨩인줄 알았잖아! 

익명님의 댓글

익명 #352205 작성일

뉴비사니와는 오늘 6-4를 깼어요!! 이제 우리 첫단도 수행보내줄수 있어ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352206 작성일

축하해!!!!! ^♡^*)/!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352211 작성일

방금 첫단도 수행보내줬다! 아키타 잘다녀와!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352216 작성일

수행까지?! 대단하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352218 작성일

오사카성은 대단하니까! 이번 오사카성에서 50렙대였던 아키타 90렙까지 키웠어(۶•̀ᴗ•́)۶

익명님의 댓글의 댓글

익명 #352219 작성일

난 초기도 59렙까지 밖에 못 키웠어ㅠ 초기도가 오사카에서 제일 많이 키워지긴했지만

익명님의 댓글

익명 #352207 작성일

아.... 경험치가..... 이대로 오사카성을 보내주기 너무 아쉽다....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록