~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 145판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 498건 작성일 18-11-19 19:19

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #318917 작성일

_(:0ㄱㄴ)_ 카미카쿠시되고 싶다 얘들아 아루지 이름은 뫄뫄고 솨솨년 뫄뫄월 솨솨일에 태어났어 얘들아 아루지는 와이파이 잘 되고 집에서 출퇴근 가능하면 된다 남사들아 여기야.....

익명님의 댓글

익명 #318919 작성일

우리 혼마루에 있는 애들 다 칸스토 해주고싶은데 우리집 애들이 레벨링 굴리는거 별로 안좋아한다 힝

익명님의 댓글

익명 #318927 작성일

이번 이벤트로 복귀한 사니완데 지루해서 놨던 도검이 또 재밌어졌어 :3c

휴식할 때 쯤에 렙 130찍었었고 그땐 그렇게 저렙은 아니었던거 같은데 요즘은 평균 레벨들 올랐을테니 뉴비라고 불러줫ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #318928 작성일

미츠타다 실제로 만나면..이라는 제목의 스레를 제목만 보고 스레 내용과 관계없이 뻘생각이 들었어

실제로 보면 밋쨩이 앉아 주지 않으면 얼굴 보기 완전 힘들겠다 걍 서서 만나면 겁나 잘생긴 목소리로 말하는 왕가슴밖에 안 보이겠네...하고......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318930 작성일

>>왕가슴<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318933 작성일

기간으로 치면 아직 300일도 안 된 뉴비인데 왜 다들 믿어주지 않는 걸까............. 물론 나도 내가 뉴비라는 생각은 안 들지만(.......)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318969 작성일

아기고릴라 사니와구나..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319055 작성일

맞아요! 내가 아기고릴라 사니와에요!!

익명님의 댓글

익명 #318935 작성일

2년만에 좋아하는 사람이 생겼었는데 너무 허무하게 끝난 느낌이야. 항상 나 혼자 들떠서 나혼자 식어버리고, 내가 좋아하는 사람이 나에게 했던 행동은 그저 선의였을 뿐인데 난 항상 착각을하나봐. 이제 눈물도 안나와. 그냥 이번에도 그렇구나. 그럼그렇지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318945 작성일

나도 2년동안 좋아하는 남자애 있었는데 나한테 커밍아웃하더라...ㅎ..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #318942 작성일

공카갔다가 기분만 이상해지고왔다 으

익명님의 댓글

익명 #318946 작성일

아...볼 때 마다 생각하는 거지만 아카시 상의 가운데 끈 잡아당기고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318951 작성일

ㅁ-ㅁ;) { 아루지항....; )

익명님의 댓글

익명 #318948 작성일

시험 딱 3주 남았다.. 진짜 공부해야 하는데 이미 늦었다는 생각이 앞서고 여러가지로 집중이 안 돼서 일주일 날려먹었는데 아직도 습관처럼 느긋해져서 너무 걱정이야

익명님의 댓글

익명 #318949 작성일

우리집 남사들은 아루지가 싫은걸까...?

익명님의 댓글

익명 #318965 작성일

pms기간인데 생리통이 넘 심하다...지금은 가라앉아서 다행인데 또 아파서 잠 못잘까봐 걱정이야ㅠㅠ 가진 진통제라고는 이지엔 뿐인데 이거 빈속에 먹으면 명치가 리얼 불타서...◑ㅅㅠ 간단히 챙겨먹을 것도 없고...흑흑 또 안아프기만을 빈다ㅜㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #318966 작성일

어깨가 너무 아프다....

익명님의 댓글

익명 #318967 작성일

요즘 갑자기 히게키리가 좋더라~ 하니까 히자마루가 엄청나게 드랍중이야... 뭔데.. 너 뭔데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318970 작성일

형님의 멋짐을 알아주는 사니와와 대화하고 싶은 히자마루...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318971 작성일

역시 형님덕후쟝... 귀여운 히자 나데나데해줘야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319021 작성일

나니와도 똑같은 상황이라 너무 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히자 드랍을 하려면 아니쟈 덕질을 해야하는건가 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #318981 작성일

아침부터 하세베가 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318998 작성일

저도 같은 마음입니다 사니와님 

익명님의 댓글

익명 #318984 작성일

극 제외 시즈카만 오면 올컴인 혼마루였는데 방금 시즈카가 와줬어!! 드디어 처음으로 올컴혼마루 달성이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #318997 작성일

축하해!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319006 작성일

고마워!!!! ><)/

익명님의 댓글

익명 #319005 작성일

나키 볼 때마다 얘 왜 카구네 안 꺼내냐고 하는 친구가 있는데 걔가 극 나키 보더니 드디어 카구네 꺼냈다고 대견하대... 나키둥절

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319011 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319008 작성일

픽시브에서 '뭐든지 괜찮은 분만 보세요' 같은 주의사항 적혀있으면 설레는 사람이 나뿐은 아닐거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319010 작성일

222222 그런 주의문 보면 이건 나를 위한 친절인가ㅇ0ㅇ 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #319009 작성일

아 쵸우쨩 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (혼마루 꼭대기에서 사랑을 외치고)

익명님의 댓글

익명 #319015 작성일

오늘 피자의 날이라는 말이 있네 피자마루를 귀여워해주면 되는걸까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319018 작성일

아니쟈아아아아아

익명님의 댓글

익명 #319032 작성일

전판에서 사니와 수료기념 머그컵 얘기나온거 너무 갖고싶어서 급히 시안 만들어서 주문했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319043 작성일

헐헐 이 사니쨩 멋있어...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319044 작성일

요렇게 주문했당! 일코따윈 1도 없다

실물 나오면 사니챈에 인증하러 올게'ㅂ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319052 작성일

헐 멋있어.....ㅠㅠㅠ 진짜 정부에서 나온거같구 세련됐쟝 

익명님의 댓글

익명 #319039 작성일

문) 다음 중 입사 후 포부로 가장 적절한 대답은?

1. 직위를 계승중입니다 사장님

2. 내가 대장이야? 얏호-!

3. 나는 나보다 약한 자의 말은 듣지 않는다

4. 회사 금고 비밀번호 알려주세요

열심히 하겠다고 적으면 젊은 사람이 패기가 없다고 깔거잖아? 패왕색의 패기를 원하는거야? 그런 직원을 뽑아서 일을 시켜려거든 적어도 사장직과 금고를 걸어라ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319054 작성일

5. 이제부터 한 사람마다 매일 십만원씩 상납하세요

패기는 크게 가져야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319073 작성일

이거 좋다! 바쳐라! 나에게 내 밋쨩을 바치라고!!!

익명님의 댓글

익명 #319060 작성일

내일 바로 비보 열리는거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319062 작성일

헉 그러니까...멘테 길게 하네...뭐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319065 작성일

비보에 신캐 있는데 신캐 크롭 안올라오지 않았나... ? 그래서 없데라고 생각중이었는데...

익명님의 댓글

익명 #319061 작성일

진짜 비보 내일 열리나?? 나는 당연히 30일쯤 열릴줄 알고 원정 돌리려고 했는데..... 일해서 좋기는 한데...

익명님의 댓글

익명 #319063 작성일

신캐 크롭...호시이...

익명님의 댓글

익명 #319064 작성일

비보에서 신캐 나오는거 맞나...? 내일 당장 열리는데 크롭이 없다니.... 점검 끝나고 아직 준비가 안되서 신남사는 다음에 나옵니다< 이러는거 아님???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319067 작성일

비보가 내일 바로 열려?? 일주일 텀두고 열지않아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319068 작성일

운영맘이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #319070 작성일

내일 점검이 4시간이라길래... 나도 일주일정도 후 생각하고 있었는데 뭐지?? 중이야

익명님의 댓글

익명 #319066 작성일

신캐크롭 왜 안나오죠....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록