~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 21-03-02 00:59

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #421278 작성일

늅니와 귀여워....늅니와...늅니와 엄청귀여워.....

익명님의 댓글

익명 #421283 작성일

아무래도 기분이 나지 않으니 시시오 근시곡을 튼다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #421290 작성일

영문판 도검 나온다~!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421293 작성일

우리들 이제 제너럴되는거야??ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421292 작성일

...sd인채로 혼마루를 돌아다니는 남사들 터치하면서 오열하는 꿈꿨다....애들 반응도 다양하고 가만히 쳐다보면 다른 남사랑 상호작용도 해서 몇시간 동안 그것만 바라보는 꿈이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421296 작성일

이게 현실이 되면 좋겠다 정말...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421325 작성일

다른 게임은 이미 하고있던데.....왜일까.....

익명님의 댓글

익명 #421297 작성일

A에 대해 물어봐서 다 설명했더니 아닐거라고 A에 대해 자꾸 물어봐서 두세번 말했거든? 근데 또 A에 알아보라고 하면서 내가 다 설명한걸 그대로 써있는 관련사이트 주면서 A 이쪽에서 알아보라고 해서 내가 말한거잖느냐고 답답해서 소리커졌어 그랬더니 왜 짜증이냐고 뭐라하더라고 그말듣고 개짜증났는데 일단 참고 또 설명했음 그제서야 알겠다고 하더라. 너무 개빡쳐서 방에 들어와서 허공에 주먹질했는데도 빡쳐 ㅠ 근데 이거도 가스라이팅 맞나? 진짜 짜증나는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421306 작성일

그건 가스라이팅보다는 네 말을 안 듣는 것 같은데 듣는 시늉도 안 했네

익명님의 댓글

익명 #421298 작성일

지인들이 새 장르 영업해서 애니 보고있는데 보면서 재밌네~ 귀엽네~싶은 생각은 드는데 막 열정적으로 덕질하고싶어진다던가 특정캐한테 치인다던가 그러질않네... 이러기를 벌써 n년째 이게 바로 오타쿠의 노화...?

익명님의 댓글

익명 #421307 작성일

로맨스 장르이긴 커녕 로맨스가 나올 구석도 전혀 없는 만화에서 너무 내 취향인 남주상을 만나서 울고 있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로맨스장르에선 모래사장에서 바늘 찾을 확률로 보이는 내 취향남주........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421312 작성일

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하네 ㅋㅋ

나는 순정만화,로판에 나오는 남주보다 소년만화 동료나 라이벌이  취향이야 ㅠㅠ

작화도 여성향 특유의 호리호리한 몸보다 근육묘사와 역동적인 그림체가 더 좋은데 ㅠㅠ 울어요

익명님의 댓글

익명 #421314 작성일

https://twitter.com/xxMsizexx/status/1385510696494931972

기네가 제안하는 오늘의 임무! 존잘님 그림도 내용도 넘 귀여워서 계속 탭해봄 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421321 작성일

이거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기네 추천대로 아껴놓은 과자 먹어야지 ^0^)9

익명님의 댓글

익명 #421322 작성일

원래 주말 오전=자는 시간이라 밖에 절대 안나가는데 덕질한다고 나와서 영화관에 앉아있다...

익명님의 댓글

익명 #421323 작성일

이번달에 한진이 복각 오는거 맞지...? 나 자원함 우편함 터져나간다... 얼른 한진이 복각을 내라..!!

익명님의 댓글

익명 #421337 작성일

바퀴벌레 나왔는데 너무 슬프고 무섭다... 나 혼마루 생활할래 그러면 최소한 비명지르면 하세베가 와서 잡아주겠지.....

익명님의 댓글

익명 #421345 작성일

마마마 신작!!!!

익명님의 댓글

익명 #421346 작성일

몇일안했다고 도저히 연성할 마음이 안든다... 으아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #421354 작성일

몇년 만에 복귀했는데  자동이랑 배속 있어서 진짜 깜짝 놀랏다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421356 작성일

어서오세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년이나 자리비웠던거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421370 작성일

복귀 환영해! 부대 자동 저장기능도 생겼어!

익명님의 댓글

익명 #421373 작성일

오늘의 점심은~~ 불고기~~

익명님의 댓글

익명 #421374 작성일

월차냈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 집에서 끝내주는 하루를 보내주지

익명님의 댓글

익명 #421388 작성일

지금까지 글 쓰는 과제해서 그런지 갑자기 가슴이 먹먹해진다...

그냥... 잠깐 이 감정에 머물러 있다 갈래 :3

익명님의 댓글

익명 #421390 작성일

아 배고프다...오늘점심머먹지.. 오늘 모두 점심 머먹나노????  컵라면먹을지 밥먹을지 고민된다

익명님의 댓글

익명 #421391 작성일

샐러드에 닭가슴살 스테이크 ㅇ)~ㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #421392 작성일

밋쨩 나 저녁으로 라면에 콩나물 넣어먹을거야^0^

익명님의 댓글

익명 #421393 작성일

엄마한테 금반지 해드렸어>▽<  십여년간 직장생활 하면서 한번도 제대로 된 선물 못해드렸는데 기분이 좋다! 사실은 엄마가 지나가는말로 평생 아빠한테 악세사리 선물 받아본적이 없다고 하신게 넘 걸려서 보석반지 해드리고 싶어서 주얼리샵  간 거 였는데, 반짝거리는거보다 순금이 좋으시다셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421395 작성일

??아니 한진이 복각은 왜 알람 안해주지?? 이번달에 해주는거 아니었냐구 나 한진이 단도 때문에 우편함 터질지경에 임무보상도 못받았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421396 작성일

ㅇ ㅏ 해주는구나... 다행이다...^^ 어제 알람에 안올라와서 진짜 식겁했어 공식이 까먹은줄 알고(?)

익명님의 댓글

익명 #421397 작성일

영문판 도검 오늘 시작했는데 카센특명도 시작하는 거 보고 기함했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421444 작성일

나 영판 시작했는데... 영판 초기도가 카센이거든? 근데 한진뽑기 함 해보려고 500 돌렸더니 카센만 두번 연달아나왔어 카센....?

익명님의 댓글

익명 #421447 작성일

영판 왜째서 카센 특명도 돌리는거야 지금ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트에서 레벨링 하고 싶어도 애들이 너무 약하다!!!!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421448 작성일

영판 하는데 우리집 애들이 이렇게 약하다는게 너무 신기하고...

도움패 다 쓰면 리세 해야지 했더니 한진이 와줘서 기뻐

익명님의 댓글

익명 #421450 작성일

영문 위키 잘 쓰고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 영문위키의 영어로 번역된 대사들 어떻게 되려나 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #421451 작성일

특명 나가고 싶은데 특 찍은 애들로 돌리려면 몇레벨 정도 되어야 할까? 특 애들은 너무 오랜만이라 기억이 안 나ㅠ

익명님의 댓글

익명 #421480 작성일

알바 6개월 한다고 그랬는데 2달 정도만 한다고 말 바꿔도 되나,,,? 알바 첨이라 잘 모르겠다ㅠㅠ (한탄같아서 김칠) 분명 알바 처음 한다고 그랬고 사장도 사람 별로 없는 매장이라고 괜찮다면서 채용한건데 알바 일주일째,, 사람 정신없을 정도로 너무 많고 그런데도 넓은 홀에 알바 나니와 한명뿐,,,ㅜㅜ 일 알려주던 첫날 빼고 계속 나 혼자서 일하고,,, 사장은 맨날 자기 일 있다고 마감 청소 나한테 다 시키고 지 혼자 퇴근하는데 사람 너무 많아서 나니와는 퇴근시간 한참 넘어서까지 청소해야함,,, 자기네들이 돈은 잘 준다고 하는데 그냥 최저에 주휴 주는 것 뿐임,,ㅠㅠ 식당 알바가 다 이런거겠지,, 아직 일주일째니까 좀더 힘내자,,,, 생각하면서 참고 하려고 해도 사장이 알바 눈치주고 계속 부려먹으려고 하는 스타일이라 몸이 피곤한데 정신도 너무 스트레스 받는다,,,, 얼른 그만 두고 싶은데 이미 말해둔게 있어서 어찌해야 좋을지 잘 모르겠다ㅠㅠ 혹시 알바 잘알 사니쨩 있으면 도와줘ㅜㅜ! +아 근로 계약서에는 언제까지 일한다~ 라고 날짜 표기는 안했음,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421483 작성일

그쪽에 집안 사정있어서 그만 둬야할 거 같다고 말해... 보통은 여기서 그러니? 알겠다 하고 그만두는 게 정상인데 좀... 보통이 아닌 경우 사람 구할 때까지 못 나간다(출근 안 하면 어쩌려고...?) 집안 사정이 대체 뭐냐(알아서 뭐하려고??) 등등 캐묻는데 사람구할 때까지 못나가는 건 그냥 빨리 구하시면 되죠 돈 잘 주시니까 금방 구하실 수 있을 거다 이런 식으로 넘어가면 되고 집안 사정은... 대충 가족 중에 입원한 사람이 있어서 병구완해야할 거 같다 이런 거 말하면 됨 후자는 내 개인사정인데 이런 경우엔 진짜 사람 손이 필요한 거라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421485 작성일

ㄱㅆ ㅇㅎㅇㅎ 그렇구나ㅠㅠ 고맙다 천사 사니쨩ㅜㅜ 사정 말하면 보통 알겠다 하고 보내주는구나ㅠㅠ 너무 그만 두고 싶어서 계속 끙끙 대고 있었는데 속 시원해졌음! ㅠㅠ 정말 고마워~~!! 길가다가 오만원권 왕창줍길

익명님의 댓글

익명 #421491 작성일

쵸우기 공식에서 사니와 호칭 뭐인지 나왔나??

익명님의 댓글

익명 #421494 작성일

일찍 자야하는데 왜 또 이시간일까:3c 심지어 배고파!

익명님의 댓글

익명 #421495 작성일

오늘 시험인데 너무 떨린다

익명님의 댓글

익명 #421497 작성일

이번엔 한진이 한손꼽을동안 바로와줘서 기쁘다 시즈카도 오니마루도 이랬으면 좋았을텐데 ...... 명함 외엔 허락하지않는 너희...

익명님의 댓글

익명 #421507 작성일

세상에 그림잘그리는사람 넘 많아... ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #421552 작성일

연성하려 했는데... 삭제한 플롯을 어디에 백업해뒀는지 모르겠어...

익명님의 댓글

익명 #421585 작성일

눈아파 .... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421599 작성일

내일 5시 반쯤에 일어나야하는데 자고 싶지 않아~ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #421600 작성일

오늘 일하다가 손을 베였어,,,, 더러운거 많이 만지는 일이라서 파상풍 같은거 걸리지 않을까 걱정된다,,,,ㅋㅋㅋ이상 있으면 빨리 병원 달려가야지

익명님의 댓글

익명 #421601 작성일

도뮤 도스테 관심있는 사니와들아

골든위크행사로 최신작 빼고 전부 반값 세일 한다~! 

11일까지니까 볼거 있는 사니와들 챙겨봐~

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록