~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-31 13:14

본문

íì¹´í

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268873 작성일

축하해 사니짱✧*ヾ(^▽^)ノ゙✧*

익명님의 댓글

익명 #268882 작성일

쥬즈 넨도 왔는데 눈 뜬 버전 얼굴이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268888 작성일

불금이라 치킨 시켜먹으려고 했는데 무슨 치킨을 시켜먹을까 고민하다가 11시가 되어버렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 결정장애인 내가 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268894 작성일

긍정적으로 생각해 사니쨩! 치킨을 시키고 싶다는 유혹을 물리친 사니쨩은 남들보다 이성과 자제력이 강한 것 뿐이야! 게다가 치킨이 먹고싶다은 막다른 상황에서도 어떤 메뉴를 시키는 것이 현명한 소비일지 계산하는 금전감각이라니, 너니와네 혼마루의 하카타가 존경할만한 사니와야! 자신을 가져!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268898 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거아닌 자학을 너무 좋게 생각해주는 코멘트가 달려서 나니와 어떻게 해야할지 모르겠잖앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 긍정적으로 생각할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 하카타도 부엌조도 날 칭찬해줄거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268897 작성일

오늘 하려고 생각해뒀던 일 빨리 끝내고 야식 먹고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #268899 작성일

니혼고  첫 인상 완전  방송스태프인줄 알았음

뒤에 들고있는 털뭉치 그거 털 달린 음향 마이크인줄 알고ㅋㅋ

무기 어디있는지 한참 찾았음..

궁금해서 그런데,  갠 왜 창을 털 안에 두는 건가여?

아는 사니와 계신가요?  전 도저히 모르겠어영@_@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268902 작성일

칼한테 칼집이 있는 것처럼 창도 창집도 있는데, 니혼고 거는 호챠라고 모피로 만든 거라서 그래! 녹도 방지하고 방습, 방수, 완충재 역할을 하는 실용성을 겸한 장식이야ㅇㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268905 작성일

오오 그렇군아. .  알려줘서 고마웡!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268904 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 같은 생각한 너니와다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #268913 작성일

안그래도 날벌레 때문에 스트레스 받는데 방금 천장에 무당벌레 붙어있어서 잡음. 생포해놨는데 내일 낮에 밖에 풀어줘야지...지금 창문 열면 다른 날벌레가 들어올 확률 100%라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268972 작성일

무당벌레쨔응은 푸른 하늘로 힘차게 날아갔습니다ㅇㅅ<)☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268992 작성일

바이바이 무당벌레!!

익명님의 댓글

익명 #268917 작성일

고양이한마리가 영역싸움하는지 이상하게 우는데30분정도 됐나 아진짜 오토바이소리가 차라리 반갑다ㅠㅠㅠ 잠좀자자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268933 작성일

페이퍼나이프 발매 밀렸네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268935 작성일

학원 가려고 나왔는데 오늘 너무 덥다.... 와 6월 되자 마자 이렇게 덥냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268941 작성일

컴검 위쪽에 겜광고 배너 생긴이후로 크롬에서 접속이 잘안된다.. 로그인까진 되는데 정작 게임 화면이 안뜨고 하얀화면만 뜨고 배너 로딩동그라미만 뱅글뱅글 돌고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268974 작성일

나는 터널베어 쓰니까 컴검 접속 잘되드라 

익명님의 댓글

익명 #268971 작성일

부모님 집에 얹혀 사는 주제에 이런 말 하긴 좀 그렇긴 한데 주말에 부모님이랑 한 지붕 아래 계속 같이 있는거 솔직히 좀 힘들다. 다른게 아니라 내 기준에 두분 다 불필요한 소음을 너무 많이 내셔서 그게 되로움. 온갖 문도 쾅쾅 닫고 끝도 없이 덜그럭 거리고...생리전이라 편두통 오기 전에 소리에 예민할 때 그러면 진짜 미칠 것 같아. 집순이라 주말엔 밖에 나갈 기운도 없는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268993 작성일

탐라에 도스테 스포가 넘쳐나서 트위터 로그아웃 하고 사니챤으로 피신왔다 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #269017 작성일

왜 극타가 극단보다 약한거야...왜........

익명님의 댓글

익명 #269023 작성일

곧 친구 생일인데ㅜㅜㅠ((친구도 도검러

그 친구 생일선물로 초기도인 카슈굿즈나 최애캐인 미카즈키굿즈를 사주려하는데

굿즈 추천좀해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269024 작성일

예상하는 가격대가 얼마인데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269027 작성일

4만원....?5만원이내...??((여행때문에 돈이 별로없다ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269060 작성일

으으으으으 무난한 거는 넨도나 스트랩종류 밖에 생각 안 난다... 도움이 못 되어서 미안 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269123 작성일

모찌나 누이류?? 이번에 카슈 누잇코 발매됬어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270259 작성일

헐 그렇군...!!고마워ㅜㅠ

역시 누이쪽이 나은것같아.!!

익명님의 댓글

익명 #269025 작성일

와 네이버 메일 진짜.. 외삼촌이 서류 내 네버 메일로 4번이나 보냈는데 다 안와서 지메일로 겨우 받았다.. 나만 이런거야ㅜㅜㅜㅜ? 스팸 뭐 아무것도 없는데 존나 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269031 작성일

나도 그런 적 있어.. 상대방은 하루 종일 보냈다는데 정작 다음날 오후 되기 직전에 오더라ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #269026 작성일

사니쨩들...초기도 다섯명 누구지..지금 옆에 코에다 있는데 달랑 셋밖에 없어서 누군지 생각이 안나.....누군지 모르겠어....미안해 누군지 모르겠어(오열

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269028 작성일

야만바기리 쿠니히로, 하치즈카 코테츠, 카슈 키요미츠, 무츠노카미 요시유키, 카센 카네사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269029 작성일

카슈 키요미츠(빨간 매니큐어),카센 카네사다(보라머리 미야비),무츠노카미 요시유키(총),야만바기리 쿠니히로(거적데기),하치스카 코테츠(번쩍번쩍)!!((이걸 물어본게 맞으려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269030 작성일

아 둘다 고마워! 만바쨩이 없어서 생각안났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만바야 사랑해! 우츠시 우츠쿠시이!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #269045 작성일

양꼬치에 꿔바로우 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #269061 작성일

피곤해 지겨워 카센 이너 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #269063 작성일

사챈아 생일 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269065 작성일

헉 벌써 그렇게 됐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사챈 두돌 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269087 작성일

헉 뭐야뭐야  (ㅇㅅㅇ=ㅇㅅㅇ) 오늘이 사챈 생일이었어?

그럼 나도! 사챈 생일 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269101 작성일

옴마나 사챈 생일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메데또 사챈!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269105 작성일

오메데또 사챈!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 벌써 두돌이구나..!!!! (팡파레~)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269110 작성일

사챈이 이제 2살이구나 생일 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #269102 작성일

나도 6월 초가 생일인데 관니와가 사챈을 안만들었으면 2016년의 생일을 정말 열뻗친 기분으로 보냈을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관니와 새삼 고마워! 그리고 사챈 생일 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #269107 작성일

오늘이 사챈 2주년 쓰려고 들어왔는데 다른 사니와가 먼저 썼구나ㅋㅋ 와 벌써 사챈이 꽉 채워 2년째야!

익명님의 댓글

익명 #269113 작성일

뭐??????? 사챈이 두 돌 이라고???????? 헐 개장일부터 여기서 놀았는데 이제 1년하고 조금 더 지났지....? 정도로만 생각했는데 2주년이라니!

익명님의 댓글

익명 #269116 작성일

처음 생겼을 때도 그렇고 지금도 그렇고 사챈이 있어서 항상 즐거워 사챈 2주년 축하해! 

익명님의 댓글

익명 #269132 작성일

사챈 생일 축하해!

익명님의 댓글

익명 #269136 작성일

꿈에서 카센의 극을 봤다(데굴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269150 작성일

사니쨩 꿈 공유좀..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #269163 작성일

미야비가 미야비했어..

익명님의 댓글

익명 #269138 작성일

오사후네 언제쯤 풀릴까.... 촛대랑 한냐 빼고 다 없어...(시름시름

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록