~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 138판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-09-23 22:42

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #307563 작성일

와라 오사카~~~~~!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307565 작성일

222222222 오사카 와라!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #307568 작성일

도검넨도 올컴하고싶고 지금까지 나온거 다 샀는데 슬슬 공간이 부족해... 물리적인 한계다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307569 작성일

오사카와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #307570 작성일

신캐 주세요 저음보이스 쇼타캐 주세요

익명님의 댓글

익명 #307571 작성일

드랍이벤트도 기본 단도파티에 지금 6-4정도 비율로 도종 드랍이었던가 일단 오시카 오면 모리...모리....

익명님의 댓글

익명 #307583 작성일

돈도 없는 취준생인데 차 빼달라고 전화왔어... 모르는 번호는 백이면 백 스팸으로 오는 편이라 두번은 넘겼는데 세번까지 와서 받았더니 차를.. 빼달래... 차주 뭐하냐 왜 남의 번호 적어두고 불법주차한 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307596 작성일

혹시 저녁에 오는거라면 그거 차뻬주러 오는 여자 노리는거라고 하더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307664 작성일

여자노리고 하는 범죄2222222 차가 없다고 해도 계속 반복적으로 전화하다가 오빠가 받으니까 뚝 끊어졌다더라 하는거 본거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307774 작성일

조심해 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307584 작성일

오사카 온다!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #307585 작성일

50층이냐 99층이냐 그것이 문제로다!!!!!! 뺑뺑이 어디돌지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307637 작성일

금화 많이 얻을수 있는곳!

익명님의 댓글

익명 #307586 작성일

오사카성 아와타구치 도파 검들 드랍된대!!!

익명님의 댓글

익명 #307587 작성일

역시 오사카는 아와타구치! 가자 아와타구치 극단들아!!

익명님의 댓글

익명 #307597 작성일

알라딘에서 택배왔다길래 도록인줄 알았는데 같은날 주문한 다른 책들이였다(오열)

익명님의 댓글

익명 #307598 작성일

멘테 끝! 달린다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #307600 작성일

카슈 이벤트시작대사 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307622 작성일

뻘하게 미스터선샤인보는 남사들보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #307625 작성일

작년에 집 근처에서 엄청 큰 가스 폭발 사고가 있었다는데 난 듣지도 보지도 못한 일이라 찾아보니까 혼수상태에 있을 때더라ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 기분 진짜 묘하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307628 작성일

잠깐 짧은 레스 안에 맘에 걸리는 곳이 한두군데가 아닌데... 사니쨩 지금은 괜찮아? 건강도 집도 괜찮은거지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307629 작성일

앗 걱정해줄 거라곤 생각 못했어ㅠㅠㅠㅠ 지금은 방콕 생활이지만 그럭저럭 무사해!!! 들어보니까 가스 폭발이 6정거장 정도 떨어진 곳까지 폭발음이 들렸을 정도로 큰 폭발이라고 했는데 무사히 피해는 없었다! 너무 예상외의 걱정 받아서 뭔가 기뻐ㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307644 작성일

고마우면 빨리 건강해져랴 많이많이 건강해져ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 건강 기원!!!

익명님의 댓글

익명 #307633 작성일

http://live2.nicovideo.jp/watch/lv315897961 

이번 본체 전시하는 미야코노 카타나 전을 니코동으로 생방송중이니 지금이라도 타임시프트하고 볼 수 있을때 보면 좋겠다제! 원래 7시 시작인데 다행히 아직까지 도검은 코빼기도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307639 작성일

고마워 사니짱! 지금 도검들 나와서 보고 있는데 해설자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유괘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #307634 작성일

5-4 돌다가 오사카성 도니까 드랍률 너무 높아서 당황스럽다 

익명님의 댓글

익명 #307635 작성일

아니 오늘 올라온 공지 9/11에 생긴 극무츠 난무 보이스 오류를 10월이 되어서야 고쳤다는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

익명님의 댓글

익명 #307638 작성일

일반맵 드랍률도 이정도면 참좋을텐데...

익명님의 댓글

익명 #307651 작성일

으아아 컴검이 안 된다 ㅠㅠㅠㅠ 플래쉬도 허용으로 해 놓고 할 수 있는 건 다 해봤는데 왜 검은색 화면에서 안 넘어가지 ㅠㅠㅠㅠ 오사카성 돌아야 되는데에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307652 작성일

검은색 화면이면 로딩중일 확률이 높기 때문에 5분이상 기다려 달라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307656 작성일

우회끄고 그상태로 뒤로가기했다가 다시와봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307660 작성일

검은화면이면 로딩이 개 느린거... 우회프로그램을 바꿔본다거나..?

익명님의 댓글

익명 #307657 작성일

이와쌤 버스 채고에여!~~!!

익명님의 댓글

익명 #307658 작성일

짜란다 우리 토모에

익명님의 댓글

익명 #307671 작성일

니코동에서 방송한거 라이파 첫부분 설명을 못들었어..ㅠㅠ

도공이 고려에서 왔다는설이 있고 코멘트에 라이는 하쿠라이의 라이~얘기가 있던데 혹시 다 들은 사니쨘있니??

익명님의 댓글

익명 #307674 작성일

오늘은 너무 피곤해서 일찍 자야겠어ㅠㅠ 다들 잘자~~!

익명님의 댓글

익명 #307675 작성일

배아파...위장약 두달째인데도 약이 안듣나봐...허구언날 배탈나...살려죠...뭐가문제ㅇㅑ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307677 작성일

님 위장은 이미 작살났으며 병원처방 약을 먹었는데도 그러면 먹는걸 죽 위주로 바꾸는 수밖엔..... 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307679 작성일

역시 오사카는 극단이지

익명님의 댓글

익명 #307684 작성일

너무 좋아하는 작가님 만화책을 샀는데 내지가 구겨져있어서 슬프다ㅠㅠ 교환신청 받아주려나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307685 작성일

도록 크기가 의외로 커서 놀랐다...

세로길이가 15cm 자랑 비교하니 거의 2배정도 되는것 같은데

익명님의 댓글

익명 #307686 작성일

게임시작할 때 아무리 기다려도 검은화면에서 안넘어가는 사니쨩들은 혹시 최근에 윈도우 업데이트를 했다면 이전 업데이트를 지워보세요. 내 노트북이 검은화면에서 도통 안 넘어가서 기약없이 무한대기, 플래시 업데이트, 우회프로그램 변경 등 별별거 다해봤는데 이걸로 고쳤음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307687 작성일

앗 괜찮으면 방법 알려줄 수 있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307694 작성일

로컬디스크C 우클릭 - 속성 - 디스크정리 - 시스템 파일 정리 누르면 리스트 맨위에 윈도우 이전 업데이트 있을거야

컴퓨터 사양 따라 다르겠지만 그래도 시간 좀 걸릴 테니까(내 경우 10~30분가량) 참고해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307695 작성일

참말로 고맙구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #307690 작성일

나도 오사카성 돌리고싶다..ㅠㅠ폰검 업데이트는 언제 올라오려나

익명님의 댓글

익명 #307696 작성일

혹시 고화질 남사 문양은 어디서 구하는지 알 수 있을까...?영문위키 찾아봤는데 문양은 화질이 너무 떨어지네....

익명님의 댓글

익명 #307724 작성일

물회와 육회가 너무 먹고 싶다......

익명님의 댓글

익명 #307726 작성일

짜란다 짜란다 짜란다!!! (나기나타 박수)

익명님의 댓글

익명 #307730 작성일

편의점에 잠깐 다녀올꺼라서 잠옷인 반팔 반바지입고나갔다가 달달떨면서 편의점 다녀왔다 ;3...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록