~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-08-01 13:00

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406679 작성일

2222ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 어느 겜이 운영을 이렇게 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #406671 작성일

덜컥 62자루 받고 시작한 신인 혼마루에서 초기도랑 초기단도 오오카네히라(사심) 셋이서 꾸려나가는 따끈따끈한 혼마루 생활 보고 싶다

챙겨주는 거에 익숙해진 나머지 나중에 온 천하오검도 챙겨줘서 졸지에 츤데레 의혹을 받게 된 오오카네히라를 보고 싶다

사실 제가 오오카네히라 좋아합니다 이벤 끝 전까지 습합 5 찍은 유일한 레어드롭칼 너무나 성스러

익명님의 댓글

익명 #406680 작성일

오늘 대연련 대신해서 하는 방송 몇시부터인지 아는 사니쨩 있니?ㅜㅜ

그리고 혹시 스레 세워 같이 달릴 사람 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406691 작성일

시간은 아마 오후 6시였던거 같은데.......

현생 존중 해야 할 시간이라 그 시간에는 못달릴거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 도대체 무슨 내용으로 방송하려 그러는지 감도 안잡혀....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406712 작성일

헐 여섯시라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...직장인 배려해줘라...당연히 8시 정도일 줄 알았는데ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #406695 작성일

치도는 대체 어떻게 키웠는지 기억이 안난다... 이와쌤 유치원은 자주 꾸려봤지만 과거의 나 어떻게?? 선생으로 키운건지???

익명님의 댓글

익명 #406718 작성일

1시에 뭔가 발표하는 모양인데 뭘까

익명님의 댓글

익명 #406731 작성일

호마레 독식... 그만...

익명님의 댓글

익명 #406743 작성일

허억 허억 밋쨩이니 그런거니

익명님의 댓글

익명 #406744 작성일

미츠타다 극인가봐 ㅠㅜㅠㅜㅠ엄마야 투구 아니야 감동이다

익명님의 댓글

익명 #406745 작성일

극태 실루엣 밋쨩인가???????

익명님의 댓글

익명 #406747 작성일

밋쨩 극이다...!!

익명님의 댓글

익명 #406750 작성일

밋짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너땜에 도검 시작했어ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ내 밋짱이 첫 극태가 된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406756 작성일

달투구 없으니까 진짜 마음 놓이는데 한편으론 아쉽기도ㅋㅋㅋ

어쨌든 마음 놓고 극 보낼 수 있어 나이스!!

얼른 수행 보내고 싶다 ٩(ˊᗜˋ*)و

익명님의 댓글

익명 #406762 작성일

으악!!!!! 작물교환안했어!! 나란 멍청이  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406780 작성일

카카페에서 독재보세요 두번보세요ㅠㅠㅠ심장에 유해하다

익명님의 댓글

익명 #406791 작성일

난무6렙 무슨 대사인지 넘 궁금하다

익명님의 댓글

익명 #406805 작성일

사니챈은 왜 컴퓨터버전엔 전체검색 기능이 없는 거야?

창이 없는 건 아닌데 모바일버전으로 들어가서 전체검색한다음에 PC버전으로 전환해야해..

익명님의 댓글

익명 #406808 작성일

경장 금요일까지 3벌 더 나오는데 쵸우기 경장 주세요.....

익명님의 댓글

익명 #406812 작성일

닛코 단도 끝나면 오니마루 단도 올거같은데 이번에 닛코가 500이면 오니마루는 레시피 몇으로 올까 ㅠㅠ 지금 자원 다 텅텅이라 너무 두렵다...저번 오니마루는 400이었던거같은데....그대로 400 유지할까?

익명님의 댓글

익명 #406813 작성일

혹시 특명조사 안 했는데 이번에 64자루 증정으로 특명조사캐를 맞은 사니와중에 그 캐가 좋아진 사니와가 있다면 부디... 걔가 나오는 특명조사가 복각하면 이벤트로 확정보상도 데려와줬으면 해... 입수대사가... 약간 다릅니다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406814 작성일

헐 달라????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406816 작성일

ㅇㅇ 덴포에도조는 똑같은 걸로 아는데 취락제, 토사번, 구마모토조는 이벤트 완수해서 확정보상으로 혼마루 오는 캐랑 일반획득(드랍, 이벤트 주회를 통한 확정보상, 교환소 등)으로 오는 애 대사가 좀 다름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406815 작성일

취락제 당장 복각해줘.................................................

익명님의 댓글

익명 #406820 작성일

저녁으로 서브웨이를 먹을까 뼈다귀탕을 먹을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406869 작성일

섭웨이

익명님의 댓글

익명 #406841 작성일

가장 바라고 가장 두려운 것은

빌린 모습으론 가질 수 없어

나인 그대로, 나인 그대로

익명님의 댓글

익명 #406857 작성일

드므므 이 아무말야 점검 4시까지라며 안열어주네 아무 문열어 문열라고

익명님의 댓글

익명 #406858 작성일

문열어!! 문열어!!! 내번 끝났단 말이야1!!1

익명님의 댓글

익명 #406859 작성일

뭐지 문 열렸다가 도로 닫았네?

익명님의 댓글

익명 #406861 작성일

습합하다가 쫒겼다..습합 잠깐 해본사람으로써..레어4~5급..난무6으로 올리기 생각보다 힘들다..난 2~3자루 있으면 끝일줄 알았지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406865 작성일

? 뭐야 5급 2자루로 안돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406866 작성일

난 많아봐야 5자루일줄 알았어 그런데...(절레절레)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406870 작성일

아니 일하는 줄 알았는데 한번에 아륵지들 습합노예로 만들고 놀고먹으려는 거였냐구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406868 작성일

머... 머라구..............................................?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406873 작성일

(+ 아카시나 킷코, 나가소네, 센고, 모리, 켄신, 휴가같은 애들은 특히나 더 헬일듯..)

익명님의 댓글

익명 #406864 작성일

폰검 나온 이후로는 멘테를 제대로 끝내는 적이 없네...맨날 연장하거나 버그가 난무하거나 둘 중 하나야

익명님의 댓글

익명 #406876 작성일

문... 열어... 우리애들 원정 끝났단 말야...

익명님의 댓글

익명 #406878 작성일

출진중이였는데 갑자기 문이 닫혔다...

익명님의 댓글

익명 #406880 작성일

긴급점검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406887 작성일

혹시 대연련이 배우분들만 나오는지 아니면 캐릭터로 나오는지 아는 사니와 있을까..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406893 작성일

뮤는 마지막 인사까지 철저하게 캐릭터로만 나오고 스테는 막공때 배우로서 인사했던 걸로 기억해서 정확힌 모르겠는데...그래도 기본적으론 캐릭터로서 나올거야 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406896 작성일

알려줘서 고마워!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406952 작성일

배우들로 나오고있어!

익명님의 댓글

익명 #406889 작성일

적당히 5시쯤 들어가야지 했는데 긴급점검이라니까 애가 탄다

익명님의 댓글

익명 #406892 작성일

종료시간도 미정이냐 허미

익명님의 댓글

익명 #406931 작성일

아직도 안 끝났네...

익명님의 댓글

익명 #406937 작성일

열렸다!!!!!!!!!11

익명님의 댓글

익명 #406938 작성일

6시에 한다는 대연련 관련 머시기 시작했어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406942 작성일

시작했어~!

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록