~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 21-03-02 00:59

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #419740 작성일

첫레스는 내가 가져간다 이번에도 오니마루 미실장이야ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #419742 작성일

오니마루 나와라------!

익명님의 댓글

익명 #419748 작성일

오니마루 나와줘~!!!!! 그리고 † 하세베랑 신역갑니다 †

익명님의 댓글

익명 #419749 작성일

하쿠산 누이라던가... 모찌라던가... 하나 내주이소... 애가 나온지 2년이 지났는데 굿즈가 안나왔소...

익명님의 댓글

익명 #419750 작성일

오니마루 부탁이니까 한번만 나와줘 

익명님의 댓글

익명 #419751 작성일

취직할때 이력서로 쓸만한 컴퓨터 관련 자격증에 뭐가 있오...? 예전에 포토샵이나 엑셀 워드 파풔류는 공부해본 적이 있어서 가능하다면 독학해서 따내고 싶은데  할 수 있을까...?

익명님의 댓글

익명 #419752 작성일

이번달 9일에 발매되는 일잡지 여성자신이 도검 5주년 특집이래!

왜 갑자기 여성지.....인지 모르겠는데

스다샘 가키오로시 산쵸모랑 닛코 포스터 ,  이노파파 오키아유상 인터뷰도 있다고한다

전에 브루터스에서 특집 나온거처럼 나올려나?

난 예약걸고 왔다!

익명님의 댓글

익명 #419754 작성일

익명님의 댓글

익명 #419758 작성일

난 그냥 신선조+뭇츠로 부대를 꾸리고 싶었을 뿐인데......호리가 호마레 흡입기가 되는거 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 이도개안 이렇게 잘 쓰는건지 몰랐지 ㅋㅋ...ㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419759 작성일

나는 그래서 협차한테 방패병만 들려주고 출진시켜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #419766 작성일

ㅋㄹㄴ땜에 재택근무하는데 우리집 의자 이렇게 불편한지 몰랐어^_T 도저히 못 참겠어서 의자 새로 사려고 하는데, 매장에 직접 가는게 좋을까, 인터넷으로 구매하는게 좋을까?

매장은 직접 앉아보는건 좋지만 맘에 드는게 없으면 발품 팔아야 할텐데 ㅋㄹㄴ 때문에 좀 걱정되고, 인터넷은 시간만 들이면 편하게 알아볼 수 있지만 역시 직접 앉아보질 못하니 복불복이 너무 심하고....고민된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419768 작성일

의자는 아무리 99명이 좋다 편하다 해도 내가 불편하면 말짱 꽝이라 가능하면 앉아보고 사는 거 추천ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419792 작성일

역시 그렇겠지?? 차가 없어서 들고 오는것도 걱정이라 고민했었는데 역시 직접 가야겠다 매장에서 택배라던가 배달 해주겠지...! 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #419767 작성일

사니와 레벨상한도 상향되었겠다, <사니와가 힘을 숨김> 이런 컨셉으로 연성같은 거 하면 재밌겠다. 남사들은 사니와를 '우리 연약한 주인 ㅠㅠ' 이렇게 바라보고 있지만 사실 최강자는 사니와라는 진실.  

익명님의 댓글

익명 #419769 작성일

쁘띠 오사카 다시 복귀했으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #419772 작성일

배경 씰로 더 풀어주라 

익명님의 댓글

익명 #419773 작성일

오니마루 데려오면 뽀뽀해줄게!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #419774 작성일

인생 휴학하고 싶다^ㅅㅠ....

익명님의 댓글

익명 #419777 작성일

츠루마루 쿠니나가 사랑해!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #419778 작성일

토시로둘때문에 힘들다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #419779 작성일

난 검사니 위주로 파는데도 불구하고 그냥 좋아하는 캐랑 컾을 좋아하는 캐는 다른듯... 

익명님의 댓글

익명 #419780 작성일

정말 기대하고 있는 회지가 있는데 언제 발송될지를 몰라서 하염없이 기다리고 있다... 일본어 잘은 못하지만 완전 기대됨ㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #419786 작성일

모리의 극을 기다리고 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419797 작성일

모리극22 정말 원합니다...

익명님의 댓글

익명 #419798 작성일

이번달 극은 누굴까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419808 작성일

코우세츠일듯

익명님의 댓글

익명 #419800 작성일

이젠 앱으로 대형폐기물 내놓을 수 있다길래 대신 버려주는 서비스 먼저 알아보는데 견적이 10만원이야;;;;제일 저렴한게 9만원 정도라니;;;가구 새로 들이느라 돈을 많이 써서 그냥 스티커 사다가 내가 옮겨야겠어ㅠㅠㅠ분명 들고 가는 길에 후회하겠지만 돈 아끼고 싶음 체력이라도 희생해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419809 작성일

하루 도와줄 친구....?

아니면 당근 용병...?

혹시 아파트나 그런 관리실이 있는 곳에 살고있다면 가서 카트 있으면 빌려줄 수 있냐고 물어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419847 작성일

아침일찍 버리러 갈거라서 누굴 부르기 거시기했는데 관리실에서 카트 문의해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419807 작성일

이야..귀멸 완전재밌다.. 이틀만에 26화 다봄  진짜 재밌다;;; 이번주 극장판도 보러갈거임  남사넨도도 들고갈래 ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #419810 작성일

오늘 병동에서 일할 때 꽤 친해진 환자분을 외래과에서 만났다.

따끈한 붕어빵 먹으라고 쥐어주시려는걸 근무 중이라 못 먹는다는 이유로 거절했다.

사실 다이어트 중이었다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419828 작성일

나니와도 병동에서 일했던 적이 있어서 안타깝고 미안하게 보다가 마지막 문장에서 터지고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #419812 작성일

오니마루 존재하냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419816 작성일

오니마루는 유니콘과도같아요... 왜냐면 둘다 뿔이 하나만 있으니까... 안보이는 존재임

익명님의 댓글

익명 #419829 작성일

오니마루 진짜 단도 되는 거 맞지...?? ㅜㅜ 100트밖에 안 됐지만 이젠 그냥 손이 아프고... 돌리기가 힘들다 6년동안 체력이 스러졌나봐... 예전 단도 이벤은 200트도 정신없이 하고 그랬는데...

익명님의 댓글

익명 #419837 작성일

1시간 30분 파티다... 아니 제발 좀 ㅠㅠㅠ 나도 4시간 좀 보자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419839 작성일

오니마루는 그냥 미실장인걸로 칠래............. 

익명님의 댓글

익명 #419841 작성일

오니마루가 없는자만 이 레스를 볼 수 있습니다...

익명님의 댓글

익명 #419843 작성일

아루지 좀 혼마루로 데려가 얘들아...

익명님의 댓글

익명 #419844 작성일

단도 이벤트 덕에 연결에 부족함이 없어 좋다

습합도 간간히 할 수 있어서 더 좋아! 

익명님의 댓글

익명 #419845 작성일

도검이 안켜져요... 일본 사니까 IP 문제는 아니고 컴퓨터로 접속하는데 안들어가져요....ㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419864 작성일

크롬 쿠키 캐쉬 지우고 다시 해보기

혹 옜날에 사용하던 IP속여주는 확장프로그램들이 켜져 있지 않나 보고 다 끈다

정도..... 시험해보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419872 작성일

어떤 화면 뜨면서 안들어가지는데?

익명님의 댓글

익명 #419849 작성일

둘 중 하나라도 습합하고싶은데 오니마루도 하쿠산도 안나와 ㅠ 너희들 이번 이벤에 정말 참여한거맞니

익명님의 댓글

익명 #419858 작성일

n년차 사니와인데 그동안 진필작을 하나도 안해뒀다가 한꺼번에 하려니까 너무 힘들다....

익명님의 댓글

익명 #419871 작성일

4시간떠서 오니마루 기대했는데 아니네.. ㅠㅠㅠㅠ 오니마루 미실장 아닌가요

익명님의 댓글

익명 #419875 작성일

오니마루가 넘넘 안나와서 근시를 바꿔야할거같은데 오니마루랑 친한? 남사 누구누구가 있는지 알아?

오니마루가 없어서 모르겠어... 그냥 천하오검놓으면 될려나 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419879 작성일

오니마루랑 회상 있는 남사들 중 하나로 세워두는건?

미카즈키, 쥬즈마루, 야겐, 미다레, 히게키리, 오오덴타 이렇게 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419883 작성일

아님 아와타구치 맏형 이치니 어때

익명님의 댓글

익명 #419884 작성일

나: 세븐틴 17명인줄...

동생: (차애돌이 세븐틴)그 말 n억번쯤 들은 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 인원이 많은데 이름이 세븐틴이니까 진짜 17명일 것 같다구...

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록