~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-10-27 00:07

본문

b6Bj69g.png SvywyLz.png 

첫글 달아준 니와 말대로 기도사니와

다들 에도성 상자운이 함께하길 빌어보자! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #412936 작성일

레벨링 하느라 혼마루 문턱 밟자마자 도로 쫓아내고 있으려니 블랙기업 된거 같네

미안해 얘들아.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412966 작성일

고급지고 이쁘네 내 최애도 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #412947 작성일

픽시브... 제발... 논컾 태그면 커플링 연성 넣지 말아줬으면ㅠㅠㅠ 나 리버스 먹으면 알레르기 올라온단 말야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412957 작성일

난 그래서 지뢰컾 파는 사람이면 그 사람 논컾연성도 안봐...

익명님의 댓글

익명 #412949 작성일

집가고싶다아아아아앙아아앙아

익명님의 댓글

익명 #412953 작성일

연련에서 아니쟈가 선제공격으로 상대팀 동생을 날려버렸다...

익명님의 댓글

익명 #412954 작성일

sns는 보기만 하고 직접 하진 않아서 트위터 아이디 없는데 요즘 내가 구하던거 판매하시는 분 있길래 헐레벌떡 갔더니 오픈카톡 주소가 없다...

이럴땐 어떻게 해야 하지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412961 작성일

트위터 아이디 만드는거 어렵지 않으니까 뚝딱 만들어서 오픈카톡 물어봐'0'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412962 작성일

고마워 사니쨩..!

익명님의 댓글

익명 #412955 작성일

알바하는 곳이 얼마 전부터 배달을 시작했는데 내 타임에 항상 주문하시는 분이 계셔서 주문들어올때마다 괜히 반갑다.. 항상 똑같은 음식을 주문하셔서 포장초보도 자신있게 물건 똭똭똭 꺼내놓을 수 있다....써놓고보니 주문구성 빼곤 기억이 잘 안나는데 같은 분 맞겠지... 아니면 아닌대로 맛있게 드셨으면

익명님의 댓글

익명 #412956 작성일

여행사진폴더 정리하다 셀프로 고통받는중ㅠㅠ일본가고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412985 작성일

이번주 토요일이 위생사 시험이 있는 날이야..긴장되서 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 못붙으면 1년뒤에 다시 시험봐야해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412990 작성일

퐈이팅!!ㅇ0ㅇ)9 찰떡처럼 붙을꺼야!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413047 작성일

가채점 결과 붙어따!!!!

익명님의 댓글

익명 #412987 작성일

오시캐 이벤이 삼중으로 겹쳤어....

익명님의 댓글

익명 #412989 작성일

텐포에도 세바퀴짼데 가만 생각해보니 저번 텐포에도 달린 사니와들은 스이신시랑 키요마로 드랍 노리고 달리는 거 아니면 열심히 돌 필요가 없지 않나:Q  이쯤에서 자체종료 할랜다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412991 작성일

아무래도 그런 편이지ㅇㅅㅇ)r 나도 귀찮아서 처음 한바퀴만 돌고 때려쳤어...′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412993 작성일

난 그냥 지뢰찾기 하는거 재밌어서 무료주사위만 돌려 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412994 작성일

나도 걍 무료주사위만 돌리는중  간혹가다 키요마로 나오니 좋음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412999 작성일

가끔 드랍 나오긴 하니까 무료주사위만 돌리고 있어ㅇㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413000 작성일

ㅋㅋ레벨링 겸해서 그냥 무료 주사위만 꼬박꼬박 돌리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #413004 작성일

갑자기 쓰다가 현생에 밀려 구석에 밀어둔 내 연성이 생각나서 간만에 쓰고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413005 작성일

근데 오랜만에 읽으니까 내 글 너무 부끄럽다 좀 땅에 머리 박고 싶어졌어

익명님의 댓글

익명 #413010 작성일

날클립을 알고있니~ 스테이플러보다 너무좋아~ 꼈다가 뺐다가 다시 낄수있어~

너무예쁜 날클립을 회사에서 사주겠지~ 안사준다 그러면~내돈내 살거야~

익명님의 댓글

익명 #413011 작성일

날클립 쓰면 종이에 구멍 안뚫어도 되서 너무 좋지

타캌 하고끼울 때 느낌도 좋아

익명님의 댓글

익명 #413014 작성일

날씨 너무 추워졌어  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말에 또 비 온다던데 

익명님의 댓글

익명 #413017 작성일

본가님이 예쁘니 추천한다

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm37530621

익명님의 댓글

익명 #413018 작성일

https://twitter.com/JINS_PR/status/1329628030344470528?s=19

안경 콜라보 안경 너무 예쁘다...

만바도 포평이도 디자인 예쁘네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413036 작성일

하나 사봤는데 이쁜 건 당연하고 질도 가격도 좋더라. 안경 쓰는 사니와라면 강력 추천이야

익명님의 댓글

익명 #413019 작성일

혹시 평소에 도검에 현질 얼마정도 해...? 나니와는 소지수확보에만 써봤는데 이벤에 현질하는 사니와들보고 문득 궁금해져서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413029 작성일

나도 도장칸이랑 도검 소지 수 늘리는데만 현질했어서 5년동안 겜하면서 인겜에는 3만원이나 썼으려나... 실상 인겜에는 현질 안함ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413031 작성일

부적몇개(1일할인)/도장칸/도검수/수리실2/단도실1/절기 첨 나왔을 때 비료 몇번

그 외에 결제한 적 없는듯...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413032 작성일

나도 도장이랑 도검 소지수랑 부적, 후다에만 써서 2만-3만 정도 쓴 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413046 작성일

도장/도검소지수/수리실/초반에 최애 뽑겠다고 자원 조금..해서 인겜엔 5만원 정도?...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413069 작성일

나도 극 부적 하나랑 도검도장 소지수 늘리는데만 쓴듯... 인겜보다는 도뮤 딜레이 배신이랑 굿즈에 더 많이 쓴 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #413020 작성일

지난주 주말에 카페에 가서 작업을 좀 하려고 했는데 갑자기 김장 한다고 그래서 못가게 되가지구 요번주 주말에 가려고 했는데...일일 확진자가 300명을 넘어버린 것이에오......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413021 작성일

트위터 프로필에 成人済 이라는 단어를 적어놓는 분들이 계시던데 이게 무슨 뜻인지 아는 사람 있나요...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413022 작성일

성인이라는 뜻!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413023 작성일

그거 대충 성인입니다 라는 의미일꺼야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413024 작성일

아하 감사합니다!

익명님의 댓글

익명 #413025 작성일

코로나때문에 배달못해서 집밥먹으니까 살이 너무빠짐ㅠㅠ 요리못하는데 힘들어

익명님의 댓글

익명 #413035 작성일

오늘 왜이렇게 조용하지. 세상에 나 혼자 있는 것 같다. 

익명님의 댓글

익명 #413040 작성일

은행보안프로그램 베라포트 통해서 악성코드 유포되는 경우 많다니까

생각났을 때 보안프로그램 싹 한 번 밀고  최신버전으로 설치하자~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413041 작성일

와우.. 대체 은행보안프로그램이란 뭘까.. 보고도 안본척의 준말인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413045 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라포트 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #413042 작성일

후 오랜만에 연성 명작돌려보면서 겸겸 썼던 연성 돌려보는데 너무나 수치스럽고 

......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ그와중에 내 연성이 내 취향인데 뒷내용이 없어서 너무 슬프다ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #413048 작성일

조카가 영유아 검진차 병원에 다녀온 모양인데 발달 다 좋은데 대근육이 좀 부족하대. 근데 이게 요즘 전체적인 경향이 그렇대. 코로나 때문에 바깥 활동을 많이 못해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #413049 작성일

헐 너무 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠ 많이 돌아다녀야 할텐데 맨날 집에만 있어갖구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #413050 작성일

모야 요즘 하나마루 굿즈 내주는거 모야 3기 내주려고 그러는거라고 기대해도 되는거지??????

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록