~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-11-19 19:19

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #318766 작성일

새판이다!!!남사들 모두 죠아한닷!!콘노스케도! 

익명님의 댓글

익명 #318768 작성일

우와 새판이다! 우리집 남사들 아루지가 많이 애낀다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318769 작성일

야만바기리들 사랑한다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318771 작성일

개인제작인건가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318777 작성일

오졌다....wf에서 판매하실 생각일까...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318778 작성일

개인제작일꺼야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318784 작성일

이 분...19년 윈더페에서 카센, 미츠타다 피규어 판매 예정인 것 같은데 퀄 쩔어서 울고 있어....ㅠㅠㅠ

http://hxatoms.blog.fc2.com/blog-entry-660.html 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318803 작성일

이분 미카즈키 스케일 진검필살 원형제작하신 분인데 이건 개인제작인 걸로 알고 있어!

익명님의 댓글

익명 #318773 작성일

오다테조+대장조 사랑해!!!!!!!!!!!신역 데려가줘!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #318774 작성일

심신자 수료기념 머그컵 만들고싶다 진지하게

익명님의 댓글

익명 #318775 작성일

오오덴타 많이 좋아해~!

익명님의 댓글

익명 #318776 작성일

카슈! 우리 세젤귀!!!!! 사랑해!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #318779 작성일

레시피 추천해주는 미카즈키 계정에 멘션보내고 받은 레시피는 거의 반반의 확률로 세시간 내지 세시간 이십분이다 쩔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318808 작성일

몇으로 돌렸어? 너무 궁금하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318833 작성일

궁금하다2222 요즘 세 시간 이십 분은 고사하고 세 시간도 본 적 없어...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318847 작성일

레스준데 오늘은 66 66 76 76이랑 35 55 35 35 돌려서 각각 3시간 20분, 3시간 떴고 어제는 55 66 76 55 돌렸던 걸로 기억해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318839 작성일

치도레시피 돌리면 이렇게됨 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #318787 작성일

머그컵 하니까 약간 현세 나갈때 사용 할 수 있는 사니와 전용 개간지 텀블러도 만들고싶다 '-'..

익명님의 댓글

익명 #318789 작성일

막 수능샤프처럼 사니와 수료 기념 물품 비교하는 스레 서고..

익명님의 댓글

익명 #318790 작성일

올해 마지막이나 내년 초 정도에 천하오검 한 명 등장시키고 2년 후에 마지막 한 명 등장시킬 것 같음...ㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글

익명 #318798 작성일

롤링인더딥................

익명님의 댓글

익명 #318800 작성일

놀 때도 좋은 걸로 놀자고 키보드 좋은 걸로 샀는데 뭐만 쳤다 하면 전문가가 타이핑하는 소리가 나서 뻘글쓰기 너무 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318807 작성일

으아아아 남사들 전부 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #318811 작성일

미츠타다 사랑해............ㅇ>-<

익명님의 댓글

익명 #318817 작성일

운영은 빨리 크롭을 달라... (시름시름)

익명님의 댓글

익명 #318823 작성일

취락제 끝나면 크롭 올라오겠지..?

익명님의 댓글

익명 #318835 작성일

내일부터 출근은 혼마루로 하고싶다

무라마사를 만나러 가야해요

익명님의 댓글

익명 #318837 작성일

7-4에서 히자마루도 나오던가...?!하고 동공지진 하고 있었는데 검비를 만났던 모양이닼ㅋ 역수자가 나오는지 검비가 나오는지도 모르고... 우리 남사들 과연 이 아루지로 괜찮은 것인가ㅋㅋㅋ 하아아 똑같이 뇌사 레벨링을 하더라도 그나마 화투패 한 장 한 장 뽑을 때마다 스릴 느낄 수 있는 비보가 하고싶다....!! 근데 아직 크롭샷 안 올라온 거 보면 비보도 다음 주나 돼야 한다는 거겠지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318838 작성일

하세베으아아앗차 같이 신역가자  픽미픽미픽미업 

익명님의 댓글

익명 #318848 작성일

앗 혹시 연대전+비보 때 극단 35렙 데려가서 계속 굴리면 극단칸스토 갈 수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318852 작성일

와 이건 나도 진짜 궁금하다222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318860 작성일

멘탈과 금화와 노동력을 24시간 찜질방마냥 갈면 어떻게든 되지 않을까...? 이론상으로는 될 법도 한데 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318874 작성일

좋아 나니와가 도전해볼게 아직 금화가 6만개밖에 없지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318909 작성일

6만개로는 35에서 칸스토까지는 무리데쓰...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318876 작성일

난입인데 연대전+비보가 그렇게 경험치 많이 주는 이벤들이야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318888 작성일

맵 갯수 대비 그렇게 엄청 많은건 아닌데, 금화 쓰는 이벤트라 뇌사플해도 도장, 도검 박살 날 일 없이 금화 되는 대로 무한정 돌릴 수 있어서 키우기 힘든 남사들 레벨링 많이 돌려

익명님의 댓글

익명 #318861 작성일

모니터바꾸고싶다  모오야다 콘나 인생 이야다아아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #318870 작성일

으앗 판짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318872 작성일

이번 신캐는 역시 히메츠루가 아닐까...!

익명님의 댓글

익명 #318891 작성일

소우자야 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318900 작성일

나 2015년 4월에 시작했는데 진짜 게으른 사니와인가봐 난 자원이 10만을 넘은적이 없고...ㅋㅋㅋㅋ 막 다른사니와들 자원,도움패, 코반 등등에 극 키운거보면 진짜 엄청나다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318901 작성일

이마트에서 파는 레몬타르트랑 초코타르트 은근 먹을만하다 '-'! 

초코는 꾸덕+달고 파이지쪽에 뭔가 끈적거리는게 있어서 꺼낼때 손에 묻고 좀 불편하지만 맛있고 

레몬은 부드러운데 파이지가 잘 안잘려...냉동이라서 그런가 '-'.. 음 먹을만 하네~ 하면 시큼함이 싴!!큼!!! 하면서 뺨때리는 정도려나 입맛에 따라 다르게 느낄 수 있지만 먹을만해 '0'!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318905 작성일

시큼함이 싴!!큼!!이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신 거 좋아하는 사니와가 이 레스를 좋아합니다

내일 먹어보겠어!

익명님의 댓글

익명 #318903 작성일

냥센 복각...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥센 키우고 싶어요 공식님...제발 복각...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318904 작성일

운영) { 누굴 언제 복각해 줄지는.....내맘입니다 )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318907 작성일

crying saniwa 

익명님의 댓글

익명 #318908 작성일

내일은...없데겠지...쒸익쒹

익명님의 댓글

익명 #318914 작성일

가슈 기요미즈 보고십다 볼빨묵하고십다

익명님의 댓글

익명 #318916 작성일

타로 보는 게 이렇게 오래 걸릴 줄은 상상도 못했다.............. 리퀘가 늦어져서 사니짱들에게 미안할뿐.....(머리박  

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록