~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 120판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-31 13:14

본문

íì¹´í

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270039 작성일

틔터 검색해서 자체확인함. ...미친건가 얘네...??????

익명님의 댓글

익명 #270040 작성일

오늘 하루종일 뭐했죠?

누워서 덕질....  시간 너무 쓸데없이 보낸것같다 :Q

익명님의 댓글

익명 #270041 작성일

내가 파는 메이저 장르마다 되는일이 없네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #270043 작성일

왜 내가 좋아하는 소주는 극 마이너냐 ㅇㅅ ㅠ

다들 한라산의 깔끔함에 영업당해줬음 한다..  소주 한병 사러 X마트 가는거 싫다... ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270045 작성일

안녕 나는 한라산의 본고장 제주니와 한라산 최애술이다 얘 아님 안된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270047 작성일

제주니와여 한라산 마실때마다 육지에서 감사 인사 올리고 있습니다. 나니와 한라산 마시고 나서 내가 소주를 싫어하는게 아니고 따른 소주가 구리다는걸 깨닳아부림ㅋㅋ 달지도 않고 깔끔하니 너무 맛나다 ㅠ 이거 아님 소주 먹은거 같지가 않아 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270049 작성일

내일 회사가기 싫어.....진심 싫어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270050 작성일

시ㅣ발 길가야 안녕 잘 있어 나 페이트 탈덕하려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금에서야 알게됐는데 너한테 나치 군복 입혔다가 취소했다며 저 무개념들??? ㅅㅂ 잘있어라 왕님

익명님의 댓글

익명 #270102 작성일

할 페르소나5 언제 애니화 됐었냐!! 모르고 있었다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270108 작성일

과제 실습보고서 열심히 적었는데 저장하다 실수해서 다 날아갔다...

내 멘탈도 같이 날아갔다...orz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270111 작성일

아 어쩌지ㅠㅠㅠ 날아간 상태에서 안 건드리면 임시파일 남아있는 경우도 있다던데 아예 날라간거야...?ㅠㅠ 일단 사니쨩 힘내ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270109 작성일

여기 우는글 적어도 되나 모르겠는데 아무데라도 적고싶어서 김칠해두는데 안되면 지울게........... 난 지금 논란일어난 그 모 장르 파고있는데 분명 오늘 오전오후까지만 해도 조용했던것같은데 갑자기 이렇게돼서 너무 혼란스럽고 알고있던 친했던 가끔씩 너머로 뵀던분들 모두 장르 탈덕하시고 계정 터뜨리는거 보고있으니까 너무 힘들어 왜 계정 터뜨리시는지 너무 잘 알고 이해되는데 가지말라고 하고싶고 그러면 안되는걸 너무 잘 알고있는데도 그러고싶어서 너무 괴로워 내가 좋아하는 애는 거기 아니면 볼수도 없는데 오만정 다떨어지고도 차마 칼로 자르듯 딱잘라서 완전히 놓을 각오도 없고 놓지도 못하는 내가 너무 싫고 슬프고 힘들어 나 진짜 어쩌면 좋을까.....................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270141 작성일

괜찮아 그게 유저잘못이냐 회사잘못이지 시바유때도 치요다구때도 그렇게 생각하면서 욕하고 항의하고 불매해서 사과문 받아냈는걸.... 잘 되면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270146 작성일

나도 같은 마음ㅠㅠㅠ 토닥토닥... ㄷㄹ놈들 꼭 조져서 사과문 쓰고 이벤트 내리게 하자ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270230 작성일

지금 당장 놓을수 없다고 자책 안해도 돼 니잘못도 아닌데 자책해봤자 좋을것도 없고 시간이 해결해줄거야

일단 자라

익명님의 댓글

익명 #270136 작성일

다른 장르 그거 때문에 너무 화나서 아니 어떻게 이렇게 이쁜애들 자꾸만 못 건들여서 안달이지?!! 하고 도검 켜서 근시 봤더니 근시가 너무 예뻐서 마음이 정화됐어....... 우리 애들 와꾸가 최고야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270138 작성일

22222222 우리애들 얼굴이 최고다.......

익명님의 댓글

익명 #270140 작성일

낼 목요일 실화냐... 

익명님의 댓글

익명 #270148 작성일

..포트폴리오 어떻게 만들어야 점수 더 높게 받지..? 세젤귀 카슈를 표지로 장식하면 되는거겠지...

익명님의 댓글

익명 #270156 작성일

메시아와 슬픔의 탑 노래 들어본 나니와.. 남사들과 사니와로 망상의 나래를 펼치기 시작하는데.. 노래 한번 꼭 들어봐. 찌통...일꺼야 아마.

익명님의 댓글

익명 #270160 작성일

우유빙수 딸기빙수 초코빙수 망고빙수 다 먹고 싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270173 작성일

나두..... 같이 빙수먹쟈 사니쨘 자 아 해~

익명님의 댓글

익명 #270185 작성일

...자다가 꿈에서 오사후네파가 하와이안 셔츠 입고 꽃 목걸이 달고 하트 썬글라스 쓰고 우쿠렐레 치는 꿈 꿨다.. 뭔진 모르겠지만 다시 꾸자.

익명님의 댓글

익명 #270187 작성일

최근에 불면증 다시 도져서 괴롭다....

익명님의 댓글

익명 #270221 작성일

전에 스팀에서 산 뿌요테트 하고 있는데 내가 뿌요뿌요를 너무 못해서 슬프다... 시밤 테트리스로 하면 발라버릴 수 있는데 왜 스토리를 깨질 모태..!!

익명님의 댓글

익명 #270228 작성일

학배 가끔 김학환씨 라고 부르는데 검색하면 진짜 중년 이상 남자분들이 나와서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한걸로 김종근과 김종삼이 있다...

익명님의 댓글

익명 #270231 작성일

지난주 주말에 과제 미리 했었어야 이번주를 편하게 시험공부 했을텐데ㅠㅠ 과제는 일찍하자..!ㅠ

익명님의 댓글

익명 #270243 작성일

내일 점심 뭐 먹지........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270244 작성일

사니쨩! 서브웨이! 서브웨이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270246 작성일

서브웨이가 너무 멉니다 대장님!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270249 작성일

이럴수가 작전 변경이다!! 카레를 먹는거야 사니쨩!!!

헤ㅅ시)/ { 아루지! 카레가 싫다면 우동을! )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270251 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 내일 점심은 카레다!! 헷시야 미안하다 우동 너무 비싸다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270333 작성일

뭐야뭐야 너무 유쾌하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 사니쨩들!!♡

익명님의 댓글

익명 #270245 작성일

요세 살 너무 쪘어

작년에 입던 바지가 겨우 들어가

살빼야지

오늘부터 다이어트다!

그전에 뭐 좀 먹고

거짓말 안하고 요세 이 생각들이 계속 반복됰ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270247 작성일

다이어트는 원래 내일부터래 >▽<)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270256 작성일

명답이닷 >◇<)/

익명님의 댓글

익명 #270255 작성일

그러고보니 호리카와 넨도도 재판 들어갔던가...? 아닌가....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270334 작성일

아니아니 아직 재판한적 없을껄???

익명님의 댓글

익명 #270258 작성일

ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 쿠나이는 에도성 데이트쿠나이만 보고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!! 쿠나이 넘싫다!!!

익명님의 댓글

익명 #270263 작성일

티켓팅 성공해서 기분 좋다~

급하게 찍어서 좋은자린지는 모르겠지만 들어가는게 어디야.

익명님의 댓글

익명 #270270 작성일

결국 날밤 새버렸다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270282 작성일

222222222.... 순간 내가 쓴 줄 알았다....

익명님의 댓글

익명 #270283 작성일

편의점에서 아침 대충 먹으려고 하는데 뭘 먹을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270286 작성일

아침 잘 먹는 편이면 반찬 딸린 도시락! 잘 못 먹는 편이면 샌드위치에 차!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #270288 작성일

조아 오늘 아침은 샌드위치다!! 고마워 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #270318 작성일

검비위사님 제발 나타나 주세요ㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #270319 작성일

기부니 안조타...  잠 못잤어 ㅠㅠㅠ  으어ㅓㆍㄴㆍㄴㆍㄴㆍ깈  ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #270325 작성일

아니 파일 다운받으라면서 서버 접속제한을 어떻게 걸어놨길래 삼십분째... 제발 먼저 접속하신분들 페이지 안닫으면 다른사람 접속이 안되니까 나가주시면 좋겠고 강사님이 이걸 좀 말씀해주시면 좋겠는데 소심해서 말을 못하겠다 수업은 진행되고 있는데 정말 어떻게하지ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #270329 작성일

깔깔깔 팝콘 너무 맛있다~!!!!! 너무 즐겁다~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #270330 작성일

밥 먹기 싫다... 인간은 왜 밥을 먹어야 살 수 있지...?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록