~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 195판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 21-03-02 00:59

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #419892 작성일

역시 오니마루는 미실장이었어!

익명님의 댓글

익명 #419893 작성일

진짜 오니마루 존재하기는 해????

익명님의 댓글

익명 #419895 작성일

오니마루우우우 오니마루우우우 이 오니기리놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419897 작성일

입술 물어뜯는 버릇하면 보통 손으로 뜯는거 생각하는데 나는 이로 입술 겉? 아무튼 물어 뜯는 습관 있는데 나같은 사람이 또 있을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419898 작성일

나ㅋㅋㅋ 입술 겉 껍질 자꾸 물어뜯게되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419993 작성일

나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱 입안과 입밖 경계를 자주 뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #419899 작성일

갑자기 생각나서 그러는데 그 오오카네히라(본체)가 부장품으로 전 사니와 무덤에 묻히고 후임들어와서 어쩌구하는 연성 제목 아는 사람??? 나... 그거 스레주인데 오랜만에 생각나서 고치거나 이어보고 싶어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419901 작성일

Hoxy 제목이 '검의 경계' 맞나요....??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419904 작성일

우와 그거 맞는거같아요 뭐 제목을 저렇게 지었담; 고마워요!

익명님의 댓글

익명 #419900 작성일

나 어제 취임 5주년 맞은 사니와인데 오늘 일기토 처음 봤어..!!! 드디어 나도 봤다!! 근데 멍때리다가 봐서 대사는 못 들었어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419903 작성일

와... 나 3년차 사니와인데 일기토 한번도 못봤어 언제쯤 볼 수 있을려나... 레스니와 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #419905 작성일

https://twitter.com/chachamaru_ao/status/1368193654947512322?s=20 

일러레 작품 및 타 게임 이미지 도용해서 나온 게임이라는데 첫짤의 익숙한 배경과 두번째짤의 잘 아는 선생님을 보고 마시던 물 뱉은 사서 겸직 사니와

대체 왜 이러는 걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419906 작성일

쉽고 빠르게 한놈만 걸려라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420046 작성일

맙소사 첫짤 둘째짤 둘 다 내가 했던 겜 하는 겜 캐릭터가 서있네...

익명님의 댓글

익명 #419907 작성일

15일에 한번씩 병원갔는데 오늘은 한달치분줬다 언제쯤 안가도 괜찮은걸까.. ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #419983 작성일

오니마루는 커녕 네시간도 안나오는 사니와는 나뿐................? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419986 작성일

여기 나도 있다.... 4시간 뜨는 거 맞아??ㅠ

익명님의 댓글

익명 #419989 작성일

글연성 하고 싶은 게 생겼는데 현생이 발목 잡고 안 놔줘서 한 글자도 못 쓰고 있어ㅠ 너무 슬프다 

익명님의 댓글

익명 #419992 작성일

나가기 시렁~

익명님의 댓글

익명 #419994 작성일

사니쨩들 나 축하해줘! 나 오사카에서 처음으로 하쿠산이 나왔어!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카에서 하쿠산 나온 거 처음이야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 앞을 가린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419995 작성일

헐 축하해 너니와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하쿠산 귀엽고 멋있지ㅠㅠㅠㅠㅠ 오메데토!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419997 작성일

와! 축하해!! 나도 드디어 이번 오사카에서 백산이가 와줘서 너무 기쁨ㅜㅜ!

익명님의 댓글

익명 #420000 작성일

사람의 본성을 보고 싶으면 권력을 주라고 하던데 진짜 사니와 시켜주면 블랙이 될 인간 진짜 많겠지

익명님의 댓글

익명 #420003 작성일

ㅠㅠㅠㅠ일머리는 어떻게 해야 느는 걸까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  나두 내가 답답하다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #420004 작성일

너무너무 졸린데 노느ㄴ게 너무너무 재미써서 자고싶지않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420005 작성일

이거 나인줄 알았다....

익명님의 댓글

익명 #420006 작성일

혹시 우편함은 소지 한계가 200개야? ㅠㅠㅠㅠ 그래서 200개 넘으면 오래된것부터 없어지는거야??

도검 소지한도가 꽉 차서 오사카성에서 얻은 도검들이 우편함으로 들어오는데 200개에서 숫자가 늘어나지 않네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420007 작성일

200이상 카운트만 안 될 뿐

이전에 얻은 템이나 검은 없어지지 않고 계속 우편함에 쌓여

사라지는 건 그냥 유효 날짜 지나서 사라지는거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420013 작성일

아 유효날짜가 지난게 아니면 없어지는건 아니구나 ㅠㅠ 다행이네 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420014 작성일

200개 이상이어도 계속 쌓이는데 한달 내에 다 받아야돼!

안받으면 200+a였던거 다 사라져

익명님의 댓글

익명 #420008 작성일

오사카 맵에서 안키우던 도섬 레벨업시켜주고 있는데 나기나타 세다... 최고야 이와쌤

익명님의 댓글

익명 #420012 작성일

되게 이상한 꿈을 꿨는데... 내가 자웅동체가 되가지고 그냥 스스로 임신해서 애를 고생안하고 낳는 꿈이었는데 대체 뭘까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420021 작성일

헉 아랫니와 꿈 너무 신기하다... 내 꿈내용 덧붙이자면 나는 보통 자각몽이라서 이게 꿈이라는거 알고 있는데 크게 바꾸진 못하는데다가 일어나면 대부분 까먹어... 일단 남편은 있는데 누구였는지 정확히 기억은 안나도 만화 캐릭같이 잘생긴 애라는 것만 알고 만나진 않았어 아무튼.. 자웅동체라고 남편은 안만나고 알아서 임신해서 시간 슈욱 지나가서 별무리 안하고 애낳으니까 다시 몸이 원래대로 돌아오고 어디 아픈 곳도 없어서 그 다음날에 학교 가고..(?) 애는 마음씨 좋으신 시어머니가 봐주신다고해서 애들이랑 놀다가 아 그래도 내 애니까 우리집에 좀 데려가야지 하는 생각 하고있으니까 깨더라고...

익명님의 댓글

익명 #420019 작성일

윗사니와처럼 나도 되게 요상한 꿈을 꿨어. 그러니까 꿈에서 나는 신부수업을 목적으로 하는 여자기숙학원(?)에 있었는데, 그 학원의 진짜 목적은 신부수업이 아니라 괴물한테 처녀들을 바치는 거였어. 꿈 초반부에는 그 사실을 모르고 신부수업 받다가 후반부에는 학원의 정체를 알고 학원의 모든 여자아이들이 학원과 괴물과 맞서 싸우는 액션 전투물이 되었는데, 어째서인지 모두 웨딩드레스를 입고 있었달찌... 그러나 웨딩드레스 입고 2단 돌려차기를 한다던가 기관총을 쏜다던가 하는 동료들은 멋있었다.... 근데 어째서인지 나는 꿈에서도 현실의 육체능력을 가져서 어어어어 하고 서있기만 했는데, 나의 동료들은 그런 나를 버리지 않고 싸우는 와중에도 날 공주님 안기해서 구해 달려줬따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 동료들이었어. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 깼는데 아직도 이게 뭘까 싶어. 내 무의식이 궁금해진다. 내 무의식 취향 뭔데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420029 작성일

웨딩피치 양성학교네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420084 작성일

웨딩피치22222 드레스 자락 휘날리며 싸우는 거 상상하니 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420025 작성일

오니마루 끝난 것도 모르고 자원낭비 하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420048 작성일

와 나인줄! 오니 단도종료하고 2일 지날 때까지 몰랐다

익명님의 댓글

익명 #420043 작성일

새내기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 그래두 대학앞에 마쉿는 디저트 가게 많다!!! 전부 먹어보고 다닐꺼야

익명님의 댓글

익명 #420045 작성일

어느 날 부터 다크써클이 생기더니 좀 있으면 광대까지 내려올거 같아ㅇㅅㅇ...다크써클 없애는데는 브로콜리가 좋다던데 브로콜리 싫어요..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420049 작성일

이새벽에 혼자 슬픈 연성 찾아보고 우는사람

익명님의 댓글

익명 #420052 작성일

포켓도검 5주년 기념 도시락도 유효기간 있어서 애들 먹어야 되는데 그냥 보관만 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420054 작성일

파이널 아오에 스트러쉬!!

익명님의 댓글

익명 #420055 작성일

아 맞다 도시락 

익명님의 댓글

익명 #420056 작성일

우리 집 강아지 정수리 빨아 먹다가 물렸는데 콧등을 가로로 긁혀서 카센 중상 일러의 그거랑 비슷한 상처가 생겼다 엄메 카센이랑 오소로이 하나 생겨부렸어

익명님의 댓글

익명 #420058 작성일

대학교는 안궁금한데 대학원은 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #420069 작성일

안약한번도 안써봤는데... 최애남사 안약사서 써보고싶다  궁금해  갖고싶어 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #420072 작성일

그 안약 콜라보말고 기존제품에 장기사용하면 녹내장같은 질병 유발하는 성분 있대서 많이 사용하는건 안좋을거같더라.. 쓰게되면 성분 확인해보고쓰쟈

익명님의 댓글

익명 #420071 작성일

회사서 이불깔고 자고싶다  졸려 

익명님의 댓글

익명 #420073 작성일

혼마루 1주년이 6월 25일인데 챙겨도 되는걸까...아니면 그냥 24일이나 26일로 쳐야하나........

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록