~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-11-19 19:19

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #319541 작성일

우오오... 품절 되고 수요가 미친듯이 높아서 매물 구하기 하늘의 별 따기였던 물건이 이번에 리뉴얼 되어서 담달에 재판매 예정이라는 답변을 받았다! 울어라! 소승의 지갑!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319549 작성일

근육=지갑이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319542 작성일

공기계로 아이폰을 받았는대 쿠앱설치를 못한다는 말을 들어따... 아이폰쓰는 사니쨩들은 도검이랑 일본겜 어떻게설치한거야?:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319543 작성일

그거 아마 일본계정 만들어서 그걸로 다운 받는 걸 거야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319544 작성일

앱스토어에서 일본 계정을 따로 하나 파면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319563 작성일

아이폰이 오히려 도검앱 깔기 더 쉬운 편이야! 일본계정 만듭시다

익명님의 댓글

익명 #319550 작성일

어플켜는데 최애 로그보 나오면 기분이 너무좋아

익명님의 댓글

익명 #319551 작성일

하세베 누들스토퍼 이제 나오나봐 ㅠㅠㅜ 근데 어디서 구해아할지 모르겠다.. 뽑기상품 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319560 작성일

아 그거 코ㅁ스ㅇㅌ에서 예약 받긴했었는데 지금도 파려나.... 안그러면 중고품 구하는수 밖에 없지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319568 작성일

피ㄱ어프ㄹㅅ에서 예약 받는거 봤어!

익명님의 댓글

익명 #319553 작성일

헐 내년에 도스테 신작 뜬대

익명님의 댓글

익명 #319554 작성일

흑흑 몇일 밤샘 작업했더니 몸이 망해부렀어 빈속인데 자꾸 메슥거려서 죽을 맛이야...

익명님의 댓글

익명 #319557 작성일

픽시브에서 젓가락질 못하는 히자마루 연성을 봤다...귀여워흑흑ㅜㅠㅠㄲㄱㅋㄲㄲㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319858 작성일

ㅠㅠㅠ귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ링크 알려줄 수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319889 작성일

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6570732

나와함께 귀여운 히자마루의 늪에 빠져봅시다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320114 작성일

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 제목부터 너무 귀여워서 빵터졌는데 본문은 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히자마루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 연성 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #319558 작성일

이번 골목식당 너무 빡친다... 장사를 접던가 어쩌던가 해라  와 열불터짐  어머니는 무슨죄야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319570 작성일

작가한테는 뻔뻔하게 굴며 짜증부리더니 백종원한테는 예!예!하며 거짓말주절주절... 어머님 너무 불쌍 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #319559 작성일

도스테에 신캐가 나와서 발표가 늦는 게 아닐까(활활)

익명님의 댓글

익명 #319564 작성일

오뎅....이 비싼 남자같으니...한번은 떠줘야 되는 거 아니냐....습합까지는 바라지 않고 그냥 한번이라도 나와줘라...아니면 하다못해 오뎅이벤트라도 해달라고....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319577 작성일

과 선배들 왜 저러는지 모르겠다 게다가 왜 남자밖에 없는거야;;;

익명님의 댓글

익명 #319580 작성일

오늘 정말 춥다ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 사니쨩들 감기조심해!

익명님의 댓글

익명 #319581 작성일

아 고양이 쓰다듬고싶다 우리동네 고양이들은 사람 싫어해서 못만지고ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #319589 작성일

연말은 왜 바쁠까.... 새벽까지 야근 시키면 다음 날은 출근시간 늦춰줘야 되는 거 아니냐고 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319591 작성일

커피 없으면 죽는데 최근에 커피만 마시면 배탈이나서 다른의미로 죽을거같다 살려죠라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319592 작성일

디카페인으로 시도해보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319593 작성일

카페인빨로 살아있는 사니와쟝ㅠ_ㅠ....

익명님의 댓글

익명 #319606 작성일

신캐 떴다!!

익명님의 댓글

익명 #319618 작성일

스와라세타이 왜이리 귀엽냐 이번타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319619 작성일

2222 귀여워서 울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319635 작성일

신캐크롭 빨라야 금요일쯤 나올 거라고 생각했는데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319651 작성일

내일은 일본 공휴일이거든 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319687 작성일

하루 빨리 공개하게 만든 공휴일에 치얼스

익명님의 댓글

익명 #319645 작성일

다음 달에도 신캐가 예정되어있고 도지기리가 유력해서 다른때에 비하면 오늘은 비교적 평온한 기분인데...신캐 나올 때마다 이색기들 천하오검 진짜 되게 아끼네 씨익씨익 하게 되는건 어쩔 수가 없다. 물론 신캐는 누가 됐든 환영하지만! 나오는게 확정되어있는 캐릭터 치고 진짜 너무 오래 기다렸어

익명님의 댓글

익명 #319652 작성일

회사서 작업하는데 캐릭터가 머리스타일이 너무 백종원같아서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발백종워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319690 작성일

백종원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319664 작성일

에엥 왜 스와라세타이7가 조형이 먼저 나왔지? 6은? 내가 못본건가????

익명님의 댓글

익명 #319702 작성일

목이 아픈데..... 감기인가........ 

익명님의 댓글

익명 #319716 작성일

신캐 녹안이었으면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #319720 작성일

픽시브 보다보면 쵸우기 어째 깊고 무거운 사랑을 많이 받는 것 같다... 물론 훈훈한 것도 있지만 좀 어른 취향의 연성들에서 늪처럼 깊고 무거운 사랑이 느껴져ㅋㅋㅋㅋ 예전에 입덕 전에 밋쨩이나 헷시 연성 찾아봤을 때와 비슷한 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319724 작성일

지금이야말로 이 사진을 올릴 때다

하카타야 아루지를 말리지마 아루지는 신캐데려올거야~!!!! 자본주의 빔~!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319746 작성일

헉 멋있어...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319789 작성일

자본주의 빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 정성 가득한 준비다ㅠㅠ 신캐도 너니와네 혼마루에 찾아와서 기뻐할 거야

익명님의 댓글

익명 #319728 작성일

ㄴ 헐 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나다구ㅠㅠㅠㅠ대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319815 작성일

헐헐 사니쨩 대박이다...!!!! 인게임 휴지에마 100개보다 사니쨩네 에마가 효과 십만배 더 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319729 작성일

아부지.....왜....안오십미까....아부지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319819 작성일

여기도 아버지가ㅠㅠㅠㅠㅠ 자식들이 너무 믿음직해서 안오시나 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고속창들한테 힘없이 당하는 연약한 아들들이 기다리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(정작 아버지가 와도 당할거임)

익명님의 댓글

익명 #319743 작성일

진짜 아무말이긴한데 무츠노카미 머리 삐쥭뻗친거볼때마다 멍멍이같아

막... 일끝나고 집가면 문열자마자 달려와서 달라붙는 두발로서도 허리께를넘지못하는 쟈근 갈색댕댕이...

익명님의 댓글

익명 #319744 작성일

판짤 쵸우기 너무 귀여워서 아무의미없이 계속 잡담판 눌러보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319816 작성일

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록