~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 21-07-05 08:01

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #425964 작성일

집에서 먹는 카레 먹고싶다ㅠ 엄마한테 해달라고 해야지

익명님의 댓글

익명 #425967 작성일

히메츠루 단도중인데 집 가고 싶다...(집임)

클릭 노가다 너무 힘들고 괴로워 320 뜰 때마다 잠깐씩 멈춰서 더...

익명님의 댓글

익명 #425970 작성일

그냥... 신 도검은 아예 제작시간이 7시간...... 이런 식으로 기존 도검들이랑 다른 시간이었으면 좋겠어 희망고문은 이야다요..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425974 작성일

2222 60시간이었던 쥬쥬처럼.. 쥬즈마루 맞나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425979 작성일

쥬즈마루 맞아! 60시간은 아니고 10시간이었다ㅋㅋㅋㅋ 그 때 유력 레시피 올100에 제작시간은 10시간이었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425984 작성일

10시간이구나 나 뭐랑 착각한거지(빠가티콘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426044 작성일

난입인데 혹시 사니짱 하쿠산 6시간이랑 쥬즈마루 10시간이랑 합쳐진거 아닐까!

익명님의 댓글

익명 #425975 작성일

내가 오늘 집에 사촌동생(8세, 남) 온다고 넨도를 옷장위로 치웠단 말이야. 

근데 동생이 그걸 발견해서 퍼즐인줄 알고 달라고 해서 안된다고 했단 말이지...

근데 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동생이 넨도박스 그림보고 츠루는 아저씨라고 하고 쥬즈는 누나라고 함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425986 작성일

츠루 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 들었으면 츠루 울었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬즈는 뭐, 누나라고 할 만하지 ㅋㅋㅋㅋ 긴 머리에 뭔가 중성적인 외모니까 ㅋㅋ 동생 귀엽다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425995 작성일

츠루아저씨 쥬즈누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425988 작성일

우마뾰이 ...귀엽다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #425990 작성일

카레에 들어가는 버섯은 좋은데

다른 버섯은 싫다..

익명님의 댓글

익명 #425991 작성일

유전 너무 재밌다...블루레이 사길 너무 잘한것같아ㅠㅠㅠㅠ특히 엔딩곡이 너무 너무 제목이랑 잘어울려서 그부분만 수십번 돌려봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩곡 어디서 사야하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아마존 뮤직 일해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425993 작성일

별로 덥진 않은거 같은데 습도가 높은가 땀이 자꾸 나네..

익명님의 댓글

익명 #425998 작성일

화이자 1차만 맞고 맞은부위 근육통만 심했는데 사람들이 2차가 아프다고 겁줘서 별거 아니라고 생각했는데 맞은날 새벽에 너무 아파서 잠도 못자고 정말 죽을뻔했다... 열나고 머리아프고...

익명님의 댓글

익명 #425999 작성일

산쵸모 진짜 잘생겼다...

볼때마다 너무 잘생겨서 놀라 

익명님의 댓글

익명 #426007 작성일

단도이벤때는 원하는 애 빼고 다 나온다더니 그말이 맞았다 아카시 니가 왜 나와

익명님의 댓글

익명 #426009 작성일

생각도 못했는데 오늘 할 예정이었던 일이 미뤄졌어

익명님의 댓글

익명 #426010 작성일

난 내가 건강한 사람은 아닐지라도 병은 없다고 생각했는데 피검사 해보니까 백혈구 수치도 좀 높고 빈혈도 심하다고 해서 깜짝....놀라고 오는길..... 빈혈이 있는줄 진짜 몰랐는데 내가 엄청 둔한편이가봐... 사니쨩들 다들 건강하자'-`

익명님의 댓글

익명 #426043 작성일

사랑니 뽑는데 무섭다 사랑니 처음 발치하는데 너무 무서와ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426070 작성일

괜차나 사니쨩 수술하는거 아니라면 정신차렸을땐 이미 모든게 끝나있으니까

사랑니 발치에서 가장 힘든건 발치가 아니라 사후관리랍니다..

아물어서 실 뽑기 전까지 한쪽으로만 음식씹고 양치질 조심조심 하는게 얼마나 성가신지!

소프트아이스크림 준비해뒀다가 진통제 기운 빠질때쯤에 아이스크림 드세용

차갑고 달콤해서 지끈지끈한거 좀 가라앉혀준다잉

내도 딱 하나 남은 사랑니 뽑아야되는데 도무지 자라질 않아서 몇 년째 못뽑고있네..

화이팅이야 사니쨩!!! 뽑고나면 '뭐야 왜 무서워한건데'싶어질정도로 별거 아니니께! 

익명님의 댓글

익명 #426052 작성일

이번 배경 엄청 블혼같지않니.... 나만 그렇니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426069 작성일

나도 예쁘긴한데 허미 섬뜩하구만 싶더라니까

저기서 뒹굴면 얼마나 독할것인가...(독소있는 꽃)

익명님의 댓글

익명 #426059 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에서 타장르... 한 캐릭터를 사람들이 어떻게 부르는지 비교하는데 한국인들의 정상적으로 이름으로 안부르는 능력이 너무 웃기다 정말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426068 작성일

모야모야 무슨 장르야 나 좀 궁금해

링크 올려줄 수 있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426107 작성일

앙스타...! 이런거 너무 웃겨... 도검난무... 캐릭터 많지만 도검도 조금 궁금하다...

https://youtu.be/7_jP0HzX2F4 

익명님의 댓글

익명 #426065 작성일

그러고보니 곧 남사 수 100명 찍겠다...새삼 세어보고 깜짝 놀람

100번째 남사는 역시 도지기리겠지?(타닥타닥)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426078 작성일

행복회로 탄내가 여기까지 난다

익명님의 댓글

익명 #426075 작성일

소신발언

나......서른살 마흔살 돼서도 오타쿠일거같아 너무 재밋어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426076 작성일

행복하다면 그것으로 OK입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426077 작성일

나도 그럴거같은데 ㅋㅋ 평생 오타쿠 해야지

익명님의 댓글

익명 #426079 작성일

저번에 향수 소분해주겠다고 뚜껑열었었는데 ㅋㅋㅋ 그게 제대로 안닫혀 있었나봐.. 오늘 자기전에 뿌리다가 줄줄 새길래 소리지름 ㅠㅠㅠ새콤하고 잘날아가는 향이라 다행이다..

익명님의 댓글

익명 #426081 작성일

가디건을 빨았더니 작아져버렸다.....슬퍼....좋아서 자주입던건데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426082 작성일

그거 헤어 트리트먼트제로 복구 가능했던거 같은데....구글링해보는걸 추천

익명님의 댓글

익명 #426091 작성일

신캐 나오는 꿈꿨다.. 꽤 날카로운 미인상 이였는데 수강신청땜에 허겁지겁 일어나서 자세하게 못봤어

익명님의 댓글

익명 #426095 작성일

사니와는 놀라지 않았다 이미 한정단도가 연이어서 올 거라고 예상하고 있었지!

....자원 살려 의뢰패 살려.......

익명님의 댓글

익명 #426098 작성일

음 히메츠루는 내년에 보자 안녕!! 

익명님의 댓글

익명 #426099 작성일

이놈의 세탁기가 고장이 날거면 처음부터 돌아가지 말던지 세제 다 들어가서 돌아간 다음에 통에 물 찰랑찰랑한 상태에서 고장이 나면 어떻게 해XY5E8gv.gif...제발 탈수는...탈수는 시켜주고 가지ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 가면 어떻게해 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠjRnNJYO.gif세탁기 안의 모든 빨래를 손으로 짜서 널게 하다니...다른 사람에 비해 손 힘이 유난히 부족한 현대인에게 넘나 가혹한 시츄인 것...그나마 다행인건 이불 빨래를 먼저 하지 않았다는거야...mU4Z1xs.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426104 작성일

안녕 나는 얼마전에 똑같은 짓을 했던 사니와야...ㅠㅠㅠ 갈땐 가더라고 이것만 끝내고 가주지22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426105 작성일

동지가 있었구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 탈수 시켜주고 가지 그대로 가면 어떻게 하란 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426112 작성일

난 하다하다 도저히 안되겠다 싶어서 결국 코인세탁방 가서 탈수하고 왔어^_ㅠ 사니쨩도 빨래 마무리 잘하고 어서 세탁기 고치길 바라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #426100 작성일

암기 머저리인 내가 nn명 남사들의 이름을 다 외우게 될줄이야 정말 덕질에만 머리가 잘돌아가는구나 나새끼...

익명님의 댓글

익명 #426103 작성일

산쵸모는 좀 실제로 만나면 가슴떨리게 하는 재주가 있을것 같다

현대인스럽게 생겨서 그런가

막 내가 휘청고리면 팔이 아니라 허리 감싸서 잡아줄것 같이 생겼어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426119 작성일

완전 동감이야

그 순간 사니와고 자시고 가슴이 펄쩍 뛰어선 반해버릴까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #426116 작성일

바다 배경 asmr 대용으로 좋다 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #426130 작성일

의뢰패 신경 안쓰고 살았는데 이번 단도 이벤 거치고 나니까 폭망했다ㅠㅠㅠ 단기 원정들 꾸준히 보내놔야지ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426145 작성일

히메가 없지만.. 닛코는 있어... 하지만 히메는 없어... 하지만 닛코는 있어... 하지만....

익명님의 댓글

익명 #426146 작성일

닛코도 3:20인가?

익명님의 댓글

익명 #426154 작성일

닛코 500인가?? 단도패 없어서 단도 못하겠지만 혹시 모르니 하루 3번만 해본다

익명님의 댓글

익명 #426162 작성일

나~만~인권캐없어~~나~만~인권캐없어~~난~사람도아니야~~우우~~~제발나와줘~~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록