~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-10-27 00:07

본문

b6Bj69g.png SvywyLz.png 

첫글 달아준 니와 말대로 기도사니와

다들 에도성 상자운이 함께하길 빌어보자! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #412593 작성일

하루종일 밖을 같이 돌아다녀야 한다면

바니걸 내의만 입은 센고

vs

개목줄한 킷코 산책

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412599 작성일

후자... 후자하자 후자....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412601 작성일

개목줄은 했어도 그걸 내가 끌고다닌다는 말은 없으므로 후자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412604 작성일

후자해서 롱패딩 입힌다....!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412607 작성일

거 약간 빡세게 꾸며서 이벤트라던가 그런 느낌으로 속일 수 있을거 같으니까 후자

익명님의 댓글

익명 #412594 작성일

다들 도검할 때 뭐해? 너무 심심한데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412597 작성일

애니보거나..다른 게임 동시에 같이 돌리거나....아, 다리 운동 할 때 같이 하면 좋음.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412598 작성일

팝업화면으로 sns나 유튜브

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412600 작성일

트위터 같이 하거나 헬스장에서 러닝머신 천천히 뛰면서  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412618 작성일

홈트하면서9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412690 작성일

수업 들으면서...

익명님의 댓글

익명 #412595 작성일

밥을 먹긴 먹어야하는데 먹고싶은것도 없고 먹기 귀찮다ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #412606 작성일

나 사실 와우 해본 적 없어ㅇㅅㅇ) 어쩐지 내 주변 사람들은 다 해본 거 같은 느낌인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412610 작성일

나도안해봤쟝  스타도 롤도 안해봄 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412718 작성일

난 와우는 해봤는데 하다가 초반에 때려침.......롤,스타크래프트,포트리스는 하지도않았고 라그랑 메이플,파판14는 튜토조금하다 때려침

익명님의 댓글

익명 #412616 작성일

사니와들 나 갑자기 그 말이 생각이 안나는데 동소기를 뭐라고 하더라 동소기를 뭐라고 하잖아 그그

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412617 작성일

혹시 동소체 말하는 거야?'ㅅ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412619 작성일

헉 동소체.. 동소체지 맞다.. 근데 동소체 말고 또 다른 말이 있지 않아....? 그 세글자인데 약간 일본어 같고... ;ㅅ;....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412620 작성일

분령?

이건 두글자인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412621 작성일

도플갱어?

+아 세글자가 아니구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412622 작성일

닮은꼴?

라고 하기엔 일본어 안같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412624 작성일

으 머지...보석상이 백만원 손해@0@!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412625 작성일

개체차...? 별로 일본어같진않네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412641 작성일

스페어? 우츠시...는 다른 의미인것 같네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412648 작성일

스페어!!!! 스페어야!!!!! 웬 일본어야ㅋㅋㅋㅠ 스페어가 왜 생각이 안났지 알려줘서 고마워//-//

익명님의 댓글

익명 #412623 작성일

어제 젤네일 10만원어치 질렀는데 오늘부터 10% 할인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 배송 시작해서 취소도 못하고ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #412639 작성일

활격 극장판 대체..

엎어진거라면 엎어졌다고 말이라도 해 달라고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412640 작성일

활격도 그렇지만 하나마루도 3기 줄것처럼 하더니 언제 줄려고 그러는지....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412643 작성일

하나마루 3기 내놔...... 시름시름

익명님의 댓글

익명 #412644 작성일

하나마루 3기는 그래도  토크쇼 기획도 하고 희망이 보이는데  활격ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #412649 작성일

아악 4시에 멘테 종료길래 5시 전에 와서 주사위 굴려야지~ 했는데 연장이잖아 망했다 내 주사위 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412651 작성일

미친 극 실루엣 봣니 저거 히게키리니...?

익명님의 댓글

익명 #412652 작성일

극 실루엣 떴다!!!

익명님의 댓글

익명 #412653 작성일

겐지????겐지????????

익명님의 댓글

익명 #412654 작성일

극 겐지형제 차례로 실장되는건가 후욱 나 아직 마음의 준비가

익명님의 댓글

익명 #412655 작성일

겐지형제 같이내주면 더 좋았을텐데 만약 그러먄 비둘기쓰고 둘다 데려올거같다...

익명님의 댓글

익명 #412657 작성일

풍경입수 놓쳤다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412658 작성일

로보토미 관리 너무 힘들다...이제 22일 차인데...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #412659 작성일

신규 풍경 너무 예쁘다 

익명님의 댓글

익명 #412662 작성일

조카가 요즘 나보고 고모 안조와! 하는데 이유가 자기 장난 안좋아하는데 내가 맨날 장난친다곸ㅋㅋ장난꾸러기라서 그렇다고 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 애기 먹는 홍삼(망고맛, 맛있나봄)주려다가 내가 먹는 척 했더니 고모는 맨날맨날 개구쟁이야! 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어릴 때도 안듣던 소리를 이 나이 먹고 듣고 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412698 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니쨩네 조카 너무 귀엽다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412719 작성일

츠루같은 고모일세

익명님의 댓글

익명 #412664 작성일

와...도검 처음 시작할 때만 해도 최애극은 나오긴 하는 건가 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겐지반자이!!!!!! 벌써부터 설렌다ㅠㅠㅠㅠ히자도 빨리 극 보고샆다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #412684 작성일

꿈에서 카드 결제 했는데 직후에 실제로 문자와서 놀라서 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 승인문자는 아니었고 다른거였지만 어떻게 타이밍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412687 작성일

헉!! 아니쟈 실루엣 뭔가 야성미?있어보여서 설레인다

익명님의 댓글

익명 #412703 작성일

갑자기 컴도검 왜 안들어가지지...ㅠㅠㅠ 이이익 나만 이런가 +들어가졌다 다행 ...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412708 작성일

보조배터리 묵은 때? 끈적거리는 걸 어떻게 딲아야 할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412714 작성일

알콜스왑으로 닦아보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412715 작성일

어... 해봤는데... 그 프린팅? 되어있는 글씨가 지워졌어...

익명님의 댓글

익명 #412710 작성일

연성 너무 재밌다 물론 재밌는걸 할때만 ㅋㅅㅋ 내가 봐도 재미없고 답 안 나오는건 놉노 ,,

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록