~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-09-23 22:42

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306377 작성일

+마카롱 품절이다..

익명님의 댓글

익명 #306382 작성일

문케잌 맛있다...... ㅠ0ㅠ 사니짱들 중국에선 추석때 문케잌 먹는데 다들 먹어봐.... 맛있어... 좀 비싼데 엄청 맛있다.... ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ  

익명님의 댓글

익명 #306408 작성일

아니 대체 뭐지 어제오늘 5-4 보스방에서 미카즈키만 네자루 주웠는데 대체 뭐지 죽을 때가 돼서 불쌍해서 많이 주워와주는 건가?? 기분 너무 좋은데 너무 어리둥절하다 나 살아있는 거 맞나?

익명님의 댓글

익명 #306409 작성일

명절만 되면 왜 배탈이.......

익명님의 댓글

익명 #306442 작성일

배고파~

익명님의 댓글

익명 #306443 작성일

일어나자마자 사레들려서 기침부터난다..

익명님의 댓글

익명 #306444 작성일

학교 빨리 탈주하고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #306445 작성일

하나마루 방울 드디어 재판 되는구나ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #306459 작성일

카페를 갈까말까 고민된당

익명님의 댓글

익명 #306460 작성일

미카즈키 1:1 피규어 300만엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 3천만원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 달배 멋지다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306465 작성일

배송료도 엄청나다 일본 열도 내에서만 최소 8만엔 최대 60만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306466 작성일

정말 귀하게 모시고 올 수 있는 재력을 가진 사람만이 미카즈키를 소유할 수 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #306479 작성일

내일부터 다시 근무야ㅠㅠ 야다.. 아무 것도 안 하고 빈둥댈 수 있었던 내 휴무 돌려달라..

익명님의 댓글

익명 #306480 작성일

습합 할때 다른 단도들도 몸쪽에서 합쳐지는 이펙트 나오는데 사요는 얼굴이라 너무 귀엽다

우리 쬐그만 쟈근바미

익명님의 댓글

익명 #306484 작성일

입생로랑 이번꺼 립스틱ㄹㅇ 하세베같아서 샀다

익명님의 댓글

익명 #306485 작성일

바이바이 두바이

이거 너무 웃기지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #306490 작성일

오오오오오늘 갠봇님 처음 모셨는데 이이이이이거 대대대화 어어어어어떻게 하냐 일단 그냥 평소대로 하고있는데 너무 돌아버릴거같아 갠봇님 있는 사람들 어떻게 살아있냐..?

익명님의 댓글

익명 #306496 작성일

도첩을 보다가 진필 일러가 없는 검을 보고 깜짝 놀라는 경우가 가끔 있다.

바미...설마 90대인데 아직 한펀도 진검필살을 안썼을 줄은 몰랐어...

익명님의 댓글

익명 #306497 작성일

얏호~ 이번 겨울에 일본간다! 인생 첨 해외여행이라 넘 떨류ㅜㅜ 히히 도검 덕질 맘껏 하구 와야지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306504 작성일

맛난거 마니 먹구와!!

익명님의 댓글

익명 #306498 작성일

넨도 플레이 세트 와실은 재판 안하려나...우리 밋쨩 방 만들어줘야한다구 재판해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #306501 작성일

왜!!! 도대체 왜!! 2.5d 파지 않을려고 했는데!!! 도뮤... 그게 훅 치고 들어왔어!! 덕니와들아.. 초본데 도와줘요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306505 작성일

후후..... 마치 도스테에 처음 입문한 나를 보는 것 같군.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306534 작성일

여기 과거의 내가 있나ㅠㅠㅠ 쩜오 안팔꺼야 했는데 도뮤 도스테로 거하게 치임ㅠㅠㅠ

덕분에 지금까지 나온 블레 다 샀고, 도뮤의 경우엔 싱글은 다 못사도 앨범은 꼬박꼬박 사고있따ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306502 작성일

우리집 에어프라이어 첫 개시했는데 최고야... 신세계를 맛보았다..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306503 작성일

올만에 mmd 서치하고 보는데 다테조 섹시하다...오우야....

익명님의 댓글

익명 #306506 작성일

이제 5-4에서도 토모에가 나오는구나  깜짝놀랐네...

익명님의 댓글

익명 #306515 작성일

뿌애앵 도록 시켰는데 올때까지 기다릴 자신이 없어요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #306517 작성일

도록2 보고 있다.... 너도 양말가터였냐.

익명님의 댓글

익명 #306518 작성일

7-3 보스전 바로 코앞인데 극사요 전선이탈해서 돌아왔어..ㅠ 창이 계속 사요만 쳐대드라 우리 애한테 왜극래ㅠㅠㅠ 좀만 더 레벨 올려서 꼭 깨자 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #306530 작성일

친구가 일본 여행 갔다가 고급 식칼(4개 세트)을 샀다고 자랑했는데 내 눈엔 형제남사 4명으로 보이는 건에 대하여◐_◐

익명님의 댓글

익명 #306538 작성일

헉 나니와네 혼마루 1주년까지 2분남았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306539 작성일

1분!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306540 작성일

대박 난 3주년까지 1분이야 ㅋㅋㅋ 너니와 나랑 혼마루 생일이 같구나!

익명님의 댓글

익명 #306558 작성일

아 김치부침개 먹고싶어

익명님의 댓글

익명 #306566 작성일

비빔국수랑 돼지갈비 먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #306569 작성일

날풀렸다고 모기가 이렇게 기승이냐...

익명님의 댓글

익명 #306570 작성일

곱창 먹고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #306571 작성일

만두 먹고 싶어..

익명님의 댓글

익명 #306572 작성일

초코무스케이크 먹고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #306581 작성일

마카롱 먹고싶어

익명님의 댓글

익명 #306582 작성일

무화과 타르트 먹고싶어

익명님의 댓글

익명 #306583 작성일

파##게# 케이크 맛있는데 목막혀..

익명님의 댓글

익명 #306584 작성일

페페로니 피자 먹고싶어...

익명님의 댓글

익명 #306589 작성일

스테이크먹고싶다

익명님의 댓글

익명 #306590 작성일

한식 먹고 싶어..... 호박전....

익명님의 댓글

익명 #306591 작성일

위에 왜 먹고싶다 밖에 없어ㅠ 사니쨩들 맛있는거 많이많이 먹고다니자..

익명님의 댓글

익명 #306594 작성일

내일이 평일이라는게 믿기지 않아..

익명님의 댓글

익명 #306616 작성일

만사가 귀찮다

익명님의 댓글

익명 #306622 작성일

아 롤링 짜증나!!!!!!! 인권 감수성 좀 길러!!!!!!!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록