~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-31 13:14

본문

íì¹´í

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #269731 작성일

한여름이 딱 오늘 날씨 정도면 정말 살기좋을텐데ㅠㅠ 놀러가기도 좋고ㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #269735 작성일

극단 한부대 다모았는데 담엔 누굴보내야 할지 모르겠다.. 내 초기도 극은 다다음달에나 나올거같고... 협차보낼까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269741 작성일

네네 호리쨩이 엄청 귀엽습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269753 작성일

아오에 멋져 나만의 기사님 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269759 작성일

나마즈오 엄청 늠름해

익명님의 댓글

익명 #269737 작성일

고추참치에 뜨거운 밥 비벼서 먹고싶어.. 스팸이랑 김이랑 김치랑..

익명님의 댓글

익명 #269738 작성일

겨우 극단 한부대 렙 90까지 올렸다...일찌감치 극 만렙 만든 사니와들 진짜 대단해 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #269739 작성일

세월아 네월아... 아루지는 느긋해요. 그러니 우리 남사님들도 느긋해져요. 이벤트 빼고

익명님의 댓글

익명 #269740 작성일

계단 내려가다가 헛디뎌서 넘어졌는데 발에 금갔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠ 종강하고서나 다치지 내 알바ㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269742 작성일

아아아아 사니쨩ㅜㅜ 발 말고 다른 데는 괜찮아ㅜㅜ 어쩜 좋아 날씨도 더운데ㅜㅜㅜㅜ 빨리 나았으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269743 작성일

다른데는 멀쩡해 걱정해줘서 고마워 사니쨩♡!!! 설마 낫는데 오래걸리지는 않겠지......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269750 작성일

학생이면 아직 젊으니까 금방 나을거야! 무리하지 말고 영양가 있는 음식 챙겨먹고 꼭 후딱 나아버리자. 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269755 작성일

나도 계단내려가다 발목다친적 있어서 남일이 아니다.... 이 일 이후로 계단내려갈땐 정말 신경써서 내려감 좀 트라우마 생긴것같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #269752 작성일

인절미 빙수 먹고시퍼..

익명님의 댓글

익명 #269754 작성일

오늘 실루엣 올라올까?

익명님의 댓글

익명 #269756 작성일

교실 춥다........ 교수님........... 에어컨 온도..... 올려주세요..............

익명님의 댓글

익명 #269757 작성일

아까 일어난뒤부터 계속 속울렁거리고 토하고 난리가 났는데 왜이러는지 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269760 작성일

더위 먹은 거 아니야?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #269758 작성일

아 시밤바 전공 영혼이 탈주한다~~~ 세법 망해라~~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269761 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와도 세법하니? 세법 멸망해라~~~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269800 작성일

세법 멸망 기원~~~~~

익명님의 댓글

익명 #269762 작성일

하이퍼 리얼리즘 소묘를 주간과제로 내지말아주세요..........

익명님의 댓글

익명 #269764 작성일

중국어로 자기소개하는 리포트를 자필로 써오라니 이건 제 손목에게 너무 가혹한 것 같습니다...

익명님의 댓글

익명 #269765 작성일

세법개론 시험문제: 간이과세자, 일반과세자 신고서 작성, 종소세 신고서 작성, +a 존나 어려운 객관식 문제 = 시험시간 50분

???????? 교수님,,..???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269777 작성일

와 나 매년 종소세 때문에 골치썩는 프리랜서인데 이거 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269779 작성일

??????? 아니야.. 이 앞은 지옥이야.... 오지마.. 나 지금 돈 바치면서 학점 말아먹고있어서 너무 후회중ㅜㅜㅠ 와 프리랜서라니.. 나도 프리랜서 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅠ취직 못 할 것 같아ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #269775 작성일

수면이 부족에 여기저기 돌아다닌데다 극도의 PMS 때문에 낡고 허름한 상태로 수면보조제 최대치 먹고 잤는데 4시간만에 깨는 그런...아니 햇볕 많이 받고 활동량 늘리면 잠이 잘 온대매 나는 왜 그걸 할수록 더 못자는데ㅠㅠㅠㅠ 피곤하면 피곤할수록 잠을 못자...진짜 떡질신하게 피곤한날은 카페인 마신것 처럼 끝도 없이 뒤척댄다. 대체 뭐가 문제냐...마약매트리스라도 써보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #269778 작성일

한냐한테 냐냐냐냐 거리다가 한대 맞아보고싶다 

익명님의 댓글

익명 #269795 작성일

오늘 연대전 신남사 하나 공개 되야 하는거 아냐? 다음주 연대전 시작인데?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269797 작성일

음 그 전에 극 실루엣 보여주는게 먼저 아니던가??? 얘네가 가끔 일하다가 멈추는거 자주 있는 일이니 느긋해지자구... 물론 이런걸로 느긋해져야하는게 슬프긴 하다만... 그리고 비보 12일날 끝나잖아? 아직 안오는게 맞는거 아닌가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269807 작성일

둘중에는 하나가 공개 되어야 하는데 하나도 안나오니까.. 조금 답답하다.. 난 비보 끝나고 바로 나올거라 생각해서 그 1주일전에 짤린거나 실루엣 둘중에 하나는 나올줄 알아써

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269809 작성일

이해해 이해해. 나도 만바극 완전 열심히 기다리고 있어. (물론 아닐 수도 있고! 아니여도 나는 누가 나오던 한정없는 기쁨이겠지만) 느긋하게 옷 예쁘게 갈아입나보다 혹은 예쁘게 단장하고 새로 나오려나보다 하고 생각하면 그나마 마음은 안정됩니다 사니와여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269849 작성일

아이고 내가 8월까지 온 일정표를 까먹곸ㅋㅋ 4~6월 일정표로 ㅋㅋㅋ 보고 왜 연대전이 바로 연결이 안되지 하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (맥주병 파삭) 친절한 사니와님 고마워요 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269811 작성일

연대전 7월 걸친거보니 다음주나 다다음주에도 안할수 있겠쟝 남사크롭 공개는 보통 금요일이고 극실루엣은 화요일인데 오늘 안뜬거보니....

익명님의 댓글

익명 #269798 작성일

오늘 월급날인데 월급 금요일에준대...ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #269799 작성일

자퇴하게 해주세요........ 아니 작년 수능 끝났을 시점으로 돌아가게 해주세요..... 졵나 공부할게요....

익명님의 댓글

익명 #269803 작성일

아무것도 안 했는데 졸리다.......

익명님의 댓글

익명 #269810 작성일

저녁 메뉴는 쌈밥이다

익명님의 댓글

익명 #269813 작성일

비보 시작하고 아직 한 번도 안간 사람...은 놀랍게도 바로 나...(:3그느)

익명님의 댓글

익명 #269814 작성일

오늘 극실루엣 줄것 같았는데 안주네ㅠㅠ 다음주에 주려나..

익명님의 댓글

익명 #269816 작성일

목요일... 모의고사...

익명님의 댓글

익명 #269820 작성일

와 과제하다가 알게 됬는데 '없애므로써'(x) '없임으로써(o)'래...!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269821 작성일

헐 대박 후자가 방언이나 오자 같은데 전자가 틀린거였구나

익명님의 댓글

익명 #269823 작성일

더워서 사각사각하게 얼린 밀크티 먹었는데 너무 추워져서 이불 속에 들어옴...ㅎ

익명님의 댓글

익명 #269847 작성일

아.... 남사들 조물거리고 싶다....... 힐링이 필요해

익명님의 댓글

익명 #269851 작성일

포폴 주거라 ^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #269852 작성일

스팀 로그인도 안되는데 트위터도 터진거 같아서 열불터진다′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269854 작성일

...... 스팀 안되는겨?? (닼소3 하려던 사니와) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269856 작성일

앗 아냐 새 컴퓨터 사서 등록문제 생긴거였어..′_`

익명님의 댓글

익명 #269857 작성일

요즘 다시 포켓몬 하고 있는데, 박스 안에 남자아이 님피아가 있길래… 이름을 미다레로 바꿔줬어. 그리고 글레이시아의 이름은 코우세츠.

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록