~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 21-03-02 00:59

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #421605 작성일

도스테 도뮤 세일 한다니까 저번에 도스테 무료 스트리밍 한다고 해서 사니쨩들랑 다 같이 달렸던거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 추억이네ㅠㅠ+와 작년 8월이었네??

익명님의 댓글

익명 #421614 작성일

사니챈 다시 노랗게 돌아왔네

익명님의 댓글

익명 #421615 작성일

주말인데 바빠

도검이나 돌릴라구 햇더니

익명님의 댓글

익명 #421626 작성일

남사들 뭔가 아루지랑 싸우면 누가 잘못했던 바로 자기가 숙이고 들어오는 칼 있는 반면, 자기 잘못아니면 절대로 먼저 사과 안할 것 같은 칼 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421646 작성일

뻘하지만 사챈 광고에 영검난무 광고가 뜨니까 뭔가 좋다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421653 작성일

그때는 잘 몰랐는데 이제와서 생각해보면 내가 옛날에 당한게 싸불인가 싶기도 하고... 그래서 그 이후로 같은장르끼리 모여서 덕질하는건 잘 못하겠더라... 그래서 거의 혼자 덕질하고 소비하기만 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421672 작성일

정말 공감한다. 나도 너니와처럼 비슷하게 겪어서 도검덕질에 현타를 느끼곤해. 공식도 창렬이어서 애정도가 더더욱 바닥이랄까 그래.

나도 깨달았는게 덕질은 차라리 혼자하는게 제일 좋겠더라. 그리고 운빨로 먹고사는 그런종류의 게임이라면 절대로 동지는 만들지 말아야했음..

익명님의 댓글

익명 #421656 작성일

도검난무 게임이 게임이라 부를 수 없다고 들었는데 이번에 신입사니와가 되어서 그 말을 이해했어... 세상에...

익명님의 댓글

익명 #421657 작성일

알바하고 있는데 직원용 실내화를 얻고 허리를 잃었어 사니쨩들은 나 애기들 정말 좋아! 완전 좋아! 어지르는 것도 그럴 수 있지! 하는 마인드가 아니라면 키즈카페는 하지말자(...)

익명님의 댓글

익명 #421660 작성일

바람 너무 차가워...추워...  그래도 아아를 마시는건 포기할수없다 

익명님의 댓글

익명 #421662 작성일

최애들에게 저당잡혀 망겜들을 붙잡고있는 인생 이젠싫다 만바야 아루지 신역으로 데려갈 생각은 없니

익명님의 댓글

익명 #421663 작성일

ㅠㅠ와플 그냥 따뜻하게 먹고 싶어서 전자렌지에 1분 돌렸는데 밑부분이 타버렸어 힝 ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421665 작성일

진짜 조금 탔는데 아직도 탄내가 꽤 나... 어떻게하면 냄새 빼지...? 전자레인지 탈취는 어떻게 해 ㅠ…?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421671 작성일

전자레인지에 탈취 버튼 없니? 없으면 식초랑 물 섞어서 돌리거나 레몬즙을 돌릴 수도 있다! 신 향을 안좋아하면 따뜻한 물과 베이킹 소다 섞어서 닦아내기도 해! 마지막 방법은 냄새도 없애고 전자레인지도 청소할 수 있어. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421701 작성일

레몬즙 사서 해봤어!! 엄청 막 획기적인 변화는 없는 것 같지만 어느정도 냄새는 빠진 것 같아!! 팁 고마워~~!!!

익명님의 댓글

익명 #421670 작성일

사니챈 온라인 행사를 너무 늦게 알았다 ..

익명님의 댓글

익명 #421676 작성일

근 1년간 취업 너무안되서 울면서 공공근로라도 신청했더니 붙었다ㅠㅜ! 이거마저 떨어졌으면 진짜 자존감 나락갈뻔했는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421677 작성일

요새 야겐이 오렛치 하는 거 왜 이렇게 좋은 걸까 야겐 너 단도 아니지 솔직히 말해 

익명님의 댓글

익명 #421693 작성일

부젠이랑 코테 싸우고? 부젠이 찾으러 와키방 왔는데... 자연스럽게 떡하니 차지하고 옆으로 팔 괴고 누워있는 기네의 기다란 몸과... 부젠이 가고 나니 안보이는 위치에서 쭈그리고 누워있던 코테... 가운데 낀 기네가 당황타는 연성 너무 귀옂다...

익명님의 댓글

익명 #421694 작성일

칼 수집 하고 싶다... ㅠ 모작이라도 좋으니 일본도 모아보고 싶어 ㅠㅠ 철제만 아니면 대부분 50~100만원 선이던데 ㅠㅠㅠ  진검은 도검소지 허가증이 필요하고 ㅠ 넘 복잡하고 어렵다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421714 작성일

나도 사니와하면서 초기도 모조도 하나쯤 갖고 싶어졌는데 어렵더라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421697 작성일

사랑니 발치는 뭐 마취했으니까 괜찮은데 반대쪽 입술이 이빨에 꽉 눌려서 아팠엍ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ마취 언제쯤 풀리라나ㅠㅠㅠ두렵다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421706 작성일

피는 잘 멎었니 ㅎㅎ

난 피가 잘 안멎어서 저녁에 치과 또갔어 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421718 작성일

거즈 2시간 넘게 물고도 입 안에서 피비린맛이 나서 걱정했는데 다행히 멎었어!!!근데 너무 뻐근해서 밥먹는게 잘 안돼ㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #421707 작성일

비 잔뜩 와라,,, 그럼 손님들 안오겠지,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421712 작성일

윗윗니와 보고 생각난건데 꼭 여러분 사랑니발치는 큰 병원에서 합시다 나는 돈 좀 나갈 생각하고 진짜 수술까지 하는 짱짱 큰 병원 갔는데 뽑는데 5분 안걸리고 마취 빠지고 나서도 거의 안아팠다 여러분 큰 병원이 짱이야 알겠지1!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421716 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포평이에서 저항없이 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #421723 작성일

영판혼마루 애들 영어하는거 너무 웃겨서 계숙 울면서 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 한마디도못하는 찐일판혼마루 애들이랑 만나게 해주고싶다 뭇츠는 신나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421724 작성일

영판 영어로 말해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421726 작성일

아니 보이스는 걍 일어야 자막이 영어라서 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421725 작성일

리디에서 살까말까 하는 BL이 있는데 어떻게 하지... 지금 당장 일주일간 10퍼 할인해주는 쿠폰이 있고... 근데 저번에 그렇게 했다가 50퍼 할인해준 책이 2개씩이나 있어서 ㅜㅅㅜ... 어떠케 나 너무 고민

익명님의 댓글

익명 #421739 작성일

뭔가 시간이 지나면 지날수록 무던해지는 거 같고 ~ 나이 들어서 좋은게 이런건가 싶네

익명님의 댓글

익명 #421740 작성일

어버이날 늘 뭐드릴까 고민하다 결국 현금으로 떼우는거 같아 ㅇ.<

익명님의 댓글

익명 #421744 작성일

야매 감바스인지 알리오올리오니지 모를걸 해 먹었더니.. 맛있어!

기성품 소스 써서 그런가봐 얼레벌레 만들었는데 맛있어:9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421745 작성일

해당분야 석박들이 모여 머리를 싸매고 만든 기성품소스

맛있음

익명님의 댓글

익명 #421747 작성일

갑상선혹 때문에 수술하고 입원했다가 일주일만에 퇴원했어!! 자유다!!!

사니쨩타치 나니와처럼 몸 망치지 말구 성인이면 건강검진 2년마다 무료니까 꼬박꼬박 다니자ㅠ

진짜 한번 크게 아프면 몸도 고생 마음도 고생이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421758 작성일

사니쟝 고생했어~!!푹 쉬고 같이 오래오래 덕질하자><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421761 작성일

퇴원 축하해!! 우리 모두 건강하게 덕질하자99

익명님의 댓글

익명 #421748 작성일

에에전에 부모님이 점 보고왔었는데 내 나이 XX일때 나한테 좋은? 괜찮은 인연이 생긴다했었거든 

내가 지금 그 나이인데 생각해보니 최근 다른장르에서 차애가 생겼어.. 그걸 말한거가 :Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421760 작성일

이거 그거 아냐? 오타쿠 연애운은 덕질운이라는 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421763 작성일

오타쿠는 연애운을 덕질로 소비한다는거 넘 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421768 작성일

레스주인데 이거 맞는가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 연애운 다 덕질운으로 바뀌었다 

익명님의 댓글

익명 #421755 작성일

진짜 뜬금없는 이야기인데 최근 로판 클리셰 덩어리인 악녀(진짜 악녀 말고 스토리적으로 만들어진 악역영애,악녀회빙환물주인공st)가 차원이동이나 뭐 그런걸로 사니와 되어서 남사들이랑 혼마루 꾸려나가는거 보고싶다... 로판 너무 많이 봤나봐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421769 작성일

ㅎ러 나 조만간 이걸로 쓰려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루이동 악역영애 사니와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421792 작성일

연성판에 얌전히 누워있을께...!

익명님의 댓글

익명 #421756 작성일

오랜만에 밖에 나온 김에 먹고 싶은거 먹으려니까 햄버거는 맥날 감튀는 버거킹 사이드는 kfc 가 되는 바람에 동네 한 바퀴 돌고 왔다;;;;;힘들어;;;;

익명님의 댓글

익명 #421759 작성일

저번에 물주고 관심 끄고 있던 이오난사 오랜만에 물 주려고 보니 생장점이 까맣게 썩어있었어ㅠㅠㅠㅠ저번에 물 줬을 때 물이 고여서 과습됐나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421764 작성일

카톡이 안되서 너무 놀란 나.... 

익명님의 댓글

익명 #421772 작성일

14년된 모니터님 화면에 실금같은게 여러개 생기기 시작했다...마음의 준비를 해야 하나ㅇㅅ;ㅇ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록