~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 191판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-10-27 00:07

본문

b6Bj69g.png SvywyLz.png 

첫글 달아준 니와 말대로 기도사니와

다들 에도성 상자운이 함께하길 빌어보자! 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #412400 작성일

미국 대선어케될지 너무 궁금하다,,  대충 누가 유력한진 알겠는데 결과 바뀔수도있나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412402 작성일

누가될지 예측이 안됨.... 이렇게 박빙인것도 웃기다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #412405 작성일

헐레벌떡 달려왔더니 멘테 연장...8시까지라니 너무 길잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412406 작성일

뭐 8시래???? 그냥 자야겠다

익명님의 댓글

익명 #412410 작성일

흐윽.... 5시 멘테 끝나는거에 맞춰서 애들 원정 보내놨는데... 이렇게 연장이 되어서 우리 애들은 이 날씨에 바깥에서 기다리고 있겠구나...

익명님의 댓글

익명 #412412 작성일

워메...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금쯤 우리 미다레가 수행에서 돌아올 시간인데요ㅠㅠㅠㅠ어서 혼마루를 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412413 작성일

운영아 8시엔 열 수 있겠니....? 

익명님의 댓글

익명 #412414 작성일

8시에 멘테 종료라고...?

익명님의 댓글

익명 #412416 작성일

무섭고 재밌고 소름끼치고 흥미진진한 공포연성 쓰고싶다

익명님의 댓글

익명 #412417 작성일

오늘 멘테 끝나면 특명 시작 아니었어...? 왜 난 특명이 없지 ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 에도성에 갇혀있는거야..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412418 작성일

나도 에도성이쟝  경장추가말고 딱히 안바뀐거가튼데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412419 작성일

도뮤관련으로 뭔가 꼬여서 에도성 이벤트 연장하는거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412421 작성일

그렇구나 나 혼자 버려진게 아니여서 다행이다 고마워 사니쨩들 ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #412420 작성일

어 얘들아. 어... 어... 어어~~ 그거 공사하다가 뭐 터져서 길어진다더라. ... 어... 엉... 어엉... 내가 지금 돈 보낼게 그걸로 현세에 가서 놀다 와. 엉. 엉. 현세 옷으로 갈아입고 가는 거 잊지 말고. 어~~ 저녁 먹고 올 거야? 어~ 잘 놀다가 조심히 들어와~

익명님의 댓글

익명 #412427 작성일

보스마스 진입하는 순간 1시 돼서 튕겼어 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #412428 작성일

오늘 멘테 있었구나... ..

익명님의 댓글

익명 #412432 작성일

혹시 이런 말 아는 사니쨩 있어? 일본 신앙에 관련된 말인 것 같은데 '인사를 해도 절을 해도 좋다. 다만 복은 없다.' 이런 뉘앙스였어... 얼마전에 본 글인데 뇌리에서 사라지지 않는다ㅠㅠ 이게 어디서 나온 말인지 궁금해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412433 작성일

미카즈키 넨도로이드  통상대사 아니야??

>> 좋다 좋아. 장식해도 괜찮다, 절해도 좋다. 허나 공덕은 없노라. <<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412434 작성일

헉ㅋㅋㅋ이건것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카즈키 넨도 대사였다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~!!~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412439 작성일

아니 느낌이 완전 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어본 어구는 되게 싸하고 무서운데 넨도 대사라고 생각하니까 귀여워졌어ㅋㅋㅋㅋ 넨도라서 신의 힘은 없단다~같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #412435 작성일

잠수함 패치여도 좋으니 텐포에도에 하치스카 이벤트 대사 추가로 좀 더 생겼으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #412436 작성일

그러고보니 사니챈에 텐포에도 공략법 게시글 없던가?

익명님의 댓글

익명 #412437 작성일

자원... 999999찍고 우편함에 자원이 수백개 쌓여있고 텐포에도하면 또 받을텐데 어느정도 자원 털게 단도 레시피 추천받아...

익명님의 댓글

익명 #412438 작성일

뜬금없지만 나 히라노의 토라에타! 이거 진짜 좋아해 뭔가 적 허점을 탁 치면서 내뱉는 대사같고....

익명님의 댓글

익명 #412441 작성일

나 혼마루를 잃어버린거 같아.... 영원히 못 찾을거 같아..... ㅎㅎ... 미쳣네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412442 작성일

게임말이야? 사니챈 혼마루말이야? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412494 작성일

게임...,,, ^ㅠ^ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412495 작성일

고토 

이걸...어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠ 너니와 꼭 찾을수있길....

익명님의 댓글

익명 #412443 작성일

에어프라이기가 대세라 하나 구매할까 하다가 집에 오븐겸 전자렌지도 있고....건강 생각해서 먹는 것도 조절해야지 싶어 애써 넘어갔는데 요새 앵간한 음식들이 다 에어프라이기용으로 나오는데다 오븐으로 해보면 영 거시기해서 결국 질러버렸다.....이건 내가 나쁜게 아냐 에어프라이기에 몰빵된 세상 탓이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412446 작성일

전자렌지에 냉동간식 옵션은 없어? 그거 에어프라이어랑 비슷한 기능이던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412452 작성일

있긴한데 기계가 오래되서 그런지 그냥 전자렌지에 돌리는 것처럼 되더라구......ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412448 작성일

나도 오븐 있어서 에프 사는 거 엄청 고민했는데 잘 쓰고 있어 오븐으로 해보면 영 거시기해서2222 특히 나 혼자 먹을 음식 하는데 거대한 오븐 예열하고 있는 귀찮음+전기세 걱정 안 해도 되는 거 너무 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412453 작성일

솔직히 적으면서도 지금이라도 걍 환불할까 살짝 고민했는데 사니쨩이 잘 쓰고 있다니 용기 얻고 에프용 간식 사러갑니다

익명님의 댓글

익명 #412444 작성일

첫 에돈데 지뢰찾기 한번도 안해봐서 모든게 첨인 니와야...

어케 하믄 잘 도는거야? 공략글 별로 읎어서 이해가 안가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412445 작성일

예전 텐포에도할때도 엄청 헷갈렸쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래에 텐포에도달리는판 1페이지부터 참고하면 좋구 

http://xn--dkqp0gri91r38rn1wmlurtz.com/archives/81535261.html 여기 참고하면 좋아 다 일본어긴한데 

익명님의 댓글

익명 #412447 작성일

으악 로그보 킷코야!(응흣흣해짐

익명님의 댓글

익명 #412449 작성일

동숲재밌어... 도검의숲도 나왔음 좋겠다 (아무말 

익명님의 댓글

익명 #412451 작성일

몇년전에 라섹 수술하고 안구건조증이 엄청 심해져서 고생하다가ㅠㅠ 가습기 사보기로 했다ㅠㅠ 좀 나아지길.....

익명님의 댓글

익명 #412454 작성일

백인일수를 인용한 글귀를 한 번 써봤더니 나 자신이 너무 우아해진 기분이야

이것이... 풍류? (※풍류병)

익명님의 댓글

익명 #412455 작성일

신년에 스위치도 분명 행사할테니까 그때 스위치를 사볼까하는데 또 21년에 스위치 프로가 나온다는 루머도 있어서 어떻게 할지 결정장애 와@0@ 야숨이랑 동숲은 하고 싶은데 야숨2를 생각하면 이왕 살거 더 좋은 기기가 좋을 거 같구@0@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412460 작성일

대부분의 전자기기는 가능하면 최신판을 사는 것이 옳습니다... Vita같이 애매하게 성능 업다운 되는게 아니고서야... 막 급한게 아니면 일단 소프트만 쟁여놓고 좀 기다려보는건?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412461 작성일

맞아 막 급한 건 아니고 전부터 하고는 싶었는데 요즘 너무너무 하고싶어진거라ㅋㅋㅋ역시 전자기기는 최신판이 옳지?! 역시 좀 기다려야겠다....하긴 프로랑 야숨2 나올때면 1이랑 세트도 나올테니까 오히려 좋은거 같아! 고마워 사니쨩>

익명님의 댓글

익명 #412466 작성일

세상에 2020년에...2020년에 이게 뭐야 내가 헛것을 보나 이젠 우습지도 않고 진짜 공포스러움 손이 차가워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412469 작성일

2222....호러블......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #412489 작성일

333 저런 걸 이 시점에 우리나라에서 한글로 볼 줄 몰랐어..

익명님의 댓글

익명 #412470 작성일

7일만에 섭종한 그게임 유명성우내세워서 광고하고 심지어 광고기간도 좀 된것같은데 정작 어제오늘일로 더 유명해져서 좀 웃기네

익명님의 댓글

익명 #412472 작성일

호쵸넘귀엽다무슨맛사탕좋아하니....

익명님의 댓글

익명 #412473 작성일

하카타가 귀여워

익명님의 댓글

익명 #412481 작성일

장르가 7일만에 터졌다.... 영칠도 아니고 이게 뭐야

익명님의 댓글

익명 #412482 작성일

꿈에 후도 나왔어 요즘 남사들 꿈 자주 꾸네..

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록