~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-09-23 22:42

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306945 작성일

난 전부 먹였어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306970 작성일

하나씩 빼두고 스페어들도 다 올리는중

익명님의 댓글

익명 #306949 작성일

야짤or동인지볼때

호고곡! 어멋! 셋ㅅ상에나!! 너무 야햇!!! 꺄앗 못보겠어>////<(그러면서 끝까지 다 봄)

저만 이러는건가요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306964 작성일

나니와는 ㅋㅡ흑슥흑흐흑 라이토 웃음소리내면서 본다..

+)조심스럽게 볼때는 음소거+조커웃음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307030 작성일

2222222조커웃음 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #306951 작성일

91 92 95 95 이거 후도 레시피 아니냐 ㅋㅋㅋ 위에서 보고 오늘 계속 돌리고 있는데 후도만 세 자루 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306963 작성일

ㄴㄴ시나노 레시피인듯 일쿼3번한게 전부 시나노였어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306977 작성일

ㅎ... 시나노는 한번도 안나왔고 방금 전 4번째 후도가 나왔닼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #306960 작성일

30일 아침비행기로 간사이가려고 했는데 짜미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침비행기까지는 갈 수 있을지도 모른다는 예측이 있어서 희망고문중이다...ㅠㅠ

나는 그저 미야코에 가고 싶을 뿐인데....

익명님의 댓글

익명 #306971 작성일

자야 되는데 잠이 안 와 큰일났다... 야식이나 먹자

익명님의 댓글

익명 #306993 작성일

윗집이 너무 시끄럽다... 조언으로 고무망치 해보라는걸 받았는데... 진짜 윗집 쳐들어가서 멱살잡고 흔들고 싶다... 너는 뒷꿈치에 추를 매달았니.... 이자식아.....

익명님의 댓글

익명 #306994 작성일

속이 더부룩해..ㅜㅜ 꼭 야식으로 족발이나 보쌈을 먹은 날은 항상 체해ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #306996 작성일

남자사람이랑 썸인지. 아니면 내 과민 반응인지 모르겠는데  이런 정신력낭비같은 상황에 놓인게 진짜 싫음.

추석저녁에 왜 영화보자는건데.....? 거절했지만.

막 친한것도 아니고, 그렇다고 안지 오래된것도 아니고. 취향이 맞는게 있는것도 아닌데 은근히 내 시간을 뺏는? 느낌이라 그 사람 자체를 만나기 싫을정도ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307006 작성일

추석 저녁에 영화 보자는거면 상대는 적어도 관심 있는거 같은데!!ㅋㅋㅋㅋ 그치만 너니와가 관심 없다면 진짜 피곤한 일이지ㅠㅠㅠ 나도 잘 모르는 상대랑 시간 보내는거 피곤하고 시간 아까워하는 타입이라 심정 알거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307016 작성일

22 관심있어서 대쉬하는 거 맞음 90퍼....  근데 정작본인이 연애 관심없으면 대쉬받는거 스트레스지..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307024 작성일

스레주) ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 확 이렇다!하는것도 아니고, 차라리 이랬음 단호박으로 벽치겠지만! 되게 뉘앙스만 풍기는 느낌이라ㅠㅠ관심 없습니다 제발...이러고싶은 심정이야. 난 내 여가시간을 불편하게. 쉰것도 쉰것같지 않게 보내기 싫어ㅠㅠ그림쟁이가 그림그리러 갈거에요!를 '아. 이제부터 노는구나.'로 받아들이는 사람하고 엮이고싶지 않아

익명님의 댓글

익명 #307010 작성일

기숙사 4인실을 혼자 쓰려니 좀 외로운 것 같으면서도 옛 생각이 나네.. 내 흑역사가..

익명님의 댓글

익명 #307012 작성일

야식 라면 먹고 말았다...살 빼야 하는데ㅠㅠㅠㅠ 그치면 낮에는 라면이 1도 안땡기는데 밤에만 땡긴다구ㅠㅠ 꼭 밤에 먹고 싶었어◑◑

익명님의 댓글

익명 #307017 작성일

이 캐 아스톨포고 남캐 아니야...? 왜 카테고리가 미소녀지...페이트알못이라 잘 모르겠다@@

https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-036983 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307018 작성일

어.. 사니쨩 낭자애같은 느낌으로 이해하면 돤달까.. 음.. 자기가 자기 정보 기록된 마테리얼? 그런데에도 성별 못 알아보게 낙서 한 탓도 있달까.. 음..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307021 작성일

그렇구나...근데 다른 카테고리가 또 미소년이거나 남자 이런게 아니고 그냥 캐릭터 피규어라 아직도 약간 의문이 남지만...그래도 예뻐서 잘 어울리니까 괜찮은 듯ㅋㅋㅋㅋ안파는 장르지만 들이고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307038 작성일

미다레랑 비슷한 느낌으로 생각하면 이해하기 쉬울지도...?

익명님의 댓글

익명 #307019 작성일

요즘 컴검이 로딩이안된다... 왜지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307061 작성일

크롬이면 주소앞에 ⓘ 주의요함 눌러서 플래시 허용으로 되어 있나 봐봐 난 크롬 업데이트 되고 나서 컴퓨터 껐다 켜면 디폴트로 돌아가 있더라고..

익명님의 댓글

익명 #307034 작성일

아침먹고 화장실병났다..

익명님의 댓글

익명 #307039 작성일

아싸 역사서술형 백점맞았다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307040 작성일

축하해 사니짱!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307044 작성일

사니쨩 대단해!

익명님의 댓글

익명 #307042 작성일

역수자들만 나오는 만화가 보고싶다...

'역수자들의 일상' 같은 만화 없으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307046 작성일

22220 귀여운 적협차와 에도성에서 데이트하는 데이트쿠나이들도..

익명님의 댓글

익명 #307043 작성일

사약컾판 구경하다 리레 하나 안 달린 내 레스를 발견하면 겉잡을 수 없이 슬퍼진다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307047 작성일

10만엔 기부로 미츠타다 본체 만질수 있는 기회가 있었나보네 금방 정원 다 찼지만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307048 작성일

세상에 10만엔이면 100만원인데 정원이 몇명인진 몰라도 그게 다 차다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들이 다 사니와란 보장은 없지만 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307049 작성일

정원은 20명이었고 어제 아침부터 모집받은 모양인데 3시간만에 다 찼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모집기간을 12월 31일까지로 잡았던데 이정도일줄은 예상 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307051 작성일

ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획도 웃기고 3시간만에 매진도 웃기다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307056 작성일

도쿠가와 뮤지엄 트위터 보긴 했는데 진짜 본체를 만지게 해준다고?? 했더니 역시나... 

익명님의 댓글

익명 #307052 작성일

어쩌지 우리 애들 얼굴이 너무 유해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307057 작성일

너무 잘생겨서 유해하ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307058 작성일

진짜 너무 유해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307054 작성일

길에서 사니와 제의를 받는다면 마치 사이비 권유를 받는걸로 사람들이 생각할지도 모른다는 생각이 들었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307075 작성일

나도 매일같이 아루지 데리러와라~ 나 사니와 시켜줘~ 이러지만 막상 리얼로 나한테 저러면 유튜브 조롱 실황중계 이런거로 생각하고 경찰에 신고할것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #307055 작성일

신켄!! 스마트폰판 2019년 릴리즈 예정 앗싸아아아아!!!! 내 검딸들 보고싶었어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307059 작성일

헐 다행이다 나 시작한지 얼마 안돼서 섭종해가지고ㅠㅠ 계속 해보고싶었는데

익명님의 댓글

익명 #307063 작성일

사리곰탕 맛있다

익명님의 댓글

익명 #307066 작성일

도쿄쪽에 5~6월 도검 전시 혹시 있어..ㅠㅠ??

익명님의 댓글

익명 #307067 작성일

경☆일본 근처 태풍 25호 생성☆축 오카와리 필요없다... 오오모리도 필요없다.... 그냥 가라.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307071 작성일

짜미가 24호인가..? 또 생겼다니 ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #307074 작성일

민간신앙쪽에 관심 있어서 점집근처 기웃거리다가 엄마한테 맞았땅(´×ω×`)

익명님의 댓글

익명 #307076 작성일

내년에 사주 좀 봐볼까...

익명님의 댓글

익명 #307077 작성일

개인적으로 검비관련으로 업데이트 해줬으면 하는게 있다.

1.보스맵격파수 표시

2.검비격파할때마다 나오는 남사종류 늘리기.. 아직도 히게키리나 히자마루냐!!

3.유료라도 좋으니까 검비마크없애는 아이템 나왔으면...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록