비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-06-30 15:17

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*6월 30일(수) 점검 종료 후~7월 14일(수)12:59까지  

2020 년 7 월 마을 

공식 플레이 방법 번역

공략속보

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

구 링크를 갈아치운 깔끔한 비보 새판이빈다

500개 넘어서 미리 파놓음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #432978 작성일

아직 500플 안됐길래 일단 구판 범펍 ㅇㅅㅇ)9

신캐 이나바 고우는 8만 / 16만에 걸려있습니다  힘냅시다

익명님의 댓글

익명 #432980 작성일

끌올!

ノルマ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #432984 작성일

오 이거 필요했어 ㄱㅅ

익명님의 댓글

익명 #432981 작성일

복귀 후 첫 비보인데 얘네 좀 게임같아졌다

익명님의 댓글

익명 #432982 작성일

이나바쨩 크롭만 봤을땐 요염한 오빠라고 생각했는데 보이스까지 들어보니 굉장히 늠름하네ㅋㅋㅋ 악기 모을 생각에 벌써부터 지쳤는데 새얼굴보니 의욕솟는다ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

익명 #432983 작성일

비보 너무 간만이라 어케하는지 기억도 안나네....

왜 고스톱 뒤집어서 도깨비불 안나옴?(시스템 바뀐거 압니다. 처음 바꼈을때 한 번 해보고 냉동함

익명님의 댓글

익명 #432988 작성일

어처구니 없던 옛 비보가 그립닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기껏 구슬 모아놨더니 함정에 빠지고 폭탄맞고 후두둑 쏟아지며 없어지던 내 구슬들... 

익명님의 댓글

익명 #432989 작성일

비보 무슨 일이야 너무나도 당황스러운 냉동사니와 얼레벌레 눈치게임하기

익명님의 댓글

익명 #432990 작성일

ㄴ 남사들과 함께 신나는 화투치기! 5광을 노립시다 (두둥

익명님의 댓글

익명 #432991 작성일

뭐야 이거 ㅇㅅㅇ... 내가 아는 비보는 화살 맞으면 한명씩 골로가고 4치도 나오면 걍 이번판 ㅈ됐구나 했었는데 뭐가 이렇게 바꼈지... 대충 몇 판 돌아보니 아래에 있는 빈 자리 채워서 세트 맞추는거 같은데 맞니 ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #432995 작성일

ㅇㅇ 하나후다(화투)라서 맨 윗줄 금테(광)을 노리고 채워나가면 된다!
아랫줄은 가능하면 띠(빨강 파랑 깃발 그려진거) 채워주면 좋고ㅇㅇ

패 선택할 때 미리 칸 맞춰서 빛나니까 좋은 패 골라서 가져갑시다

익명님의 댓글

익명 #432992 작성일

얼레벌레 천천히 돌아야쥐,, 10만아닌게 어디야ㅠ

익명님의 댓글

익명 #432997 작성일

익명님의 댓글

익명 #433002 작성일

....광을 노리는게 좋을까..? 구슬을 많이 주는 특별패를 노리는게 좋을까..? 90개 주던데..

현재 3번째 전장을 밀고 있다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433005 작성일

가능하면 광을 노리는게 좋지ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #433019 작성일

무지개 패가 빛날때가 제일 좋아

익명님의 댓글

익명 #433020 작성일

북북북!! 왜 안나와 북!!

익명님의 댓글

익명 #433038 작성일

이나바 얻으려며 몇만까지 모아야돼? 7만? 8만?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433050 작성일

8만!

익명님의 댓글

익명 #433047 작성일

이거 검 안깨지는 이벤트야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433049 작성일

응 코반쓰고 들어가는 이벤들은 안깨진다

익명님의 댓글

익명 #433085 작성일

예전에 비보돌 때는 정말 대충 돌았는데
대침구 겪으면서 코반 다 털고 오사카성에서 간신히 코반 복구해놓으니까

이번 비보는 되게 신중하게 조심스럽게 달리게 돼 ㅋㅋㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433095 작성일

아 이거 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 예전엔 걍 안보고 터치터치했는데 이번엔 구슬 최대한 많이가져올수있게 엄청 신중하게하고있다

익명님의 댓글

익명 #433134 작성일

총으로 적도장을 다 깨버렸는데도 돌이 날라와... 이거... 혹시 패치된걸까? 아니면 버그??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433143 작성일

억울하지만 정상입니다 원전은 연출상으로만 활-총-돌 순서로 보일 뿐 일괄계산이라.... 예외는 처음부터 물총전-원전-백인전 처리되는 여름 연대전 물총병 뿐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433207 작성일

이럴수가..... 분명 먼저 깨버리면 안 날라왔는데... 너무 냉동되어 있었나?; 덕분에 뇌내 도검 업뎃됐다 알려줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #433216 작성일

코테땅 얻었다 끼얏호

익명님의 댓글

익명 #433621 작성일

멘테 전날 숙제하느라 힘들다 16만은 아직인가...........

익명님의 댓글

익명 #435799 작성일

비보 시작 펍~

익명님의 댓글

익명 #435815 작성일

사니와들은 각자 혼마루에 패 잘 뽑는 애들 있어?

우리집은 난센이 패를 기가 막히게 뽑아주네

익명님의 댓글

익명 #435817 작성일

ノルマ秘宝の里 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #435823 작성일

오 ㄱㅅㄱㅅ

익명님의 댓글

익명 #435842 작성일

직무유기 사니와 8만개 이나바 데려오고 자체 종료 ㅇ<-<

나머지는 자연 충전 통행증만 써야지 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #435845 작성일

며칠 미뤘다 시작했더니 이제 만오천ㅠㅠ 흑흑 

익명님의 댓글

익명 #435876 작성일

큰일났네 이대로면 8만도 못찍게생겼어

익명님의 댓글

익명 #435892 작성일

부랴부랴 달리고 있는데 이제 간신히 5만 찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8만 어케 가능하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #435915 작성일

이제 7만 6천ㅠㅠㅠㅠㅠ졸려죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #437145 작성일

Fta7vydagAAw0JI?format=jpg&name=medium

익명님의 댓글

익명 #437146 작성일

・코테기리 2万

・마츠이 3万 / 9万

・부젠 4万 / 10万

・쿠와나 5万 /11万

・사미다레 6万 /12万

・무라쿠모 7万 /14万

・이나바 8万 /15万

익명님의 댓글

익명 #437147 작성일

비보의 마을 가보자고

익명님의 댓글

익명 #437149 작성일

고우의 마을 ~화투패 모으기의 단~

익명님의 댓글

익명 #437176 작성일

중간점검끌올

익명님의 댓글

익명 #438347 작성일

~해동되고 첫 비보~

데려올 남사들 넘 많다. 화이팅!!

익명님의 댓글

익명 #438350 작성일

경험치 달달하다

익명님의 댓글

익명 #438355 작성일

이벤트 할당량입니다 사니쨩들이여

익명님의 댓글

익명 #438356 작성일

고마워 사니쨩 ノツ

익명님의 댓글

익명 #438357 작성일

해동니와... 비보가 낯설다... 그냥 고스돕치는 기분으로 하는데 이게 맞나;;

익명님의 댓글

익명 #438358 작성일

원래 이렇게 악기 드랍 안되는게 맞나...? 일단 무지개 위주로 패 모으고 있는데 악기 드랍은 구슬 거의 만 개 모으는 동안 진짜 딱 한번 나왔는데ㅠㅠ 옛날에도 원래 이렇게 안됐었나..아니면 내가 방법을 모르는건가...오랜만에 해서 하나두 모르겠네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #438361 작성일

악기는...원래 잘 안나왔었음...ㅠㅠ... 

익명님의 댓글

익명 #438359 작성일

개편된 UI 진짜 알아보기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이렇게 자잘한게 많어!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록