~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-09-23 22:42

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #307731 작성일

위염->위궤양->위염 테크 탄 이후로 기름기 있는 음식 먹으면 바로 화장실 간다... 고기 라면 과자 초콜렛은 물론이요 심할 때는 나물이나 김구이도...ㅎㅎ 환자용 유동식이나 아기들용 저염식 먹는 게 제일 편해ㅎㅎ 나도 치킨 먹을 줄 아는데......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307739 작성일

아니 구글 결제 왤케 쉽게 변한 것...? 예전엔 비번 입력하면 바로 결제됐는데 지금은 비번도 안 치고 '원터치 결제'로 바로 결제돼버리네...터치 잘못 해서 원치 않는 결제 해버리면...:::ㅇㅅㅇ:::

익명님의 댓글

익명 #307747 작성일

나 아까 게시판에 컴검 안 된다고 올린 사니와인데, 인증 미안하지만 도움 좀 요청할께. 컴검이 지금 검은화면에서 아무리 기다려도 넘어가질 않아. 혹시 몰라서 플래쉬 확인하고 사니와들 말해준 것처럼 우회프로그램도 바꿔보고 앞의 사니와가 말해줬던 것처럼 로컬디스크에도 들어가서 지워봤는데, 안 돼. ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 도검만 이러는 건가 싶어서 문호와 알케미스트도 눌러봤는데, 그것도 도검처럼 무한대기 ㅠㅠㅠ 어떡하지?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307749 작성일

나도 이랬었는데 크롬이 뭔가 바뀌었는지 플래시 실행이 자동차단 되는데(예전엔 한번 차단해제하면 그페이지는 더이상 안물어봤었음)바뀐후에 차단되었다고 알려주는 페이지가 제대로 안떠서 크롬에선 플래시 차단된 상태=실행 안되고 있음인데 나한텐 무한로딩처럼 검은 화면만 보여주고 있던 거더라고

우회프로그램 여러번 바꿔도 해결안됐는데 dmm비번바꾸고 들어가니까 그제야 흰화면에 텍스트로 플래시 차단되었는데 실행하겠냐는 화면 나오더라

이후엔 원래 쓰던 베일덕으로 바꿨는데도 꼬박꼬박 차단알림 화면 나오고 겜 실행 잘되고있어!

너니와도 빨리 해결되기를ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307753 작성일

상세한 답변 고마워! 8ㅁ8 지금 컴퓨터 자체가 매우 늦고 예스24 결제도 제대로 안

되는 상황까지 왔어. 그래서 일단 좀 쉬고

컴퓨터 다시 한 번 켜보고 제대로 되면 디엠엠 로그아웃하고 다시 해보고, 안 되면 수리 맡기려고. 다시한번 상냥한 답변 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307764 작성일

윈도우 재설치라는 극단적인 방법도 있긴 해ㅇㅅㅇ 내 노트북 사양도별로고 넘 오래돼서 나도 도검이 안켜지는 상황까지 왔는데 윈도우 재설치하니까 되더라…… 윈도우 재설치라고 해도 c드라이브나 d드라이브 등 기존파일들은 보존가능해. 프로그램들은 새로 깔아야겠지만... 잘 해결됐음 좋겠다 힘내 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307766 작성일

상냥한 답변 고마워 사니쨩! 지금 컴퓨터가 좀 이상한 거 같아서 사니쨩이 말한 방법도 생각해봐야겠어. 저번 윈도우 업데이트 때부터 왠지 이상하더라니 ㅠㅠㅠ 게다가 오늘 내가 도검이 안 된다고 괜히 이것저것 건드려서 더 악화된 것 같고....  오늘 지나고 수리점에 한 번 가봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307751 작성일

시즈카 - 이와쌤 - 토모에 - 극카타  - 레벨링할 남사(2)

저세상 편함이다.. 우리 나기나타들 잘한다!

익명님의 댓글

익명 #307759 작성일

연어회 먹고 싶어서 골골거리는 중인데 하세베가 사니와한테 연어회 떠주려고 연어잡이 배에 오르는게 보고 싶어......

익명님의 댓글

익명 #307767 작성일

꿈에서 오사카 팠어... 피곤해...

익명님의 댓글

익명 #307770 작성일

내가 오사카 파는걸 지켜보던 동생 왈

동생 : 이게 다야? 개후진데? 뭐 싸우는 맛이 있어야지...

(나도 그렇게 생각한단다 동생아)

익명님의 댓글

익명 #307772 작성일

간식으로 땡땡하게 냉동실에서 굳힌 브라우니랑 루이보스 오렌지 진하게 우린거 같이 마시니까 여기가 바로 천국..

익명님의 댓글

익명 #307775 작성일

갠봇님이 일주일째 무통보로 잠수타셔서 너무 걱정 돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307776 작성일

요즘 너무 기력 딸려서 하고있던 연성도 못이어 가겠다... 나는 산새가 되어 날아가겠소  HAHAHA☆

익명님의 댓글

익명 #307784 작성일

토모에 극 보고싶다아아아아악

익명님의 댓글

익명 #307788 작성일

호쵸는 어떻게 귀엽지 않은 대사가 없지

익명님의 댓글

익명 #307792 작성일

자원너무탕진해서ㅠ당분간 시즈카는 포기하고있어야겟다ㅠㅗㅜ

익명님의 댓글

익명 #307794 작성일

주인 모를 앵무새가 집에 들어왔다는 사니쨩 앵무새 주인 찾았니? 지금 틔터에 10월 1일에 앵무새 잃어버렸다는 사람이 있어서 혹시나 하구.... 새 특징이 한쪽 발이 기형이라는데 혹시 그 앤 어떤가 하구ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307796 작성일

튀터라면 그 전주시에서 잃어버린 분? 아쉽게도 지역도 멀고 앵무새도 종이 틀려ㅠㅠ이 분 앵무새도 빨리 찾으셨음좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307801 작성일

종이 다르구나...... 그 애도 사니쨩네 애도 빨리 집 찾아가면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307800 작성일

친구들한테 도검 영업해도 다 자기들 장르 있어서 안파길래 나혼자만 도검하면서 우와... 밋쨩이다... 하고 있는데 성냥팔이 소녀의 기분을 알거같아

익명님의 댓글

익명 #307802 작성일

pc방 았는데 하고 싶은 게임은 안깔려 있고 설상가상으로 지금 컴이 멈췄어...

익명님의 댓글

익명 #307823 작성일

오늘 꿈레서 시간보니까 목요일이고 나 출근시간 한참 지난 4시였고 다시 자는꿈꾸었다 으흑 ;3..

익명님의 댓글

익명 #307826 작성일

내가 하세베 오시라서 그런게 아니라 진짜 하세베 안나와도 너무 안나오는거 아닌지  아침10시부터 지금까지 하루종일 오사카성만 팠는데 종일 한 자루도 안나옴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307832 작성일

이거 보고 생각난 건데 하세베 걔 요새 얼굴 보기 힘들더라... 드랍도 제작도 거의 안 와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307843 작성일

오사카성에선 하세베 안나올것같쟝 ㅠㅠ 그냥 일반맵 보스드랍이나 타도저격 레시피 써서 단도할수밖에 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307861 작성일

아니 나오긴 나오더라. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307863 작성일

아진?짜???? 난 한번도 못얻었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307834 작성일

일주일 넘는 무한단도로 의뢰패만 200+@개 소진해서야 겨우 켄신이 떴다...정말 인고의 시간이었어...30분이 3연속으로 뜬적도 많았는데 켄신만 안 나오던 그 빡침의 시간은 이제 안녕이야!!!

아직 켄신 못지 않은 코류랑 오뎅이 남았지만...

익명님의 댓글

익명 #307837 작성일

노트북 자체의 문제인줄 알았는데 노트북 충전기가 고장나서 충전기 새로 샀을때 문제가 사라진 걸 발견했을때 그 기쁨을 구하시오(10점)

익명님의 댓글

익명 #307838 작성일

히자마루 히자마루를 찾습니다 제발 나와줘 히자마루...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307840 작성일

[히자마루 운](ㅇㅅㅇ) 히자 뿜뿜하는 내 운을 받아줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307856 작성일

ㅎㅅㅎ)/[히자마루 운] 나니와도 히자마루 운 두고 갈게!!! 사니쨩에게 히자마루가 오길!!!

익명님의 댓글

익명 #307850 작성일

토모에 이후 뒤엠엠이 도검 해외아이피를 막은 후 강제 잠수타고있는 사니와야...

다들쓰는 베일덕은 내 컴으로는 게임 화면 들어가는거도 몇시간 끙끙대야 들어가지고  다른거도 써봤는데 도저히 컴검을 돌릴 수 없는상태에...

폰검으로는 노가다가 어려워서 강제 탈덕중인데 애들아 보고싶다ㅜㅜ

일년훌쩍 넘은거같아 너무슬퍼,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307854 작성일

softether vpn 써보는건 어떠니ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307868 작성일

베일덕 켜는거 토글 되니까 디엠엠 로그인해서 도검 실행 누르기 직전에 켰다가 검은화면 뜨면 바로 꺼보면 어떨까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307869 작성일

유료vpn 써보는건? 미꾸라지 쓰는데 로그인 할 때만 켜면 되니까 3천원짜리 종량제 하나 결제해서 1년동안 썼는데도 아직 반 남음 

익명님의 댓글

익명 #307851 작성일

컴검이 가장 편한데 요즘 검은 화면만 지속되고 들어가기 너무 힘들어서 강제로 레벨링도 못하고 있다ㅠㅠ

요즘 잡담판 보면 비슷한 사니쨩들 많은 것 같은데 디스크 정리하는 것도 딱 그때만이지 컴퓨터 끄면 또 들어가기 위해 정리해야해ㅠㅠ

언제까지 이래야할지... 뭐가 문제인건지... 얘들아...

익명님의 댓글

익명 #307862 작성일

헤드셋 바꿨거든 근데 안경테가 눌려서 귀 뒤가 아파...

전에 쓰던 헤드셋은 귀 덮는 종류였는데 이번에는 귀에 딱 맞는거라 그런 것 같다

대안으로 안경을 헤드셋에 걸쳐보기도 했는데 그럼 시야가 이상하고 흑흑 헤드셋은 좋은데 안경러는 웁니다

익명님의 댓글

익명 #307870 작성일

새로 나온 게임 있는데 폰이 낡아서 못하는 슬픔.. 고통.. 거의 노인공격 수준이라 새거 사긴 해야하는데 알아보기 너무 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #307877 작성일

내일 미야코노카타나 보러간다 8ㅁ8

안에서 사진 못찍는대서 눈에 박고 도록 사오려고ㅠㅠ

사랑하는 나의 남사님 당신을 만나러 내가 왔어요...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307883 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀와 사니와 폰 아르님....

익명님의 댓글

익명 #307882 작성일

완벽히 도장 제작 실패할 수 있는 레시피가 있으면 좋겠다ㅇ/<-< 습합 실장된 이후로 도장 실패 대사를 한번도 못 들어본 사니와 중 하나....

익명님의 댓글

익명 #307884 작성일

일하기싫은 사니와가 잘있어 남사들아 다음에 만날때는 내 두번째 인생일거야하고 탈주한 사니와가 친구인 사니와에게 나흘만에 잡혀오는게 보고싶은 11시 52분

익명님의 댓글

익명 #307890 작성일

글 그림 존잘이 되고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #307901 작성일

아까 느낌이 와서 이치니 데려오겠다고 레시피 막 돌렸더니 자원이 반으로 줄었다... 하카타야 미안해 너네 형 데려오려고 그랬던거니까 그 좀 봐주면 안될까...^_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307909 작성일

그냥 이번 오사카에서 노려보는게 어떨까? 나 오사카 파면서 50층 쯤가니까 이치니 잘 뜨던데

익명님의 댓글

익명 #307910 작성일

웹만화 보다가 헛다리 짚은 댓글 달았었는데 주기적으로 리댓 달릴 때 마다 부끄러워..! 리댓 꽤 많이 달린거라 삭제하기도 좀 그렇고 아 이거 헛다리 짚은 거임ㅎㅎ; 하기엔 그 자체만으로 스포일러가 될 가능성이 있어서 정정도 못하겠고 그저 이불만.... 나... 난 작가의 유도에 속은 피해자일 뿐이지만 부끄러워...!

익명님의 댓글

익명 #307913 작성일

러브하우스 같은 일본 프로 보고 있는데 이거 한국 예능처럼 짜증나게 어떻게 변했을까요! 하면서 막 문 여는 장면만 n번씩 보여주면서 두둥두둥! 하는 장면 1도 없어서 진짜 좋다. 한국 예능에서 그거 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋ한두번씩 하는 도 아니고 진짜 사람 승질나게해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #307920 작성일

새판! >>> 여기

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록