~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 21-07-05 08:01

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #424968 작성일

극 타로 중상 얼굴이 너무 예뻐서 홀린듯이 봄... 아니 오빠... 빨간마크가 떠있는데 예뻐서 곤란....

익명님의 댓글

익명 #424970 작성일

초기도들 노래 부르고 드라마 트랙 있는 씨디,,, 5천원에 팔면 팔릴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424972 작성일

나니와라면 사......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424982 작성일

혹시 '아나타토 와타시토'면 나니와는 그거 중고인데도 원가주고 샀으니까...  기다리면 사는 사람 나오리라고 봐...눈물난다ㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #424971 작성일

자랑질 할곳이 없어서 여기다 쓰는데 폰 6~7년만에 바꿨는데 신세계다 35기가 짜리 쓰다 이백몇기가 되는거 쓰니 존나좋군 기계는 무조건 최신형이 최고입니다 사니쨩 여러분 아 이제 다운로드 불가능한 겜도 없고 이것저것 깔아도 용량 남아돔 유후 아임프리 새폰최고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424975 작성일

뭘로 바꿨어!? 최신거면 어떤지 간단 리뷰좀 해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424978 작성일

갤노20 인데 간단 리뷰...는 막상 쓰려니 별로 할말이 없네 화면 녹화기능이 좋고 음 gif만들기가 기본 기능에 있어서 좋아....저장공간이 크다는 점이 제일좋고 펜 달려있는거 조음 똥폰쓰다 이거 쓰니 뭘해도 다 좋아서....겜하는데 불편함이 없어서 좋았어...단점...은 잘 모르겠다 이어폰 구멍이 충전기 꼽는 구멍이라는거? 이것도 블루투스 쓰면 해결되는 문제긴 한디

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425037 작성일

늦었지만 아리가또! 나도 좀 바꿔볼까 싶어서 이거저거 보는중이라 도움됐어! 너니와 새폰이랑 쾌적한 도검라이프 보내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424980 작성일

이거 인정! 나 모바게 폐인이라 항상 용량 모자랐는데 게임 팡팡 돌아가고 뭣보다 저번 폰도 있으니까 게임도 반으로 나눠서 돌릴 수 있고 정말 최고더라고 기계는 최신형2222

익명님의 댓글

익명 #424973 작성일

파스 발랐는데 너무 화해서 더워 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #424990 작성일

도장칸이 터져나간다 으아아악

익명님의 댓글

익명 #425017 작성일

더워!!!!!

익명님의 댓글

익명 #425018 작성일

아니 원신 케이아 목소리가 어딘가 익숙해서 설마? 하고 찾아보니 역시 달배성우였어 저 말투가 어쩐지 낯설지 않더라니 그럼그렇지

익명님의 댓글

익명 #425019 작성일

아 취준할 때가 오니까 진짜 사니와로 취직하고 싶다 나 죽을때까지 혼마루에서 안나갈테니까 혼마루 취직 부탁해... 

익명님의 댓글

익명 #425039 작성일

항상 느꼈던거지만 새삼 치요 머릿결 진짜 아름답다....머리카락보단 파도거품이나 유리구슬 느낌이야

익명님의 댓글

익명 #425041 작성일

https://twitter.com/nikkansports/status/1418528154973478914

드퀘 파판 몬헌 니어 OST배경음악으로 선수입장한다고ㅋㅋㅋㅋ 올림픽은 걱정이지만 이건 좀 기대된다

익명님의 댓글

익명 #425050 작성일

말....말을 잘하고 싶다.....말하는 능력이 너무 처참해....

익명님의 댓글

익명 #425063 작성일

입장팔찌 종이가아니라 플라스틱이라고 하더라

그러고보니 예전엔 동인행사할땐 종이로 하거나 코팅종이였나 썼어서 물닿을때 조심하라고 했었던 기억있는데 ㅋㅋ 소규모 행사는 a4로 뽑아서 자르고 끝부분에 양면테이프붙였던 기억도 있고 ㅋㅋ ㅋㅋ 아 동인행사가고 싶다..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425066 작성일

작은체육관... 문화관... 바글바글 웅성웅성... 뫄뫄님! 솨솨님이세요!?... 시 이후부터 이벤트가 예정... 저 예약자인데요 네 성함이.... 헉 아니 뭐 이런걸 준비해오셨어요!.... 끝나고 뒤풀이.... 와글와글 깔깔깔 웅성웅성... 우ㅠㅠㅠㅠ 행사 그리워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425241 작성일

오프라인 행사 넘 그립다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425070 작성일

ㄴ맞아 종이팔찌ㅠ 손등에 도장 찍었던 기억도 있는데 동인행사 진짜 가고싶다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425073 작성일

이벤트 갈때마다 잘 즐겼지만 더 즐길걸 싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #425107 작성일

요즘 너무 더워서 찬물을 계속마셔서 그런지 배가 아프다ㅠ.ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #425108 작성일

당신은 언젠가 애달픈 이의 품에 안기시오… 사니쨩들 다같이 고래별 보자……

익명님의 댓글

익명 #425110 작성일

아미친 방에 시계 고장남 일찍일어난줄 알았는데 늦잠이었어

익명님의 댓글

익명 #425112 작성일

엊그제 꿈에 사몬지들 중심으로 장황한 스토리 꿈을 꿨는데 내용이 너무 좋았어서 지금까지 잊혀지지 않는다...

산 속의 혼마루에서 지내며 다른 남사들의 도움으로 복수의 굴레에서 벗어나려 하는 사요랑 그런 사요를 도와주는 남사들 꿈이었는데 여름 밤 특유의 눅눅하면서도 잔잔한 분위기가 진짜 좋았었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425114 작성일

우와...짱이다...

익명님의 댓글

익명 #425117 작성일

전판에서 받은 리퀘..혹시 기억하는 사니쨩들 있니.....면목없지만 이제 쪼끔 여유 생겨서 하나씩 그려봅니다ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425118 작성일

생각해보니 데이터 잡아먹을 거 같아서 링크로..! 

마츠이 고우 : https://pbs.twimg.com/media/E7IrM0SUcAIkVTw?format=jpg&name=medium

현란도록에 아직 안 실리셔서 그리느라 헤맸습니다..

내 생각보다 눈매가 더 오묘한 친구였어ㅋㅋㅋㅋ

닛카리 아오에 : https://pbs.twimg.com/media/E7IxR7AVgAczxqX?format=jpg&name=medium

포브스 선정 여름이 가장 어울리는 남사..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425120 작성일

사랑한다고 말할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425124 작성일

내가 받은 리퀘도 아닌데 넘 감사한 마음... 빛과 소금같은 연성 고맙습니다...S2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425126 작성일

아...아아................. 갓연성....... 월요일 아침부터 너무 행복해졌어... 고마워 사니쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 닛카리 너무 좋아ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신청하길 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #425125 작성일

치요 제작 이벤트 중인거 맞지????? 이렇게까지 안나올 일인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작패 한자릿수 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425127 작성일

아아아아 이번에 뜬 방탈출 너무너무너머 가고싶다

줄거리보자마자 미칠거같은데 왜 못가아아

익명님의 댓글

익명 #425129 작성일

올림픽 유도 보고 있는데 도다누키, 야마부시, 톤보 유도 하면 너무 잘어울릴것 같음ㅜㅜ 도복입고 테이핑한 손으로 유도하는 애들 상상만 해도 극락이다 진짜

익명님의 댓글

익명 #425133 작성일

판짤 아카시 상태가 되어있음... 너무 덥다 진짜

익명님의 댓글

익명 #425137 작성일

양궁 한일전 보고 나는 한국인이었구나 느꼈엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 일본 만화 애니 게임하고  덕질했지만 경기볼땐 누구보다 한국사랑애국인이 돼버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #425139 작성일

간만에 보는 이상한 스레......C컵이래서 밋쨩 있을 줄 기대하며 들어갔는데..

익명님의 댓글

익명 #425149 작성일

어떡하지...집에 있는 쿠니히로 완파쿠 생각해서 야마부시랑 호리카와 데려올까 하다가 호리카와 데려오는데 카네상을 안데려오면 그럴 것같고 에라이 그냥 다른 남사데려오자! 하고 다른 애들을 보면 아...애 데려오는데 애를 안데려오는건 좀...이 상태로 다시 돌아가는 바람에 결정을 몬하고 있다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425164 작성일

아미아미에서 유비노우에라고 손가락에 끼우는 작은 인형버젼도 팔더라..개당 만삼천? 정도...난 최애컾만 큰 거 사고 눈에 밟히는 애들은 유비노우에 살까 고민 중..ㅜㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글

익명 #425152 작성일

드디어 뉴비 탈출의 기본인 6극단의 마지막인 미다레를 수행 보내줬어. 이제 뉴비가 아니게 된다고 생각하니 복잡하네

익명님의 댓글

익명 #425158 작성일

내가 부자였으면 앞뒤 안보고 완파쿠 전부 질렀을텐데.......고르고 골라서 구매하느라 피눈물이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #425161 작성일

내가 지금 해외에 사는데! JTBC에서 하는 방송을 생방으로 너무너무 보고 싶어 ㅜㅜ 근데 JTBC에서는 해외에서는 접속 불가가 뜨고 대부분의 스트리밍사이트(웨이브, 라프텔 등)도 전부 해외에서는 막히는 모양이야 ㅜㅜ 그리고 스트리밍사이트를 써본 적도 없어서 그러는데 생방송으로 JTBC를 컴퓨터로 볼 수 있는 방법이 있을까?? 유료라도 말이야 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425162 작성일

VPN으로 우회하는것도 안될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425163 작성일

여기 jtbc 온에어라고 방송사 홈피에서 광고 시청 후 생방송 볼 수 있는 것 같아 https://monair.jtbc.joins.com/

jtbc now라고 방송사 전용 스트리밍 앱도 있는 모양이다

http://jtbcnow.com/m

근데 해외에서 가능한지는 잘 모르겠어. 앱이랑 vpn우회로 웹접속 시험해봐야할 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425166 작성일

다 해봤지만.. 아무래도 안되는 것 같아서 ㅜㅜ VPN 우회를 써본 적이 없어서... 괜찮을까요...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425169 작성일

도검도 크런치롤도 우회해서 하는데 지금까지 문제생긴 적은 없었어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #425178 작성일

난 아직도 오니마루가 없는데 경장이 나온다 슬프다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425197 작성일

ㄴㄷㄴㄷ  닛코도 그랫어,,......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425220 작성일

나도..... 우리집 오니마루 없어....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록