~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 187판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 20-08-01 13:00

본문

이미지 

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406316 작성일

완전 그거잖아 지금

단도 이벤이 끝났다.

그러면 다음엔 뭐가 오죠?

모르는가? 다시 단도 이벤이 오지

자원을 어디까지 털어먹어야 만족할 테냐 시간정부 지금 청사라도 새로 세우는 중이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406317 작성일

그만둬....사니와의 자원은 이미 0이라구......!

익명님의 댓글

익명 #406311 작성일

닛코 네가 빨리 와야 아루지가 푹 잘수있단다 얼른 나와

익명님의 댓글

익명 #406314 작성일

부적 집어넣으면 반드시 1:30이 뜬다는 징크스가 있었는데 초기도가 갑자기 쥬즈 데려와서 대폭소했어 고맙다 근데 걔 아니야 그래도 고마워

익명님의 댓글

익명 #406320 작성일

오니마루때도 의뢰패 300개 털리고 못먹었는데 닛코도 의뢰패 200개 털리고 못먹네... 얘들아 아루지 며칠 좀 쉬고올게 열뻗쳐서 혼마루 못들어가겠다 어차피 이제 의뢰패 0개라 오니마루 단도도 못해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406323 작성일

멘탈 추스리고 돌아와요 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406326 작성일

사니쨩들!!! 닛코 꼭 다 단도성공하길 빌어!!!! 개인적으로는 스탠딩은 잘 생겼지만 쏘쏘였는데^^; 전투랑 진필보고 취향 격추당해서 잠을 설쳤어ㅋㅋㅋ아직도 뽕이 안빠져˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 닛코 최고야ㅋㅋ 짜릿해ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406327 작성일

3시간20분에서 볼수있는 모든 도검을 봤다!!!

물론 닛코 빼고.......

시간은 잘뜨는데 다 다른애들이니 탈력감 장난 아니다...

익명님의 댓글

익명 #406333 작성일

이야 닛코.... 첫인상은                했는데 막상 전투 데려가보니 애가 아주 wow  그리고 니혼고와의 회상이 아주 wow 사니쨩들의 단도성공을 기원합니다 다들 꼭 닛코 데려오기야

익명님의 댓글

익명 #406334 작성일

부적도 다날리고 백번 넘게 돌렸는데 안나와서 현타온다

익명님의 댓글

익명 #406335 작성일

하아~아 안뜨면 죽일거~야 안떠서 못 죽이지만

익명님의 댓글

익명 #406342 작성일

일정표 순서대로 나오니까 내일 연대전 끝나고 62자루랑 난무 6렙 개방 같이 해주려나? 공식 갑자기 일 열심히 하니까 되게 낯설다...

익명님의 댓글

익명 #406343 작성일

닛코는 안 오고 왜 킷코가 오는 거야

킷코 너 내가 노리고 돌렸을 땐 안 오더니 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #406344 작성일

태도 극 언제쯤 줄 거 같아? 25일에 이벤트랑 같이 올 거라고 생각했는데 지금 속도로는 18일에 실장되어도 놀랍지는 않을듯

익명님의 댓글

익명 #406346 작성일

이거하면서 온갖 레어애들은 다보는듯...이벤하는 애는 안오고...

익명님의 댓글

익명 #406347 작성일

https://twitter.com/game_mhk/status/1292497772189372417?s=19

데지타로가 도검난무, 시작합니다 하니까 다른분이 그럼 지금까지는 뭐였나요? 한건데 뻘하게 터짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406371 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406390 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406349 작성일

닛코 몇시간 나와??? 3시간? 3시간 20분?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406350 작성일

3시간20분!

익명님의 댓글

익명 #406352 작성일

산쵸모 없는 산쵸모팀을 만들었다...기쁜데 슬퍼

익명님의 댓글

익명 #406353 작성일

얘들아 네시간 아니야 그거아니야

익명님의 댓글

익명 #406354 작성일

얘들아 닛코 아니어도 좋으니 레어남사들 습합 좀 올리자... 왜 다 1시간 반인거야ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406384 작성일

너니와도...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406356 작성일

와... 첫 하쿠산때부터 단도이벤트&랜덤드랍 하나도 성공한거 없어서 현타온다 

익명님의 댓글

익명 #406357 작성일

난무6렙 내일 열리는건가?

익명님의 댓글

익명 #406361 작성일

닛코 실장되고 회상도 디자인도 성대도 ㅅㅌㅊ 인거 보니까

나머지 이치몬지가 벌써부터 기대된다!

회상보면 산쵸모가 언젠가 날개도 모이겠지! 하는걸 보니까 실장 시켜주긴 할거같다!

토요나 히메츠루 줘라 공식..... 근데 확정보상으로 좀 줘라......

익명님의 댓글

익명 #406362 작성일

우리 혼마루 금발 닛코^^ 분명 신이라고 도장 땅띵 찍혔고 레어도도 같으니 닛코가 맞을거다

익명님의 댓글

익명 #406363 작성일

아키타는 솜사탕 냄새 날 것 같고 호쵸는 과자 냄새 날 것 같아

익명님의 댓글

익명 #406365 작성일

흑흑 습합때문에 도검소지수 꽉차서 이제 못돌려ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406366 작성일

진짜 3시간 20분에서 볼 수 있는 애들 얼굴 다 보고 있는 듯 한명 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406369 작성일

도검은 확률공개 안해주냐 시발ㅠㅠㅠㅠ500이 저격레시피 맞긴 맞는 거야?? 오니마루 때도 7~800번만에 겨우 데려오고 현타 맞았는데 닛코도 너무 안뜨니까 다 때려치고 싶음

익명님의 댓글

익명 #406372 작성일

사니쨩들!!!!!!!! 나 좀 축하해줘어어어어어!!!!!!! 신캐가 첫단도에서 바로 와줬다!!!!! 어허허허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이런 적 처음이야! 헉 세상에 아직도 가슴이 두근거린다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 연대전에서 받은 그 거북이 그려져 있는 오후다 속는 셈치고 쓰고 돌렸는데에!!!!!!!!! 근시인 고코타이가 힘내줬나봐 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 고꼬쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406373 작성일

축하해! 운 받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406385 작성일

고코가 아루지를 위해 힘냈구나! 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #406375 작성일

우리 혼 산쵸모 날개 없는 것으로 알려져... '충격'

익명님의 댓글

익명 #406376 작성일

500 마법의 레시피 아닐까 온갖 레어가 다 쏟아지는데

익명님의 댓글

익명 #406377 작성일

산쵸모도 없고 냥센도 없고 닛코도 없다! 냉동사니와는 울지 않아

익명님의 댓글

익명 #406378 작성일

신 오프닝 감상 : 그래서 오프닝에 쓴 남사들 모델은 언제 배포한다구요?(아무말

익명님의 댓글

익명 #406379 작성일

닛코 이치몬지는 언제 실장될까나..... 빨리 보고싶네...........

익명님의 댓글

익명 #406386 작성일

신오프닝이 엔딩 분위기다+도검난무 시작하겠습니다하는 데지타로의 트윗+신오프닝에 기존 스탠딩 일러와 다른 일러 포함+3D모델링과 혼마루 배경 등장=이것은....설마 3D와 신일러가 포함된 뉴도검난무 예고....?란 생각이 뇌리를 스치고......

익명님의 댓글

익명 #406392 작성일

모아놓은 부적 챠단과 닛코가 가져갔지만 그 누구도 와주지 않았다...^^... 쟈근여우야 넌 오라고 할때 그렇게 안나오더니 왜 지금에서야 잔뜩나오니..

익명님의 댓글

익명 #406393 작성일

아니 오프닝 바뀐 거 왜 이렇게... 만화로 치면 엔딩 에피소드에 나올 것 같은 분위기야 불안하게!!ㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406395 작성일

나만 이 생각한거 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #406398 작성일

밤샘하고 너무 피곤해서 자려다가 치가네마루는 데려오고 싶어서 무료패 하나라도 써야지....하는 마음으로 도검켰는데 오프닝 스킵이 안돼서 졸려 죽어가던 중 갑자기 나타난 오프닝에 당황해서 깨버렸다....뭐시여...이게....

익명님의 댓글

익명 #406399 작성일

닛코 빼고 다 나오는거 같다ㅋㅋ...

익명님의 댓글

익명 #406412 작성일

신오프닝 먼가 학예회 애기들 춤추는게 생각나.....모델링은 멋쁜디 그...머시기......

익명님의 댓글

익명 #406414 작성일

자원이 여름날의 아이스크림처럼 녹는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406415 작성일

내 혼마루는 목탄이 네자릿수가 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 얘들아........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406417 작성일

슬픈 내용인데 표현 좋다 사니쨩..토닥토닥

Total 10,056건 1 페이지
자유게시판 목록