~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-08-01 13:00

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #405763 작성일

우와 도검소지개수 확장.....

익명님의 댓글

익명 #405766 작성일

120개라니 왜 갑자기 갓겜이 되어버렸지? 그리고 62자루 한번에 준다는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405767 작성일

그런가봐 11일 자정에 62자루 우편함으로 주고 멘테 후에 소지수 늘어나는 듯? 운영 무슨 일인지 얼떨떨하네 정말

익명님의 댓글

익명 #405770 작성일

소지수 늘어나면 기존에 소지수 늘려놨던 시나와는 어떻게 되는거지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405771 작성일

120+a 될거야 

익명님의 댓글

익명 #405773 작성일

신캐 전신 ㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘생겼다!!!!입꼬리가 내려가지 않아 

익명님의 댓글

익명 #405780 작성일

이제 아상만 나오면 완벽하다 도지기리 cv 아상 주세요.....

익명님의 댓글

익명 #405803 작성일

와 갑자기 왜 이렇게 열일하지??? 너무 좋은 나머지 불안해진다ㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리 10주년 20주년 천년만년 같이 하자.....ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #405832 작성일

적응 안된다 우리겜이 갓겜이 되다니?

익명님의 댓글

익명 #405834 작성일

내가 블루레이 보려고 PowerDVD 프로그램을 샀는데 이 프로그램으로 디코나 행앗에서 화면 공유는 못하는걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405981 작성일

파워디비디는 화면 캡쳐도 안되고 녹화도 안되는걸로 알고있어 공유도 마찬가지일거구 아마 그렇게 쓰려면 더 비싼 등급의 파워디비디를 사야하거나 프로그램을 따로 사야하거나 그럴거야

익명님의 댓글

익명 #405841 작성일

뭐야 우리 업무앱 게임되려고 이러는거야?

익명님의 댓글

익명 #405843 작성일

빨리 화요일 왔으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #405844 작성일

도뮤 스레가 안보여서... 드므므 홈피에서 온라인으로 동영상 구입하면 막공 라이브한거랑 화면 완전히 똑같아? 블레 보니까 배신 볼땐 분명히 기억에 있는데 블레엔 없는 장면 있어서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405940 작성일

타이틀마다 다르다고 들었어! 같은 것도 있고 다른 버젼인 것도 있고...나는 드므므로만 봐서 비교를 못하겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405980 작성일

라이브 스트리밍, 아카이브 배신, 원반은 각각 컷이 조금씩 다르게 나와 원반으로 갈 때 편집이 제일 많이 들어가구

익명님의 댓글

익명 #405850 작성일

오오카네히라한테 우리 집에서 라면 먹고 갈래? 하면 라면 먹고 맛있게 잘 먹었다고 하고 돌아가려고 할 거 같아 그거 붙잡고 그냥 가???? 하면 아, 하고 돌아와서 설거지 해주고 지 집 감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405852 작성일

포평아 어디가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405854 작성일

(레스주) 또 얘가 우리 집에서 라면 먹고 갈래? 하면 오오카네히라가 직접 정성껏 기깔나고 맛있어서 천국갈 라면 먹이고 늦었으니까 집에 데려다줄 거 같애 이러고 끝이야??? 하면 차 한 잔 내려줌 그 차도 맛있어서 눈물남

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405855 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉과 속이 똑같은 남자...너무 매력있다 대포평 

익명님의 댓글

익명 #405857 작성일

혹시 컴퓨터 화면녹화 프로그램 쓸만한거 아는 사니쨩있을까.......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405861 작성일

캠타시아 스튜디오 어때? 체험판은 기간 정해져 있긴 하지만 레지스트리 바꿔서 계속 쓸수있쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405889 작성일

아리가또!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405982 작성일

나는 오캠 추천! 광고가 있긴한데 시간 제한없이 녹화할 수 있고 화질도 변경할 수 있어서 괜찮더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405984 작성일

!!!! 고마워요 사니쨩!!!!

익명님의 댓글

익명 #405879 작성일

최애 로그보 들으려고 무한 새로고침 중... 1시간 내로 들을 수 있을까

익명님의 댓글

익명 #405884 작성일

이번신캐 이름때문에 닛코닛코니 드립이 생각났다

익명님의 댓글

익명 #405890 작성일

산쵸모 왼팔왼다리 오른팔오른다리 몸통 다등장하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 엑조디아식 산쵸모

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405905 작성일

본인도 모르고 있었지만 봉인되어 있던 산쵸모...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405912 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405962 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405906 작성일

화려한 모기가 나를 감싸네(사망

살려줘 오른손 검지를 당했어

익명님의 댓글

익명 #405908 작성일

매 이벤트마다 다른 사니와들 보면서 단도와 드랍운은 케바케라는걸 느끼긴 하지만 천장도 없으니까 늘 한계까지 돌릴수밖에없어....

익명님의 댓글

익명 #405910 작성일

요새 기절하듯이 자버리는 것 같아ㅋㅋㅋ

어제 엄청 일찍 잤는데 언제 잤는지 기억은 안 나네

익명님의 댓글

익명 #405932 작성일

https://twitter.com/HAGIsuun/status/1291714889505861632

아 이렇게 붙여놓고 봐도 부족한 얼굴이 하나도 없네;;;;; 아 다 잘생겼어;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #405933 작성일

다음번에 잡담판 가는 사니쨩은 이걸 대문으로 달아줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405934 작성일

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405935 작성일

아니 여기서 엘프검사를 보게 되다니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405936 작성일

아니다 이거 말고 이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405937 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405943 작성일

하필 마지막이 함정카드라서 

도검이 갓게임이 된 게 신난 사니와라는 이름의 함정 같아졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405947 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니왘ㅋㅋㅋㅋ함정카드 너무 절묘하다zzzzzz

익명님의 댓글

익명 #405938 작성일

집이 시골인데 윗마을에서 자꾸 댐 방류해서 집앞 강은 물 넘치고 비는 계속 오고..... 길거리에 물 차기 시작해서 고양이들이랑 간단한 짐 챙겨서 나왔는데 너무 무서워. 밤 9시부터 장난아니게 비 내린다는데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405941 작성일

ㅜㅜ헐..별 탈 없길 바라 사니쨩..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 비 그치면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405946 작성일

아이고ㅠㅠ...별 일 없기를ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #405949 작성일

하세베 목소리 듣다보면 신기한게...주군 앞에선 꿀처럼 달달하고 푸딩처럼 부드러운 목소리인데 적이나 다른사람 앞에선 기합 뽝 들어간 힘있는 목소리야...그점이 매력인거지

익명님의 댓글

익명 #405963 작성일

오 도검 업뎃파일 올라왔네 좋다

익명님의 댓글

익명 #405964 작성일

시나노랑 극카센 테마로 레진아트하고 싶다 나니와 수공예에 엄청 관심많은데........ 부모님 눈치보느라 못하고 있어 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405966 작성일

나중에 공방차리고 싶다 부모님은 반대하시겠지

익명님의 댓글

익명 #405969 작성일

오랜만에 복귀해서 연대전 돌리는데 애들 물싸움히는 거 같고 귀엽고 그렇네ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록