~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-11-19 19:19

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #319170 작성일

기분이 넘 힝구하다 기분 풀릴때까지 힝구 쓸거임 힝구힝구힝구힝구 힝구 힝꾸 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구힝구 힝구 힝구 힝구 힝구힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 히욱힝구 힝구 잏구잏구힝구 힝구 힝구 잏ㅇ구힝구 힝구힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝꾸 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 힝구 히잉구힝구 힝구 힝귀..힝구...힝...구....힝구....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319173 작성일

힝구.......힝구.............힝구............힝구.........힝구...힝구......힝....구........

익명님의 댓글

익명 #319196 작성일

초우기 드랍률은 거의 10퍼센트로 보는것 같더라...물건너 254회 돈 사니와 드랍기록 보고왔는데 심할땐 30회 지나도록 안나올때 있고 두자루 연속도 있고 역시 운바운...:Q... 

익명님의 댓글

익명 #319198 작성일

셀프염색 중이라 머리에 염색약 바르고 마트 배송비닐 뒤집어 쓰고 있는데 애동님이 펄쩍펄쩍 뛰다가 머리만 탁자 아래로 숨기더니 눈 한쪽만 실눈 뜨고 힐끔힐끔 바라봐ㅋㅋㅋ 아니 어차피 다 보이는데...′_`

익명님의 댓글

익명 #319207 작성일

머리말리고 있는데 남사들이 엄청 뽀송한 수건으로 머리말려주면 좋겠다..

랄까 혼마루의 온천에 몸 좀 푹 담구고싶다.. 나도 온천.. 아니 걍 뜨시한 물에 목 까지 몸 담구고 있고싶다..

//나니와는 지금 졸려 죽을거같아서 의식의 흐름이 이상함.

익명님의 댓글

익명 #319208 작성일

사니쨩들 극 나온 남사가 레벨링이 끝났고 극세트도 여유가 있다면 수행 보내주는 편이야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319214 작성일

우리집은 일단 레벨되고 애들이 수행간다고 하면 보내주는 편이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319215 작성일

당장 키울거 아니면 안보냄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319218 작성일

레벨링 다 끝나니 애들 출진 안시키게 돼서 다 보내줬어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319220 작성일

극타 중반까진 그랬는데 극협타 전부 레벨링이 잘 안되서 이젠 안보내고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319225 작성일

도첩 빈자리 싫어서+극 네타 피하기 싫어서 새로 극 나오면 레벨 되는 대로 바로바로 보내줌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319246 작성일

2222 나도 정확히 이 이유로 극 나오는대로 다 보내줌 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319261 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319274 작성일

익명님의 댓글

익명 #319226 작성일

코류 노리고 있어서 제작 돌리다가 3:20 뜨면 신나서 달려가는데 요즘 거기서 아니쟈만 나오더라... 내가 널 사랑하지만 그만 나오면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #319230 작성일

딱 만원정도가 없어서 굿스마 결제가 안된다ㅠㅠ 카슈랑 안정이 와야하는데...ㅠㅠ 만원 넣으러 은행 가야겠다...

익명님의 댓글

익명 #319231 작성일

잘생긴 역수자 치도에 혼란스러워하는 사니와.... 미안타 애들아 들키지만 않으면 되는거 아니겠니 내가 역수자가 되겠다는것도 아니고.. 그래서 역수자 생포 작전은..

익명님의 댓글

익명 #319235 작성일

쵸우기 스페어 못 얻어서 데꿀멍하다가 탐라 구독하는 일본존잘님이 20주회 1자루라는 얘기 보고 정좌함...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319239 작성일

솔직히 혼마루는 2D속 세상이라 좋은거 같아 100살 차이도 안나는 우리 할아버지랑 이야기 할때도 답답해주겠는데 (특히 세상 사는 이야기나 어른이 말하는데~ 여자는~) nnn살 차이는 1일 만나는 1도검당 1혈압약 할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319262 작성일

ㅇㄱ

인겜내에서야 사니와 성별이 없으니 괜찮은거지 실제로 나 보고서는 주인도 여자인데 운운할 때마다 다 때려치고 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319241 작성일

하세베 진짜 안나온다... 잘 나오다 왜 또 안나와... 이러고서 일주일후에 하나 또 나올거지 ㅇ<-<  사니와 지친다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319242 작성일

예전의 어디서나 튀어나와주던 하세베가 그립쟝ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319243 작성일

윽흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ  이렇게 간절히 원하는데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 드랍류류ㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #319256 작성일

요즘 진짜 너무 바빠서 덕질도 트위터도 잘 못하고 거으ㅣ 맨날 야근맨인ㄷㅔ 보고싶다고 울고계신 오너님 볼 때마다 죄송한 마음밖에 안 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먀네요 오너님................

익명님의 댓글

익명 #319263 작성일

혼마루가고싶다... 현실관 딴판이라도 난 혼마루가서 애들보고싶어ㅠㅠㅠ 만나고싶어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319268 작성일

사니쨩들 내가 기회가 생겨서 면접 연습을 해, 근데 아직 정장을 안 맞춰서 부담갖지말고 집에 있는 최대한 단정한 옷을 입으라고 하셨거드뉴ㅠ 까만색 정장 치마같은 스커트에 하얀 와이셔츠 입고 밝은 회색 정장 마이 이상할까? 보니까 위아래 색이 비슷한듯 다르면 역효과인데(검정색에 진회색) 명도가 확실하면 괜찮다고하더라고... 이렇게입어도 괜찮을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319271 작성일

어차피 연습이고 위아래 세트 정장이 없는것도 아는데 왜 그렇게 겁을 내

입고 가서 최대한 있는걸로 입어봤는데 이렇게 입어도 될까요 하고 물어보거나 옷에 대해서 조언을 받으면 그렇게 고치거나 정장을 새로 사게 될 때 그에 따르면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319276 작성일

괜찮아 사니쨩 나처럼 빨강머리 스모키메이크업으로 면접 가지만 않음 돼. 게다가 연습이잖아 문제없다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319277 작성일

괜찮을거같애! 일단 입고가서 피드백 받아보자!!

그리고 마땅찮으면 면접정장 대여해주는 곳 있으니까 너무 고민하지마~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319278 작성일

사니쨩들 고마워!! 색 조합 괜찮을까 고민했는데 일단 연습하는 날에 입고가서 조언 듣는게 제일 좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #319275 작성일

요통이 심하다... 생리 시작한 당일엔 당연히 아팠고 지금까지의 경험에 의하면 점점 괜찮아져야 하는데 왜 마지막 날로 추정되는 오늘 갑자기 더 심해진걸까...?

익명님의 댓글

익명 #319279 작성일

몸은 피곤한데 잠은 안오는 이.... ㅣㅇ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침엔 백퍼 머리아프다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319280 작성일

조별과제에 주제가 애니여서 장르 선정하고 애니 분류중인데 Free!를 여성향으로 보아야 하는가에 대한 길고 긴 토론을 했다

..프리는 여성향인걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319282 작성일

여성향.... 아닐까......................?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319287 작성일

다른 스포츠물에 비해서는 여성향이라고 생각해!! 

익명님의 댓글

익명 #319285 작성일

이럴 줄 알았어!

알았으면 좀 말해주지 그랬어요

뭐임마?

왜임마

이거 너무 헷시랑 소우자 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319286 작성일

18개월 조카가 고기반찬 안먹으면 얼른 먹어...크면 먹고 싶어도 못먹는 한우야...라고 하거나 낮잠 안자려고 하면 얼른 자...크면 낮잠 자고 싶어도 못자...하고 알아듣지도 못할 말 하면서 멕이고 재우는데 넘 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 소고기 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319291 작성일

아륵지 힘내고있다 얘들아 나중에 다 하고나서 쓰다듬어줘

익명님의 댓글

익명 #319296 작성일

동파육이랑 팔보채랑 누룽지탕이랑 고추잡채 먹고 싶어...팔보채랑 누룽지탕엔 죽순이 많이 들어가야 한다...죽순...

익명님의 댓글

익명 #319298 작성일

크아아악 내 쵸우기 너무 다정하고 달달해서 심장이 버티기가 힘들다;;;;;;;;;;;; 이거 누구야 야만바기리 쵸우기 맞아???????????  

익명님의 댓글

익명 #319299 작성일

내 최애 이미 스테에 많이 나와서 이런 말 하기 쫌 그렇긴 한데...그래도 도검영화에 최애 나오는 사니와들 진심 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화라 이어마이크도 없고(사실 착용하고 있어도 별로 신경 안쓰이지만) CG 빵빵 들어간 최애캐...부럽...어차피 남사들 다 애정하니까 지금도 좋지만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #319314 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 일과로 한 단도 세자루 연달아서 소우자 나왔어...... 두자루 연속으로 나올 때 설마설마 했는데 삼연속 소우자라니 뻘하게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319325 작성일

설마 취락제 빼는게 4시간 걸리진 않겠지 그렇다고 말해 드므므

익명님의 댓글

익명 #319326 작성일

오늘 현실에서도 꿈에서도 1교시 자체휴강했는데 현실에서는 그렇다쳐도 꿈에서 1교시 자체휴강한 이유가 >>세일러 문이 죽어서<< 라니.. 나 안본지 1n년 된 거 같은데

익명님의 댓글

익명 #319329 작성일

아 연락문제 어렵다 내가 살아있기도 급급한데 연락할 상황도 아니었고 우리나라 정신건강의학과 문턱이 너무 높아서 말하기도 어렵고

익명님의 댓글

익명 #319330 작성일

출근하기 싫어.......... ...... ......

익명님의 댓글

익명 #319331 작성일

보스마스까지 2칸만 가면 되는데 여기서 주사위 1를 띄워오면 아 어쩌란말이냐

익명님의 댓글

익명 #319334 작성일

오늘 멘테있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319337 작성일

2시부터 6시까지

익명님의 댓글

익명 #319335 작성일

우리집 센고가 도장을 너무 잘 박살낸다 사니와는 자원이 없어 살려줘

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록