~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-08-01 13:00

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406944 작성일

우아앙 나도 보고싶어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #406943 작성일

난 또 우리 업무앱 게임된 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 함정카드였네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407014 작성일

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406946 작성일

지금 대연련 실시간 같이 보는판 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406947 작성일

아직 없는 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406950 작성일

지금이라도 만들까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406953 작성일

만들어주면 좋지 않을까? 당장 오늘 못 보더라도 추후에 딜레이 배신으로라도 볼 사니와들이 달릴 수도 있고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #406984 작성일

조만간 다 죽이려고 기관총.... 대신 기관차 모형을 샀다

익명님의 댓글

익명 #406989 작성일

생각해 보니 방금 내 후도에게 습합해준 대연련 후도는 도스테 허전에서 술주정 부렸던 그 후도인 거야?

아니 대연련 작중 시간대가 언제지? 미카즈키는 그 루프하는 미카즈키고 만바는 그 미카즈키를 본 만바고 쵸우기는 그 만바한테 진 쵸우기인 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407002 작성일

나 그래서 지금 우편함에 62자루 그대로 남겨놓고 습합을 못하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

익명님의 댓글

익명 #406996 작성일

아니 도당체 왜 습합 6자루씩이 않되요

익명님의 댓글

익명 #407040 작성일

왕도 용자물 유행해버려서 다들 미묘하게 열혈스러워진 혼마루 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #407047 작성일

방금 단도하려고 근시 하세베로 바꿨더니 튕겼다

이거 얀데레 암살시도 아니지? 그런거지?

익명님의 댓글

익명 #407048 작성일

이상하게 게임이 자꾸 에러가 나네... 나만 그런가?

익명님의 댓글

익명 #407050 작성일

도검 갑자기 안돼....아 왜이래여 ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #407055 작성일

서버 열린 줄 알았더니 또 맛갔잖아!!!

원정 하나 보내는 데도 느릿느릿하고 툭하면 튕겨!!

이게 겜이냐!!

익명님의 댓글

익명 #407063 작성일

와 신op 가창 유밍이었구나... 할매는 우러욧

익명님의 댓글

익명 #407074 작성일

자꾸 에러나서 제작을 못하겠네ㅠㅠㅠㅠ제작이벤 언제까지지 내일은 서버좀 괜찮아지려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407075 작성일

아 역시 나만 에러 나는 거 아니었구나ㅜ 서버 정신 차려라...

익명님의 댓글

익명 #407078 작성일

계속 에러도 나고 로딩 엄청 길다 이게 게임이냐!!!!

익명님의 댓글

익명 #407080 작성일

헉 나만 서버 멀쩡한가?? 몇 시간째 레벨링 중인데 아무일 없다 ㅇ0ㅇ;;;

익명님의 댓글

익명 #407084 작성일

인내심 테스트 하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407088 작성일

아무래도 오늘은 날이 아닌갑다 내일은 서버 괜찮아져서 중간에 자꾸 에러뜨면서 안튕기고 로딩 잘됬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #407091 작성일

자꾸 에러 떠ㅠ....

익명님의 댓글

익명 #407093 작성일

뭐만하면 렉걸려  걍  그만하구 낼할래 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #407094 작성일

서버 맛탱이 간것같아서 걍 때려침 나중에할란다

익명님의 댓글

익명 #407095 작성일

나 이거 찐으로 밀고있어.  

>>>>사니와 그룹웨어: 도검난무<<<<<<

익명님의 댓글

익명 #407099 작성일

자꾸 튕기네ㅋㅋㅋ걍 내일 해야겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #407101 작성일

나만 렉걸리는게 아니었구나 

익명님의 댓글

익명 #407111 작성일

벚꽃작이라도 하려고 계속 붙잡고 끙끙거렸는데 화딱지나서 더는 못하겠다 아악

익명님의 댓글

익명 #407114 작성일

오늘 새벽에 뉴비사니와 친구랑 도검 62자루 언박싱(아님) 행앗 했는데 얘 코우세츠도 소우자도 있는데 사요가 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구지만 뉴 비 조 아

익명님의 댓글

익명 #407118 작성일

처음 보는 화면 나와서 봤는데 서버 나간거겠지? 에러떠서 그냥 나옴 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407119 작성일

ㅖ 아마두 62자루 때문에 뉴비랑 연어가 생겨서 서버가 못버티는거 같대요 재접하면 들가집니당

익명님의 댓글

익명 #407124 작성일

내일 수강신청인데 PC방 가서 하는게 좋을까? 수강신청 할때 집 컴퓨터보다 PC방이 확실히 좋은가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407125 작성일

엄청 인기있어서 금방 마감되는 거 신청해야하면 pc방이 마음 편할걸..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407134 작성일

공강지옥 주5회지옥 안 만들려면 무조건 피씨방이지

익명님의 댓글

익명 #407126 작성일

아 폰검 너무 느리고 계속 튕기고 진짜..

익명님의 댓글

익명 #407128 작성일

회사 퇴근하고 정리한 뒤에 닛코 단도하려고 했는데 서버상태가 메롱해서 내일로 미뤄졌다...ㅠㅜ 오늘 진짜 도검 핫했나봐...

익명님의 댓글

익명 #407135 작성일

아직도 안들어가지냐고....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407138 작성일

결국 긴급점검 들어갔네 원정은 내일 보내야겠다

익명님의 댓글

익명 #407139 작성일

0시 긴급점검 종료시간 미정 떴다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407140 작성일

ㅠㅠ우리 애들 원정에서 돌아왔을 텐데.....

익명님의 댓글

익명 #407141 작성일

난 여태 에러 한번 안뜨고 1000트 도전했는데 ㄹㅇ3시간20분은 다 겐지형제랑 강설이야 ..심지어 난무6찍고도 합쳐서 15자루 넘게 있어..사실 레시피 500아니지??그런거지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407147 작성일

나도 뜬다 싶으면 겐지형제랑 이치니더라.... 사실 레시피 500 아닌거지????? 내가 잘못한거지??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407154 작성일

아니 차라리 900을 해주던가..그럼 타도는 덜 나오고 다른 대태도나 치도라도 나오면 습합이라도 할텐데 진짜 개같네??? 아직 자원은 50만 정도 있고 도움패의뢰패1000개씩 있기는 한데 이쯤되면 스탑하는게 맞는걸까??

이거 사실 0.01%레시피 아냐?????진심 욕나언다

익명님의 댓글

익명 #407142 작성일

이 시간에 긴급점검이라니 이것저것 공지 뜨는 시간도 그렇고 직원들 얼마나 야근하고 있는 거지

익명님의 댓글

익명 #407143 작성일

결국 점검의 5대 명검 다 뽑았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #407148 작성일

차라리 올800했으면 타도가 덜 나왔지 않을까...자원은 거덜나도 그쪽이 더 확률 높을듯...

익명님의 댓글

익명 #407151 작성일

0시에 점검이라니 니트로 쌉블랙이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407156 작성일

니트로 안그래도 일본 구인구직 사이트(우리나라로 치면 사ㄹ인 이나 잡코ㄹ아 같은데)에 블랙이라고 평점 낮게 올라와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록