~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-10-27 00:07

본문

b6Bj69g.png SvywyLz.png 

첫글 달아준 니와 말대로 기도사니와

다들 에도성 상자운이 함께하길 빌어보자! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #412169 작성일

짤은 없어도 별로 상관없지 않을까? 신경쓰이면 적당히 기도하는 사니와라던가? 이벤트 중이니까! 판 갈아줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #412170 작성일

노사다 나한테 시집와ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412172 작성일

새판! 쵸모상+나머지 이치몬지 모셔가서 티타임한다!

익명님의 댓글

익명 #412176 작성일

으앙~ 쵸기에몽~ 시험이 나 괴롭혀~~

익명님의 댓글

익명 #412177 작성일

미쯔시리얼 완전 대용량(?)미쯔 내최애과자 짱조아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412179 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 그거 먹을 때 마다 그냥 우유에 말아먹어도 맛있겠다 했는데 시리얼이 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쯔 뫄이쪙

익명님의 댓글

익명 #412178 작성일

센고야 나 혼마루로 가게 마중와라

익명님의 댓글

익명 #412185 작성일

아루지 카미카쿠시해줄 남사 상시모집중 얘들아 편하게디엠줘

익명님의 댓글

익명 #412186 작성일

ㄴ 나도..
(핑혼 사니와 하렘썰)
아니 근데 윗니와 글 보고 현대문물 익숙한 남사들 허겁지겁 디엠달러가는데 헤이안 지지들 디엠 못해서 어떻게 하는고 하다가 놓치는거 상상해버렸어 

익명님의 댓글

익명 #412187 작성일

재미로 보는거지만 사주로 보는 내 배우자 외모... 내 초기도와 너무 흡사해서 할 말이 없다... 난 어쩌면 진즉 옛날에 초기도와 결혼한게 아니었을까? 이렇게 일하다 말고 현실도피를 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412190 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 신혼 살림 거하게 차린 사니와가 여기있네!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412212 작성일

헉 재밌어보인다 어디서봤어?

익명님의 댓글

익명 #412192 작성일

다들 점심 뭐 먹었어? 영 입맛이 없네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412193 작성일

아 나도... 왜 혼자 있으면 밥해먹는게 이렇게 귀찮은걸까:3c 난 일단 어제 먹고 남은 핫케이크 먹었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412194 작성일

핫케이크...! :q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412197 작성일

멸치칼국수!

건면라면이고 안맵다!!!

익명님의 댓글

익명 #412195 작성일

사니챈 옆구리 광고에 영상광고 나와서 보는데 주인공남캐로 보이는 애가 다른 겜 주인공남캐랑 똑같이 생겨서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 라노벨/양산겜 모브형 주인공 남캐가 내 취향이라서 움... 전생에 무슨죄를 졌길래...

익명님의 댓글

익명 #412196 작성일

요즘 여돌 덕질 시작했는데 혹시 폴꾸/탑꾸 가 뭔지 아는 사람 있어..? 사람덕질이 인생 처음이라 넘 낯설어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412202 작성일

뭔가 싶어서 검색했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴꾸= 폴라로이드 꾸미기 탑꾸= 탑로더 꾸미기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이나 그림을 폴라로이드 형식으로 해서 주변에 다이어리 꾸미는 것 처럼 스티커 붙이고 하나봐

포꾸=포토카드 꾸미기도 있대ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412221 작성일

뭐야 그런거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴꾸는 대충 느낌 왔는데 탑꾸는 진짜 가늠이 안가서 여기 물어본건데 와 쩐다! 알려줘서 고마워 사니쨩!!! 난 이제 포꾸하러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412203 작성일

이번에 열쇠 모으기가 더 쉽기도 했고 운도 좋아서 벌써 타이코 얻은데다가 자원도 999999를 찍어버리는 바람에 열쇠가 지금 남아도는데 돈 쓰면서까지 상자를 리셋할까 말까 고민되네....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412204 작성일

코가네 습합이 하고 싶으면 결제하는 거고 아니면 걍 넘기는거지 모

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412206 작성일

열쇠로 다 까고 나면 남는 자원이 아까워서.......

익명님의 댓글

익명 #412210 작성일

와랄랄랄랄라

익명님의 댓글

익명 #412213 작성일

아무리 그래도 소주 반잔가지고는 안 취하는데 가족은 걱정이 많아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412214 작성일

도검은 늘 새로워 내 취향....... 우아하고 고상한 헤이안 귀족상인데 도검와서 착실히 올캐러의 길을 밟고 있어 애기들이 다 예뻐보이는데 어쩌면 좋을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412215 작성일

다 데려오면 되는 것입니다 사니쨩! 주종하렘을 즐기시라구! 찡긋☆⌒(*^-゜)v

익명님의 댓글

익명 #412219 작성일

반정도는 내 잘못이기도 하지만 누구한테도 억울하다고도 말 못하고 이해해주지도 못해서 혼자 끙끙 앓아야한다는걸 알지만 힘들다

익명님의 댓글

익명 #412222 작성일

뭐야 야겐이랑 아츠시 키 크네.... 2차창작에서 맨날 쪼꾸맣게 나와서 아 역시 단도들 애기애기해 귀여워 최고야~! 하고 있었는데 야겐이랑 아츠시가 나보다 커서 소처럼 서러워짐 뭐야 2차창작 여사니와들 다 키 170 넘어? 2205년에는 인류의 육체도 더 크게 진화해서 나같은 난쟁이들은 멸종하는거야.....????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412224 작성일

2222333333 단도들 작다 작다 아이같다 하는데 다 나보다 커ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412228 작성일

일본 애만겜은 뭔가 키 밸런스가 이상한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 작을거 같은 애는 생각보다 크고 클거 같은 애들은 다 생각보다 작아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412231 작성일

이거 너무 내 이야기다ㅠㅠㅠㅠ 단도들 맨날 쬐끄맣다는데 난 나보다 작은 단도도 손에 꼽는다고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412239 작성일

이 사니쨩들을 모리가 좋아합니다

익명님의 댓글

익명 #412230 작성일

인생 핸드크림을 찾았는데 그게 테지움에서 나온 핸드크림이라네....?? 서울도 제주도 갈 수 없어서 슬퍼하다 인터넷 쇼핑몰이 있는걸보고 헐레벌떡 들어갔더니 핸드크림은 이제 파는 상품이 아닌가봐.....슬퍼.....이렇게 맘에 드는 핸드크림 처음이었는데....

익명님의 댓글

익명 #412237 작성일

요즘... 자꾸 옛날작품 리메이크 되는데... 슬레이어즈 리메 리나 옷차림도 충격이었는데 그것보다 더 충격적인게 나올줄 몰랐다.. 제르가디스가 음란섹시 인큐버스가 됐어... 이게 무슨 일이야 나의 제르가디스가

익명님의 댓글

익명 #412240 작성일

세이시로 어깨 반토막난 거 여태 너무 충격임

익명님의 댓글

익명 #412242 작성일

위층 어떤 집인지는 모르겠는데 이 시간까지 전자악기를 연주해서 몇시간 내내 온 천장이 다 울려..... 뭐냐 개념없이.

익명님의 댓글

익명 #412243 작성일

구미호뎐 너무 좋아...인외물 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412244 작성일

라면땅 먹고 싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412247 작성일

모 장르 게임 카드나 파일 처분한다고 12시 좀 넘어서 구분하고 사진찍고 게시물 임시 저장헀더니 이시간+허리가 아프다 ㅇ<-<

왜 진작에 안하고 미뤄둔걸까 나란 니와 증맬..☆

익명님의 댓글

익명 #412251 작성일

진정령 본 사니쨩들 혹시 진정령 벨 느낌 많이나니...? 진정령의 리블리레 그분이 자꾸 꿈에 나와서 한 번 볼까 싶은데 비엘은 잘 못봐서...ㅠㅠㅠㅠ비엘 원작 드라마가지고 이런거 묻는 것도 좀 웃기긴 한데 드라마에선 그런 느낌 덜 난다고 어디서 들은 것 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412254 작성일

원작보단 덜한데 그래도 닉김이 있쥬....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412259 작성일

비엘 원작 드라마니까 그냥... 비엘이지

익명님의 댓글

익명 #412255 작성일

와... 초기도 오프닝 앨범을 외장시디롬을 이제야 사서 들어보고 있는데 카슈곡부터 듣는순간 가슴이 웅장해진다... 다른애들 노래도 기대된다..... 너무좋다....... 개좋다....... 내 초기도 카슈 아닌데 너무좋아서 왈칵한다.....

익명님의 댓글

익명 #412256 작성일

매운게 땡겨서 매운거 먹었는데 너무 매웠다 배탈나지않게해주세요

익명님의 댓글

익명 #412261 작성일

자소서 진짜 안써진다ㅠㅠㅠ흑흙

익명님의 댓글

익명 #412263 작성일

8-2맵 70, 71번회상(도다누키, 오테기네, 호네바미)은 특정마스까지 가야 발동한다는데 그 특정마스 아는 사이쨩 있을까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412264 작성일

적들 갑자기 강해지는 데까지 가면 돼! 다리 위치 마스 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412265 작성일

다리...? 왼쪽에 자원마스로 빠지는데에서 더 나아가야하는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412266 작성일

응 맞아! 자원마스로 빠지는 분기점에서 한칸 더 위쪽으로 가야해

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록