~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 21-07-05 08:01

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424490 작성일

5-4클리어 할 정도면 뛸수 있을텐데..그게 아니라면 레벨링을 좀더 열심히 합시다.....

다음 이벤 연대전인데 이번보다 난이도 더 높은 이벤인데

그래도 시작전 일주일간 경치 배수 캠페인 하니까 그때 일반맵에서 열심히 레벨링 하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424493 작성일

1회차(스토리 붙어있는 거) 돌고 있으면 추천은 타도/태도/대태도 중심으로 60렙 이상이 추천 구성이야!(대태도는 후반 맵에 범위공격 제약 걸리긴 하는데 공격력이 떨어지진 않아서 괜찮)

2회차 이상 도는데 힘든 거면 특명이 원래 주차가 늘어나면 난이도가 좀 올라가게 되어 있어서ㅠㅠㅠ 너무 무리 하지 말고 돌자 이번 이벤 끝나면 일정상 또 경치배수 오니까!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #424492 작성일

얼마 전에 잠깐 했던 백야극광이라는 게임에 있는 메신저 시스템 좋았다... 도검에도 이런 기능 추가됐으면 좋겠다는 생각 3초하고 슬퍼짐 도검난무3레볼루션 나와도 안 생길 거 같아서

익명님의 댓글

익명 #424499 작성일

비온다는 이야기 듣고 접이식 우산을 가방에 넣어다닌지 n일째 한번도 비를 만나지 못했어... 비 안맞는건 좋지만 우산 무겁다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424500 작성일

이제 아 넘 무거워 하고 우산 빼면 비온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424501 작성일

2222 이거 정말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424504 작성일

심지어 비 안온단 예보까지 보고 뺐는데 비 맞은 적도 있어서 더 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424515 작성일

너=나

차라리 비 오면 비닐우산 살 각오로 뺄까 싶다가도 굳이? 싶고 또 아 진짜 애매해...

익명님의 댓글

익명 #424502 작성일

코로나 이래갖고 동네페스타는 취소겠네....아이고 어쩌냐....

익명님의 댓글

익명 #424503 작성일

내 우산은 손잡이가 검 손잡이야

검은색이면 몰라 심지어 은색이야

가져갔는데 비가 안 오면 시선 강탈 죽여줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424505 작성일

은색 검 손잡이 우산 멋지다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424506 작성일

오 약간 그 만화에 나오는 무기같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424514 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424521 작성일

웃을 일이 아니야

비 갠 하늘 특유의 그 맑은 햇살을 받으면 손잡이가 자기주장을 하기 시작하는데 미카즈키도 이렇게 빛나지 않을 것

익명님의 댓글

익명 #424524 작성일

오늘 낮잠 꿈에 겐지 형제가 나왔는데 꿈 내용이 그다지 좋진 않았어 배경이 현대 아포칼립스물? 약간 게임하듯 퀘스트하고 그랬었던것 같은데 그래서 동료를 모으다 겐지들 만나고 히자마루한테 사과 손으로 먹여주고 히게한테도 사과인가 뭔가를 줘서 동료가 되었는데 아 기억이 안나 쨋든 끝이 좋진않았음 울면서 잠이 깼는데 왜 겐지가 내꿈에 튀어나왔고 난 왜 걔네를 보며 꿈이라는 생각을 못한거지 기억에남는게 히자한테 사과맥인거 밖에 없다

익명님의 댓글

익명 #424529 작성일

유튜브가 자꾸 스칼렛립스를 추천해줬고...스테나 도뮤 쪽같아서 본 적도 없고 잘모르니까 그냥 넘겼었는데 오늘 생각없이 눌러버렸고...정신차리고 보니 밤이 되었다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424545 작성일

삑! 정상입니다...

아니 처음에 좀 거리감 느껴도 보다보면 익숙해지고 재밌다?

익명님의 댓글

익명 #424531 작성일

오오에도 온천 폐관소식 이제야 들었는데 너무 아쉽다....ㅠㅠ

https://twitter.com/chika_ncs/status/1407590523049693186?s=19

익명님의 댓글

익명 #424541 작성일

갑자기 하루밤사이에 날벌레들 존나 생김...... 과장안하고 엄마가 30마리 내가 10마리 잡은듯....ㅠ 시발 지금도 한마리 잡으면 한마리 계속 리젠됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424549 작성일

어디서 들어온게 아니면 어따 알깠나보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424550 작성일

벌레 보이기 시작하면 너무 귀찮지ㅠㅠ 일단 집 안의 쓰레기통 전부 비우고 의외로 쓰레기통 뚜껑 안쪽 이런데 알까는 경우 많으니까 쓰레기통도 한 번 세척하면 좋고... 어차피 하루쯤 날잡고 청소 해야할 거 오늘이라고 생각하고 해야할 듯ㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424552 작성일

창문으로도 진짜 많이 들어오더라 물구멍방충방 사서 붙였는데도 어디에 틈이 있는지 줄줄이 들어와..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424555 작성일

난입인데 이거진짜222222222나 내방 앞에 하천이 있는데 모기같이 생긴 벌레들 엄청들어와ㅜㅜㅜㅜ물구멍도 막았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밤에는 스탠드만 켜놓고 살고잇다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424556 작성일

밖에서 들어오는 건 진짜 노답ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 주변이 어두워지기 시작하면 강제로 일찍 불끄고 자기 시작했어 내 방만 늦게까지 불 켜뒀다가 하루살이같은 거 엄청 몰려들어서 벽을 뒤덮은 거 보고 차마 그 방에서 못 자고 거실 나와서 잠든 그 날 이후로……

익명님의 댓글

익명 #424554 작성일

아아아아아악 뉴일러다!

https://miyakomusubi.jp/ 

익명님의 댓글

익명 #424558 작성일

우리 애들 뉴짤 사실인가  니트로가 이런 짓을???어떻게?????

익명님의 댓글

익명 #424559 작성일

우리 집 아이들에게 너무 미안하다.... 미안하다 애들아 주인이 2시부터 점검 시작인줄 알고 깜박해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해랔ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #424561 작성일

오늘 자다가 병원에서 연락왔는데 이유가 백신 맞으러 오라해서 화이자 백신 맞고왔다 '~'

익명님의 댓글

익명 #424563 작성일

미야코 무스비 넘 궁금한데  코시국이라 바다건너갈 수 없는게 너무 원통하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #424565 작성일

새로나오는 콘페이토 색조합 츠루같다

익명님의 댓글

익명 #424567 작성일

고속창!!!!!!!거지같은고속창!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #424568 작성일

치요도 극달면 수집 2배일까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424570 작성일

극도 마찬가지라고 공지올라온거보면 1.5배일 확률도 없진 않은데 연대전에 공지 올라오면 알 수 있지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #424569 작성일

혹시 뉴쨜 저거 크게는 못보는거야...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424572 작성일

아 전시회구나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424573 작성일

아마 크롭만 나온 듯...

https://pbs.twimg.com/media/E6It-fUVcAoINgy?format=jpg&name=orig

이게 트위터쪽에 올라온 홍보이미지 원본사이즌데 홈페이지 올라간 것보단 조금 더 좋은 화질+쪼오끔 큰 크기로 볼 수 있긴 하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424582 작성일

고마워 ㅠㅠ 좀더 우리애들 얼굴이 더 잘 보고 싶었어 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #424571 작성일

뉴짤 인게임 적용은 아닌거지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424574 작성일

오프 행사용 일러니까 그럴 것 같아

익명님의 댓글

익명 #424575 작성일

미야코 무스비 기어코 어머님 아버님들 그림 다 모아온거 너무 대단하다... 토보소 야나님 아마 트위스테니 흑집사니 다른 작업 때문에 너무 바빠서 미처 직접 그리진 못하셨지만... 감수는 직접 다 하셨다고 하니까ㅠㅠ

궤좌 일러도 몇 년에 걸쳐서 모아오고 그나마도 빵꾸난서 사내인력으로 메꾸고, 5주년 일러도 빵꾸나서 사내 인력으로 채운 자리가 한 둘이 아니었는데... 감개무량하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #424576 작성일

응? 연대전 아니네?

익명님의 댓글

익명 #424577 작성일

비너스의 단도...순간 눈을 의심했닼ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/bikuni_/status/1397195390076825608?s=20 

익명님의 댓글

익명 #424583 작성일

연련 경험치 진짜 쏠쏠하다

익명님의 댓글

익명 #424586 작성일

난 인외인간을 너무 사랑하는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424587 작성일

이거 나인줄 알았어 너무 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424591 작성일

안녕 또하나의 나  인외인간은 최고야,,,,...

익명님의 댓글

익명 #424588 작성일

다 내가 혼자 ㄱㄷㅎㅇ ㅎㄱㅇ ㄱㄴ 늘 홀로 웅크리고 ㅇㅇㄹ

ㄷ ㄴㄱ ㅎㅈ ㄱㄷㅎㅇ ㅎㄱㅇ ㄱㄴ ㄴ ㅎㄹ ㅇㅋㄹㄱ ㅇㅇㄹ

짝남..? 이라해야하나 상메를 갑자기 바꿨는데 평소에 걱정되는 글만 쓰더니 갑자기 나랑 대화하고 한바탕 웃더니 저렇게 바꿔놨더라고.

다 내가 혼자 감당해야 하기에 까지는 맞는거같은데 뒤를 잘 모르겠다..... 혹시 짐작가는 사니쨩 있을까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424595 작성일

사니쨩이 쓴 거 합쳐서 보면 

다 내가 혼자 감당해야 하기에 그냥 늘 홀로 웅크리고 있을래

가 아닐까...? 흠 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424703 작성일

그게 맞는 것 같아! 고마워 ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #424592 작성일

랑종 재밌다 랑종... 별로 안무섭다..모두 보고오자.... 6▽9

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록