~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-09-23 22:42

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307092 작성일

2222이거 진짜222222 대부분 맵에 검비 달아놔서 애들 못키운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #307083 작성일

간사이공항 또 폐쇄하네 mm)....

익명님의 댓글

익명 #307091 작성일

후도 수행다녀오면 엄청바뀐다고는 알았는데 생각보다 엄청 변해와서 내 쟈근감주도령은어디인가 하고 생각하고있어

익명님의 댓글

익명 #307093 작성일

우리엄마의 도검캐들 첫인상

밋쨩 : 궁예

미다레 : 김경호

지로 : 김희선

톤보 : 눈큰 김종국

카라쨩 : 턱이 김구라닮음

오오덴타 : 최민수

이시파파 : 양세형

카슈 : 청담동 사모님

닛카리 : 개인적으로 제일 잘생긴 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307104 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민수에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307112 작성일

톤보 눈 큰 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #307095 작성일

嵐山駅  여기 맞는지 모르겠는데 무슨 기차역에서 안내 방송 목소리가 이치고 목소리래ㅜㅜㅜ 대체 어디야..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307098 작성일

아라시야마? 교토에 있는 거긴가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307101 작성일

아라시야마ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307143 작성일

교토 아라시야마역

익명님의 댓글

익명 #307099 작성일

요새 애플 스토어만 늦어지나 했더니 구글스토어도 일치네...하는겜 스토어 반영이 안돼서 멘테 30시간 넘겼어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307124 작성일

아카세카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어젯밤에 안됐으니까 오늘밤은 되겠거니 했는데 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

스토어 반영 확인해서 내부확인중이래 ㅋㅋㅋㅋ

사원들 그동안 퇴근은 했을까?...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307153 작성일

테니라비 얘기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 한둘이 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #307105 작성일

생리통 개 빡친다 애 안 낳을 건데 어째서 폐경까지 고통받아야 하는 것...???

익명님의 댓글

익명 #307106 작성일

와~ 계정 날아갔다~ 연동을 안해놓은 과거의나 죽어라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307117 작성일

허미 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307126 작성일

비누풀이나 비누나무 같은거 판타지 아녀? 했는데 검색하니 진짜 있네... 하긴 옛날에도 세정제는 필요했겠지....

익명님의 댓글

익명 #307127 작성일

뜬금없지만 여행갔을때 호텔 어메니티에서 샴푸랑 린스 디게 좋았다 아베다 로즈마리 민트였는데 뭔가 머리가 상쾌해지는 느끼밍 최고였는데 :3..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307135 작성일

검색해보니 250밀리짜리가 3만원대네........좋은 호텔인건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307154 작성일

호텔이니까 대량계약으로 그것보다는 싸게 들여올걸

익명님의 댓글

익명 #307140 작성일

혹시 뜨개질 잘알 사니와 있으려나? 코바늘이든 대바늘이든 뜨개질 할 때 실 색 여러가지 섞어서 번갈아 뜨려면 한가지 색 다 뜨면 잘라서 마무리하고 새 실로 시작하고 그 색 다 뜨면 잘라서 마무리하고 다시 다른 색...이런 식으로 해야하는거야? 아님 다른 기법이 있어? 검색해도 그냥 섞어서 뜬 결과물만 나와서 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307141 작성일

어릴때 한거라 이게 맞는 방법인지 긴가민가한데 원래 색 실 자르고 바꾸려는 색 실을 묶어서 쭉 이어가게 배웠어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307142 작성일

묶어서 이어서 뜨는구나ㅇ0ㅇ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #307149 작성일

이제 휴가만 나오면 끝난다 근데 휴가 복각 언제 해놓을거니!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #307151 작성일

졸리다

익명님의 댓글

익명 #307170 작성일

닭강정 먹고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307185 작성일

나도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307189 작성일

나도 

익명님의 댓글

익명 #307175 작성일

내일이 월요일이라니 ...

익명님의 댓글

익명 #307182 작성일

6-4에서도 소하야가 나오는구나  깜놀 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307208 작성일

6-4에서 소하야가 나와???? 인게임 드랍표에 7-4에서밖에 없는데 운영놈들 또 오류인가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307228 작성일

아니 잘못봤다 7-4였음... 너니와 미안하다 ㅠㅠㅠ   마지막이 7맵이니 7-4임  왜 난 6-4라구썼지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307183 작성일

극세베 대사 넘 좋다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307184 작성일

222222  ㅠㅠㅠㅠ 잘갖다왔어 극세베야 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307190 작성일

인가샌 사먹을까 걍 밥에 김치찌개먹을까 

익명님의 댓글

익명 #307197 작성일

대구가서 하세베 넨도 사왔어양!!

너무 기쁩니다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #307198 작성일

퇴근하면 집 청소하려고 했는데 안 되겠다. 심신이 너덜너덜하쟝... ㅠㅅㅠ)

익명님의 댓글

익명 #307207 작성일

맛있는게 먹고 싶은데 뭘 먹고 싶은지 모르겠다! 일단 케이크라도 사볼까 싶은데 집에 먹을게 많아서 사러가기 눈치보여:3c

익명님의 댓글

익명 #307231 작성일

멍때리며 6-2돌다 보스마스에서 우구를 얻었다!좋아써 습합용!

익명님의 댓글

익명 #307237 작성일

내일 학교 오어 출근 하기 싫은 사니짱들 여기 모여라~~~~~ ㅠ0ㅠ)/[손] 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307238 작성일

손~T0T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307240 작성일

저요오...ㅜ△ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307243 작성일

손손손..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307244 작성일

손......내일이 오지말았으면

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307246 작성일

손...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307248 작성일

손발 다 올린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307245 작성일

2n년 넘게 손톱 물어뜯는 버릇을 못고치고 있는데, 올 해가 가기전에 꼭 한 번 네일샵에 가보고 싶어서 꾸역꾸역 손톱 기르는 중... 

이제 겨우 1mm밖에 길렀는데 물어뜯고싶어서 근질근질하다 흐극흑흑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307247 작성일

우리 손톱 물어뜯는거 꼭 고치자!ㅠㅠㅠㅠ 나는 저 버릇때문에 윗니 치아교정까지 하게 생겼어ㅠㅠㅠ 선생님이 손톱물어뜯으면 안된다구 신신당부하시더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307254 작성일

222222 윗니 아랫니 다 갈리고 교정해야 한다.. 난 교정 끝나고도 그 버릇 못 고쳐서 진짜... 진짜 조심하고 잇어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307249 작성일

짧아도 샵가서 한번 시술 받고 나면 기르기가 좀 쉽지 않을까?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록