~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-31 13:14

본문

íì¹´í

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #270332 작성일

하루한번 전신 스트레칭 하기로했는데 첫날부터 개빡세다  내가 이거 왜하자고했지 

익명님의 댓글

익명 #270339 작성일

으어어 졸려.... 시험 싫다.... 내일하고 다음주 월요일에 또 시험이야.... 교수님 시험은 싫습니다............

익명님의 댓글

익명 #270351 작성일

어쩌다보니 부총괄을 하게됐는데 캐입이 안대.....

익명님의 댓글

익명 #270358 작성일

1시간 10분 후 점심시간이다! 끼얏호!

익명님의 댓글

익명 #270360 작성일

우후후..  비보는 싫지만.. 정말 싫지만!!!!

이와토오시를 겟-챠-☆하기위해 열심히 달려야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270364 작성일

킁킁 뉴비의 냄새가 난다

익명님의 댓글

익명 #270365 작성일

아 ㅅㅂ 진짜 사고날 것 같다 버스기사가 운전하면서 아예 폰에 얼굴을 박고있어. 몇번이나 급정거하고 사람도 차도 들이박을뻔하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270370 작성일

신고하자ㅜㅜㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270372 작성일

응 내릴때 이름적어서 신고하려고. 신호 걸릴때마다 폰보고 신호 끝나도 직진하면서도 몇초간 도로 안보고 달려.. 진짜 미친듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270388 작성일

너무 무섭다 잠깐만 눈 깜박여도 몇미터는 달리는데 아예 눈을 돌리고 있다니;; 증거자료 남겨둬..

익명님의 댓글

익명 #270368 작성일

일어나기 싫다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #270397 작성일

카페에서 노래 바꿔달라고 하면 바꿔주나?? 한국어 노래가사 집중이 안된다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270406 작성일

회사에서 조용한데 트름나옴.. 아...십라..

익명님의 댓글

익명 #270410 작성일

사니쨩들만 있는 그런 커뮤 뛰고싶어.. 사니와모임! 이란 주제로 근시 데리고 막막 모여서 이벤트 하구.. 진행하는 그런 커뮤..  총괄짓.. 다시 시작해봐야하나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270418 작성일

(듀근) 기다리라 하신다면 언제까지라도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270427 작성일

너뮤 대규모는 말구.. 24명 정도만 모아서.. 트위터. 비공개 커뮤로.. 사니와 인증도 하고..  사니와 버전 비보의 마을.-4팀으로 구슬 모으기.. 내 초기도or 첫단도가 최고야!(눈감고 왼손으로 초기도 그리기 이벤트)  사니벨 (퀴즈대회).. 같은 이벤트 생각중인데.. 내가 이 커뮤를 열 수 있으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270439 작성일

이번 7월이나 8월에 개장하는걸 목표로 하고 열심히 짜봐야지. 아.. 근데 사니커뮤는 홍보도 어려울것 같다... 으음.. 모르겠다. 나중에 수요조사..? 한번올려봐야지.. 근데 나 트찐인데..에라 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270440 작성일

사니쨩 화이팅이야! 재미있을 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270441 작성일

혹시라도 그림은 안 되지만 각종 건의같은 거 받을 막노동자 필요하면 불러주세요 사니쨩!!!! _ㅇ0ㅇ)_[명함]

익명님의 댓글

익명 #270411 작성일

퇴근했다~!!!!

익명님의 댓글

익명 #270419 작성일

탈덕한지 2년만에 재입덕했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그동안 도검만한 새장르 못찾아서 강제비덕코스하다가 ㅜㅜㅜㅜ행복해죽겠다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270420 작성일

잘왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ0ㅇ999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270437 작성일

어서와!!!!!

익명님의 댓글

익명 #270432 작성일

아ㅜㅜㅜㅜ  카페있는데 연결된 긴 소파에서 어떤 엄마가 애를 펑펑 뛰게해서 소파가 엄청 흔들려... 매너좀 봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270433 작성일

진심 노매너다 저런 엄마가 있어서 다른 엄마들까지 욕 먹는 듯;;

익명님의 댓글

익명 #270434 작성일

나는 시험 고치면 안되는데 고친다... 그래서 틀린다... 영어가 그게 뭐야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270436 작성일

어제 알바하다가 급 속이 안좋아지더니 두통오고 오늘도 잠깐 속 안좋았는데 벌써부터 더위먹은걸까 ._.)...

익명님의 댓글

익명 #270438 작성일

저녁 뭐 먹을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270442 작성일

나 대신 냉면 먹어줘... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270453 작성일

오므라이스!! 내가 먹고 싶은걸 말한거지만 나쁘지 않아 탄수화물은

익명님의 댓글

익명 #270443 작성일

ㅜ 아 ㅠ 염치불구하고 수업만 같이 듣는 동기분한테 수업자료 없는 부분 받았는데 내 착각으로 없는부분 말고 있는 부분을 부탁해서 받았네...ㅠㅠㅠ 심지어 다른 과제에 치여있다가 잘못받은걸 이제 확인했어ㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ다른 부분으로 달라고 하자니 너무 미안하고 염치없는 내 자신이 너무 싫다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270444 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 바쁘고 힘들때는 그럴수도 있지 사니쨩도 언젠가 지금 도움받은만큼 누군가에게 돌려줄 수 있다면 그거로 괜찮은거 아닐까? 정 신경쓰이면 맛있는 커피나 우유를 준비해서 함께 부탁해보자! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270449 작성일

​날이 더우니까 아이스크림으로 준비해서 부탁했다! 사니쨩 친절한 답변 고마워ㅠㅠ! 

익명님의 댓글

익명 #270445 작성일

우리집은 3층인데 저번에 착각하고 2층가서 비밀번호 누르고 왜 안열리지? 했더니 안에서 ‘누구세요?’ 라는 말에 잘못찾아왔다는거 그제야 깨닫고 너무 미안하고 창피한 마음에 ㅈ..ㅈㅈ죄송해요!!! 집 잘못찾아왔어요! 죄송합니다!! ‘하고 도망치듯 집에 간거 아직도 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 아랫집 이웃분 많이 무서우셨을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270448 작성일

괜찮아 그렇게 사과했으면 알아줬을거야ㅜㅠ세상이 험한게 잘못이다!

익명님의 댓글

익명 #270446 작성일

히히 첨으로 3D영화 보러왔다~~ 왠지 멀미날것 같긴하지만 그래도 신난다!

익명님의 댓글

익명 #270447 작성일

아 집에가고싶다 아ㅏㅏ아앙아앙아아아ㅏ악

익명님의 댓글

익명 #270452 작성일

헉 전등 하나 나갔다 내일 청소도 할 겸 갈아야지...

익명님의 댓글

익명 #270455 작성일

탕수육 너무맛있어 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270456 작성일

고구마피자 먹을거야 치즈가루 핫소스 뿌려서 냠냠

익명님의 댓글

익명 #270457 작성일

스파게티 2인분 말아먹었다 후회는 하지 않는다!

익명님의 댓글

익명 #270469 작성일

교육청에서 기숙사 와이파이로 sns나 기타등등 사이트 접속을 막아놔서 컴카톡도 안 되고 라인도 뭣도 아무것도 안 돼.,..,..... 행아웃 하고싶어

익명님의 댓글

익명 #270470 작성일

앙미츠가 아이돌데뷔하는 거 보고싶다

처음엔 중성적이고 귀엽고 신비한 이미지로 팔려고 했는데 버라이어티에서 서로 디스하고 콤비만담하는 게 대박쳐서 예능돌로 뜨면 좋겠다

카슈가 AWT48의 미다레랑 유명 뷰튜버 지로랑 같이 뷰티 프로 하나 고정으로 맡아서 노는 거 보고싶어....

익명님의 댓글

익명 #270473 작성일

자기야 같은 호칭보다 애인님이라는 호칭이 더 좋다 왜일까................ 검사니로 보고 싶다(?

익명님의 댓글

익명 #270474 작성일

피자먹고싶다… 야식이 마구마구 땡겨….

익명님의 댓글

익명 #270475 작성일

나 오늘 취임 3주년이야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270476 작성일

축하해 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #270478 작성일

오늘 내 친구가 단도 열번 쫌 안되게 돌렸는데 태도 두자루랑 대태도 두자루데려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 대태도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5개월차 혼마루 하루만에복작복작해졌다...ㅠㅠㅠ 태도가 둘다 중복이긴한데 한자루씩밖에없어서 스페어로 남겨둘래:3

익명님의 댓글

익명 #270480 작성일

500플! 판 갈았쟝!

121판

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록