~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-11-19 19:19

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320396 작성일

33333 머릿속으로 진행은 대충 해놨는데 안써져서 미뤄놨더니 내적 진행만 잔뜩 지나갔는데 애들 아직 초대면이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320406 작성일

아앗 존잘님 힘내세요 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #320393 작성일

이시파파 넨도 조형 나왔다! 떴-다!

익명님의 댓글

익명 #320397 작성일

할거 있어서 커피도 마셨는데 너무너무 졸리다..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #320398 작성일

소싯적엔 돗자리도 깔았던 사니짱인데 혼타로 쳐봤자 여러가지로 나한테는 의미가 없는 거 같아서 아예 안 하고 있는데 그래도 재미있어보인다..... 해볼까......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320401 작성일

그냥 재미로 보는거지 머 00)9 사니쨩이 하고 싶음 하는 거고..... 사니쨩 마음가는대로 하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320403 작성일

재미로 보는거니까 사니쨩 마음가는대로2222 난 말 벗 없을때 보러가면 좋더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320412 작성일

아리가또! 내 리딩이 너무 접객에 특화되어있어서 쬐까 내 점 보는 건 불편한? 그런 게 있는데 오너캐를 상대로 봐준다고 상상하면서 보면 될 거 같아...!

익명님의 댓글

익명 #320402 작성일

450일정도 하고있던 게임이 갑작스럽게 섭종을 한다고 하는데 심지어 본섭에서는 한국서버에서 나온 한국인 캐릭터들을 창씨개명하고 스텟을 갈아엎어버리고 일러에 있던 한글마저 지워버리고 신캐인척 가져간다네~~!!

익명님의 댓글

익명 #320404 작성일

연어장 연어장 신나는 노래

익명님의 댓글

익명 #320411 작성일

갑자기 연어가 먹고싶어졌다. 윗니와........ ^ㅅ↑ 

익명님의 댓글

익명 #320413 작성일

야식 먹고싶다... 치킨.. 알코올이 들어간 보리 음료...

익명님의 댓글

익명 #320414 작성일

조카(1n개월 아가)가 머리 위로 팔하트 하면서 사랑해 하면 약간 그런 느낌이야. 넨도호타루로 일러 포즈 구현했을때 팔이 짧아서 되다 만거 보는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본과는 다르지만 그건 그것대로 귀여운 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #320415 작성일

4주년 일러n대사 벌써부터 기대되는 사람 아 저요

익명님의 댓글

익명 #320417 작성일

졸린데 자기 싫다 으어어어 더 놀거야 으어어

익명님의 댓글

익명 #320419 작성일

불면증세 또 도졌다 잠이 안와

익명님의 댓글

익명 #320420 작성일

여담이지만 자동으로 머리 감겨주고 씻겨주는 기계랑 머리 말려주는 기계 나왔으면 좋겠다 :3.... 

편리하기도 하고 몸 불편한 사람들에게 편리할꺼같쟝 터치패드로 씻는거 제외하는 부위 선택하면 그 부위에 방수캡이 씨워진다던지 그런 시스템이 있는거야 :3..

익명님의 댓글

익명 #320433 작성일

은영전 리메이크 성우진이 약간 미묘하게 들려... 아니 각자 두고 보면 연기나 목소리 다 좋아하는 성우분들인데 배역으로는 약간 어라라 싶어지는 그런? 나니와가 원작팬이라서 캐 해석 차이겠지만 전체적으로 하여간 미묘해. 나쁘거나 안어울린다 정도까지는 아니지만 베스트도 아닌 그런 느낌...

익명님의 댓글

익명 #320435 작성일

연어에 육회 싸먹고 싶다.... 짱 맛있어...,,,

익명님의 댓글

익명 #320444 작성일

저녁먹고 감기약 먹었다가 약기운 때문에 바로 잠들었더니 속이 뒤집어졌어...ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #320445 작성일

비보 빨리 해보고싶드아

신캐도 보고싶드아

익명님의 댓글

익명 #320446 작성일

알바가기싫어어어어어 추워지니까 손님이 더 많아지는느낌이야...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320451 작성일

편의점일까 카페일까 주유소일까 어디든 힘내 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320493 작성일

아앗 퇴근하고 봐버렸지만 따뜻한말 고마워 사니짱!! 사니짱 덕분인지 저녁이 공짜로 생겼어!

익명님의 댓글

익명 #320448 작성일

도뮤 재연 당선되서 티켓 결제 했다 사실 그냥 시작은 정말 될까 했다가 안되겠지 하면서 넣었던게 나비효과 되서 터진거라 너무 기기묘묘해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320450 작성일

사니쨩 오메데또!>ㅁ<

익명님의 댓글

익명 #320452 작성일

저녁 뭐ㅓ 먹지....

익명님의 댓글

익명 #320453 작성일

연어 먹는다! 0ㅂ0)99

익명님의 댓글

익명 #320455 작성일

일요일인데 꽤 조용한 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320458 작성일

나빼고 다들 놀러갔나봐ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #320459 작성일

저녁 먹을게 없네...

익명님의 댓글

익명 #320461 작성일

아 진짜 야마부시 레벨링 왤케 힘들지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸스토까지 2렙 남았는데 진짜 힘들다.. 캌카캌 이소리 기운차고 좋은데 너무 자주 들으니까 이골이 나....

익명님의 댓글

익명 #320466 작성일

어디서 탄내가 난다 싶었는데 케이블에 연기가 나서 헐레벌떡 빼냈다; 보니까 케이블 선 교체안한지 오래되서 그랬던...이렇게 된거 컴퓨터 점검이나 해야겠네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #320468 작성일

신캐 전신 언제나올까 두근두근

익명님의 댓글

익명 #320469 작성일

3박 4일동안 쵱컾이랑 최애조 남사들 실물을 다 보고 온 얘기를 어디다가 풀고 싶은데 풀려면 쵱컾얘기를 너무 많이 하게 될 것 같아서 어디다 풀어야할지 모르겠다..혼마루를 팔까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320470 작성일

검검bl커플이면 bl판으로 가면 되지 않을까..? 검사니 혹은 사니검이면 그 쪽..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320473 작성일

​검검bl커플인데 내가 쵱컾만 보고 온 게 아니라서? 그리고 여행담이 메인이긴 할 것 같아서 썰이라고 하긴 또 애매하다는 생각이 들어서ㅠㅠ 너무 오랜만에 글 써 봐서 부끄러웠는데 답글 달아줘서 고마워 친절한 사니와님8ㅅ8 남은 주말 행복하구 따숩게 보내길 바랄게(*ˊᵕˋ*)੭ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320474 작성일

보고 온 후기 너무 궁금하다! 혼마루 파면 바로 놀러갈게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320475 작성일

자게에 bl 포함 달고 쓰면 되지않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320478 작성일

앗 친절한 사니와가 이걸 달아줬는데 혼마루 세우느라 지금 봤어..ㅠㅠ 답글 달아줘서 고마워ㅠㅠ 근데 혼마루를 파 버렸다8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #320479 작성일

쵸우기 넨도 개조하신분...오메 엄청나네./

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320480 작성일

진짜 보고서 나도 모르는 사이 쵸우기 넨도 출시된 줄 알았잖아 퀄리티 너무 높아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320483 작성일

진짜 출시된줄2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대단하시고,,,

익명님의 댓글

익명 #320494 작성일

내일이다 신캐

익명님의 댓글

익명 #320496 작성일

아!!! 우리 혼마루에도 하카타 있다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320498 작성일

축하해 사니쨩 이제 비보의 마을에서 금화쓸어모으기는 문제 없겠다!

익명님의 댓글

익명 #320497 작성일

20cm짜리 하나마루 만쥬. 닛카리,만바, 하세베 3명 세트를 만원에 구했어...ㅋㅋㅋ 짜가도 아니라서 매우 당황스러우면서도 엄청 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #320500 작성일

호잇쨔 판갈갈

>>>146<<<

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록