~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-08-01 13:00

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #406418 작성일

내일부터 경험치 3배인가?

익명님의 댓글

익명 #406424 작성일

닛코 제작 시간 몇시간인지 아는 사니와 있나요......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406425 작성일

3:20!

익명님의 댓글

익명 #406427 작성일

프로필 문구에 '복귀했으니까 단도 잔뜩 성공시켜줘'라고 적었더니 진짜로 성공했다... 고마워 얘들아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406482 작성일

문구 고치러 간다

익명님의 댓글

익명 #406429 작성일

단도패 200개 안으로 남았는데 예전에 자원탕진된거 생각나서 무서워서 더 단도 못하겠다.... 16일까지 나와줄까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406431 작성일

오니마루도 못얻었는데 닛코도 안나오고...당연히 자원 탕진 했으니 오니마루 복각도 못노리겟고...기분 쳐진다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406432 작성일

닛카리랑 킷코 사이에 껴잇는 쵸우기가 넘 귀엽다...

익명님의 댓글

익명 #406433 작성일

닛코 16일 안에만 와줘..... 

익명님의 댓글

익명 #406438 작성일

내일 62자루 풀 때 도검 소지수 제한 풀어주겠지? 닛코쨩 좀만 기다려 창고 자리 좀 생기면 단도하러 갈게

익명님의 댓글

익명 #406446 작성일

도검 소지창 늘리려고 샀던 dmm 선불카드를 까먹고 있다가 1년 넘어서 허무하게 날려보냈다.........

게임 안켠지 몇년 된 사니와인데 혹시 그 사이 소지수 제한 좀 풀렸어? 이걸 어디서 확인하는지 모르겠네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406447 작성일

내일 점검으로 120칸으로 늘려준다고 공지가 나왔어. 기존에 확장한 사니와라면 +40칸.

+

지금 가지고 있는 총 소지칸은 전적창에서 확인할 수 있어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406448 작성일

고마워!!! 엄청 넉넉해지는구나ㅠㅠㅠ!!!!! 소지칸이 너무 모자라서 새검도 못얻고 했었는데 다시 할 맛 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406458 작성일

보라색 머리에 안경이니까 닛코 맞지?

(대충 아카시 짤)

익명님의 댓글

익명 #406459 작성일

150트 정도 해서 닛코 나온거 같다.... 아루지는 힘냈다

익명님의 댓글

익명 #406477 작성일

all500 정말 닛코 나오는거 맞아 난 왜 R4들만 나오고 있지...  

익명님의 댓글

익명 #406489 작성일

닛코 단도 확률이 .25% 정도라는 트윗이 돌고 있는데 통계 내기 위해 2300트 이상 돌린 걸 봤다.... 점지 수준인걸?

익명님의 댓글

익명 #406492 작성일

와 나니와 빠가사리....연대전 설명 대충 읽고 시작했더니

수포병 필요한지더 모르고 이제와서 왜 나는 무지개 조개 안 나오지..? 이러고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고 산쵸모 왜 안나오나 했네 힝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406493 작성일

다음 연대전을 기대하자 사니쨩..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406494 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ그래야겠어..그래도 아쉬우니까 합전장 한번 가볼때까진 돌려보려구

익명님의 댓글

익명 #406495 작성일

전재산 다 투자했는데 닛코는 나와주지도 않고...

오오카네히라 습합 6레벨용 2자루도 먹었고 자체종료할까.

산쵸모도 42만 조개에 1번 72만(아마) 조개에 1번 나와서 그나마 습합 2는 챙기고.

닛코 저리 가... 오오카네히라만 내 친구. 천하오검에 안 꿇리는 도검남사의 미의 결정에 고비젠의 명도. 얼굴이 좋고 강하고 잘생겼고 멋지고. 우리 집에 안 와주는 칼 따위.... 칼 따위!!! (´;ω;`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406497 작성일

아니 근데 진짜 우리 집에만 오면 예뻐 보여... 코류 일러 인터넷으로 볼 땐 마음에 안 드니 소장용으로 갖고 싶다고 생각했는데 이제 보니 얼굴이 아주 쌔끈하고 아버님 얼굴이 좀 무섭게 생겼다고 생각했는데 아주 고혹적이시고 산쵸모는 무슨 깡팬가 하고 생각했더니 얼굴깡패가 됨 옷 간지수준 ㄹㅇ 실화냐? 진짜 두목님은 전설이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406519 작성일

ㄹㅇ 관심없었는데 막상 혼마루 오면 일단 기념으로 캡쳐하게 되고 소지창에서 가끔 마주쳐보기도 하고 근시도 세워보다 터치도 해보고~ 애캐됨

익명님의 댓글

익명 #406498 작성일

아니 자꾸 1:30만 나오는데요;;;도종 생각하면 한 800쯤 넣고 돌리는게 맞는거 아님? 일부러 엿먹이려고 자원 조금만 넣게 하는거???

익명님의 댓글

익명 #406499 작성일

25분 후면 이제 62자루가 오는가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406500 작성일

멘테 후가 아니라 11일 되는 12시에 주는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406502 작성일

원댓주는 아니지만 그렇습니다 자정!

익명님의 댓글

익명 #406503 작성일

닛코랑 오니마루 언제 실장되나요 왜 캐릭터 공개 해놓고 업데이트를 안해주는거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406504 작성일

ㄹㅇ 빨리 실장해줘 아루지 애타는거 안보이니...

익명님의 댓글

익명 #406507 작성일

와 62자루 진짜 들어왔어!

익명님의 댓글

익명 #406510 작성일

겜이 안켜져 이자식들아 내 62자루가 기다린다

익명님의 댓글

익명 #406511 작성일

야호 배경도 들어왔다 ^0^)/

익명님의 댓글

익명 #406512 작성일

소지도검수 아직도 80인데 이건 낮 멘테때 주려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406521 작성일

공지에 의하면 그렇다!

익명님의 댓글

익명 #406514 작성일

소지수랑 난무레벨은 언제쯤 올려줄껀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406515 작성일

와 첫 입수대사는 들을 수 있게 해주네 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸기랑 휴가 입수대사 들었다 내일 벚꽃달아줘야지

익명님의 댓글

익명 #406520 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ80자루 다 차서 못 받아 .. ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #406522 작성일

쵸모상 킷코말고 닛코요 닛코

익명님의 댓글

익명 #406524 작성일

와 진짜 올500 닛코 빼고 다오넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406527 작성일

62자루 애들 습합할 때마다 한명 한명 도스테랑 도뮤 혼마루 애들 떠올라서 애련해지는 사니와 마음...

익명님의 댓글

익명 #406531 작성일

카센 특명조사 안 뛰어서 특명캐 없었는데 김고금 무슨 일이죠 너 왜 아루지 심장을 치고 가니........?

익명님의 댓글

익명 #406540 작성일

혹시 오늘 받는 칼들 목록 어디서 확인 가능한지 아는 사니쨩 있을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406541 작성일

8월 일정글 레스에 얼굴 크롭한 사진 올라와있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406550 작성일

앗 고마워!! 상냥한 사니쨩이구나! 

익명님의 댓글

익명 #406548 작성일

원정이 대성공이 아니면 짜증나지만 벚꽃작은 귀찮았던 아루지,, 금주의 원정부대들 4페이지째 벚꽃작 중... 졸리다

익명님의 댓글

익명 #406549 작성일

나랑 겹오시인 분이랑 한탄하는데 우리 최애는 뫄뫄 덤 취급받잖아요 하는 말에 웃으며 울었다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 덤이지.......... 에휴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406561 작성일

아이고ㅠㅠ.......공식이 캐들을 좀 균형 있게 신경 써서 다뤄줬으면 좋겠는데.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406562 작성일

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리가 말한 건 동인에서의 취급이지만 말야....ㅠ 공식에선.... 공평하게 둘다 분량 쥐꼬리인걸...

+생각해보니 공식 일부에선 거기도 덤인듯 맘만 무거워지는군..........................

익명님의 댓글

익명 #406663 작성일

와 세상에 진짜 62자루 다 줬어 세에상에 !!!!

익명님의 댓글

익명 #406667 작성일

도검 공식 뭐할 때마다 당신네들은 정말 그걸로 괜찮다고 생각해? 라고 물어봄 누가 그러더라 도검이 아무것도 못하는 갓난쟁이에서 뭘할지 모르겠는 미운 5살이 됐다고 너무 맞말인듯 무슨... 무슨? 무슨 이런 운영이 있지... 순수하게 감탄중...

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록