~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-11-19 19:19

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #319336 작성일

몸이 유난히 쓰레기같아서 뭔일인가 했는데 날이 흐리구나...

익명님의 댓글

익명 #319341 작성일

일 1도 안된다 차라리 날 쳐라 

익명님의 댓글

익명 #319342 작성일

몸이 너무 찌뿌둥하고 좀이 쑤셔서 앉아있기 힘들어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319344 작성일

ㅠ 오늘 신캐... 비보.. 나왔으면 좋겠다... 쵸쨩때 예고 안 했던 것 처럼....... 부질 없는 건 아는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319345 작성일

4시간 점검......믿는다 운영....비록 신캐예고는 없었지만...서프라이즈....

익명님의 댓글

익명 #319346 작성일

4시간 점검이니까 비보 기대해도 되겠지? 하는 나와 이 겜에 뭘 기대하지 이벤 닫는 데 4시간이 걸리는 것 뿐이다 하는 내가 있어.......... 비보 열어줘.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319348 작성일

익명님의 댓글

익명 #319349 작성일

비보 빨리 좀 했으면 좋겠다... 극 보낼 단도 애기들이 8자루나 남았는데ㅜ 편지지 빨리 달라 이말이야ㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #319354 작성일

신캐 줘어어어어

익명님의 댓글

익명 #319355 작성일

신캐 크롭 내놔아아ㅏㅏㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319357 작성일

솔직히... 비보나 연대전은 이미 있는 스크립트에 보상만 신캐로 넣으면 될 거 같은데 왜 빨리 안주지....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319361 작성일

저번에 유출되서 일부러 신캐 크롭 안내주고 바로 비보 한다고 내뇌 행복회로 돌리고 있는데 그럴가능성은 적겠지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319364 작성일

중국애들이 클라 턴지가 언제부턴데 이제 와서 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319368 작성일

제발 신캐 ... 비보 주라 ...........

익명님의 댓글

익명 #319369 작성일

일 너무 안되서 미칠것같다 ㅏㄹㅇㅎ어리하ㅓㅏㅣ 집보내조

익명님의 댓글

익명 #319370 작성일

집에 보내줘.. 이래봤자 귀가는 10시에 하겠지...

익명님의 댓글

익명 #319371 작성일

점검 언제부터 한거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319372 작성일

2시에 시작

익명님의 댓글

익명 #319373 작성일

으에엥에에ㅔ에에ㅔㅇㅇㅇ 일하기 싫어허어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #319374 작성일

너무 일하기 싫어서 머리가 이상해질것같애... 최애...최애를 불러줘 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319375 작성일

아루지~! 제가 아루지의 최애입니다! 일을 벨까요? 아루지의 최애는 접니다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319376 작성일

하세베!! 역시 이렇게 쓰면 하세베가 올줄알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하세베 일을 베줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319380 작성일

정말 좋아하는 2.5D 최애배우가 멍청한 발언을 했다......ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ... 아....

익명님의 댓글

익명 #319381 작성일

오늘 나만 이렇게 일 안되는거야?  일이던 수업이던 뭐던 다 안되는 사니와들 손~~~~!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319384 작성일

나두 공부 전혀 안된다ㅠ....

익명님의 댓글

익명 #319383 작성일

멘테만 하면 마법같이 도검이 하고 싶어... 우리 애들 보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #319388 작성일

사니쨩들 나 힘내라고 해줘...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319389 작성일

힘내!!!!힘내라조!!!!! 화이팅!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319391 작성일

사니쨩 힘내! 무슨 일인지는 모르겠지만 괜찮을 거야! 힘내!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319392 작성일

힘내 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319401 작성일

고마워 다들 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319390 작성일

신캐까진 안바라니까 복각이라도......흐흐흑 아니면 적어도 편지지주는 이벤이라도 줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319398 작성일

222222222편지지랑 옷 좀 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319393 작성일

오늘 비보 온다면 5시에 공지가 올라오겠지 하는 생각으로 아무것도 안 하고 놀고 있어.... 격렬하게 공부하기가 싫다

익명님의 댓글

익명 #319395 작성일

스루가야에서 뭘 좀 사고싶은데 해배비가 너무 부담스럽가ㅋㅋㅋ 해배비가 두배야 두배..

익명님의 댓글

익명 #319396 작성일

과제의 늪에 빠져버렸어 왜 해도해도 줄어들지를 않지?ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319402 작성일

공지 없나..

익명님의 댓글

익명 #319415 작성일

역시 오늘 없뎃인걸까...(._.

익명님의 댓글

익명 #319416 작성일

히메츠루가 꿈에서 오늘 온다고 했는데... 나 보고싶으니까 빨리 오겠다고 기다리랬는데...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #319417 작성일

연성을 하고 싶은데 아무도 안봐줄까봐 겁내고 있다 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319419 작성일

N 붙으면 읽고보는 나 불렀니

익명님의 댓글

익명 #319418 작성일

으아아아앙아ㅏ아앙ㄱ 없뎃!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #319420 작성일

결국 없데이트 였다...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #319421 작성일

진짜 아무것도 없어

익명님의 댓글

익명 #319422 작성일

진짜 쥬라쿠테이 닫는데만 4시간이 걸릴줄이야....

익명님의 댓글

익명 #319423 작성일

안정의 도검이네 하하하하

익명님의 댓글

익명 #319424 작성일

오테기네랑 니혼고랑 톤보키리 관련 공지가 있는데 무슨소리지...????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319426 작성일

근시곡에 뭔가 문제가 있어서 수정했다는 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319427 작성일

근시곡의 엔코드 처리? 뭔진 모르겠지만 음원 처리가 잘못된 채로 실장되서 고친 걸로 다시 올렸대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319428 작성일

ㅋㅋㅋ실장된 지 꽤 됐는데 이제 고친거야...? ㅎㅏ.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록