~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 21-07-05 08:01

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #426165 작성일

친구 대학교 졸업하는데 선물 뭐사주지... 고민된다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426314 작성일

금액대는 얼마 생각하는데? 직접 물어보는 게 나을 수도 있어

익명님의 댓글

익명 #426168 작성일

닛코는 본계도 부계도 다 잘나오는데 다른 애들은 왜... (오니마루 한진 히메츠루 다 도부난 사니와)

익명님의 댓글

익명 #426170 작성일

치질수술 해본 사니짱 있니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426260 작성일

내가 직접한 건 아니지만... 수도권이면 더 고민하지말고 사당역 ㄷㅎ병원으로 가세요... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426278 작성일

거기 네이버에 검색하면 부작용 환자분이 젤 먼저 나와 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426291 작성일

나는 친척들이랑 가족도 여기서 수술했는데 부작용 그런거 없이 10년 넘게 잘 다니고 있어서... 사람마다 증상이 다 달라서 뭐라고 말하기 어렵네. 

익명님의 댓글

익명 #426173 작성일

야화 돌면서 완파쿠 누구살까 고민중이었는데 이러저러 하다가 코기츠네는 다음 기회에 사야지,하고 결론을 내리자마자 드롭으로 코기가 나왔어;;;;;아,아루지가 잘못했다;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426181 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코기의 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426206 작성일

sam식 미츠타다 넘 좋아... 예쁘고 잘생기고 귀엽고 혼자 다 함ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426208 작성일

익명님의 댓글

익명 #426211 작성일

완파쿠.... 해외 배송 안될줄 알고 직구 걸어놨는데 글로벌샵을 오늘 열어주네....:3c 카슈만 샀는데 또 사고 싶어진다 놔둘 곳도 없으면서

익명님의 댓글

익명 #426212 작성일

어???애니메이트 완파쿠 해배 해주네???여기서 사는게 나을라나 배대지 끼는게 나을라나....

익명님의 댓글

익명 #426219 작성일

아니 예약 얼마남았다고 이제 해배 열어주냐 이미 배대지 껴서 취소도 못하는데 진작 열어주지 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #426245 작성일

혹시 링크의 슈가포 온라인으로 구매하는 방법 아는 사니쨩 있어??

너~무너무 가지고싶은데 점포에서만 파는것처럼 보이구ㅠㅠㅠ

https://twitter.com/ichibanKUJI/status/1402460697565401088 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426246 작성일

이거 링크 들어가 보니까 프반에서 온라인으로 팔았는데 프반 판매분은 이미 완매 됐다고 나오네...

현지에서 사거나 나중에 스루가야를 노려보거나..... 메루카리를 가보거나 해야 할거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426249 작성일

아앗 그랬구나!! 메루카리 함 뒤져봐야겠네 알려줘서 고마워요 사니쨩(´▽`ʃ♡ƪ)

익명님의 댓글

익명 #426248 작성일

ㅜㅜ우리 고양이가 어제 면실 삼십센치나 삼켜서 입원했는데 별일 없길 빌어주라....

일단 상태는 양호하고 이따 초음파 검사하고 전화준다는데...ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426252 작성일

갸아악ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 있기를 바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426253 작성일

다행히도 녹았는지 어떻게 소화가 됐는지 엑스레이도 초음파도 발견이 안 되어서 지금은 퇴원했구 일단 경과 지켜보기로 했어ㅜㅜㅋㅋㅋ걱정해줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426264 작성일

진짜 다행이네!!!! 나도 고양이 키워서 남일같지 않았는데 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이님 오래오래 건강히 장수하시길 바라^0^!!

익명님의 댓글

익명 #426251 작성일

하쿠산은 왜 모찌도 완파쿠도 누이도 없어...? 나 하쿠산 인형 가지고 십어...

익명님의 댓글

익명 #426257 작성일

곧 올 비보땜에 원정가야하는데... 지금 자원이랑 코반 다 바닥인데0-<-<

파업하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #426279 작성일

완파쿠 너무 고민된다

솜인형이 너무 많아서 살거면 하나만 살건데 코기츠네를 살지 쵸우기를 살지 너무 고민된다!

익명님의 댓글

익명 #426281 작성일

갑자기 밖에서 삐비삐삐비비비삐삐비삐지찌찌찌ㅣ지지지짖지ㅣ짖 하는 소리가 들리길래 자동차 소리인가 하고 창밖을 내다봤더니 방충망에 매미가 붙어있었다. 바로 날아갔지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426284 작성일

히이익ㅋㅋㅋ 매미소리를 서라운드로 들려드려요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426287 작성일

놀라기도 했지만 그보단 매미 소리를 이렇게 가까이서 들은 건 처음이라 '매미란 건 이렇게 성량이 큰 생물이구나...'라고 감탄했어

익명님의 댓글

익명 #426294 작성일

방 어딘가에서 자꾸 타탓 탁 소리나서 약뿌리고 나가있었는데 다시 들어오니까 바닥에 풍뎅이1 귀뚜라미1 나방1 무당벌레1 죽어있었음.....충격받고 환청들리는건지 덜죽은게있는지 아직도 작게 탁탁거리는소리 들려ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426301 작성일

블랙 혼마루에 누가 친 결계 있어서 위험을 감수하고 돌입해봤더니 주인과의 즐거웠던 나날을 결계 속에 구현해 그 시간에 멈춰서 한가롭게 종이비행기를 날리고 있었던 흑츠루 보고 싶다

스스로의 모습을 인지하게 하는 순간 보스전 돌입

익명님의 댓글

익명 #426305 작성일

오늘 내내 정신이 하나도 없어... 

익명님의 댓글

익명 #426307 작성일

치가네마루 경장 노랑노랑하니 좋다ㅠㅠㅠㅠ  다음 경장 타이코 사몬지일까

익명님의 댓글

익명 #426310 작성일

로맨스 잘 쓰고 싶다.....핟마력만 어떻게 하먼 좀 잘 쓸수있을것 ㄱㅌ은데....

익명님의 댓글

익명 #426315 작성일

내가새벽에미쳤지진짜

익명님의 댓글

익명 #426316 작성일

으허헉 속상한데 왜 속상한건지 모르겠어 인간은 알다가도 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #426317 작성일

간만에 수행편지 쭉 다시보는데 한두줄 적고 말거면 편지지 가져가지마라 나쁜놈드라

익명님의 댓글

익명 #426319 작성일

해외 사는데 리디 많이 읽어서 리디페이퍼 사고 싶은데 한국에서 사서 EMS으로 배송해주면 액정이 깨질까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426322 작성일

호옥시 국내에 부탁할만한 사람 있으면 개봉해서 탱크가 밟고지나가도 멀쩡할만큼 단단히 포장해서 다시 사니쨩한테 보내달라고 부탁하면...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426323 작성일

가족한테 부탁하면 되기는 한데...! EMS로 유리병 뽁뽁이옷 입혔을때도 괜찮았으니까 괜찮겠지...? 전자기기도 근데 보낼 수 있는거 맞나...? 전에 공유기는 받아본 적 있는데...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426324 작성일

우체국에서 찾아봤는데 못 보내나봐ㅠㅠ

리튬 이온, 메탈 등의 배터리가 포함된 각종 전자기기
① 현재 우체국에서는 니켈류 배터리를 제외하고 충전해서 사용하는 배터리는 종류, 용량에 상관없이 발송 불가하며,
② 배터리 분리 가능할 경우 본체만 발송 가능, 아이패드 등 일체(내장)형도 예외없이 발송 불가
* 배터리가 포함된 물품 : 노트북, 휴대폰 무선충전기, 아이패드, 전자책, 아이폰, 이발기, 전자담배, 전자사전, 체온기, 호버 보드, 혈압계, 휴대폰, 블루투스 헤드셋, 완구·장남감 등

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426328 작성일

ㅠㅠ헐 세상에 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 설마설마 했는데 역시 안되는구나 ㅜㅜ 지금 한국도 못가서 사지도 못하겠다...

익명님의 댓글

익명 #426321 작성일

내일 점검인거 맞지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426325 작성일

맞아용~

익명님의 댓글

익명 #426329 작성일

오늘은 정말로 집도착하면 연성할게요...

익명님의 댓글

익명 #426332 작성일

아침부터 속이 이상하다... 역류성 식도염이 또 도진 듯ㅠ

익명님의 댓글

익명 #426349 작성일

무라쿠모 경장 발목에서 눈을 뗄 수가 없다

익명님의 댓글

익명 #426357 작성일

무쌍 3부대에 하세베 ()

익명님의 댓글

익명 #426384 작성일

https://twitter.com/mangatop11/status/1430473801381281799 

구수해보이는 니혼고가 자꾸 탐라에 넘어오길래 뭔가 하고 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르메 만화라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거로 뛰어들어서 역수자도 잡고 술안주 맛집 탐방하는 니혼고 얘기가 주가 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #426398 작성일

회상 모으는거나 대화 모으는거, 도첩 모으는거 손놓고 설렁설렁 하고있는 사니와라서 유즈레 회상을 얘기만 듣고 이제 처음 봤는데 이거 골때리게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426400 작성일

코로나 덕분에 마스크로 표정 가릴 수 있어서 다행이다....

익명님의 댓글

익명 #426407 작성일

2019년에 예약한 우구 스케일  계속 밀려서 21년 9월 발매로 밀렸는데  이번엔 더 안밀리겠지...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록