~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 197판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 21-07-05 08:01

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425481 작성일

크으으으 사니쨩의 자세하고 정확한 답변에 히자를 퍽 치고 감!!!!! 고마워!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #425479 작성일

유전 블레가 드디어 배송시작 되었고 곧 다가올 토사벤에 벌써부터 손바닥에 땀찬다;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425514 작성일

???다음주에 온다던 블루레이가 오늘 도착했네??아직 블루레이 플레이어도 못샀는데????헉 뭘 사야한담;;;;;

익명님의 댓글

익명 #425489 작성일

복숭아가 먹고 싶으면서도 안먹고 싶으면서도 먹고 싶다...:Q 복숭아 자체는 좋아하는데 예전에 복숭아 먹으려다가 꿈틀이랑 눈 마주친 뒤로 생과 먹기가 꺼려지게 되어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425491 작성일

타협해서 복숭아향 음료를 먹자(?)

아니면 지금은 비 와서 복숭아가 맛이 없다고 세뇌를.. 파이팅..′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425523 작성일

복숭아향 음료 먹고 있는데 약간...2% 부족한 느낌이야ㅠㅠ 통조림이라도 먹을까 싶고 그렇다;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425572 작성일

복숭아티 엄청 맛있는거 있다던데 까먹었다. 그거 먹으면 딱인데..........

익명님의 댓글

익명 #425490 작성일

아 연대전이랑 치요 제작이벤트 다음주 까지구나ㅠㅠㅠㅠ 오늘 멘테로 끝난줄 알고 손놓고 있었음ㅠㅠ 다시 달리러 가야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425493 작성일

난...설산이 싫어.....

익명님의 댓글

익명 #425499 작성일

머리아파서 쓰러질 것 같은데 회의가 안끝나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425513 작성일

나는... 최종보스 X 여주가 좋다... 최종보스 X 남주도 좋다... 최종보스 짱좋아...

익명님의 댓글

익명 #425515 작성일

앉으면 허리가 아프고 누으면 목이 아프고 서면 다리가 아프고 와아..........

익명님의 댓글

익명 #425517 작성일

외출싫어 이불밖은 위험해

익명님의 댓글

익명 #425525 작성일

31일에 가슴축소수술 하기로 했고 오늘 수술전 검사 받고 왔는데 피검사 결과 때문에 너무 스트레스 받는다. 이상 있으면 연락주고 연락 없으면 이상 없는거라는데...이상 없어도 이상 없다고 전화 주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ 대학병원이었으면 검사 결과 다 뜨니까 걍 보면 되는데 대학병원 아니라 그런 시스템 없으니 그것도 안되고...마냥 기약없이 기다리는 시간이 너무 힘들어ㅠㅠ 혹시나 갑자기 이상 있다고 전화 올까봐 조마조마하고...진짜 미쳐버리겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 괜찮았으면 좋겠는데...하 정작 수술은 하나도 안무서운데 이게 너무 무섭다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425531 작성일

ㅆㅇ팔 가챠 110연 도부 성능충이라 그 카드 꼭 필요한 속성의 카드였는데 ㅅㅂ 아!!!!!!!!개빡쳐!!!!!!!!!!

심지어 픽뚫로 나온것들도 하나 빼고 죄다 맘에안듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐같네

익명님의 댓글

익명 #425535 작성일

와........5개월전에 퇴사한 직장에서 일하는 꿈꿨다......스카에서 울면서 깼음....쪽팔려서 짐싸서 나왔다..

익명님의 댓글

익명 #425537 작성일

신캐 크롭 너무 취향이라서 괴롭다...............

익명님의 댓글

익명 #425541 작성일

기모노스타일 신캐였으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #425550 작성일

흐어어 19년도에 알바 하던 곳 에서 사장님이 자기 아들 일하게 하고 싶은데 그만둬줄 수 있냐+쓰레기 버리러 가다가 발목 접질리면서 골절과 깁스하는 상황이 돼서 울며 겨자먹기로 알바 그만두게 된 후 쉬면서 설렁설렁 알바 자리 알아보다 증오스러운 코로나 터져서 지금까지 통장은 빈약한 무적의 백수였는데 

이력서 낸 곳에서 금,토,일 일할 수 있고 해서 고민하다가 몇 가지 문자로 질문하고 문자 두통?정도 보내다가 전화로 내일 매장으로 가기로 했당

진짜 오랜만에 면접? 보러 간다..두근두근...

익명님의 댓글

익명 #425551 작성일

겜 시작한 이후로 신캐는 처음이라 설렌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425552 작성일

처음은 아니지만 신캐는 매번 떨려! 울혼 데려오고 싶다!

익명님의 댓글

익명 #425571 작성일

더워.. 더운데 추워.. 대자연이 밉다....

익명님의 댓글

익명 #425573 작성일

복도식아파트방에도 놓을수있는 에어컨 필요하다. 더워!!!

익명님의 댓글

익명 #425577 작성일

연대전 끝났나?? 초반 2일동안 만개 모아두고 일요일부터 급하게 하면 마지먹 보상까지 받을수 있ㄴㅅ나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425582 작성일

연대전 화요일 낮 1시까지라 오늘 오후+일+월+화요일 오전 하면 대충 3일 남았어……

치요가네마루 있으면 얘가 배수라서+이번 이벤트가 아이템 3배로 뻥튀겨주는 템 좀 많이 주는 편이라 3일 풀로 갈아넣을 수 있으면 가능할지도? 아니면 마지막 보상까지 받으려면 16만개 모아야 하는데 8만까지 모으면 일단 이번 이벤에서 주는 칼들은 돌아가면서 다 받을 수 있으니까 거기까지는 해볼만 한듯…

익명님의 댓글

익명 #425588 작성일

우울하고 피폐한 분위기의 소설들은 사람들이 너무 우울해서 싫다고들 하는데... 나는 사실 그래서 좋아하기도 하고... 결말이 해피이든... 정확한 끝을 알 수 없는 우울한 열린결말이어도 좋아하는데... 그런 책이 무엇이 있을까 찾아보기도 한다...

익명님의 댓글

익명 #425593 작성일

이 시간만 되면 배가 고파..._(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #425600 작성일

허얼 사람 꽤 많다!! 난 만들어진지 얼마 안된 시점에 와서 사람 별로 없었는데,,, 오랜만이다!

익명님의 댓글

익명 #425605 작성일

올림픽 개막or폐막식에 도검 나올까봐 불안했는데 안나와서 한숨 돌림ㅎ;;

익명님의 댓글

익명 #425610 작성일

올림픽 개막식 전부터도 기대도 안했지만 폐막식까지 놀랍도록 기대 이하를 보여준^^;;
아 물론 전세계 참가 선수들 너무 고생많았고 드라마틱한 경기들과 스포츠정신 보여줘서 너무 좋았다... 좋았는데 주최국 하는 꼬라지가 진짜ㅇ"ㅅㅇ 전세계 모든 국가대표 선수들이 앞으로 이보다 더 그지같은 올림픽은 안겪었으면 좋겠음...

익명님의 댓글

익명 #425620 작성일

사라잔마이 오랜만에 다시 보는데 다시 봐도 여전히 색감은 예쁘고 전개는 충격이넼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425621 작성일

일본에서 한국으로 무료로 IP 우회해주는게 있을까...? 컴으로 확장프로그램 찾아봤는데 못찾고 ㅜ 폰이라도 좋으니 제발요 ㅜㅜ 한국 프로그램이 너무 보고 싶다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #425622 작성일

ㄴ베일덕이나 유니콘https는?

익명님의 댓글

익명 #425631 작성일

내번+1캠페인 쪼잔하게 굴지말고 한달가량했음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425637 작성일

진짜 내번+1 캠페인으로 생색내지 말고 +1 확정이었으면 좋겠어... 안그래도 어느게 오를지 랜덤인데 오르는지 안오르는지도 랜덤인건 진짜 양심없는거 아닌가

익명님의 댓글

익명 #425648 작성일

신캐전신 빼고 다 올려주는 공식...

익명님의 댓글

익명 #425649 작성일

2배속이라니... 대박이다

익명님의 댓글

익명 #425650 작성일

아이패드 프로 하품하면 페이스아이디 인식 못하는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하품하는 제 얼굴이 그렇게 찌그러졌나요

익명님의 댓글

익명 #425653 작성일

갑자기 갓겜된것같아......

익명님의 댓글

익명 #425655 작성일

지금 코류예상 극 나왔는데 한냐는 언제쯤일까....

솔직히 다이한냐 관심도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 좋아져서 곤란함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425658 작성일

혹시 애니메이트 배송 잘 아는 사니와분 계신가요ㅠㅠㅠ 관세때문에 물건을 나눠서 구매하려는데 발매일이 같은 상품들이라...따로 결제하면 따로 배송이 되나요???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425671 작성일

보통 따로 결제하면 따로 배송인데 

통합 배송하고 싶으면 아니메이트 사이트에서 주문할때 같이 모아서 배송 신청하는게 되는데

발매일이 같아도 이게 될때가 있고 아닐때가 있더라고

만약 따로 배송한다 쳐도 같은날 발송으로 잡혀서 같은날 한국 들어오면 관세는 통합으로 계산되니까 금액 아슬아슬하다면

운에 맡기는거고....? 

익명님의 댓글

익명 #425662 작성일

?????지금 드므므가 나만 문 안열어주나?

쾅쾅쾅 엪비아이!!오픈업!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425669 작성일

연장점검한대

익명님의 댓글

익명 #425673 작성일

점검 언제 끝나나... 

익명님의 댓글

익명 #425678 작성일

이 이모티콘 아는 사람 있을까? 아는 사람 다 동원해서 찾고 있는데 이미지 검색 사이트 다 써도 안 나온다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #425708 작성일

도검을 내가 이렇게 오래했었나...? 극 수행 보낼 수 있는 애들 다 보냄에 최소 40레벨 이상으로 키우고 일반남사들도 전부 칸스토를 찍어놨더니... 신캐가 나올때마다 레벨링할때 당황한다... 자꾸 평소처럼 높은전장 데려갔다가 마구 깨져와서 당황하는 편...

익명님의 댓글

익명 #425710 작성일

히메츠루 단도는 아직이지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425713 작성일

단도는 내일부터 시작임

익명님의 댓글

익명 #425712 작성일

혼마루 한참 안들어가고있다가 히메츠루 나왔다는 소식듣고 오랜만에왔다;;;;;

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록