~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-10-27 00:07

본문

b6Bj69g.png SvywyLz.png 

첫글 달아준 니와 말대로 기도사니와

다들 에도성 상자운이 함께하길 빌어보자! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412267 작성일

아이고.... 자꾸 우리애들이 자원을 줏어오고 싶어하네.... 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #412268 작성일

새 일정표 언제 올라올까... 비보 돌아오려나?

익명님의 댓글

익명 #412271 작성일

1년 만에 복귀했는데 역시 내 혼마루가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412272 작성일

픽십 파파고 돌리다가 이치고히토후리가 ‘한평생일진’으로 번역돼 나온 거 보고 어금니 꽉 깨물었다 미쳤나봐 한평생일진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412273 작성일

나도 이거볼때마다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412275 작성일

잠을 잘못자서 목이 결리는데 이게 목이 문제가 아니고 겨드랑이쪽 혈액순환 문제래 첨알았따 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #412284 작성일

사니쨘들 햅삐 할로윈!!

익명님의 댓글

익명 #412286 작성일

dksl교수전부치고싶다 아니시험문제가 배운내용이 아니면 대체 뭘 써내라는거지??????????

익명님의 댓글

익명 #412300 작성일

해피 할로윈! 장난치고 싶은데 어느정도여야 가볍게 웃으몊넘어갈 수 있을까?

익명님의 댓글

익명 #412301 작성일

일본에서 한국으로 EMS로 로션같은거 보낼 수 있나...? 된다면 어느 크기까지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412303 작성일

EMS는 별 제한 없는걸로 아는데... 

액체류 용량 제한 있는건 비행기직접 들고 탈때만 그런걸로알고 있어

화장품 이것저것 받아 봤는데 딱히 용량 제한 있던건 모르겠다

익명님의 댓글

익명 #412305 작성일

할로윈인데 이벤트를 안하니 뭔가 할로윈이란 느낌이 안든다... 공식아 좀 챙겨줘봐... 일러하나만이라도 좋으니까....

익명님의 댓글

익명 #412318 작성일

짬뽕이 왜 이렇게 좋을까? 먹어도 다음날이면 또 먹고 싶다 :Q

익명님의 댓글

익명 #412322 작성일

A: 곧 에도성이 끝난다

B: 에도성이 끝나면 뭐가 있나요?

A: 모르는가?

A: 덴포 에도 복각이 온다.

에도성 이벤트 고생하셨습니다! 

덴포 에도 폭탄찾기도 다들 힘내요!

익명님의 댓글

익명 #412324 작성일

토트백 살게 없다 .. . .. .  . 아니 살 건 많은데 돈이 없다 . ..  ..

익명님의 댓글

익명 #412325 작성일

다들 장르 아닌 1차창작 많이 해? 나는 2차가 아니면 잘 못 하겠던데 !

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412327 작성일

시도는 많이 하는데 프롤로그 다음을 써본 적이 없어!.. 창작이란 대단한거같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412328 작성일

가끔 막 떠오를때있는데 그때 썰로 좀 푸는정도임  각잡고 해본적은없엉 

익명님의 댓글

익명 #412329 작성일

배고파서 연성이안된다  이런적 처음이야...뭐 좀 먹어야겠어 

익명님의 댓글

익명 #412330 작성일

몰래숨겨놓은사탕을 호쵸한테 들키고싶다 비밀이야라면서 제일 맛있는맛 주고싶다

익명님의 댓글

익명 #412334 작성일

오늘 종일 글쓴거 다 날아갔다.. 한 문단만 남아있는거 보고 의욕도 다 날아가서 걍 꼴도 보기 싫고 지워버림 아 짜증나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412335 작성일

익명님의 댓글

익명 #412336 작성일

재채기 안나와.... 약올리는 ㄱㅓ갸노

익명님의 댓글

익명 #412339 작성일

나는 성인인데 손톱 물어뜯는 버릇이 있거든. 워낙 스트레스에 취약하고 예민한 성격이라 어떻게 해도 낫지를 않았단 말이야. 근데 최근에 이걸 고쳤거든. 이거 고치려고 진짜 신경많이 쓰고 고생했어. 사실 엄청 자랑하고 싶은데 어디다 이야기해도 이제 고친게 문제아니냐, 그 나이까지 그런 버릇도 못 고쳤냐는 소리 들을 것 같아서 여기다 한 번 적어봤어... 누가 뭐래도 난 기뻐..ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412340 작성일

ㅜㅜ습관 고치기 어려운데 대단해ㅜㅜ 심지어 심적으로 많이 힘들고 취약할 때 나오는 습관을 억제하고 바꾸려면 더더욱 힘들었을 거 같아ㅜㅜ

넘 고생 많았어!! 앞으론 좋은 일만 가득하길!

익명님의 댓글

익명 #412348 작성일

아... 좋아하는 글러님에게 연성 볼때마다 생각난다고 노래 추천 해드렸는데 주제곡이라고 생각하실 정도로 맘에 들어해주셔서 너무 행복하다...

익명님의 댓글

익명 #412349 작성일

특명조사는 쵸우기 때 이후로 안해봤는데.. 덴포에도도 비슷하겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412350 작성일

덴포 에도는 지뢰찾기야

적 수급 모으기 아니야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412352 작성일

특명조사 전부 시스템 달라...취락제(쵸기)가 제일 쉽고 나머지는 다른 사니와들이 쓴 공략 쭉 보고 가는 게 맘 편할 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412354 작성일

놀라서 허겁지겁 공략 보고 왔다... 허미 맵 되게 넓네... 알려줘서 고마워 다들

익명님의 댓글

익명 #412351 작성일

이번 에도성도 보상 전부 받는건 귀찮아서 타이코우랑 코가라스마루만 데려온 뒤 자체종료했어............ 분명 첫 에도성때만 해도 이렇게 게으르게 상자열기 포기하진 않았었는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412359 작성일

나두ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #412363 작성일

나는 죽을때까지 은은하게 잔잔하게 사니와일듯 ,, 꾸준히 하드하게는 ㅇㅏ니라도 8ㅅ8 ,, 유사겜아 사랑해,, 오래가자구 ㅠ^ㅠ

익명님의 댓글

익명 #412364 작성일

오늘 멘테인줄 알고 1시 전에 원정 다 보내놓고 뿌듯해하고 있었는데 내일이 멘테였네...머슥...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412371 작성일

너두? 나두...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412375 작성일

어쩐지...333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..통행패 아침에 다 털어서 뿌듯해하고 있었는데

익명님의 댓글

익명 #412377 작성일

트위터에서 최애컾 서치하다(타장르) 포스타입 성인인증 된 계정 빌린다는 말 보고 으응...? 했다... 게다가 멘션도 달려있어서 아니 이런 걸 그렇게 당당하게...; 라고 생각했어

익명님의 댓글

익명 #412378 작성일

날씨 너무춥다 너무 내일 파카입고 나갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412381 작성일

우와아아아악 에도성으로 칸스토 4명!!!!
덴포에도에서도 또 칸스토 예정 남사가 둘 셋!!!

오니마루와 닛코 빼고 다 모인 우리 혼마루의 평균 연도가 쑥쑥 올라요

익명님의 댓글

익명 #412382 작성일

스팸이랑 계란이랑 치즈 넣은 샌드위치 맛나당

익명님의 댓글

익명 #412383 작성일

올해말까진 저축해서 인형옷을 살테다

익명님의 댓글

익명 #412384 작성일

궁금했던인력 결국 들었는데 시모네타계열 개사곡이여서 충격먹고 바로 껐다 개사버젼원본버젼은 다른곡으로 몇번 들어본적있는 우타이테()이고 곡을 그런느낌으로 개사해서 부르는게 많은데 하필이면 들은게 밋쨩으로였어 밋쨩은 그런 저급한말 안써..........

익명님의 댓글

익명 #412385 작성일

편식이 워낙 심해서 먹는건 한정적인데 코로나 땜에 외식도 잘 못하고 매번 비슷한걸 만들어서 먹으니 질려서.. 뭔가 새로운 메뉴가 없을까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412386 작성일

아 마저마저.. 맨날 계란후라이 호박볶음 가지볶음 햄,소세지볶음 김치 말곤 뭘... 먹어야하지? 나의 최선은 카레였어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412392 작성일

나도 그래서 요즘 인터넷으로 요리 키트 사서 해~ 맛도 보장되있고 준비되있는 재료로 여러가지 요리를 해볼 수 있으니까 너무 좋았엉

요즘 날씨도 쌀쌀한데 뜨끈한거 찾으니까 이마트 프레쉬 순두부찌개가 내 입맛에 맞더라구!!

익명님의 댓글

익명 #412389 작성일

역시 소비는 확실한 행복 최고최고

익명님의 댓글

익명 #412393 작성일

지금 자고 눈 뜨면 집에 택배로 스콘이 와있을거라는 생각에 설렌다...

익명님의 댓글

익명 #412394 작성일

하루에 한 끼 먹는 것조차 귀찮다... 밋짱 미안... 카센 미안... 아루지 무리..

익명님의 댓글

익명 #412397 작성일

텐포에도 난이도가 어땠더라 좀 쉬우면 극애들 레벨링이나 좀 해줘야겠따...

익명님의 댓글

익명 #412398 작성일

오늘 점검 끝나면 바로 텐포에도였던가..?

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록