비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을 ~악기 모으기의 단~ 10판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 20-06-30 15:17

본문

<비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다. 

*6월 30일(수) 점검 종료 후~7월 14일(수)12:59까지  

2020 년 7 월 마을 

공식 플레이 방법 번역

공략속보

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판

구 링크를 갈아치운 깔끔한 비보 새판이빈다

500개 넘어서 미리 파놓음

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422698 작성일

우리집이랑 바꾸자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #422693 작성일

통행패 바뀐거 넘 좋다 낮에는 겜 하기 어려워서 매번 통행패 하루 3개씩 날렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422696 작성일

이거 악기진짜 안나오는거같다 나만그런가 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422705 작성일

체감상 화투로 바뀐 후부터 악기 죽어라 안나오기 시작함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422715 작성일

화투시스템 되면서 서브타이틀이 악기모으기에서 꽃모으기로 바뀐지라…

익명님의 댓글

익명 #422726 작성일

꽃은 혼마루에 약 90자루 쯤 있으니까 괜찮다고 악기나 줘

익명님의 댓글

익명 #422727 작성일

영도검은 악기 없더라?  

근데 악기 떨어지는 루틴은 구현이 돼 있는지 겜 중에 자원50주더라......

왜 영도검은 근시곡 안주나요...?

익명님의 댓글

익명 #422732 작성일

이번비보는 왜이렇게 구슬이 안나오는것같지?? 초난 4판뛰었는데 1300개 뿐이야↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #422736 작성일

다들 비보의 마을할 때 뇌빼지 말자.. 아무 생각 없이 눌렀다가 원래 갈 수 있는 곳보다 난이도 낮은 곳 간거 보고 실성함

익명님의 댓글

익명 #422737 작성일

빛나는 화투는 뭔 의미야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422740 작성일

가끔 빛나는 화투패가 나올 때가 있는데 그 패는 적도 약하고 구슬도 많이 줘

익명님의 댓글

익명 #422767 작성일

혹시 구슬 많이 모으는 팁 아는 사니와 있니 진짜 왜 이렇게 안모여 아래 화면 패 모여있는 대로  끼리끼리 모으면 되는건 알겠는데... 

익명님의 댓글

익명 #422775 작성일

혹시 방울은 맨 마지막 4번째 보스에서만 나오는거야ㅠ?

나 하카타 근시곡 사고싶어서 지금 3번째 맵까지 뛰고있는데 방울이 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422782 작성일

꼭 그런건 아닌데 원래 악기중에 뭐 하나는 엄청 안나와 정상이야

그리고 연차가 쌓이면 악기 뭐 좀 안나와도 쌓아놓은게 많아서 별로 신경 안쓰게 되니까 너무 조급해하지 말고

익명님의 댓글

익명 #422776 작성일

비보 개시 이후에 종종 에러 1000000이  발생하던 거 보상으로 구슬 3배수로 받을 수 있는 아이템 2개 우편함에 들어와 있다ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #422783 작성일

오랜만에 왔더니 비보 왜일케 바꼈어 통행패가 6개씩 쌓여있지 않나 노잼반복컨텐츠가 진짜 화투가 되어있지 않나 머야 우리 이제 갓겜되는거야????

익명님의 댓글

익명 #422797 작성일

구슬 1만5천개 모을동안 악기 다 합해서 10개도 안나온거 실환가? 악기확률 왜이렇게 극악같지?

익명님의 댓글

익명 #422798 작성일

악기 내놔 이자식들아(짤짤짤) 근시곡이 갖고 싶었던 사니와 폭력성을 드러내... "충격"

익명님의 댓글

익명 #422825 작성일

비보 바뀐후로는 악기얻기가 뭔가 힘든것같다... 체감은 사바사겠지만 바뀌기전이 악기모으기도 오토돌리기도 더 좋았던것같은느낌

익명님의 댓글

익명 #422826 작성일

비보 서브 타이틀 악기 모으기에서 꽃 모으기로 바뀐 거였었냐구 나 오늘 처음 알았다...

익명님의 댓글

익명 #422839 작성일

E2yYVTnVUAA5fgl?format=jpg&name=medium

오늘이 6월 6일이니까 한 자루 노리는 사니와들은 3만 5천, 두 자루 노리는 사니와들은 6만 5천 노리고 달리면 되겠다  다들 힘내쟈

익명님의 댓글

익명 #423040 작성일

아이고 간신히 6만까지 왔다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423043 작성일

75000까지 왔다 비보한정 용서못해 스페어까지 챙겨주지

익명님의 댓글

익명 #423044 작성일

다들 열심히 달리네 나니와 이제 3만 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423053 작성일

9만 채웠다 15만 완주할 수 있을듯 

익명님의 댓글

익명 #423170 작성일

비보가 레벨업과 함께 끝이 안 보여

익명님의 댓글

익명 #423173 작성일

아 언제 다해....끝이 안보여

익명님의 댓글

익명 #423174 작성일

4만 턱걸이로 겨우 돌입...

익명님의 댓글

익명 #423220 작성일

비보가 아직 5일이나 남았다니 절망이다

익명님의 댓글

익명 #423248 작성일

영검난무 아주 겨우겨우 턱걸이 8만으로 끝낼 수 있을 거 같다...ㅠ 힘들다 에고에고 비보 초난으로 못 도는 게 이렇게 큰 차이라니 초난 이외의 맵을 돈지 너무 오래되서 잊고 있었어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423343 작성일

15만개를 얕봤던 나 반성해

익명님의 댓글

익명 #423345 작성일

초난을 못돌아서... 난으로 돌고있어서 8만 목표로 잡았는데 돌기 너무 귀찮아...

그래도 앞으로 5천개 남았다...

익명님의 댓글

익명 #423357 작성일

설렁설렁하다 하려니까 미치겠다 내일 27000개 모아야해 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423360 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 13만개 모았다 아아 진짜 미치겠어 

익명님의 댓글

익명 #423361 작성일

이제 9만개 간신히 챙겼다^ㅅ^.... 

익명님의 댓글

익명 #423376 작성일

하루만에 5만 무리겠지... 복귀했더니 이벤 마지막날이네.. 

익명님의 댓글

익명 #423377 작성일

내일 멘테로 비보 끝이니까 오전패 꼭꼭 소모하기!

익명님의 댓글

익명 #423380 작성일

다 끝냈다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 의지의 사니와!!

익명님의 댓글

익명 #423387 작성일

캬약 다 끝냈다 내가 비록 운이 터지지않아서 사니쨩들에게 줄 기는 없지만 응원은 할 수 있지 화이팅 화이팅!!!

익명님의 댓글

익명 #423389 작성일

5만 7천.... 미안해 아루지 이제 한계야............ 8만은 젯따이 무리다조........ 

익명님의 댓글

익명 #423391 작성일

안되겠다 10배 아이템 과금한다

익명님의 댓글

익명 #423392 작성일

1234개 모자라서 15만개 못채웠어....

익명님의 댓글

익명 #423393 작성일

뛰다가 중간에 점검 걸렸는데 늅비와 오늘안에 3500개 채울수 있을까ㅠㅠㅠ 마츠이만 보고 달렸는데 지금 46500개정도 있어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423394 작성일

비보 오늘 점검 전까지라서...

익명님의 댓글

익명 #426339 작성일

오늘부터 비보라고 하니까 끌올

익명님의 댓글

익명 #426344 작성일

지금가지고 있는 9만 코반 전부 쓰는게 이번 목표다. 뒷일은 오사카에게 맡긴다

익명님의 댓글

익명 #426345 작성일

비보 처음인데 예전 공략집이랑 많이 달라졌나, 뭔가 진행이 독화살 받기에서 화투로 바뀐건 알겠는데 선배니와들 말 못알아듣겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426347 작성일

그렇게 어렵진 않아. 화투패로 빈칸채우기인데... 적은카드로 많은 구슬주는걸 채우려고 고르되 선택하는 화투패에 단도가 그려져있음 다음적은 단도가 나온다 이런 식임! 극단 한부대 있어? 렙대는 얼마정도야? 극단 60렙이상 있음 초난돌면서 칸채우기만 신경쓰면 되고 그게 아니면 나오는 적도 좀 고려를 해야 할거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #426359 작성일

답변 고마워! 열심히 해볼게. 야화로 경치 뻥튀기 극한부대 꾸려놓은 덕분에ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #426348 작성일

극단 말고 다른 극 도검들 부대로도 초난을 시도해보고 싶은데 그 어떤 부대를 짜도 극단만큼 맘 편히 뇌비우고 돌릴 수 있는 조합이 없어...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록